Login
про курортный роман
NEW 16.09.02 17:30
выношу на суд народа... прочитала сейчас в женском журнале и обалдела..ничего не понимаю, что за агитация 
Многих при вступлении на родную землю гложет чувство вины перед "рогатым" мужем или даже любовником за свою слабость... Но сексолог Нарицын предлагает взглянуть на проблему иначе: все к лучшему в этом лучшем из миров, и то, что случилось, должно было с нами случиться. В конце концов, всякий опыт ценен. В результате кратковременного южного флирта многие женщины начинают нравиться сами себе; чувствуют, что, несмотря на все их отказы, мужчины-отдыхающие терпеливо ждут их "да" и все это время действительно хотят их! Женщины ощущают себя привлекательными, желанными, женственными! Теперь эти все ощущения - их. И в качестве награды за доверие мужа они везут ему себя - красивую и сексуальную.

Многих при вступлении на родную землю гложет чувство вины перед "рогатым" мужем или даже любовником за свою слабость... Но сексолог Нарицын предлагает взглянуть на проблему иначе: все к лучшему в этом лучшем из миров, и то, что случилось, должно было с нами случиться. В конце концов, всякий опыт ценен. В результате кратковременного южного флирта многие женщины начинают нравиться сами себе; чувствуют, что, несмотря на все их отказы, мужчины-отдыхающие терпеливо ждут их "да" и все это время действительно хотят их! Женщины ощущают себя привлекательными, желанными, женственными! Теперь эти все ощущения - их. И в качестве награды за доверие мужа они везут ему себя - красивую и сексуальную.
16.09.02 17:37
in Antwort alice_wonder 16.09.02 17:30
... Все имеет право на жизнь ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 16.09.02 17:43
Что может здесь быть непонятно
Нарицын в отпуск собирался,
даб успокоить местных баб,
придумал он статью, .. чудак.

Нарицын в отпуск собирался,
даб успокоить местных баб,
придумал он статью, .. чудак.

NEW 16.09.02 17:44
ага, в качестве награды за доверие мужа они ему изменяют 
конечно, мужское внимание всегда льстит самолюбию, повышает настроение и т.д. Все это так. Однако когда отдыхаешь без любимого человека, отдых не в радость, и все эти ухаживающие мужики воспринимаются как назойливые мухи. Впрочем, если женщина едет отдыхать в одиночку - значит, чего-то такого она от отдыха и ждет. Тогда встает вопрос о любви к мужу.

конечно, мужское внимание всегда льстит самолюбию, повышает настроение и т.д. Все это так. Однако когда отдыхаешь без любимого человека, отдых не в радость, и все эти ухаживающие мужики воспринимаются как назойливые мухи. Впрочем, если женщина едет отдыхать в одиночку - значит, чего-то такого она от отдыха и ждет. Тогда встает вопрос о любви к мужу.
NEW 16.09.02 19:31
in Antwort alice_wonder 16.09.02 17:52
NEW 16.09.02 19:33
in Antwort veronika13 16.09.02 19:31
не знаю, грустно как-то..измены, измены..безнадега прямо какая-то..а бывает пара счастливой без измен?
NEW 16.09.02 19:37
Многих при вступлении на родную землю гложет чувство вины перед "рогатым" мужем или даже любовником за свою слабость...
А через недель пару-тройку еще и сомнения глодать начнут: цикл-то от смены климата сбивается. Вот и будет психовать, как бы чего не вышло
И в качестве награды за доверие мужа они везут ему себя - красивую и сексуальную.
Ага. Мужу - себя, венерологу - анализы
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А через недель пару-тройку еще и сомнения глодать начнут: цикл-то от смены климата сбивается. Вот и будет психовать, как бы чего не вышло

И в качестве награды за доверие мужа они везут ему себя - красивую и сексуальную.
Ага. Мужу - себя, венерологу - анализы

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 16.09.02 19:45
in Antwort DonMariHuan 16.09.02 17:43
В ответ на:
Нарицын в отпуск собирался
Что-то я себе не ндравлюсь -
Мне пора в одну из здравниц,
Чтоб на танцах были дамы
С профсоюзными задами. (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 16.09.02 19:56
in Antwort alice_wonder 16.09.02 19:33
какая измена?почему измена?
где была измена , если : допустим : женщина в отпуске отдыхала одна. мужчина был в это время дома. она с кем то получила удовольствие от флирта(секса,влюбл╦нности маленькой,и тд).
она счастлива-это дало ей что то,чего ей не хватало на тот мом. мужчина об этом не знает. они снова вместе после отпуска. они счастливы-никаких неудовлетвор╦нностей нет ни у кого.
в ч╦м проблема то?
а то ,что у человека полна голова эротических..сексуальных..как хотите назовите..образов желаний фантазий...это ,по мне, так - нормально. вокруг больше 5 млрд людей. и куча искусственно созданных образов ,явлений - вс╦ это вызывает чувственные ощущения.
если хочется это удовлетворить реальным сексом(не важно каким...неважно как..неважно до какой степени)...то что ж тут плохого?
изменила бы она ему только в том случае,если бы ему,доверяющему ей она бы приехав сказала - знаешь..я тебе говорила,что ты мне дорог..ляляля..вс╦ такое..но я передумала..НЕ РАСЧИТЫВАЙ НА МЕНЯ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
вот это - она изменила.свои взгляды.чувства.все остальные разности в себе.она их изменила..вольно или невольно.И ТЕПЕРЬ ИЗМЕНЯЕТ ХОД СВОЕЙ ЖИЗНИ.и его - что важнее.
вот это-она ему изменила.
а так..не понимаю...секса должно быть ровно столько в жизни,сколько требует природа тела и мыслей каждой особи человеческой
а если кому то дано от природы только одну мысль думать..только одного человека из всех вокруг воспринимать как повод для возникновения каких то..сладких или иных интересных ощущений...так это ж не их вина..просто природа мало дала

где была измена , если : допустим : женщина в отпуске отдыхала одна. мужчина был в это время дома. она с кем то получила удовольствие от флирта(секса,влюбл╦нности маленькой,и тд).
она счастлива-это дало ей что то,чего ей не хватало на тот мом. мужчина об этом не знает. они снова вместе после отпуска. они счастливы-никаких неудовлетвор╦нностей нет ни у кого.
в ч╦м проблема то?
а то ,что у человека полна голова эротических..сексуальных..как хотите назовите..образов желаний фантазий...это ,по мне, так - нормально. вокруг больше 5 млрд людей. и куча искусственно созданных образов ,явлений - вс╦ это вызывает чувственные ощущения.
если хочется это удовлетворить реальным сексом(не важно каким...неважно как..неважно до какой степени)...то что ж тут плохого?
изменила бы она ему только в том случае,если бы ему,доверяющему ей она бы приехав сказала - знаешь..я тебе говорила,что ты мне дорог..ляляля..вс╦ такое..но я передумала..НЕ РАСЧИТЫВАЙ НА МЕНЯ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
вот это - она изменила.свои взгляды.чувства.все остальные разности в себе.она их изменила..вольно или невольно.И ТЕПЕРЬ ИЗМЕНЯЕТ ХОД СВОЕЙ ЖИЗНИ.и его - что важнее.
вот это-она ему изменила.
а так..не понимаю...секса должно быть ровно столько в жизни,сколько требует природа тела и мыслей каждой особи человеческой
а если кому то дано от природы только одну мысль думать..только одного человека из всех вокруг воспринимать как повод для возникновения каких то..сладких или иных интересных ощущений...так это ж не их вина..просто природа мало дала

NEW 16.09.02 20:15
in Antwort veronika13 16.09.02 19:56
Я вот думаю,
1. поставь себя на место мужа.
2. через пару лет узнай, что он имел курортный роман.
3. эти два года ты ничего не знала.
молодость - это прекрастно.
1. поставь себя на место мужа.
2. через пару лет узнай, что он имел курортный роман.
3. эти два года ты ничего не знала.
NEW 16.09.02 20:18
in Antwort veronika13 16.09.02 19:56
Не мало, а очень много
Когда ОДНОГО человека хватает на реализацию всех этих образов и желаний, и этот человек - ТВОЙ, это знаешь как много

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Не мало, а очень много

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 16.09.02 20:25
in Antwort kneis 16.09.02 20:15
1, это было 2 года назад-а я живу тут и сейчас-чего жевать сопли многолетней давности??
2, ВСЕЭТИ ГОДЫ Я БЫЛА С НИМ СЧАСТЛИВА? ТОГДА НАЗОВИТЕ МНЕ ПОВОД МЕНЯТЬЧТО ТО после такого инфо
3, он мог тра...мм...пардон...многоих...или ещ╦ больших хотеть - ЭТО НОРМАЛЬНО.
но как единственную женщину с которой он хочет быть в своей жизни он выбрал меня.значит я имею то что хотела-мужчину которому я нужна
чего можно хотеть больше??
я-ему-нужна
он-со-мной
нам-хорошо
так какая мне разница кого он имел в 17..в 17,5...в 18...в18,5...в19,,,в19,5,,,и так далее пока нашел меня??
если он за годы совместные какой то раз решил ,что на этот раз ему не отделаться от навязчивой фантазии просто так..что он хочет..-это что...криминал для меня?
я просто не желаю этого знать,пока нам с ним хорошо.
ну может я сумбурно излагаю..но постарайтесь понять,что ж я пытаюсь объяснить...
у каждого етсь свои индивидуальные потребности в сексе.
а при этом есть любимый человек..и даже возможно с этим человеком и по жизни идти здорово вместе. так это счастье,что у него такой огромный сексул.мир внутри..и такой потенциал внешне
А УЖ КАКОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА ЭТО ОБОЮДНО

просто ни за что нельзя делать больно дорогому своему человеку.
вот это - нельзя!пусть ему будет хорошо.пусть ей будет хорошо.
2, ВСЕЭТИ ГОДЫ Я БЫЛА С НИМ СЧАСТЛИВА? ТОГДА НАЗОВИТЕ МНЕ ПОВОД МЕНЯТЬЧТО ТО после такого инфо
3, он мог тра...мм...пардон...многоих...или ещ╦ больших хотеть - ЭТО НОРМАЛЬНО.
но как единственную женщину с которой он хочет быть в своей жизни он выбрал меня.значит я имею то что хотела-мужчину которому я нужна
чего можно хотеть больше??
я-ему-нужна
он-со-мной
нам-хорошо
так какая мне разница кого он имел в 17..в 17,5...в 18...в18,5...в19,,,в19,5,,,и так далее пока нашел меня??
если он за годы совместные какой то раз решил ,что на этот раз ему не отделаться от навязчивой фантазии просто так..что он хочет..-это что...криминал для меня?
я просто не желаю этого знать,пока нам с ним хорошо.
ну может я сумбурно излагаю..но постарайтесь понять,что ж я пытаюсь объяснить...

у каждого етсь свои индивидуальные потребности в сексе.
а при этом есть любимый человек..и даже возможно с этим человеком и по жизни идти здорово вместе. так это счастье,что у него такой огромный сексул.мир внутри..и такой потенциал внешне

А УЖ КАКОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА ЭТО ОБОЮДНО

просто ни за что нельзя делать больно дорогому своему человеку.
вот это - нельзя!пусть ему будет хорошо.пусть ей будет хорошо.
NEW 16.09.02 20:31
in Antwort Sunstone 16.09.02 20:18
то есть желание вызывает только он-один?
ничто из ВСЕГО ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА более не вызывает желания?
даже собственные данные?( свои и только свои живущие внутри себя самой мысли..мыслишки...чувства..воспоминания..ассоциации..и тд и тп)
или только он один налагается как трафарет на все-вс╦ желания женщины?
ФАНТАСТИКА
И ДАЖЕ НЕНАУЧНАЯ
у всех цветов есть запах
у всякой еды есть вкус
у всякой местности есть красота
у всякого человека есть эр.аура..скажем так
и даже чисто математически вероятность что только 1 из 5 млрд. людей вызовет своими данными желание-чушь
ничто из ВСЕГО ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА более не вызывает желания?
даже собственные данные?( свои и только свои живущие внутри себя самой мысли..мыслишки...чувства..воспоминания..ассоциации..и тд и тп)
или только он один налагается как трафарет на все-вс╦ желания женщины?
ФАНТАСТИКА
И ДАЖЕ НЕНАУЧНАЯ
у всех цветов есть запах
у всякой еды есть вкус
у всякой местности есть красота
у всякого человека есть эр.аура..скажем так
и даже чисто математически вероятность что только 1 из 5 млрд. людей вызовет своими данными желание-чушь
NEW 16.09.02 20:36
in Antwort veronika13 16.09.02 20:25
1. Представь себе, что вы жив╦те не один год вместе.
2. Представь себе, как он целовал в губы другую женщину, когда вы были уже вместе.
3. Представь себе, как он шептал ей ласковые слова,когда вы были уже вместе
4. Представь себе, как подруги переш╦птываются за твоей спиной.(Можешь викинуть этот пункт если у тебя нет подруг или тебе на них наплевать)
5. Представь себе, как он говорит ТЕБЕ о любви.
6. Представь себе, что после завтра он улетает на курорт.
7. Представь себе, что теория и практика иногда здорово расходятся.
2. Представь себе, как он целовал в губы другую женщину, когда вы были уже вместе.
3. Представь себе, как он шептал ей ласковые слова,когда вы были уже вместе
4. Представь себе, как подруги переш╦птываются за твоей спиной.(Можешь викинуть этот пункт если у тебя нет подруг или тебе на них наплевать)
5. Представь себе, как он говорит ТЕБЕ о любви.
6. Представь себе, что после завтра он улетает на курорт.
7. Представь себе, что теория и практика иногда здорово расходятся.
NEW 16.09.02 20:57
in Antwort kneis 16.09.02 20:36
а зачем мне представлять себе как он целовал другую?
у меня немного подруг.но они настолько давно со мной и мы так нужны друг другу,что не предадим сами себя сплетнями ,которые были бы обидны нам потом
а вот скажите...вам никогда..не хотелось в один период жизни двух разных женщин?одну любите и вс╦ хорошо..но..но и вторую хочется видеть..дотронуться...губы губами чуть трогать...

при этом точно знаете,что жизнь свою видите только (пока по крайней мере) с той..первой...
а эту-хочется
вы хотите..она хочет...жена не знает...почему не порадовать всех троих?
жене то тоже будет толк ,что не накопится нереализованных тайных желаний?...как там диалектика закон диктует?..чтоб кол-во не переросло в качественнй скачок...ага?
не знаю...право же...сама ревнива до безобразия...но умом понимаю,что это тупо...вот просто - тупо.
не люблю границ.норм.правил.стереотипов.ограничений.
у меня немного подруг.но они настолько давно со мной и мы так нужны друг другу,что не предадим сами себя сплетнями ,которые были бы обидны нам потом
а вот скажите...вам никогда..не хотелось в один период жизни двух разных женщин?одну любите и вс╦ хорошо..но..но и вторую хочется видеть..дотронуться...губы губами чуть трогать...

при этом точно знаете,что жизнь свою видите только (пока по крайней мере) с той..первой...
а эту-хочется
вы хотите..она хочет...жена не знает...почему не порадовать всех троих?
жене то тоже будет толк ,что не накопится нереализованных тайных желаний?...как там диалектика закон диктует?..чтоб кол-во не переросло в качественнй скачок...ага?
не знаю...право же...сама ревнива до безобразия...но умом понимаю,что это тупо...вот просто - тупо.
не люблю границ.норм.правил.стереотипов.ограничений.
NEW 17.09.02 05:26
in Antwort DonMariHuan 16.09.02 17:43
NEW 17.09.02 08:06
... я конечно не женщина, но ... по-поводу курортов ... во-первых, принциально отправляюсь отдыхать один ( один раз в жизни со "своей" сьездил -хватило на года ... сплошные закаты ревности ... так измучился, что хоть отпуск после отпуска бери ... а кто пойм╦т ?) ... и во-вторых ... обязательно завожу роман ... без романа курорт -не курорт, лечебница
... а если совсем честно, то последние 8 лет перестал ездить на юга ... в Альпах и только зимой отдыхаю ... для меня -
лучше не придумаешь ... лыжи, ╦лочки пушистые, белый снег, горы, солнце, воздух, тишина, отель, камин, ужин, бассейн, сауна, секс ...
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 17.09.02 08:39
in Antwort veronika13 16.09.02 20:57
ОК.. НО у таких романтических встеч бывают неромантические последствия. Вдруг Вы обнаруживаете у себя какую нибудь каку, и думаете: Опа, это что такое?.. точно не от меня.. От него?.. Да он и на курорте то не был... Не расстовались не на день... не ссорились... но почему???..... Он Вам: любимая, прости , ничего не помню, пьяный был.... или: может быть в сауне... в бесейне... в спортзале... или еще хуже: это не я, это не возможно, ты что думаешь - я такой дурак, я бы предохранялся, я всегда всё помню, давай лучше о тебе поговорим...как??? Почему ты не хочешь признаться, это что было так серьезно?....