Вход на сайт
ссора
NEW 18.09.02 15:41
в ответ Мущщщина 18.09.02 15:26
Нее, не пробывала...да и вообще я...тихая, застенчивая...на машинке даж строчить умею 
Терпения у меня много...честно много, и поэтому выводить меня не следует...не люблю ругаться, люблю когда кругом смех и вс╦ здорово. Но если уж такому пришлось произойти...то тогда лучше отойти в сторону и не мешать мне
Терпения у меня много...честно много, и поэтому выводить меня не следует...не люблю ругаться, люблю когда кругом смех и вс╦ здорово. Но если уж такому пришлось произойти...то тогда лучше отойти в сторону и не мешать мне
NEW 18.09.02 18:00
в ответ Лена╟02 18.09.02 15:41
Аха, тихая, застенчивая - тока двери с петель слетают и штукатурка сыпется
то тогда лучше отойти в сторону и не мешать мне
... и наслаждаться работой мастера
то тогда лучше отойти в сторону и не мешать мне
... и наслаждаться работой мастера
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.09.02 21:02
в ответ Симпатяга999 16.09.02 15:33
я считаю , что все зависит от характера человека ,,
я например могу неделями не разговаривать если обижусь ..
раньше считала унизительным подлизываться , думала что это доказывает мою неправоту или что я "проиграла"..
но потом поняла ,что не может быть проигравших или победителеи в отношениях -и теперь также иду на уступки и подлизываюсь первая ,даже если надо гордость сломать.
так что все зависит от характера.
а кто чаще подлизывается у нас .даже не знаю, мы не соревнуемся в этом , да и ругаемся мы редко.

MFG
Лялечка
я например могу неделями не разговаривать если обижусь ..
раньше считала унизительным подлизываться , думала что это доказывает мою неправоту или что я "проиграла"..
но потом поняла ,что не может быть проигравших или победителеи в отношениях -и теперь также иду на уступки и подлизываюсь первая ,даже если надо гордость сломать.
так что все зависит от характера.
а кто чаще подлизывается у нас .даже не знаю, мы не соревнуемся в этом , да и ругаемся мы редко.
MFG
Лялечка
MFG Лялечка