Login
Богатый любовник.
NEW 16.09.02 13:11
in Antwort Anonymous 16.09.02 11:48
..про то, что это Моника оказалась отчаянной...не догнала сразу как то..
sorry...
В тебе сомненья...а это говорит о том, что для тебя вс╦ это не однозначно,в какой то мере выглядит для меня это как сделка с совестью так сказать...а то что говорят дура....и дура по их мнению я так поняла, что не можешь воспользоваться "предоставленной возможностью" от и до на все 100% как говорится....глупости.....пусть буш лучше такая "дурочка"
...не со зла я ..правда..
, чем та д...а,у которой вс╦ покупается и прода╦тся!
...а вообще то мне кажется...когда девушка не забывает о чувстве собственного достоинства...это тож неплохо.

В тебе сомненья...а это говорит о том, что для тебя вс╦ это не однозначно,в какой то мере выглядит для меня это как сделка с совестью так сказать...а то что говорят дура....и дура по их мнению я так поняла, что не можешь воспользоваться "предоставленной возможностью" от и до на все 100% как говорится....глупости.....пусть буш лучше такая "дурочка"

...а вообще то мне кажется...когда девушка не забывает о чувстве собственного достоинства...это тож неплохо.
NEW 16.09.02 18:15
классно, что ты все сама поняла
а насчет желаний, почему бы и не говорить их вслух? почему обязательно "клянчить"? ну расскажи ему, что тебе очень в Париж хочется, возможно, ему тоже?
а шубу...сама накопи, что ли 
in Antwort Anonymous 16.09.02 12:02