Вход на сайт
Мужчины предпочитают блондинок.
NEW 07.09.02 09:45
в ответ Millak 07.09.02 09:34
от природы блондинка. и какое совпадение - замужем!
была однин раз рыжей, чтобы мужу насолить, он их терпеть неможет.
сецйчас опять блондинка.
недостаток внимания со стороны мужчин никогда не замечала...
валенком себя тоже не считаю.
те кто себе искуственно волосы палит, чтобы быть блондинками - девочки, зачем? вы итак красивые.
мне например очень нравиться моя подружка, ух девка какая... вишн╦гого цвета волосы.
а вообще то это правда - на вкус и цвет - товарищей нет.
сецйчас опять блондинка.
недостаток внимания со стороны мужчин никогда не замечала...
валенком себя тоже не считаю.
те кто себе искуственно волосы палит, чтобы быть блондинками - девочки, зачем? вы итак красивые.
мне например очень нравиться моя подружка, ух девка какая... вишн╦гого цвета волосы.
а вообще то это правда - на вкус и цвет - товарищей нет.
NEW 14.09.02 23:23
в ответ Alex_rakhimov 07.09.02 00:26
Аля!Тебя наверное шокировало мое выражение?
да не очень-то
просто пришла в голову одна старая песенка: "все люди как люди, а я- как рыба на блюде..."
конечно, я с тобой согласна- в основном отношение зависит от того, как себя преподносят люди...я вообще с темой не очень согласна.. уже столько раз меняла цвет от блондинки до брюнетки и обратно(но только не до вульгарного ярко-белого, конечно) и длину волос...абсолютно ничего не менялось..в плане отношений с мужчинами..смотрят на лицо, фигуру, потом общение, оценивают многое, но цвет волос..хмм..для многих женщин это как платье поменять-легко..захотелось нового чего-то- сменила слегка цвет..через месяц еще немного..может, через полгода..может, через год..не знаю..мои знакомые всегда "за". Может, некоторые под "блондинкой" подразумевают ярко-белую, безобразно и жестоко обесцвеченную, с
паклеобразными лохмами?
да не очень-то

NEW 15.09.02 10:56
в ответ Anonymous 05.09.02 12:46
Не знаю как цвет волос,но их длина по-моему многое значит.
На сколько я знаю, мужчин больше привлекают длинноволосые девушки.
И опять же, если эти волосы светлые,то смотрится на много лучше,чем темные-как у ведьмы
.(Это было мое прежнее мнение)
Но однажды я увидела конкурс красоты в Бразилии
.
Таких красавиц я еще не видела.
Все длинноволосые,темненькие,кареглазые.

Просто ослепительная красота!
Не одна бледная блондинка не сравнится с мулаточкой или с латино-американской наружности девушкой.
Не в обиду блондинкам,конечно все девушки по своему красивы (если следят за собой)
Да взять Вирону Фельдбуш,чем не красавица?
Не зря Дитер Болен любит темненьких брюнеток.Кстати Курникову(настоящую) он не считает красивой.
Да и я чесно говоря тоже не вижу в ней особенной красоты .
В ней привлекает мужчин просто невинность,согласитесь,что ее внешностьнапоминает невинную молодую девушку.
А это мужчинам о-очень нравится!
На сколько я знаю, мужчин больше привлекают длинноволосые девушки.
И опять же, если эти волосы светлые,то смотрится на много лучше,чем темные-как у ведьмы

Но однажды я увидела конкурс красоты в Бразилии

Таких красавиц я еще не видела.

Просто ослепительная красота!
Не одна бледная блондинка не сравнится с мулаточкой или с латино-американской наружности девушкой.
Не в обиду блондинкам,конечно все девушки по своему красивы (если следят за собой)

Да взять Вирону Фельдбуш,чем не красавица?
Не зря Дитер Болен любит темненьких брюнеток.Кстати Курникову(настоящую) он не считает красивой.
Да и я чесно говоря тоже не вижу в ней особенной красоты .
В ней привлекает мужчин просто невинность,согласитесь,что ее внешностьнапоминает невинную молодую девушку.
А это мужчинам о-очень нравится!

NEW 15.09.02 11:42
в ответ LEDI S 15.09.02 10:56
И да и нет,позвольте с вами не согласиться.Кто такая Курникова,знать не хочу.Не получается в теннисе-получится на обложках Плейбой.Кто была бы Верона,если бы ее муж не вытащил?Так и была бы вороной.,а не Вероной.Все эти разговоры спорны.О вкусах трудно спорить.Все хороши-блондинки и брюнетки.Но если они тупы до неприличия,то и одна ночь с ними покажется адом.И разве только одна ночь,не более.Тут дело совсем не в волосах.
NEW 15.09.02 17:54
в ответ Andrjusha 79 15.09.02 16:28
Бывает такое... что кавото любиш и незнаеш каво....
...или тебя просто тянит любить...а каво незнаеш.... 
Любовь это не всегда прекрасная вещ...
Она делает чясто больно
...очень больно

Вся жизнь....один праздник!!!

Любовь это не всегда прекрасная вещ...

Она делает чясто больно

Вся жизнь....один праздник!!!
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 15.09.02 23:11
в ответ Anonymous 15.09.02 15:46
Брежнев!А ты молодец,ты даже знаешь какая на вкус пипи?Тебе больше сладкие попадаются?А кислые не попадали?А с чесночком как? Не пробовал?Поделись впечатленьицем.Эротичный ты наш,открою тебе один маленький секрет!Все пипи одинаковые,но женщины должны уметь их правильно преподнести.
NEW 15.09.02 23:42
в ответ Alex_rakhimov 15.09.02 23:11
>>ты даже знаешь какая на вкус пипи?Тебе больше сладкие >>попадаются?А кислые не попадали
Все. или пощи все расние.
Свесрху у клитора обично приятного
вкуса сладковатая терпкая "щидкость".
И влагалища "щидкость" совсем другого вкуса.
Самого раснообрасного - от кислого до сладкого !
вкус вкусом, но по правде говора,
если так називаемие "малие губи"
достатовчо болщие и толстенкие, то с такой женшиной
готов даже раза 2-3 встретизза.
Л.И.
Все. или пощи все расние.
Свесрху у клитора обично приятного
вкуса сладковатая терпкая "щидкость".
И влагалища "щидкость" совсем другого вкуса.
Самого раснообрасного - от кислого до сладкого !
вкус вкусом, но по правде говора,
если так називаемие "малие губи"
достатовчо болщие и толстенкие, то с такой женшиной
готов даже раза 2-3 встретизза.
Л.И.
16.09.02 09:57
в ответ Anonymous 15.09.02 23:48
..но может в том то и дело, что люди..не собачки?! 
У меня приятель...ну друг очень хороший....он когда за стол садится, прежде чем кушать....сначала понюхает...и разницы нет что на столе...просто привычка такая, это уже как реакция цепная...если сел за стол-значь понюхать надо....как меня это раздражает порой упс..
Ну ладно...у него хоть с едой такая проблема...а у тебя вот ещ╦ круче....с женщинами
....совет можно?!...ты хоть дяЕнька уж и с опытом.....но вс╦ же...ты милок банку м╦да с собой таскай и если вдруг чего не так....бац,бац и слааадко будет!!! 

У меня приятель...ну друг очень хороший....он когда за стол садится, прежде чем кушать....сначала понюхает...и разницы нет что на столе...просто привычка такая, это уже как реакция цепная...если сел за стол-значь понюхать надо....как меня это раздражает порой упс..

Ну ладно...у него хоть с едой такая проблема...а у тебя вот ещ╦ круче....с женщинами