Вход на сайт
Богатый любовник.
NEW 16.09.02 09:49
в ответ Anonymous 16.09.02 09:22
Грамотно нужно не только писать, но и мысли излагать...
-----------------------------------------------
Ты хоть раз на свои ошибки посмотрел и правильно написал.
Ошибки...правильно... писать... невозможно.Это нонсенс.
Порабы-пишется раздельно.
Научится-с мягким знаком.

Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
-----------------------------------------------
Ты хоть раз на свои ошибки посмотрел и правильно написал.
Ошибки...правильно... писать... невозможно.Это нонсенс.
Порабы-пишется раздельно.
Научится-с мягким знаком.

NEW 16.09.02 10:17
в ответ Anonymous 15.09.02 19:25
Озвучивать желания не просто полезно, но необходимо. Скажи ему несколько раз с разными интонациями: "Опять хочу в Париж!" и если не поможет - отошли подальше. Тут речь идет уже не о недогадливости, а о жадности. Эх, был у меня один, не очень богатый, но тратить деньги на женщину было для него удовольствием редким...

NEW 16.09.02 10:24
в ответ Anonymous 16.09.02 09:43
а мне кажется....нечего допускать,чтобы они (мужчины в смысле) доводили женщин до отчаяния.
Я понимаю, что это иногда невозможно иль нереально, но только в том случае, когда речь ид╦т о затронутых чувствах то есть про любовь когда....а в данном случае ведь речь не про это...
а срываться или вернее отрываться на первом попавшемся иль не на первом... за то, что кто то дов╦л тебя до этого самого отчаяния...нет смысла....
а если честно...ток не обижайся ага
ведь было вс╦ тки мнение девочек интересно....тебе самой не противно..а?!
Я понимаю, что это иногда невозможно иль нереально, но только в том случае, когда речь ид╦т о затронутых чувствах то есть про любовь когда....а в данном случае ведь речь не про это...
а срываться или вернее отрываться на первом попавшемся иль не на первом... за то, что кто то дов╦л тебя до этого самого отчаяния...нет смысла....
а если честно...ток не обижайся ага

NEW 16.09.02 10:39
в ответ centurio 16.09.02 10:17
Или можно попросить помочь что-нибудь в магазине выбрать! Оценить, так сказать мужским взглядом...
Шубку например. И вдруг в последний момент вспомнить о забытом дома кошельке. Если предложит съездить за ним - вс╦... хана. Достаем черный маркер и ставим жирный крест. Х