Вход на сайт
Богатый любовник.
NEW 15.09.02 19:25
Вопрос наверное больше к девченкам. Но и мужскую половину человечества выслушаю с превеликим удовольствием (хотя уже в ужасе предполагаю, что они мне скажут!!!
).
Опять у меня богатый любовник. На 15 лет меня старше, женат, вс╦ как полагается. И опять от него толку никакого! Встречаюсь с ним, встречаюсь, уже скоро месяц, как встречаюсь!!!!
Ну хоть бы что нибудь подарил!!!

Девчата, у кого есть опыт, подскажите как раскрутить мужика! Денег у него просто помойка! Водит по дорогущим ресторанам, а толку мне от этого??? Оно мне надо??? Только утром голова трещит, да на работе засыпаю.
Не могу я напрямую ему сказать "Хочу то... хочу это... Ах да, дорогой! И вот это бы тоже не помешало!" А он видит, что его и так с распростертыми объятьями принимают - вот и пользуется положением!
И ведь не первый у меня такой! И не по месяцу встречались, а гораздо больше. Только одно теперь знаю точно - как сразу приучишь, так и будет дальше. Вот вопрос - как приучить???
Не удобно напрямую сказать "Дорогой! Хочу во Францию! Аж умираю, как хочу!!!" Взял бы да отравил на пару недель меня отдохнуть! Нет же! Не понимает сам!!!
Я у меня язык не поворачивается. Дура я дура!!! На меня богатые мужики как с луны падают, а я извлечь нифига полезного кроме секса не могу!!!

Меркантильная.
ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет.

Опять у меня богатый любовник. На 15 лет меня старше, женат, вс╦ как полагается. И опять от него толку никакого! Встречаюсь с ним, встречаюсь, уже скоро месяц, как встречаюсь!!!!

Девчата, у кого есть опыт, подскажите как раскрутить мужика! Денег у него просто помойка! Водит по дорогущим ресторанам, а толку мне от этого??? Оно мне надо??? Только утром голова трещит, да на работе засыпаю.
Не могу я напрямую ему сказать "Хочу то... хочу это... Ах да, дорогой! И вот это бы тоже не помешало!" А он видит, что его и так с распростертыми объятьями принимают - вот и пользуется положением!
И ведь не первый у меня такой! И не по месяцу встречались, а гораздо больше. Только одно теперь знаю точно - как сразу приучишь, так и будет дальше. Вот вопрос - как приучить???
Не удобно напрямую сказать "Дорогой! Хочу во Францию! Аж умираю, как хочу!!!" Взял бы да отравил на пару недель меня отдохнуть! Нет же! Не понимает сам!!!

Я у меня язык не поворачивается. Дура я дура!!! На меня богатые мужики как с луны падают, а я извлечь нифига полезного кроме секса не могу!!!

Меркантильная.
ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет.

NEW 15.09.02 19:47

и ничего такого криминального,чтоб так бояться..хихи...корысть она во всех есть..и плохо только тогда,когда она скрывается..а так вроде вс╦ по-честному..
"ты-мне.я-тебе"
я бы на вашем месте в какой-нить беседе ввернула открытым текстом,дескать трудно материально...после ресторана спала на работе-премии лишили...и на приработки времени не осталось..а счета не оплачены и носить нечего...и просто отдохнуть надо а то кипит мой разум возмущ╦нный
если честно.то именно это иногда срабатывает. но тут главное брать сразу то что в этот момент будет оплачено-а то потомв с╦ по новой начинать!
удачи

в ответ Anonymous 15.09.02 19:25

и ничего такого криминального,чтоб так бояться..хихи...корысть она во всех есть..и плохо только тогда,когда она скрывается..а так вроде вс╦ по-честному..
"ты-мне.я-тебе"
я бы на вашем месте в какой-нить беседе ввернула открытым текстом,дескать трудно материально...после ресторана спала на работе-премии лишили...и на приработки времени не осталось..а счета не оплачены и носить нечего...и просто отдохнуть надо а то кипит мой разум возмущ╦нный

если честно.то именно это иногда срабатывает. но тут главное брать сразу то что в этот момент будет оплачено-а то потомв с╦ по новой начинать!
удачи

NEW 15.09.02 19:47
>>ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет
Так дерщать. Правилоной Дорогой
идете товарищ!
как раскрутить мужика?
Не могу помощ .
Не знаю!
Лично ми мучително больно и редко расстаемса
с денгами на всаких там девущек приличничнич.
На "б." нам почти никогда никогда не бивает жалко.
Лично
Тов Л.И.
Так дерщать. Правилоной Дорогой
идете товарищ!
как раскрутить мужика?
Не могу помощ .
Не знаю!
Лично ми мучително больно и редко расстаемса
с денгами на всаких там девущек приличничнич.
На "б." нам почти никогда никогда не бивает жалко.
Лично
Тов Л.И.
NEW 15.09.02 20:16
в ответ Пиранья 15.09.02 20:00
>>Кто там мне советовал срочно сваливать за границу???
Совет остаеца в силе.
У нас лично иммунитет стойкий
против всеч совезких барищень,
но пошему ще это Вам должно мещать
свалить???
Тем более немзев тут якоби куча,
которие водяТь нащих славних
девущек, нащих лубимих б.-ек по ресторанам то дорогущим.
Да и муща немза, как я Вам 1000 раз
пропагандировал, найти мощно,
если Вам уще надоело по ресторанам ходить.
С меня, кроме Совета, как с козла молока: полний иммунитет!
Лично
Л.И.
Совет остаеца в силе.
У нас лично иммунитет стойкий
против всеч совезких барищень,
но пошему ще это Вам должно мещать
свалить???
Тем более немзев тут якоби куча,
которие водяТь нащих славних
девущек, нащих лубимих б.-ек по ресторанам то дорогущим.
Да и муща немза, как я Вам 1000 раз
пропагандировал, найти мощно,
если Вам уще надоело по ресторанам ходить.
С меня, кроме Совета, как с козла молока: полний иммунитет!
Лично
Л.И.
NEW 15.09.02 21:04
Богатые люди часто бывают особенно жадными. Почему? Были бы щедрее, никогда бы такими богачами не стали. Для них щедрость это своего рода слабость, которой нельзя поддаваться.
Да и потом, если богатый любовник видит, что девушка уже "купилась" на его имидж "уверенно стоящего на ногах", незачем на нее тратить реальные деньги, пусть верит и ждет если ей так нравится
Да и потом, если богатый любовник видит, что девушка уже "купилась" на его имидж "уверенно стоящего на ногах", незачем на нее тратить реальные деньги, пусть верит и ждет если ей так нравится

NEW 16.09.02 00:27
богатый любовник-это хорошо...но тебе придеться сначала полюбить себя саму... мужики по большей степени любят стервозненьких дамочек(хотя в этом и не признаютя), очень советую не бегать за ними.... если он тебя куда-нибудь пригласил- скажи что тебе одеть нечего,мол платья старые ,а новое не можешь себе позволить...сделай так,что не ты-а он за тобой бегал...ты должна быть для него интересна... и слегка загадочна... Никогда не говори на прямую проденьги-мол дай...для этого существует женская хитрость-и куча маленьких уловок.. скажем примени метод кнута и пряника...НО для начала полюби себя... где-то похвали его(сделай комплимент) а где-то и опусти...
NEW 16.09.02 00:35
в ответ PAHDORA 16.09.02 00:27
"хитрости" перестают почти работать с современными бизнесменами...они ещ╦ туда-сюда готовы помочь материально в ответ на "дружескую просьбу" от женщины,которая пока интересна...но "бабские тактики" не прощают..брезгуют типа 
встречается вс╦ больше таких нормальных "понимающих" мужчин...с ними легче в открытую...им обеим сторонам приятнее и легче
новое поколение богатых мужчин

встречается вс╦ больше таких нормальных "понимающих" мужчин...с ними легче в открытую...им обеим сторонам приятнее и легче
новое поколение богатых мужчин

NEW 16.09.02 09:17
в ответ Anonymous 16.09.02 08:54
...Я бы не сказала, что это бизнесмен. Это человек занимающий высокий пост. ......
--------------------------------------------------------
Еще одна Моника Левински....
Ох, и дураки же мужики...
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
--------------------------------------------------------
Еще одна Моника Левински....
Ох, и дураки же мужики...