Сегодня....
два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина. Итак, запасаетесь листом бумаги пошире (для себя и для соседей) и ложите правую руку (не путать с ногой) на лист бумаги. Обводите карандашом - останется контур. На нем и нужно мерить пальцы. Сначала определяете в миллиметрах длину указательного пальца - им обычно крутят у виска. Потом безымянного - того, на котором носят обручальное кольцо. Теперь поделите длину указательного пальца на длину безымянного.
Результат таков: у большинства мужчин безымянный палец немного длиннее указательного, а пропорция 2D:4D колеблется в пределах 0,97 - 0,99. У женщин пропорция ╚перевернута╩: составляет от 0,99 до 1,1. И указательный палец, как правило, длиннее безымянного.
Представители обоих полов, чьи показатели укладываются в эти рамки, в основном демонстрируют гетеросексуальное поведение
Все остальные....красный, синий, голубой.....выбирай себе любой............почти.

Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
п.с. вот всегда у меня так - сначала "ляпну" что-нибудь, а потом перепроверяю...
*Раз так, то я все расскажу твоей жене!* - решила Галя отомстить своему любовнику за то, что он решил с ней завязать. Приходит к его дому и вспоминает на каком этаже он живет, на 3-ем или на 4-ом. Поднялась на 3-й, звонит в дверь. Открывает ей женщина и
-- Здравствуйте! Я любовница вашего мужа. Мы уже 2 года вместе.
У женщины глаза на выкате:
-- Вася, иди сюда!
Подходит Вася и жена ему по лицу бах-бах-бах.
Галя:
-- Ой, женщина, я ошиблась этажом! Моего любовника Коля зовут, а не Вася!
Жена Васи:
-- Нет, девушка! Вы уже сказали.
... Бах-бах-бах ...
(в обоих смыслах слова)
только это в анекдотах жены мужей скалкой люпят, а в реале - забывчивых любовниц

Nemo me impune lacessit
Чтобы жизнь не была такой....полезно надевать розовые очки.......изредка.

В ответ на:
тигрицей надо или родицца, или ей уже не стать... но вс╦ же лучше тигрицей не рождаться. Говорю, как родившаяся тигрицей. Т.к. очень, ОЧЕНЬ сложно найти достойного тигра. Они все... до... "процесса" тиграми себя, конечно, называют. Но с утра, когда смотрят на свою искусанную шею и расцарапанные плечи в зеркало, признают себя бедными обглоданными остатками от кроликов.
Кстати, случай из моей РЕАЛЬНОЙ жизни
Nemo me impune lacessit

Nemo me impune lacessit
Хе-хе. А ты попробуй :-Р
Они же нежные эфирные создания... все...
А тебе нужна еще одна ignis fatuus? 8-)
В ответ на:Я же не могу себе позволить
Хе-хе. А ты попробуй
Я же говорю, мне их жалко!!! Это женской солидарностью называется
Nemo me impune lacessit
Ищи по отпечаткам когтей.

Nemo me impune lacessit
Просыпаться с расцарапанной спиной и покусанной шеей любят не только мужчины 8-))

Nemo me impune lacessit
В ответ на:А когти тебе зачем?
как зачем? лапкой в сумочку... тихинько... и кнопочку записи на диктофоне "хоп"... когда мой милый горячо-любимый.... начинает выдавать партийные секреты... Я вот думаю... может мне ему позвонить посреди ночи.... дать по телефону запись его голоса послушать? Или пока не говорить ему, что я его уже на копьё наткнула и собираюсь тыкать мордой об землю?
Nemo me impune lacessit

Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Вот поэтому и приходиться пребегать к нетрадиционным методам.
Nemo me impune lacessit
Ну,...прибегай....прибегай...
Может, во вкус войд╦т, двенадцатое дыхание откроется...
Исключение ведь как-никак...

Мда. Женщины.
В ответ на:Так ты еще не определилась, хочешь ты ему спину царапать или мордой в землю тыкать?
Хочу царапать, но он неподда╦тся и кусается. И методы на меня уже придумал. Травит. Потом просыпаюсь, ни черта не помня. А он, нахал, улыбаецца.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:а другой бедный наивный человек.
тренировочный вариант?
Уже всего лишь остаток от Кролика. (См. выше на второй странице)
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Если треснет - заклеим ее лейкопластырем...
Ты подожди. Для него это слишком интенсивно будет. Слишком много лейкопластырей. У него и так уже весь палец ими обмотан. Правда, не срастается. По ходу он поехал в больницу швы накладывать.
Пы.Сы.: Вы только ничего плохого не подумайте. Порванная кожа на пальце не совсем моя вина. Это производственная травма, полученная, когда мы с ним дней 10 назад выбирались через окно на крышу.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Это тебе - ага,
а ей - ой, сбежал, братец Кролик...
Никто никуда не сбежал!!! Тот, который кролик, позвонил, пригласил на обед. Наивный! Он решил, что если он меня предварительно накормит, то со мной будет не так опасно.
А тот, который подопытный, сейчас из больницы приедет и будет спать (см. приложенное фото, только предупреждаю - снимала камерой на телефоне и вдребезги пьяная. Поэтому качество пострадало. Но... надо было снимать... морду... пока она не треснула. Кстати, тут кто-то недавно собиралься памятник ему бронзовый ставить.. за то, что выжил мои эксперименты. Вот, пожалуйста, ваяйте, пока жив и относительно здоров. Так как... я ему собираюсь при первой же возможности язык отрезать).
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
(Согнул все пальцы в кулак. Немного подумав, спрятал руки в карманы.)
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Никто и не сомневался
А можно поинтересоваться, почему? Сомнение, может, и не приятно, но уверенность - абсурдна, как сказал один великий умный человек.
Nemo me impune lacessit
Почему, не знаю. Наверно, я абсурден, раз без причины уверен 8-)
Nemo me impune lacessit
Как в любой шутке есть доля шутки, так и в каждом образе есть доля образа ;-)
Может, поподробнее обьяснишь? А то кто его знает, может, мой благоверный именно из-за моего образа так страдает...
П.С.: Пойду поем. Скоро вернусь.
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit

ПС Милуйтесь на здоровье, голубочки

А вместо этого у меня тут шухер. Оказалось, что подопытный кролик из полумафиозной семьи... и он на полном серь╦зе хочет меня с родителями познакомить.

Nemo me impune lacessit

Nemo me impune lacessit