Сегодня....
Мда. Женщины.
В ответ на:Так ты еще не определилась, хочешь ты ему спину царапать или мордой в землю тыкать?
Хочу царапать, но он неподда╦тся и кусается. И методы на меня уже придумал. Травит. Потом просыпаюсь, ни черта не помня. А он, нахал, улыбаецца.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:а другой бедный наивный человек.
тренировочный вариант?
Уже всего лишь остаток от Кролика. (См. выше на второй странице)
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Если треснет - заклеим ее лейкопластырем...
Ты подожди. Для него это слишком интенсивно будет. Слишком много лейкопластырей. У него и так уже весь палец ими обмотан. Правда, не срастается. По ходу он поехал в больницу швы накладывать.
Пы.Сы.: Вы только ничего плохого не подумайте. Порванная кожа на пальце не совсем моя вина. Это производственная травма, полученная, когда мы с ним дней 10 назад выбирались через окно на крышу.
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Это тебе - ага,
а ей - ой, сбежал, братец Кролик...
Никто никуда не сбежал!!! Тот, который кролик, позвонил, пригласил на обед. Наивный! Он решил, что если он меня предварительно накормит, то со мной будет не так опасно.
А тот, который подопытный, сейчас из больницы приедет и будет спать (см. приложенное фото, только предупреждаю - снимала камерой на телефоне и вдребезги пьяная. Поэтому качество пострадало. Но... надо было снимать... морду... пока она не треснула. Кстати, тут кто-то недавно собиралься памятник ему бронзовый ставить.. за то, что выжил мои эксперименты. Вот, пожалуйста, ваяйте, пока жив и относительно здоров. Так как... я ему собираюсь при первой же возможности язык отрезать).
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
(Согнул все пальцы в кулак. Немного подумав, спрятал руки в карманы.)
Nemo me impune lacessit
В ответ на:Никто и не сомневался
А можно поинтересоваться, почему? Сомнение, может, и не приятно, но уверенность - абсурдна, как сказал один великий умный человек.
Nemo me impune lacessit
Почему, не знаю. Наверно, я абсурден, раз без причины уверен 8-)