Login
Богатый любовник.
15.09.02 19:25
Вопрос наверное больше к девченкам. Но и мужскую половину человечества выслушаю с превеликим удовольствием (хотя уже в ужасе предполагаю, что они мне скажут!!!
).
Опять у меня богатый любовник. На 15 лет меня старше, женат, вс╦ как полагается. И опять от него толку никакого! Встречаюсь с ним, встречаюсь, уже скоро месяц, как встречаюсь!!!!
Ну хоть бы что нибудь подарил!!!

Девчата, у кого есть опыт, подскажите как раскрутить мужика! Денег у него просто помойка! Водит по дорогущим ресторанам, а толку мне от этого??? Оно мне надо??? Только утром голова трещит, да на работе засыпаю.
Не могу я напрямую ему сказать "Хочу то... хочу это... Ах да, дорогой! И вот это бы тоже не помешало!" А он видит, что его и так с распростертыми объятьями принимают - вот и пользуется положением!
И ведь не первый у меня такой! И не по месяцу встречались, а гораздо больше. Только одно теперь знаю точно - как сразу приучишь, так и будет дальше. Вот вопрос - как приучить???
Не удобно напрямую сказать "Дорогой! Хочу во Францию! Аж умираю, как хочу!!!" Взял бы да отравил на пару недель меня отдохнуть! Нет же! Не понимает сам!!!
Я у меня язык не поворачивается. Дура я дура!!! На меня богатые мужики как с луны падают, а я извлечь нифига полезного кроме секса не могу!!!

Меркантильная.
ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет.

Опять у меня богатый любовник. На 15 лет меня старше, женат, вс╦ как полагается. И опять от него толку никакого! Встречаюсь с ним, встречаюсь, уже скоро месяц, как встречаюсь!!!!

Девчата, у кого есть опыт, подскажите как раскрутить мужика! Денег у него просто помойка! Водит по дорогущим ресторанам, а толку мне от этого??? Оно мне надо??? Только утром голова трещит, да на работе засыпаю.
Не могу я напрямую ему сказать "Хочу то... хочу это... Ах да, дорогой! И вот это бы тоже не помешало!" А он видит, что его и так с распростертыми объятьями принимают - вот и пользуется положением!
И ведь не первый у меня такой! И не по месяцу встречались, а гораздо больше. Только одно теперь знаю точно - как сразу приучишь, так и будет дальше. Вот вопрос - как приучить???
Не удобно напрямую сказать "Дорогой! Хочу во Францию! Аж умираю, как хочу!!!" Взял бы да отравил на пару недель меня отдохнуть! Нет же! Не понимает сам!!!

Я у меня язык не поворачивается. Дура я дура!!! На меня богатые мужики как с луны падают, а я извлечь нифига полезного кроме секса не могу!!!

Меркантильная.
ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет.

NEW 15.09.02 19:47

и ничего такого криминального,чтоб так бояться..хихи...корысть она во всех есть..и плохо только тогда,когда она скрывается..а так вроде вс╦ по-честному..
"ты-мне.я-тебе"
я бы на вашем месте в какой-нить беседе ввернула открытым текстом,дескать трудно материально...после ресторана спала на работе-премии лишили...и на приработки времени не осталось..а счета не оплачены и носить нечего...и просто отдохнуть надо а то кипит мой разум возмущ╦нный
если честно.то именно это иногда срабатывает. но тут главное брать сразу то что в этот момент будет оплачено-а то потомв с╦ по новой начинать!
удачи

in Antwort Anonymous 15.09.02 19:25

и ничего такого криминального,чтоб так бояться..хихи...корысть она во всех есть..и плохо только тогда,когда она скрывается..а так вроде вс╦ по-честному..
"ты-мне.я-тебе"
я бы на вашем месте в какой-нить беседе ввернула открытым текстом,дескать трудно материально...после ресторана спала на работе-премии лишили...и на приработки времени не осталось..а счета не оплачены и носить нечего...и просто отдохнуть надо а то кипит мой разум возмущ╦нный

если честно.то именно это иногда срабатывает. но тут главное брать сразу то что в этот момент будет оплачено-а то потомв с╦ по новой начинать!
удачи

NEW 15.09.02 19:47
>>ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет
Так дерщать. Правилоной Дорогой
идете товарищ!
как раскрутить мужика?
Не могу помощ .
Не знаю!
Лично ми мучително больно и редко расстаемса
с денгами на всаких там девущек приличничнич.
На "б." нам почти никогда никогда не бивает жалко.
Лично
Тов Л.И.
Так дерщать. Правилоной Дорогой
идете товарищ!
как раскрутить мужика?
Не могу помощ .
Не знаю!
Лично ми мучително больно и редко расстаемса
с денгами на всаких там девущек приличничнич.
На "б." нам почти никогда никогда не бивает жалко.
Лично
Тов Л.И.
NEW 15.09.02 20:00
in Antwort Anonymous 15.09.02 19:47
Эх, гады вы гады! Товарищи мужчины!
Кто там мне советовал срочно сваливать за границу??? С такими мужиками далеко не уедешь!

Кто там мне советовал срочно сваливать за границу??? С такими мужиками далеко не уедешь!

NEW 15.09.02 20:16
in Antwort Пиранья 15.09.02 20:00
>>Кто там мне советовал срочно сваливать за границу???
Совет остаеца в силе.
У нас лично иммунитет стойкий
против всеч совезких барищень,
но пошему ще это Вам должно мещать
свалить???
Тем более немзев тут якоби куча,
которие водяТь нащих славних
девущек, нащих лубимих б.-ек по ресторанам то дорогущим.
Да и муща немза, как я Вам 1000 раз
пропагандировал, найти мощно,
если Вам уще надоело по ресторанам ходить.
С меня, кроме Совета, как с козла молока: полний иммунитет!
Лично
Л.И.
Совет остаеца в силе.
У нас лично иммунитет стойкий
против всеч совезких барищень,
но пошему ще это Вам должно мещать
свалить???
Тем более немзев тут якоби куча,
которие водяТь нащих славних
девущек, нащих лубимих б.-ек по ресторанам то дорогущим.
Да и муща немза, как я Вам 1000 раз
пропагандировал, найти мощно,
если Вам уще надоело по ресторанам ходить.
С меня, кроме Совета, как с козла молока: полний иммунитет!
Лично
Л.И.
NEW 15.09.02 21:04
Богатые люди часто бывают особенно жадными. Почему? Были бы щедрее, никогда бы такими богачами не стали. Для них щедрость это своего рода слабость, которой нельзя поддаваться.
Да и потом, если богатый любовник видит, что девушка уже "купилась" на его имидж "уверенно стоящего на ногах", незачем на нее тратить реальные деньги, пусть верит и ждет если ей так нравится
Да и потом, если богатый любовник видит, что девушка уже "купилась" на его имидж "уверенно стоящего на ногах", незачем на нее тратить реальные деньги, пусть верит и ждет если ей так нравится

NEW 16.09.02 00:27
богатый любовник-это хорошо...но тебе придеться сначала полюбить себя саму... мужики по большей степени любят стервозненьких дамочек(хотя в этом и не признаютя), очень советую не бегать за ними.... если он тебя куда-нибудь пригласил- скажи что тебе одеть нечего,мол платья старые ,а новое не можешь себе позволить...сделай так,что не ты-а он за тобой бегал...ты должна быть для него интересна... и слегка загадочна... Никогда не говори на прямую проденьги-мол дай...для этого существует женская хитрость-и куча маленьких уловок.. скажем примени метод кнута и пряника...НО для начала полюби себя... где-то похвали его(сделай комплимент) а где-то и опусти...
NEW 16.09.02 00:35
in Antwort PAHDORA 16.09.02 00:27
"хитрости" перестают почти работать с современными бизнесменами...они ещ╦ туда-сюда готовы помочь материально в ответ на "дружескую просьбу" от женщины,которая пока интересна...но "бабские тактики" не прощают..брезгуют типа 
встречается вс╦ больше таких нормальных "понимающих" мужчин...с ними легче в открытую...им обеим сторонам приятнее и легче
новое поколение богатых мужчин

встречается вс╦ больше таких нормальных "понимающих" мужчин...с ними легче в открытую...им обеим сторонам приятнее и легче
новое поколение богатых мужчин

NEW 16.09.02 00:43
in Antwort PAHDORA 16.09.02 00:27
NEW 16.09.02 01:10
in Antwort Schneewittchen 16.09.02 00:43
NEW 16.09.02 01:45
... Прыгать?!? Это вы о чем???? Куда, в смысле???
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
in Antwort PAHDORA 16.09.02 01:10

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 16.09.02 07:59
... с самого начала неправильно себя поставила ... в сучку надо было играть, а не в любовь ... раз уж ты такая меркантильная 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 08:21
in Antwort Шалун 16.09.02 07:59
Какая любовь? Приятное времяпровождение, да секс хороший... А в сучку вс╦ равно почему-то не играется... Что , Сер╦г, неужели поздно? Неужели пропал мужик?

NEW 16.09.02 08:25
in Antwort Anonymous 16.09.02 08:21
NEW 16.09.02 08:33
in Antwort Anonymous 15.09.02 19:47
>> ми мучително больно и редко расстаемса с денгами
Знаю!!! Но на эти рестораны он уже просадил... ну точно турне по Европе. И они мне уже знаешь где сидят???
Знаю!!! Но на эти рестораны он уже просадил... ну точно турне по Европе. И они мне уже знаешь где сидят???

NEW 16.09.02 08:37
in Antwort Anonymous 16.09.02 08:33
... мне тоже рестораны уже ... во где сидят ... стандартно-утомительно ... только желудок портить 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 08:54
in Antwort veronika13 16.09.02 00:35
Я бы не сказала, что это бизнесмен. Это человек занимающий высокий пост. Очень проницателен... Но и осторожен. И с ним "оступаться" непростительно. Либо поаккуратнее с "хитростями" либо и правда надо действовать в открытую.
NEW 16.09.02 08:57
Как ты понимаешь, за чашкой кофе мы можем опять обсудить :)
молодость - это прекрастно.
молодость - это прекрастно.
NEW 16.09.02 09:16
in Antwort kneis 16.09.02 08:57
Вот за следующей чашкой кофе мы и обсудим... Мы вс╦╦╦╦╦ обсудим! (кстати Вероника13 здорово сказала по поводу неоплаченых счетов и невыданной премии). ;)
NEW 16.09.02 09:17
in Antwort Anonymous 16.09.02 08:54
...Я бы не сказала, что это бизнесмен. Это человек занимающий высокий пост. ......
--------------------------------------------------------
Еще одна Моника Левински....
Ох, и дураки же мужики...
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
--------------------------------------------------------
Еще одна Моника Левински....
Ох, и дураки же мужики...

NEW 16.09.02 09:20
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:18
NEW 16.09.02 09:20
in Antwort Шалун 16.09.02 08:25
NEW 16.09.02 09:22
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:20
... конечно ... заставляешь рассчитываться на: ты_мне_я_тебе ... у него в голове звенит ... у тебя в кармане (образно) 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 09:22
in Antwort Anonymous 15.09.02 20:16
Ты хоть раз на свои ошибки посмотрел и правильно написал.
За столько лет порабы научится. А то из КПСС исключат :)
За столько лет порабы научится. А то из КПСС исключат :)
NEW 16.09.02 09:43
in Antwort Schutz 16.09.02 09:17
NEW 16.09.02 09:46
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:43
NEW 16.09.02 09:49
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:22
Грамотно нужно не только писать, но и мысли излагать...
-----------------------------------------------
Ошибки...правильно... писать... невозможно.Это нонсенс.
Порабы-пишется раздельно.
Научится-с мягким знаком.

-----------------------------------------------
Ошибки...правильно... писать... невозможно.Это нонсенс.
Порабы-пишется раздельно.
Научится-с мягким знаком.

NEW 16.09.02 09:52
in Antwort Шалун 16.09.02 09:46
Точно! Везет дуракам! 
P.S. Блин... я в этих Анонимусах уже совсем запуталась... где я - где не я... Не буду так больше.
... :)

P.S. Блин... я в этих Анонимусах уже совсем запуталась... где я - где не я... Не буду так больше.
... :)

NEW 16.09.02 09:58
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:52
... а знаешь, почему дуракам вез╦т? ... они никогда не задают себе вопросов типа как? и что потом? ... 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 09:59
мужики на мена с неба падают,
все богатые, даже очень,
только трахают, меня трахают,
а подарки дарить, блин, не хочут.

все богатые, даже очень,
только трахают, меня трахают,
а подарки дарить, блин, не хочут.

NEW 16.09.02 10:09
in Antwort DonMariHuan 16.09.02 09:59
И затрахана, и замучана
Скупердяями да женатыми...
Горьким опытом я научена
На порог не пущу богатого!!!
Скупердяями да женатыми...
Горьким опытом я научена
На порог не пущу богатого!!!

NEW 16.09.02 10:16
in Antwort Шалун 16.09.02 09:46
... дураки не дураки, а устраиваются по-жизни лучше ... не замечала
У меня больше обратных примеров
У меня больше обратных примеров

NEW 16.09.02 10:17
Озвучивать желания не просто полезно, но необходимо. Скажи ему несколько раз с разными интонациями: "Опять хочу в Париж!" и если не поможет - отошли подальше. Тут речь идет уже не о недогадливости, а о жадности. Эх, был у меня один, не очень богатый, но тратить деньги на женщину было для него удовольствием редким...

NEW 16.09.02 10:24
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:43
а мне кажется....нечего допускать,чтобы они (мужчины в смысле) доводили женщин до отчаяния.
Я понимаю, что это иногда невозможно иль нереально, но только в том случае, когда речь ид╦т о затронутых чувствах то есть про любовь когда....а в данном случае ведь речь не про это...
а срываться или вернее отрываться на первом попавшемся иль не на первом... за то, что кто то дов╦л тебя до этого самого отчаяния...нет смысла....
а если честно...ток не обижайся ага
ведь было вс╦ тки мнение девочек интересно....тебе самой не противно..а?!
Я понимаю, что это иногда невозможно иль нереально, но только в том случае, когда речь ид╦т о затронутых чувствах то есть про любовь когда....а в данном случае ведь речь не про это...
а срываться или вернее отрываться на первом попавшемся иль не на первом... за то, что кто то дов╦л тебя до этого самого отчаяния...нет смысла....
а если честно...ток не обижайся ага

NEW 16.09.02 10:35
В качествс совета
Ой не надо, не сегодня,
Я устала, не могу.
У меня от ресторанов
Помутнение в мозгу.
Ой не надо, не сегодня,
Я устала, не могу.
У меня от ресторанов
Помутнение в мозгу.

NEW 16.09.02 10:39
in Antwort centurio 16.09.02 10:17
Или можно попросить помочь что-нибудь в магазине выбрать! Оценить, так сказать мужским взглядом...
Шубку например. И вдруг в последний момент вспомнить о забытом дома кошельке. Если предложит съездить за ним - вс╦... хана. Достаем черный маркер и ставим жирный крест. Х 

NEW 16.09.02 10:39
in Antwort Anonymous 16.09.02 09:18
NEW 16.09.02 10:40
in Antwort Anonymous 16.09.02 10:39
NEW 16.09.02 10:59
in Antwort Шалун 16.09.02 10:36
NEW 16.09.02 11:11
in Antwort Naida 16.09.02 10:59
NEW 16.09.02 11:21
in Antwort Лена╟02 16.09.02 10:24
Я вот такое заметил, на кого меньше денег трачу, те намного лучше относятся. А на кого тратил, так тем вс╦ мало было, иногда даже и спасибо в ответ небыло. Теперь сначала думаю, стоит ли она этого, чтобы сразу карточки выкладывать.
К анонимке: а почему бы сразу деньги за секс не просить? это хотябы често было. Ты же вс╦ранво в постель только ради материальной выгоды ид╦шь. Потом и купишь сама себе что тебе нужно.
Online sein-ist alles :)
К анонимке: а почему бы сразу деньги за секс не просить? это хотябы често было. Ты же вс╦ранво в постель только ради материальной выгоды ид╦шь. Потом и купишь сама себе что тебе нужно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.09.02 11:26
in Antwort Аlex 16.09.02 11:21
NEW 16.09.02 11:33
in Antwort Лена╟02 16.09.02 10:24
Про "доведение до отчаяния" это я вообще-то о Монике Левински говорила... и с юмором.
NEW 16.09.02 11:35
in Antwort PAHDORA 16.09.02 01:10
если он узнает что она хочет то может и прыгать некуда будет :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.09.02 11:36
in Antwort Шалун 16.09.02 11:11
NEW 16.09.02 11:41
in Antwort Naida 16.09.02 11:36
... полюбив другую/другого, ты добровольно делишься своей любовью к себе ... это интенсивней, чем любовь червяка к бабочке 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 11:48
А ведь на самом деле... сижу вс╦ читаю... пишу ответы! И так противно... Противно!!! Я прямо ненавижу себя уже!!! Болтать в тусовке можно о чем угодно и сколько угодно. Но вот только сделать так наверное вс╦-таки не смогу. Не того я склада.
Ерунда вс╦ это какая-то... И никакую шубку я выбирать не поеду... и Парижи клянчить не буду...
Нет конечно любви, но вс╦-таки мне с ним здорово! и ничего больше не надо! Да и со всеми остальными так же было. Если душой к человеку расположена, почему-то ничего от него не надо... Хорошо и вс╦... А все говорят, что дура!!! Точно дура... Ещ╦ месяц назад когда мне так хреново было - пришел... отвл╦к, развл╦к... И какое право я имею о нем так говорить??? Вс╦, товариши... Я уже сейчас разревусь...
Но за советы вс╦ равно спасибище!!! Может когда - нибудь и пригодятся...
(Вздохнула с облегчением) Спасибо.

Ерунда вс╦ это какая-то... И никакую шубку я выбирать не поеду... и Парижи клянчить не буду...
Нет конечно любви, но вс╦-таки мне с ним здорово! и ничего больше не надо! Да и со всеми остальными так же было. Если душой к человеку расположена, почему-то ничего от него не надо... Хорошо и вс╦... А все говорят, что дура!!! Точно дура... Ещ╦ месяц назад когда мне так хреново было - пришел... отвл╦к, развл╦к... И какое право я имею о нем так говорить??? Вс╦, товариши... Я уже сейчас разревусь...
Но за советы вс╦ равно спасибище!!! Может когда - нибудь и пригодятся...
(Вздохнула с облегчением) Спасибо.

NEW 16.09.02 12:01
in Antwort Anonymous 16.09.02 11:48
И в догонку... Я не могу втречатся стем, кого отвергает моя душа... А от того кто дорог - искать корысть ??? Кошмарище!!!
А вот и он сейчас позвонил. На выходные едем на базу отдыха... А я себя теперь чувствую ещ╦ хреновее... Одно успокаивает, то что я тут наговорила, ещ╦ не значит что это сделала...
А вот и он сейчас позвонил. На выходные едем на базу отдыха... А я себя теперь чувствую ещ╦ хреновее... Одно успокаивает, то что я тут наговорила, ещ╦ не значит что это сделала...
NEW 16.09.02 12:02
И в догонку... Я не могу втречатся стем, кого отвергает моя душа... А от того кто дорог - искать корысть ??? Кошмарище!!!
NEW 16.09.02 12:13
in Antwort Шалун 16.09.02 11:41
полюбив другую/другого, ты добровольно делишься своей любовью к себе ...
Делиться, значит не любим.... Не жадись и с тобой поделятся.

Делиться, значит не любим.... Не жадись и с тобой поделятся.

NEW 16.09.02 12:16
in Antwort Naida 16.09.02 12:13
NEW 16.09.02 12:21
in Antwort Anonymous 16.09.02 12:02
вот потому я и говорила,что лучше в открытую с человеком быть,а не применять к нему за его спиной всякие..хитрости подленькие...

открытые отношение и добровольное участие одной половины в мат.положении второй половины(наважно кто кому) да╦т возможность не бояться не стесняться не стыдиться не чувствовать себя хуже чем есть

ну а когда и вовсе не зависеть материально-это ж просто идеально.

открытые отношение и добровольное участие одной половины в мат.положении второй половины(наважно кто кому) да╦т возможность не бояться не стесняться не стыдиться не чувствовать себя хуже чем есть

ну а когда и вовсе не зависеть материально-это ж просто идеально.

NEW 16.09.02 12:27
in Antwort Naida 16.09.02 12:25
NEW 16.09.02 12:59
in Antwort Аlex 16.09.02 11:21
..про деньги..на кого меньше тратишь, те намного лучше относятся....так радуйся же, ведь это намного приятней!!! Что на тебя смотрят не как на большой кошел╦к, а как на возможно приятного, интересного мужчину,который обольщает или покоряет сердце девушки не монетками, а душой. Если честно....мне всегда как то не по себе,когда затрагивается этот самый финансовый вопрос между женщиной и мужчиной....
А карточки выкладывать сразу не стоит...и вообще не стоит
.Во всяком случае для меня....наличие карточек это вовсе ещ╦ не показатель так сказать...это конечно лично мо╦ мнение..мнение девушки так сказать.И куда приятней..разговаривать разговоры...не задумываясь над тем,проверяет ли он меня...хочет ли посмотреть на мою реакцию....это я про то, что если с самого начала ты выложишься и покажешь свой кошел╦к....куда приятней не думать обо вс╦м этом...
А карточки выкладывать сразу не стоит...и вообще не стоит

NEW 16.09.02 13:09
in Antwort Anonymous 16.09.02 10:39
Тоже вариант.
Только не крест ставим, а вычеркиваем.
Не люблю жадных мужиков. Ценно даже не количество потраченных денег, а готовность эти деньги тратить.

NEW 16.09.02 13:11
..про то, что это Моника оказалась отчаянной...не догнала сразу как то..
sorry...
В тебе сомненья...а это говорит о том, что для тебя вс╦ это не однозначно,в какой то мере выглядит для меня это как сделка с совестью так сказать...а то что говорят дура....и дура по их мнению я так поняла, что не можешь воспользоваться "предоставленной возможностью" от и до на все 100% как говорится....глупости.....пусть буш лучше такая "дурочка"
...не со зла я ..правда..
, чем та д...а,у которой вс╦ покупается и прода╦тся!
...а вообще то мне кажется...когда девушка не забывает о чувстве собственного достоинства...это тож неплохо.

В тебе сомненья...а это говорит о том, что для тебя вс╦ это не однозначно,в какой то мере выглядит для меня это как сделка с совестью так сказать...а то что говорят дура....и дура по их мнению я так поняла, что не можешь воспользоваться "предоставленной возможностью" от и до на все 100% как говорится....глупости.....пусть буш лучше такая "дурочка"

...а вообще то мне кажется...когда девушка не забывает о чувстве собственного достоинства...это тож неплохо.
NEW 16.09.02 18:15
классно, что ты все сама поняла
а насчет желаний, почему бы и не говорить их вслух? почему обязательно "клянчить"? ну расскажи ему, что тебе очень в Париж хочется, возможно, ему тоже?
а шубу...сама накопи, что ли 
in Antwort Anonymous 16.09.02 12:02