Login
Богатый любовник.
NEW 16.09.02 10:40
in Antwort Anonymous 16.09.02 10:39
NEW 16.09.02 10:59
in Antwort Шалун 16.09.02 10:36
NEW 16.09.02 11:11
in Antwort Naida 16.09.02 10:59
NEW 16.09.02 11:21
in Antwort Лена╟02 16.09.02 10:24
Я вот такое заметил, на кого меньше денег трачу, те намного лучше относятся. А на кого тратил, так тем вс╦ мало было, иногда даже и спасибо в ответ небыло. Теперь сначала думаю, стоит ли она этого, чтобы сразу карточки выкладывать.
К анонимке: а почему бы сразу деньги за секс не просить? это хотябы често было. Ты же вс╦ранво в постель только ради материальной выгоды ид╦шь. Потом и купишь сама себе что тебе нужно.
Online sein-ist alles :)
К анонимке: а почему бы сразу деньги за секс не просить? это хотябы често было. Ты же вс╦ранво в постель только ради материальной выгоды ид╦шь. Потом и купишь сама себе что тебе нужно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.09.02 11:26
in Antwort Аlex 16.09.02 11:21
NEW 16.09.02 11:33
in Antwort Лена╟02 16.09.02 10:24
Про "доведение до отчаяния" это я вообще-то о Монике Левински говорила... и с юмором.
NEW 16.09.02 11:35
in Antwort PAHDORA 16.09.02 01:10
если он узнает что она хочет то может и прыгать некуда будет :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 16.09.02 11:36
in Antwort Шалун 16.09.02 11:11
NEW 16.09.02 11:41
in Antwort Naida 16.09.02 11:36
... полюбив другую/другого, ты добровольно делишься своей любовью к себе ... это интенсивней, чем любовь червяка к бабочке 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 11:48
in Antwort Anonymous 15.09.02 19:25
А ведь на самом деле... сижу вс╦ читаю... пишу ответы! И так противно... Противно!!! Я прямо ненавижу себя уже!!! Болтать в тусовке можно о чем угодно и сколько угодно. Но вот только сделать так наверное вс╦-таки не смогу. Не того я склада.
Ерунда вс╦ это какая-то... И никакую шубку я выбирать не поеду... и Парижи клянчить не буду...
Нет конечно любви, но вс╦-таки мне с ним здорово! и ничего больше не надо! Да и со всеми остальными так же было. Если душой к человеку расположена, почему-то ничего от него не надо... Хорошо и вс╦... А все говорят, что дура!!! Точно дура... Ещ╦ месяц назад когда мне так хреново было - пришел... отвл╦к, развл╦к... И какое право я имею о нем так говорить??? Вс╦, товариши... Я уже сейчас разревусь...
Но за советы вс╦ равно спасибище!!! Может когда - нибудь и пригодятся...
(Вздохнула с облегчением) Спасибо.

Ерунда вс╦ это какая-то... И никакую шубку я выбирать не поеду... и Парижи клянчить не буду...
Нет конечно любви, но вс╦-таки мне с ним здорово! и ничего больше не надо! Да и со всеми остальными так же было. Если душой к человеку расположена, почему-то ничего от него не надо... Хорошо и вс╦... А все говорят, что дура!!! Точно дура... Ещ╦ месяц назад когда мне так хреново было - пришел... отвл╦к, развл╦к... И какое право я имею о нем так говорить??? Вс╦, товариши... Я уже сейчас разревусь...
Но за советы вс╦ равно спасибище!!! Может когда - нибудь и пригодятся...
(Вздохнула с облегчением) Спасибо.

NEW 16.09.02 12:01
in Antwort Anonymous 16.09.02 11:48
И в догонку... Я не могу втречатся стем, кого отвергает моя душа... А от того кто дорог - искать корысть ??? Кошмарище!!!
А вот и он сейчас позвонил. На выходные едем на базу отдыха... А я себя теперь чувствую ещ╦ хреновее... Одно успокаивает, то что я тут наговорила, ещ╦ не значит что это сделала...
А вот и он сейчас позвонил. На выходные едем на базу отдыха... А я себя теперь чувствую ещ╦ хреновее... Одно успокаивает, то что я тут наговорила, ещ╦ не значит что это сделала...
NEW 16.09.02 12:02
in Antwort Anonymous 16.09.02 11:48
И в догонку... Я не могу втречатся стем, кого отвергает моя душа... А от того кто дорог - искать корысть ??? Кошмарище!!!
NEW 16.09.02 12:13
in Antwort Шалун 16.09.02 11:41
полюбив другую/другого, ты добровольно делишься своей любовью к себе ...
Делиться, значит не любим.... Не жадись и с тобой поделятся.

Делиться, значит не любим.... Не жадись и с тобой поделятся.

NEW 16.09.02 12:16
in Antwort Naida 16.09.02 12:13
NEW 16.09.02 12:21
in Antwort Anonymous 16.09.02 12:02
вот потому я и говорила,что лучше в открытую с человеком быть,а не применять к нему за его спиной всякие..хитрости подленькие...

открытые отношение и добровольное участие одной половины в мат.положении второй половины(наважно кто кому) да╦т возможность не бояться не стесняться не стыдиться не чувствовать себя хуже чем есть

ну а когда и вовсе не зависеть материально-это ж просто идеально.

открытые отношение и добровольное участие одной половины в мат.положении второй половины(наважно кто кому) да╦т возможность не бояться не стесняться не стыдиться не чувствовать себя хуже чем есть

ну а когда и вовсе не зависеть материально-это ж просто идеально.

NEW 16.09.02 12:27
in Antwort Naida 16.09.02 12:25
NEW 16.09.02 12:59
in Antwort Аlex 16.09.02 11:21
..про деньги..на кого меньше тратишь, те намного лучше относятся....так радуйся же, ведь это намного приятней!!! Что на тебя смотрят не как на большой кошел╦к, а как на возможно приятного, интересного мужчину,который обольщает или покоряет сердце девушки не монетками, а душой. Если честно....мне всегда как то не по себе,когда затрагивается этот самый финансовый вопрос между женщиной и мужчиной....
А карточки выкладывать сразу не стоит...и вообще не стоит
.Во всяком случае для меня....наличие карточек это вовсе ещ╦ не показатель так сказать...это конечно лично мо╦ мнение..мнение девушки так сказать.И куда приятней..разговаривать разговоры...не задумываясь над тем,проверяет ли он меня...хочет ли посмотреть на мою реакцию....это я про то, что если с самого начала ты выложишься и покажешь свой кошел╦к....куда приятней не думать обо вс╦м этом...
А карточки выкладывать сразу не стоит...и вообще не стоит

NEW 16.09.02 13:09
in Antwort Anonymous 16.09.02 10:39
Тоже вариант.
Только не крест ставим, а вычеркиваем.
Не люблю жадных мужиков. Ценно даже не количество потраченных денег, а готовность эти деньги тратить.