Вход на сайт
Бери меня каков есть.Или-проваливай...
NEW 15.09.02 17:53
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:38
О, Рейнджер, восхищаюсь твоей дальновидностью! Да, пожалуста, лобызните ручку в поклоне, о твердейший из несгибаемых. Да-да, вот тут, на локотке. Руки хоть неделю уже и немытые, но локоток это как раз единственно чистое и мягкое моё место. Я смазываю локотки каждый день свиным салом.
NEW 15.09.02 17:58
в ответ Anonymous 15.09.02 17:53
Слушайте, девушка, решили подарок подруге сделать - так нечего самой пользоваться. Заворачивайте в бумажку и бегом несите законной владелице.

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 17:58
в ответ Anonymous 15.09.02 17:53
Сударыня!!! Гм-гм...Простите меня великодушно.Но...Коль уж вы согласились,ради чистой и возвышенной любви ко мне-обнажить....свой лоботок,то не смогли бы вы великодушно позволить мне-стеснительнейшему и целомудреннейшему лобызнуть вас и в шейку.Или чуть ниже?Это послужит залогом вашего доверия ко мне и вольет в мои напряженные чресла новые задор и энергию.Жду-с-с Вашего решения,сударыня.
NEW 15.09.02 17:59
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:45
Да, милый... Я тоже так подумала, зачем мне гости, именинница... Может быть ты самолично вручишься имениннице в День её рождения. Скажешь ей так скромненько, как ты это умеешь делать, что ты подарок от подруги. Она догадается без лишних распросов. Потому что лучший мой подарочек - это ты.
15.09.02 18:07
в ответ Anonymous 15.09.02 17:59
Дорогая!! Чувтсвуется,что ты,под моим чутким тонким руководством и влиянием потихоньку начинаешь становиться на путь ИСТИННЫЙ...Конечно...Я с удовольствием собственноручно вручусь твоей юной племянничке.Забавная юность и мужественная зрелость-прекрассный симбиоз для нерушимой и настоящей дружбы....Надеюсь ты приедешь за мною на своем авто?да нет.Я уверен! А посему-бегу очищать свое тельце от скверны.Сполоснусь слегка .И к тебе...Тобишь,тьфу-к племянничке в люлечку прошмыгнем.Для общения духовного-с-с...Жду-с.
NEW 15.09.02 18:11
в ответ Anonymous 15.09.02 18:05
Я же не советую для Sunstone проявить чапаевский метод-наклонив ее,вставить ей в энно место веничек,а в ротик дать морковку.И сакраментально произнести:"Пусть эта великолепная аистша принесет вам всем счастья !!!!".Стеснительно и смущенно при этом улыбаюсь.Твой дорогой Рейнджер.
NEW 15.09.02 18:17
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:58
Коль уж вы согласились,ради чистой и возвышенной любви ко мне-обнажить....свой лоботок,то не смогли бы вы великодушно позволить мне-стеснительнейшему и целомудреннейшему лобызнуть вас и в шейку.
Во-первых, лоботок я не обнажала, а во-вторых, при таком раскладе какую шейку мне собрались лобызать?
Не позволяю! Рейнджер, похоже, что Вы забываетесь. Напомню, о целомудренный, Вы служили морпехом, а не лётчиком сверхзвукового самолёта. Расслабьте свои чресла вливанием в них глотка солённой морской воды.
Итак, когда же и главное где?
Во-первых, лоботок я не обнажала, а во-вторых, при таком раскладе какую шейку мне собрались лобызать?
Не позволяю! Рейнджер, похоже, что Вы забываетесь. Напомню, о целомудренный, Вы служили морпехом, а не лётчиком сверхзвукового самолёта. Расслабьте свои чресла вливанием в них глотка солённой морской воды.
Итак, когда же и главное где?
NEW 15.09.02 18:19
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:01
Как? Вы, такой популярный и обласканный со всех сторон телками / тетками / бабами / и дальше по списку - ВЫ! - и бываете на сайтах знакомств??? и даже не на одном??? Ну-у-у-у-у, поручик

NEW 15.09.02 18:24
в ответ Sunstone 15.09.02 18:19
Мадам-с-с! Одно-другому явно-не помеха..Тем более я ведь и духовником на общественных началах тружусь.Как-никак для души и интересса-Православная духовная семинария за плечами.А с нею-прекрассное гуманитарное образование.Хотя и несколько специфического толка...Не веришь,дщерь моя...А я ведь-великую тебе правду реку.Честное рейджеровское!!!Улыбаюсь.
NEW 15.09.02 18:36
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:24
Че-то я совсем запуталась. Работаете на общественных началах - и тут же цену назначаете. За плечами семинария - а лексикон и манеры как у типичного морпеха. Прекрасное гуманитарное образование - а кроме как о своей драгоценной персоне и за баб-с тем для разговора не имеете. Забавно-с 
NEW 15.09.02 18:37
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:07
Милый! Твоё руководство такое чуткое , а влиятельние такое тонкое, что умудряются пробиться сквозь скверну на твоём мужественно-зрелом тельце. Не смой их случайно в порыве ополаскивания в пучину канализационного стока. Береги их. Храни, как зеница око. Они ещё тебе пригодятся. Для моей подруги.