Вход на сайт
Бери меня каков есть.Или-проваливай...
15.09.02 17:05
в ответ Anonymous 15.09.02 16:59
К заворачиванию-почти готов..Беги в шоп.Срочно покупай красивую обертку в виде мехового комбинезончика...Можно финского.И-пулей ко мне,пока другие не утащили,не увезли,не увели в пенаты неземные....Жду тебя...Забаррикадировался в своей скромной холостяцкой келье...С невероятным трудом отбиваюсь от наседающих поклонниц...Навеки остаюсь верным тебе...Твой преданный Рейнджер.
NEW 15.09.02 17:10
в ответ Larjok 15.09.02 17:02
Сударыня!!!Я не менее понимаю всю тягость вашего хмурого настроения.Особенно в состаянии вашего хронического климакса и вяло-текущих регулов...Но причем,простите,жеребец к бредням сивой кобылы?С уважением к вам...Ваш благородный и утонченный Рейнджер.
NEW 15.09.02 17:13
в ответ Larjok 15.09.02 17:02
Только-что просмотрел твое фото...Кажешься-весьма хорошенькой.Только.прости-какая то затравленность и тоска во взгляде чудятся...Может...обнимемся и улыбнемся друг-дружке.?.Да и рюманьку опрокинем на посошок...Как смотришь?Или ты-носом крутишь и брезгуешь с нежным Рейджером времячко памятное провести.Жду-с-с.
NEW 15.09.02 17:23
в ответ Schneewittchen 15.09.02 17:17
А почему у тебя моя врожденная стеснительность и невероятная внутренняя скромность вызывает ухмылку?Ты думаешь,если я-целомудренно смотрю на мир и женщинок-так можно делать из этого повод для иронии?Стыдно-с-с так,сударыня...Вам стыдно-с долджно быть...Вы плюнули в ранимую душечку невинного и по-детски доверчивого Рейнджера.И тем самым заработали себе отрицательную карму.Но Бог вам судия.милочка...
NEW 15.09.02 17:29
в ответ Sunstone 15.09.02 17:21
Времена-с- сударыня нонче не те.21-й век на носу...Нас-возвышенно-благородных идеалистов осталось так мало.И в противостоянии наглому цинизму,потерявших мягкость женщинок мы должны протипоставить им-чистоту наших помыслов и тел,бескорыстное очарование наших улыбок и ласк,милосердие....поющее песнь открытого сердца в ответ на вашу поддатливость души,ума,бедрышек,стана....А деньги...Что деньги.На табачишко деньжата.И ни на что более-с-с.
NEW 15.09.02 17:33
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:29
Самый возвышенный идеалист может оступиться, а плодами трудов бескорыстных первопроходцев легко может воспользоваться корыстный циник, как уже не раз и случалось. Жизнь отличается от идеала тем, что он в ней не воплотим, и в конечном счете правота остается за полицейскими.
NEW 15.09.02 17:38
в ответ Anonymous 15.09.02 17:33
Полные кранты! Во загнула!!! Молодец!! Браво!!!Хвалю.А говорот,что у женщин мозг-якобы только в копчиковой косточке находится...Чушь собачья!!Теперь твоердо знаю.У некоторых женщин-есть ум,мозг и интеллект...Спасибо тебе за признание такого факта.Мой тебе-рыцарский поклон.Позволь...лобызнуть твою ручку,или чуть повыше.Например в локоток....Жду-с-с