Вход на сайт
Бери меня каков есть.Или-проваливай...
NEW 15.09.02 13:21
в ответ Sunstone 15.09.02 13:18
Радость моя !!Зря визжишь!!!Как-никак я ведь-бывший Рейнджер!!Что в лапки мои попало,то по закону волчьей стаи-МОЕ !!!!Смеюсь,но...слегка нервничаю,пытаясь остановить-шаловливо гуляющие по твоему тонкому стану ручки....Прости,милая....Я-весь рдею от смущения.Но....
NEW 15.09.02 13:44
в ответ Рейнджер 15.09.02 13:21
Как-никак я ведь-бывший Рейнджер!!
"...В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший, но опальный стрелок"

Что в лапки мои попало,то по закону волчьей стаи-МОЕ !!!!
Хе... наивный морской пехотинец
Лапки... того... коротки.
Не, секс по телефону - знаю, в чате - тоже знаю, а вот в форуме - это что-то новое
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
"...В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший, но опальный стрелок"
Что в лапки мои попало,то по закону волчьей стаи-МОЕ !!!!
Хе... наивный морской пехотинец
Не, секс по телефону - знаю, в чате - тоже знаю, а вот в форуме - это что-то новое
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 14:35
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:19
Вот-вот, и оставайся таким же улыбчивым. Для подарка это именно то, что и надо. От обещания не увиливай. Раз уж сказал - бери, я ответила - беру! А что ты теперь всякие отговорки придумываешь? Да и подарок мне очень уж необходим. Подруге хочу подарить. Сделаю ей приятный сюрприз. Вот она удивится и скажет" А нафига мне эта Лошадь..ой, то есть Рейнджер!?" Моё же дело подарить, а уж она сама будет тебя в ванной от всякой наносной грязи вымачивать. Не отвлекайся на пустую болтовню, заворачивайся и с вещичками на выход, пожалуйста. Назвался груздем - полезай в кузов

NEW 15.09.02 15:09
в ответ Sunstone 15.09.02 13:44
Насчет бесшабашности моей и бесбашенности...Ха-ха-ха!Глубочайше ошибаетесь,милочка!!!Но...Не будем саморекламой заниматься.Все-таки я-невероятно скромный малый!!!Улыбаюсь...
Насчет коротких моих рученек...Фи-и!Да не больно-то и хотелось....Итак пресыщен многим и многими.Хохочу!
И наконец насчет нас с тобою.....Мы с тобою-неплохая парочка...А,зовущая Шера-а-а!!!Ты и я-АКЕЛА !!!!Скромно потупив взгляд,принимаю твои восхищения мною....Твой Рейнджер.
Насчет коротких моих рученек...Фи-и!Да не больно-то и хотелось....Итак пресыщен многим и многими.Хохочу!
И наконец насчет нас с тобою.....Мы с тобою-неплохая парочка...А,зовущая Шера-а-а!!!Ты и я-АКЕЛА !!!!Скромно потупив взгляд,принимаю твои восхищения мною....Твой Рейнджер.
NEW 15.09.02 15:15
в ответ Anonymous 15.09.02 14:35
Представляю какой именно подружке ты собираешься меня подарить...Если это-типичная и коренная немка,то...Я скорее повешусь,чем отдам ей для ласки мои рученьки,коленки,личико.....Если-бывшая соотечественница,то....Таких я и тут найду без проблем,выйдя от скуки в парк прогуляться....И потом....Я-бесценен!!!Понимаешь ли ты ЭТО??? Мною-ну никак нельзя обладать...Мною позволительно-только регулярно восхищаться,иногда дотрагиваться до края моих штание../не путать с ширинкой/,иногда лобызнуть меня.И,разумеется-бескорыстно,да и корыстно ЛЮБИТЬ...Застенчиво и смущенно так улыбаюсь.Скромный и целомудренный Рейнджер.
NEW 15.09.02 15:30
в ответ Рейнджер 15.09.02 15:09
Фи-и!Да не больно-то и хотелось....
Вот и я говорю: зелен виноград
Мы с тобою-неплохая парочка...
Гм... С чего бы это?
Тем более, что не больно-то хотелось 
принимаю твои восхищения мною....
Не припомню, чтобы я такие эмоции выражала... хотя, с другой стороны, мне то что. Пусть будет. Мне все равно, а Вам приятно
Вот и я говорю: зелен виноград
Мы с тобою-неплохая парочка...
Гм... С чего бы это?
принимаю твои восхищения мною....
Не припомню, чтобы я такие эмоции выражала... хотя, с другой стороны, мне то что. Пусть будет. Мне все равно, а Вам приятно
NEW 15.09.02 15:42
в ответ Рейнджер 15.09.02 15:15
Дядя, забираю свои слова назад. Падаю ниц, тащусь как шмата по паркету, испытываю интеллектуальный оргазм. Ну почему я не доктор, а математик??? Такая классная клиника мании величия... Фрейд бы половину своих фаллических символов отдал за такого пациента 
Спасибо. Доставили удовольствие, вот Вам крест

Спасибо. Доставили удовольствие, вот Вам крест
NEW 15.09.02 15:56
в ответ Рейнджер 15.09.02 15:15
Слишком часто, видать, ты там у себя по паркам прогуливаешься. Или это теперь так называется - прогуляться по парку от скуки, а самому зайти в интернет и призывно крикнуть "Бери! безвозмездно, то есть даром, потому что бесценен!"
Отвечаю тебе, о целомудренный и непревзойдённый, где тебя брать-то, пока ты ещё тёпленький и в штанишках?
Отвечаю тебе, о целомудренный и непревзойдённый, где тебя брать-то, пока ты ещё тёпленький и в штанишках?
NEW 15.09.02 16:08
в ответ Sunstone 15.09.02 15:42
Насчет твоего оргазма....Как говорится-козаки сумневаются очень,что вообще-способна...Застенчиво и смущенно,при этом,опускаю вниз свои невинные глазки...Что касается твоей математики....Здесь,увы-дедушка Фрейд не поможет тебе...Баба-математик,это,поверь мне-страшно!!!!!И знаешь почему?Железно доказано наукой.Женщина,мучающая и насилующая свою маленькую и красивую головку сложнейшими вещами метафизического плана,как правило,прости уж меня грешного-холодна и фригидна.Да-с-с,сударыня...Так и сказано в ТОТЕМ и ТАБУ-бесчувственно-фригидна.И здесь есть логика...В то время,как женщинка должна усиленно развивать свой тонкий и ранимый эмоциональный мир в общении с духовноодаренными,упоительными и прекрасными мужчинами,например как Я-она,бедненькая......тиранит свои небольшие мозги сложнейшими логическими выкладками...При этом.. Гипоталамус ее кричит и буквально визжит,выбрасывая в кровь гормоны для благорасположения к ней скромного и настоящего МУЖЧИНЫ,как опять-же,подобного мне.А в это святое для познания время она-глупышка,тщится решать не свойственный ее уму функции.Получается своеобразнаая аберрация мышления...Такая женщинка,очень скоро становится-холодна,зла,ехидненько-насмешливая,в-принципе-хоть и
тяготеющая к настоящим МУЖЧИНАМ,но в силу раздвоенности своего природного влечения этих же самых-скромных и благородных душою МУЖЧИН...отрицающая.Конечно.Это-твоя личная трагедия.И я,как никто,понимаю тебя.И даже сочувствую...Не скрою...Мог-бы,разумеется,эффектно вылечить...Но у меня запись на подобную процедуру..на месяцы вперед..Так-что потерпи ,милашка...Даст Бог и тебе,когда-нибудь,перепадет кусочек от щедрот моих....Как всегда застенчиво тебе улыбаюсь...Крепись.Так обожаемый тобою Рейнджер.
NEW 15.09.02 16:20
в ответ Anonymous 15.09.02 15:56
По поводу того,что слишком уж часто я попаркам прогуливаюсь...Дык,ты пойми,глупышка...Хочется ведь..Иногда аж картавлю,так хочется...прогуляться.Улыбаюсь при этом смущенно и чуток стыдливо...Прости.Но я-скромный и не прывык к грубым фразеологиям....По поводу моих,так понравившихся тебе штанов...Знаешь..Как правило после романтического вечера с чаем или эквадорским кофе меня не хватают за них,а нежно,мягко и трепетно от них освобождают,попутно любуясь и великолепием....моих коленных чашечек,лодыжек,грудки...Где я живу,милашка....Ты не поверишь..Но я-дитя женского обожествления...Живу где придется и с той,которой посчастливится любоваться мною.Посему смело считай меня-дитям планеты...Что еще?Признаюсь тебе,что я,с Божье помощью,обладаю скромным талантом предссказаний...Специализируюсь в этой науке в гадании по родинкам.Но....На женской попке находящиеся.Посему смело могу предссказать все твои проблемы кричащие и не очень...Во всем же остальном-перед тобою-скромнейший из всех скромных прекрасный мужчина.Уважающий женщинок.Понимающий в них толк.Способный ввести......их,в свой
глубокий внутренний мир.И тебя могу также,моя маленькая,забавненькая,милая инкогнито-козочка...С попечительской к тебе любовью...Рейнджер-скромняга.
NEW 15.09.02 16:42
в ответ Рейнджер 15.09.02 16:08
Анонимус, оцени переход в дискуссии: от возвышенно-небесных восторгов до гинекологии. С разносторонним морпехом дело имеем, так что хватай быстрее, а то уведут... всякие спецмецслужбисты! 
Нет, ну какое блаженство. Я пока читала... а ладно, все равно не поверите
Гипоталамус в клочья, и гипофиз тоже 
Нет, ну какое блаженство. Я пока читала... а ладно, все равно не поверите
NEW 15.09.02 16:46
в ответ Рейнджер 15.09.02 16:20
Кл всем твоим прочим недостаткам, о скромнейший из способных, ты ещё и глуховат. Но всё же. Уговорил уже, беру тебя, берууу тебя такого, каков есть! Хоть в штанах, хоть без, хоть в парке, хоть в лес.
На всякий случай прихвати акваланг и кислородную маску, чтобы оказать первую помощь подруге, когда введёшь её в свой глубокий внутренний мир.
На всякий случай прихвати акваланг и кислородную маску, чтобы оказать первую помощь подруге, когда введёшь её в свой глубокий внутренний мир.
NEW 15.09.02 16:51
в ответ Anonymous 15.09.02 16:46
По поводу введения......твоей подруги в мой бесподобный внутренний мир...А мне казалось,что и ты обязательно при ЭТОМ присутствовать будешь...Ну...свечку не свечку держать,а проникаться вместе с подружкой искренним восхищением ко мне,наверняка,согласишься...Заодно и ротик в ротик подруженьке сделаешь...В смысле искусственного дыхания ей...А ты об чем-то ином,наверно,подумала....Стеснительно рдею от твоих грубоватых слов.и намеков.Скромный.Целомудренный.Уважающий всех женщинок.Нежный Рейнджер.
NEW 15.09.02 16:59
в ответ Рейнджер 15.09.02 16:51
Мне тут торговаться некогда, цыгель-цыгель, ай-лю-лю, из песни слов не выкинешь. Живи настоящим. Я беру тебя здесь и сейчас. Что с тобой ЖИВЫМ будет делать подруга - это уже её личное дело. Это будет в будущем. Мне не дано предугадать. Ты мне приглянулся, понравился, нежный, как лепески роз, ласковый, как май, предсказуем, как погода, уважаемый среди стеснительных... Именно такой мне и нужен.
Беру. Неглядя. Заворачивайте.
Беру. Неглядя. Заворачивайте.