Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бери меня каков есть.Или-проваливай...

425  1 2 3 4 5 все
  Рейнджер посетитель15.09.02 11:19
NEW 15.09.02 11:19 
Да-да!!!Бери меня мягко-жесткого,ранимо-грубого,страстно-безразличного,упоительно-скучного,порочно-святого,дерзновенного и обыденного,циничного и нежного,романтичного и доверчивого,жестокого и милосердного....Бери меня разного и всякого.Но только-ЖИВОГО !!!Верти меня во всех ипостасях.Но только-не в ипостаси безразличия!!!Упивайся мною или выплевывай.Но лишь-не холодей душою!!!!
Конечно.Я-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!Конечно я вновь и вновь приемлю радость и муку-утопать в бездани твоих прекрассных глаз,сгорать в жгучести твоих горячечных губ,упиваться в страсти твоих ласк,пронзаться дрожью твоего прикосновения....
Ты берешь меня осторожно и с опаской-как гранату с выдернутой чекой.Ты-в любой миг готова улизнуть,закрыться в створках своей ракушки-души....обожженная,ранимая,уставшая.Но-так надеящаяся...Еще надеющаяся...И,что же делаю я?А лик твой ясный и светлый,ладошками своими обрамляю.А боль,свет и страсть глаз твоих с упоением вбираю,впитываю.А сердцем свои больным и трепещущим...к твоему прижимаюсь.И слышу,явственно чувствую,как в унисон стучат сейчас они...В рим,в страсть созвучную бьются.
И что же приходит тогда к нам в такие мгновения?Что рвется струною в груди?Наши ОДИНОЧЕСТВА !!!Огромные,пронзительно-безмолвные,как ночные птицы,скользящие под покровом небес.И тогда-мы с тобою улыбаемся,грустим,смеемся,грешим....Но мы-ли улыбаемся?Мы-ли смеемся?Нет!!! Это-печаль о быстротечности наших лет нашими улыбками искуссно играет...Это-вечная надежда о необретенном и невстреченном тишиною нашею кричит...
Но мы-не страшимся,ЛЮБИМАЯ !!!Мы знаем,что-навсегда бессмертны,светлы и сияющи в своей взаимной нашей жертвенности.Собою,сердцами,которые преподносим друг-дружке в беззащитных своих ладонях...
И,черт побери,ЛЮБИМАЯ !!!Знаешь...Невероятная радость-ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!! И капельку солоноватогот пота,застывшего на твоей губе...поцелуем бережным впитывать-СЧАСТЬЕ !!!И в шопоте,в ветре наших с тобою губ слышать не только признание.Но и жажду обладания,желания... ТЕБЯ,моя дорогая.Обладания ТОБОЮ..Я-ЖЕЛАЮ тебя,а ты-МЕНЯ.Так влекись!!Бери же меня такового,какой я есть в ЗДЕСЬ и в СЕЙЧАС.Бери !!!Наслаждайся до боли и муки.До безумства и грешности.Бери!Или-проваливай........Твой Рейнджер.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 11:35 
в ответ Рейнджер 15.09.02 11:19
я бы от такого мужика свалила быстро, сразу и навсегда
уж слишком заморочек много
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 11:37
NEW 15.09.02 11:37 
... Тряхнули личкой, похоже ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  Рейнджер посетитель15.09.02 11:43
NEW 15.09.02 11:43 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 11:37
Угу!Похоже....
Anonymous
(Unregistered)
15.09.02 11:46 
БЕРУ! Неглядя!
Заверните, пожалуйста, в подарочную упаковку!

Рейнджер посетитель15.09.02 11:46
NEW 15.09.02 11:46 
в ответ Anonymous 15.09.02 11:35
Я уверен,что тебе-не приходится ни от одного мужика сваливать...Так-как ты им-наверняка не интерессна,не значима,не желанна....Застенчиво тебе улыбаюсь.С любовью к тебе сострадательной и сочувствующей.Твой скромный Рейнджер.
Igolo4ka посетитель15.09.02 11:56
NEW 15.09.02 11:56 
Среди всех прилагательных (которые идут в первых строках через запятые), не обнаружила красивый и верный.
  Рейнджер посетитель15.09.02 11:59
NEW 15.09.02 11:59 
в ответ Igolo4ka 15.09.02 11:56
Сожалею,но...Это-твои проблемы.Улыбаюсь.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 11:59
Sunstone
NEW 15.09.02 11:59 
Прими меня, бери меня такую, как есть. Злую, насмешливую, хохочущую над слащавой попсой о любви и уходящую в себя от симфоний Бетховена или от рок-баллад. Рассуждающую о поэзии Блока и Гете - или травящую пошлые анекдоты, от которых покраснел бы боцман тихооккеанского флота. Едущую автостопом за пятьсот километров - или разводящую бурную деятельность по изготовлению супер-пупер-эксклюзивного торта на твоей кухне. Насквозь порочную и до гроба верную. Жестокую - и требующую жестокости в ответ. Все понимающую с полуслова - и закрытую стеной ледяного молчания или колкого сарказма. Черно-белую и ярко-алую, летящую наперегонки с закатом - и обратившуюся в соляной столп. Уступчивую и несговорчивую. Искрометную и хандрящую. Откровенную и скрытную - всю, такая, как есть.
Шокирован? Не можешь? Жаль...
Тогда мне лучше уйти.

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Sunstone знакомое лицо15.09.02 12:02
Sunstone
NEW 15.09.02 12:02 
в ответ Anonymous 15.09.02 11:46
Ага. Берем всю партию
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:03
NEW 15.09.02 12:03 
в ответ Anonymous 15.09.02 11:46
С удовольствием заверну.Но...Только после того-как вымоете начисто руки,очистите напрочь от всякой лишней бредятинки свою непредссказуемую в ввывертах мыслишек-головушку,встряхнетесь от белены устоявшихся догм толпы,взбодритесь жаждой и тягой к действительно-ПРЕКРАССНОМУ,каким,несомненно,являюсь для вас Я....И тогда-милости просим к нашему скромному и богохранимому шалашу....Застенчиво вам улыбаюсь...Любимый вами Рейнджер.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 12:08 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:03
Стерильность опасна ... бесплодием

Рейнджер посетитель15.09.02 12:12
NEW 15.09.02 12:12 
в ответ Sunstone 15.09.02 11:59
Нет!Почему-же.....В тебе-искрометность и неординарность великая чувствуются...Может и подружились бы душами прочно.Но....Есть один страшный,как на мой взгляд,бзик.....Твое местопроживание там.....Почти все глупые телки,с которым мне приходилось,от скуки общаться, были непоколебимо уверены,что мужчины-хотят обязательно туда-в их Швабию иль Тюрингию....Что ради этого мы-согласны юлить и извиваться у них в ногах.Ну как-же...Великий шанс,вроде мог-бы быть-в их вожделенной Германиии побывать.Но....В этой жизни,увы-очень,невероятно мало настоящих ЖЕНЩИН верящих,что не всем мужикам важна,ценна и значима их Германия иль Бельгия.Кстати я уже говорил,что мог-бы давно в последней быть и жить.И потому в пронзительность наших с тобою глаз...волей-неволей,но обязательно будет примешиваться фальш...Иль подозрение великое..А я этого-не желаю...Слишком я-простой славянский парень...Как говорится-от сохи,чтобы разменивать свой наивный идеализм на....не присущее мне..Но именно тебя-обнять,отчего-то хочется....Нежно,горячо и ранимо...Улыбаюсь.Ты-ПРЕКРАССНА!!
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:17
NEW 15.09.02 12:17 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:02
Меня-невероятно трудно проглотить зараз всего и целиком.Все пытавшиеся-увы,давились.....То-ли от жадности,то-ли от неумения,но.....Мне кажется,что меня можно-только смаковать,как смакуют великолепное наслаждение...Медленно.с невероятным кайфом,с оттягом,по кусочкам.....По-крайней мере первый наш с тобою поцелуй может и должен быть-именно таким....Рдею и улыбаюсь.Твой застенчивый Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:19
NEW 15.09.02 12:19 
в ответ Anonymous 15.09.02 12:08
Но и грязнота-не лучший выход....Опасность в заражении...Улыбаюсь
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:25
NEW 15.09.02 12:25 
...О,счастье!!!Кофе мое подоспело....Что поделаешь...Сибариты мы-с-с-с...
Sunstone знакомое лицо15.09.02 12:28
Sunstone
NEW 15.09.02 12:28 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:12
Почти все глупые телки,с которым мне приходилось,от скуки общаться, были непоколебимо уверены,что мужчины-хотят обязательно туда-в их Швабию иль Тюрингию....
А что, так уж ВСЕ не хотят?
...Слишком я-простой славянский парень...
Ага. При этом Гений Общения, на которого телки/тетки/бабы/козы/дуры/шлюхи так и виснут.
Есть один страшный,как на мой взгляд,бзик.....Твое местопроживание там.....
Так ведь мы что там, что здесь одинаковые Или я опять Вас недопоняла?
Да, бзик у меня есть, это факт. Но не этот. Другой. Самодовольных не люблю Просто неохота в форуме высказывать все то, что в Ваших постах мне по ушам резануло.
Как там у Ибсена было? Позиция для достойного человека - "будь самим собой", позиция для тролля - "упивайся самим собой". Вот Вы мне, простите, второго напоминаете
Засим позвольте раскланяться
Sunstone знакомое лицо15.09.02 12:30
Sunstone
NEW 15.09.02 12:30 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:17
Нет, я конечно извращенка, но каннибализм - это для меня слишком круто
  Рейнджер посетитель15.09.02 13:12
NEW 15.09.02 13:12 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:28
О чем речь? Огромное стадо проходимцев и полчища прохвостов и прохвосток всех мастей спят и мечтают-как им прорваться в вожделенную им Европу.По-человечески сие понятно.Кто их осуждает?Никто!Просто я пытался тебе сказать,что лично я-не болен такой,навязчивой идеей фикс.Ну Германия!Ну Голландия!Все-нормально...Просто зачем-же надо разменивать себя на местожительство,если душа пуста и нища?Я согласен с тобою,что мы везде-одинаковы,до тех пор,коль не изменим,не трансформируем себя,свою суть...А трансформировав-будем обладать тогда чувством невероятной внутренней СВОБОДЫ,как самости....Но тогда где жить-не вопрос.А скорее-всего-СУДЬБА.Главное ведь,что к ЛЮБВИ двое прикаснулись,зажглись,расцвели.....Да!Я знаю,что в некоторых своих максимах-слегка раздражаю и эпатирую тебя.Но ведь,согласись.Это-великолепно.....Не в смысле саморекламы.Мне это ни к чему.В смысле экспрессии,накала чувств,сшибки мнений,искрометности диалога,упоение созвучием себя в другом-другой.....Вот ценность общения..Единственной и настоящей роскоши этого прекрасного и яростного мира......А то,что иногда в тебе злость на меня прорывается-ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО...Знаешь..Мне кажется,мы были бы классными,потрясающими любовниками с тобою.Великолепными друзьями.А вот брак-наверняка бы убил и омертвил бы наши чувства.....Сила нашей с тобою дружбы-в вечной ненасытности заключалась бы......Представляешь...Глаза в глаза,мысль в мысль,душа в душу....Как тебе ЭТО?Искристо тебе улыбаюсь...Самовлюблен ли я?Чепуха!Конечно нет.Но....Я люблю себя.Свою плоть,душу,ум...Всего и целиком люблю со всеми плюсами и минусами.И только это позволяет мне понимать ,ценить и любить другого,пусть и редкого на моем ПУТИ человека...Все-же остальное-от разных точек зрения,от слабости человеческого мировосприятия..И это-так нормально.Главное,чтобы жила между нами,между мною и тобою великая максима великого Августина-В ГЛАВНОМ-ЕДИНСТВО,в второстепенном-СВОБОДА,во всем-ЛЮБОВЬ!!!! Вот так-то,дорогая...
  Рейнджер посетитель15.09.02 13:15
NEW 15.09.02 13:15 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:30
Каннибализм...Для меня тоже.Но....Покусывая слегка тебя за мочку твоего прекрассного левого ушка,поверь-волной неукротимой энергии заряжаешься.....Или я не прав,милая...Хохочу и улыбаюсь тебе.
1 2 3 4 5 все