Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бери меня каков есть.Или-проваливай...

425  1 2 3 4 5 все
  Рейнджер посетитель15.09.02 11:19
15.09.02 11:19 
Да-да!!!Бери меня мягко-жесткого,ранимо-грубого,страстно-безразличного,упоительно-скучного,порочно-святого,дерзновенного и обыденного,циничного и нежного,романтичного и доверчивого,жестокого и милосердного....Бери меня разного и всякого.Но только-ЖИВОГО !!!Верти меня во всех ипостасях.Но только-не в ипостаси безразличия!!!Упивайся мною или выплевывай.Но лишь-не холодей душою!!!!
Конечно.Я-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!Конечно я вновь и вновь приемлю радость и муку-утопать в бездани твоих прекрассных глаз,сгорать в жгучести твоих горячечных губ,упиваться в страсти твоих ласк,пронзаться дрожью твоего прикосновения....
Ты берешь меня осторожно и с опаской-как гранату с выдернутой чекой.Ты-в любой миг готова улизнуть,закрыться в створках своей ракушки-души....обожженная,ранимая,уставшая.Но-так надеящаяся...Еще надеющаяся...И,что же делаю я?А лик твой ясный и светлый,ладошками своими обрамляю.А боль,свет и страсть глаз твоих с упоением вбираю,впитываю.А сердцем свои больным и трепещущим...к твоему прижимаюсь.И слышу,явственно чувствую,как в унисон стучат сейчас они...В рим,в страсть созвучную бьются.
И что же приходит тогда к нам в такие мгновения?Что рвется струною в груди?Наши ОДИНОЧЕСТВА !!!Огромные,пронзительно-безмолвные,как ночные птицы,скользящие под покровом небес.И тогда-мы с тобою улыбаемся,грустим,смеемся,грешим....Но мы-ли улыбаемся?Мы-ли смеемся?Нет!!! Это-печаль о быстротечности наших лет нашими улыбками искуссно играет...Это-вечная надежда о необретенном и невстреченном тишиною нашею кричит...
Но мы-не страшимся,ЛЮБИМАЯ !!!Мы знаем,что-навсегда бессмертны,светлы и сияющи в своей взаимной нашей жертвенности.Собою,сердцами,которые преподносим друг-дружке в беззащитных своих ладонях...
И,черт побери,ЛЮБИМАЯ !!!Знаешь...Невероятная радость-ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!! И капельку солоноватогот пота,застывшего на твоей губе...поцелуем бережным впитывать-СЧАСТЬЕ !!!И в шопоте,в ветре наших с тобою губ слышать не только признание.Но и жажду обладания,желания... ТЕБЯ,моя дорогая.Обладания ТОБОЮ..Я-ЖЕЛАЮ тебя,а ты-МЕНЯ.Так влекись!!Бери же меня такового,какой я есть в ЗДЕСЬ и в СЕЙЧАС.Бери !!!Наслаждайся до боли и муки.До безумства и грешности.Бери!Или-проваливай........Твой Рейнджер.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 11:35 
в ответ Рейнджер 15.09.02 11:19
я бы от такого мужика свалила быстро, сразу и навсегда
уж слишком заморочек много
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 11:37
NEW 15.09.02 11:37 
... Тряхнули личкой, похоже ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  Рейнджер посетитель15.09.02 11:43
NEW 15.09.02 11:43 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 11:37
Угу!Похоже....
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 11:46 
БЕРУ! Неглядя!
Заверните, пожалуйста, в подарочную упаковку!

Рейнджер посетитель15.09.02 11:46
NEW 15.09.02 11:46 
в ответ Anonymous 15.09.02 11:35
Я уверен,что тебе-не приходится ни от одного мужика сваливать...Так-как ты им-наверняка не интерессна,не значима,не желанна....Застенчиво тебе улыбаюсь.С любовью к тебе сострадательной и сочувствующей.Твой скромный Рейнджер.
Igolo4ka посетитель15.09.02 11:56
NEW 15.09.02 11:56 
Среди всех прилагательных (которые идут в первых строках через запятые), не обнаружила красивый и верный.
  Рейнджер посетитель15.09.02 11:59
NEW 15.09.02 11:59 
в ответ Igolo4ka 15.09.02 11:56
Сожалею,но...Это-твои проблемы.Улыбаюсь.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 11:59
Sunstone
NEW 15.09.02 11:59 
Прими меня, бери меня такую, как есть. Злую, насмешливую, хохочущую над слащавой попсой о любви и уходящую в себя от симфоний Бетховена или от рок-баллад. Рассуждающую о поэзии Блока и Гете - или травящую пошлые анекдоты, от которых покраснел бы боцман тихооккеанского флота. Едущую автостопом за пятьсот километров - или разводящую бурную деятельность по изготовлению супер-пупер-эксклюзивного торта на твоей кухне. Насквозь порочную и до гроба верную. Жестокую - и требующую жестокости в ответ. Все понимающую с полуслова - и закрытую стеной ледяного молчания или колкого сарказма. Черно-белую и ярко-алую, летящую наперегонки с закатом - и обратившуюся в соляной столп. Уступчивую и несговорчивую. Искрометную и хандрящую. Откровенную и скрытную - всю, такая, как есть.
Шокирован? Не можешь? Жаль...
Тогда мне лучше уйти.

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Sunstone знакомое лицо15.09.02 12:02
Sunstone
NEW 15.09.02 12:02 
в ответ Anonymous 15.09.02 11:46
Ага. Берем всю партию
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:03
NEW 15.09.02 12:03 
в ответ Anonymous 15.09.02 11:46
С удовольствием заверну.Но...Только после того-как вымоете начисто руки,очистите напрочь от всякой лишней бредятинки свою непредссказуемую в ввывертах мыслишек-головушку,встряхнетесь от белены устоявшихся догм толпы,взбодритесь жаждой и тягой к действительно-ПРЕКРАССНОМУ,каким,несомненно,являюсь для вас Я....И тогда-милости просим к нашему скромному и богохранимому шалашу....Застенчиво вам улыбаюсь...Любимый вами Рейнджер.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 12:08 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:03
Стерильность опасна ... бесплодием

Рейнджер посетитель15.09.02 12:12
NEW 15.09.02 12:12 
в ответ Sunstone 15.09.02 11:59
Нет!Почему-же.....В тебе-искрометность и неординарность великая чувствуются...Может и подружились бы душами прочно.Но....Есть один страшный,как на мой взгляд,бзик.....Твое местопроживание там.....Почти все глупые телки,с которым мне приходилось,от скуки общаться, были непоколебимо уверены,что мужчины-хотят обязательно туда-в их Швабию иль Тюрингию....Что ради этого мы-согласны юлить и извиваться у них в ногах.Ну как-же...Великий шанс,вроде мог-бы быть-в их вожделенной Германиии побывать.Но....В этой жизни,увы-очень,невероятно мало настоящих ЖЕНЩИН верящих,что не всем мужикам важна,ценна и значима их Германия иль Бельгия.Кстати я уже говорил,что мог-бы давно в последней быть и жить.И потому в пронзительность наших с тобою глаз...волей-неволей,но обязательно будет примешиваться фальш...Иль подозрение великое..А я этого-не желаю...Слишком я-простой славянский парень...Как говорится-от сохи,чтобы разменивать свой наивный идеализм на....не присущее мне..Но именно тебя-обнять,отчего-то хочется....Нежно,горячо и ранимо...Улыбаюсь.Ты-ПРЕКРАССНА!!
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:17
NEW 15.09.02 12:17 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:02
Меня-невероятно трудно проглотить зараз всего и целиком.Все пытавшиеся-увы,давились.....То-ли от жадности,то-ли от неумения,но.....Мне кажется,что меня можно-только смаковать,как смакуют великолепное наслаждение...Медленно.с невероятным кайфом,с оттягом,по кусочкам.....По-крайней мере первый наш с тобою поцелуй может и должен быть-именно таким....Рдею и улыбаюсь.Твой застенчивый Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:19
NEW 15.09.02 12:19 
в ответ Anonymous 15.09.02 12:08
Но и грязнота-не лучший выход....Опасность в заражении...Улыбаюсь
  Рейнджер посетитель15.09.02 12:25
NEW 15.09.02 12:25 
...О,счастье!!!Кофе мое подоспело....Что поделаешь...Сибариты мы-с-с-с...
Sunstone знакомое лицо15.09.02 12:28
Sunstone
NEW 15.09.02 12:28 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:12
Почти все глупые телки,с которым мне приходилось,от скуки общаться, были непоколебимо уверены,что мужчины-хотят обязательно туда-в их Швабию иль Тюрингию....
А что, так уж ВСЕ не хотят?
...Слишком я-простой славянский парень...
Ага. При этом Гений Общения, на которого телки/тетки/бабы/козы/дуры/шлюхи так и виснут.
Есть один страшный,как на мой взгляд,бзик.....Твое местопроживание там.....
Так ведь мы что там, что здесь одинаковые Или я опять Вас недопоняла?
Да, бзик у меня есть, это факт. Но не этот. Другой. Самодовольных не люблю Просто неохота в форуме высказывать все то, что в Ваших постах мне по ушам резануло.
Как там у Ибсена было? Позиция для достойного человека - "будь самим собой", позиция для тролля - "упивайся самим собой". Вот Вы мне, простите, второго напоминаете
Засим позвольте раскланяться
Sunstone знакомое лицо15.09.02 12:30
Sunstone
NEW 15.09.02 12:30 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:17
Нет, я конечно извращенка, но каннибализм - это для меня слишком круто
  Рейнджер посетитель15.09.02 13:12
NEW 15.09.02 13:12 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:28
О чем речь? Огромное стадо проходимцев и полчища прохвостов и прохвосток всех мастей спят и мечтают-как им прорваться в вожделенную им Европу.По-человечески сие понятно.Кто их осуждает?Никто!Просто я пытался тебе сказать,что лично я-не болен такой,навязчивой идеей фикс.Ну Германия!Ну Голландия!Все-нормально...Просто зачем-же надо разменивать себя на местожительство,если душа пуста и нища?Я согласен с тобою,что мы везде-одинаковы,до тех пор,коль не изменим,не трансформируем себя,свою суть...А трансформировав-будем обладать тогда чувством невероятной внутренней СВОБОДЫ,как самости....Но тогда где жить-не вопрос.А скорее-всего-СУДЬБА.Главное ведь,что к ЛЮБВИ двое прикаснулись,зажглись,расцвели.....Да!Я знаю,что в некоторых своих максимах-слегка раздражаю и эпатирую тебя.Но ведь,согласись.Это-великолепно.....Не в смысле саморекламы.Мне это ни к чему.В смысле экспрессии,накала чувств,сшибки мнений,искрометности диалога,упоение созвучием себя в другом-другой.....Вот ценность общения..Единственной и настоящей роскоши этого прекрасного и яростного мира......А то,что иногда в тебе злость на меня прорывается-ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО...Знаешь..Мне кажется,мы были бы классными,потрясающими любовниками с тобою.Великолепными друзьями.А вот брак-наверняка бы убил и омертвил бы наши чувства.....Сила нашей с тобою дружбы-в вечной ненасытности заключалась бы......Представляешь...Глаза в глаза,мысль в мысль,душа в душу....Как тебе ЭТО?Искристо тебе улыбаюсь...Самовлюблен ли я?Чепуха!Конечно нет.Но....Я люблю себя.Свою плоть,душу,ум...Всего и целиком люблю со всеми плюсами и минусами.И только это позволяет мне понимать ,ценить и любить другого,пусть и редкого на моем ПУТИ человека...Все-же остальное-от разных точек зрения,от слабости человеческого мировосприятия..И это-так нормально.Главное,чтобы жила между нами,между мною и тобою великая максима великого Августина-В ГЛАВНОМ-ЕДИНСТВО,в второстепенном-СВОБОДА,во всем-ЛЮБОВЬ!!!! Вот так-то,дорогая...
  Рейнджер посетитель15.09.02 13:15
NEW 15.09.02 13:15 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:30
Каннибализм...Для меня тоже.Но....Покусывая слегка тебя за мочку твоего прекрассного левого ушка,поверь-волной неукротимой энергии заряжаешься.....Или я не прав,милая...Хохочу и улыбаюсь тебе.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 13:18
Sunstone
NEW 15.09.02 13:18 
в ответ Рейнджер 15.09.02 13:15
О господи! Щас меня виртуально изнасилуют по всем правилам Дао любви Дядя Витя-а-а-а-а!!! Альманыч!!! Вика!!! Спасайте!
  Рейнджер посетитель15.09.02 13:21
NEW 15.09.02 13:21 
в ответ Sunstone 15.09.02 13:18
Радость моя !!Зря визжишь!!!Как-никак я ведь-бывший Рейнджер!!Что в лапки мои попало,то по закону волчьей стаи-МОЕ !!!!Смеюсь,но...слегка нервничаю,пытаясь остановить-шаловливо гуляющие по твоему тонкому стану ручки....Прости,милая....Я-весь рдею от смущения.Но....
Sunstone знакомое лицо15.09.02 13:44
Sunstone
NEW 15.09.02 13:44 
в ответ Рейнджер 15.09.02 13:21
Как-никак я ведь-бывший Рейнджер!!
"...В бесшабашной жил тоске и гусарстве
Бывший лучший, но опальный стрелок"
Что в лапки мои попало,то по закону волчьей стаи-МОЕ !!!!
Хе... наивный морской пехотинец Лапки... того... коротки.
Не, секс по телефону - знаю, в чате - тоже знаю, а вот в форуме - это что-то новое
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 14:10 
в ответ Sunstone 15.09.02 13:44
Солнце- держись! Не сдавайся! куда только модеры смотрят?? воскресенье, что ли? полный абзац
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 14:35 
в ответ Рейнджер 15.09.02 12:19
Вот-вот, и оставайся таким же улыбчивым. Для подарка это именно то, что и надо. От обещания не увиливай. Раз уж сказал - бери, я ответила - беру! А что ты теперь всякие отговорки придумываешь? Да и подарок мне очень уж необходим. Подруге хочу подарить. Сделаю ей приятный сюрприз. Вот она удивится и скажет" А нафига мне эта Лошадь..ой, то есть Рейнджер!?" Моё же дело подарить, а уж она сама будет тебя в ванной от всякой наносной грязи вымачивать. Не отвлекайся на пустую болтовню, заворачивайся и с вещичками на выход, пожалуйста. Назвался груздем - полезай в кузов
  Рейнджер посетитель15.09.02 15:09
NEW 15.09.02 15:09 
в ответ Sunstone 15.09.02 13:44
Насчет бесшабашности моей и бесбашенности...Ха-ха-ха!Глубочайше ошибаетесь,милочка!!!Но...Не будем саморекламой заниматься.Все-таки я-невероятно скромный малый!!!Улыбаюсь...
Насчет коротких моих рученек...Фи-и!Да не больно-то и хотелось....Итак пресыщен многим и многими.Хохочу!
И наконец насчет нас с тобою.....Мы с тобою-неплохая парочка...А,зовущая Шера-а-а!!!Ты и я-АКЕЛА !!!!Скромно потупив взгляд,принимаю твои восхищения мною....Твой Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 15:15
NEW 15.09.02 15:15 
в ответ Anonymous 15.09.02 14:35
Представляю какой именно подружке ты собираешься меня подарить...Если это-типичная и коренная немка,то...Я скорее повешусь,чем отдам ей для ласки мои рученьки,коленки,личико.....Если-бывшая соотечественница,то....Таких я и тут найду без проблем,выйдя от скуки в парк прогуляться....И потом....Я-бесценен!!!Понимаешь ли ты ЭТО??? Мною-ну никак нельзя обладать...Мною позволительно-только регулярно восхищаться,иногда дотрагиваться до края моих штание../не путать с ширинкой/,иногда лобызнуть меня.И,разумеется-бескорыстно,да и корыстно ЛЮБИТЬ...Застенчиво и смущенно так улыбаюсь.Скромный и целомудренный Рейнджер.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 15:30
Sunstone
NEW 15.09.02 15:30 
в ответ Рейнджер 15.09.02 15:09
Фи-и!Да не больно-то и хотелось....
Вот и я говорю: зелен виноград
Мы с тобою-неплохая парочка...
Гм... С чего бы это? Тем более, что не больно-то хотелось
принимаю твои восхищения мною....
Не припомню, чтобы я такие эмоции выражала... хотя, с другой стороны, мне то что. Пусть будет. Мне все равно, а Вам приятно
  Рейнджер посетитель15.09.02 15:36
NEW 15.09.02 15:36 
в ответ Sunstone 15.09.02 15:30
Вот и определились,милая....Как говоришь-тебе безразлично...И мне-до фени...Смущенно улыбаюсь.Бывай.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 15:42
Sunstone
NEW 15.09.02 15:42 
в ответ Рейнджер 15.09.02 15:15
Дядя, забираю свои слова назад. Падаю ниц, тащусь как шмата по паркету, испытываю интеллектуальный оргазм. Ну почему я не доктор, а математик??? Такая классная клиника мании величия... Фрейд бы половину своих фаллических символов отдал за такого пациента
Спасибо. Доставили удовольствие, вот Вам крест
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 15:56 
в ответ Рейнджер 15.09.02 15:15
Слишком часто, видать, ты там у себя по паркам прогуливаешься. Или это теперь так называется - прогуляться по парку от скуки, а самому зайти в интернет и призывно крикнуть "Бери! безвозмездно, то есть даром, потому что бесценен!"
Отвечаю тебе, о целомудренный и непревзойдённый, где тебя брать-то, пока ты ещё тёпленький и в штанишках?
  Рейнджер посетитель15.09.02 16:08
NEW 15.09.02 16:08 
в ответ Sunstone 15.09.02 15:42
Насчет твоего оргазма....Как говорится-козаки сумневаются очень,что вообще-способна...Застенчиво и смущенно,при этом,опускаю вниз свои невинные глазки...Что касается твоей математики....Здесь,увы-дедушка Фрейд не поможет тебе...Баба-математик,это,поверь мне-страшно!!!!!И знаешь почему?Железно доказано наукой.Женщина,мучающая и насилующая свою маленькую и красивую головку сложнейшими вещами метафизического плана,как правило,прости уж меня грешного-холодна и фригидна.Да-с-с,сударыня...Так и сказано в ТОТЕМ и ТАБУ-бесчувственно-фригидна.И здесь есть логика...В то время,как женщинка должна усиленно развивать свой тонкий и ранимый эмоциональный мир в общении с духовноодаренными,упоительными и прекрасными мужчинами,например как Я-она,бедненькая......тиранит свои небольшие мозги сложнейшими логическими выкладками...При этом.. Гипоталамус ее кричит и буквально визжит,выбрасывая в кровь гормоны для благорасположения к ней скромного и настоящего МУЖЧИНЫ,как опять-же,подобного мне.А в это святое для познания время она-глупышка,тщится решать не свойственный ее уму функции.Получается своеобразнаая аберрация мышления...Такая женщинка,очень скоро становится-холодна,зла,ехидненько-насмешливая,в-принципе-хоть и тяготеющая к настоящим МУЖЧИНАМ,но в силу раздвоенности своего природного влечения этих же самых-скромных и благородных душою МУЖЧИН...отрицающая.Конечно.Это-твоя личная трагедия.И я,как никто,понимаю тебя.И даже сочувствую...Не скрою...Мог-бы,разумеется,эффектно вылечить...Но у меня запись на подобную процедуру..на месяцы вперед..Так-что потерпи ,милашка...Даст Бог и тебе,когда-нибудь,перепадет кусочек от щедрот моих....Как всегда застенчиво тебе улыбаюсь...Крепись.Так обожаемый тобою Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 16:20
NEW 15.09.02 16:20 
в ответ Anonymous 15.09.02 15:56
По поводу того,что слишком уж часто я попаркам прогуливаюсь...Дык,ты пойми,глупышка...Хочется ведь..Иногда аж картавлю,так хочется...прогуляться.Улыбаюсь при этом смущенно и чуток стыдливо...Прости.Но я-скромный и не прывык к грубым фразеологиям....По поводу моих,так понравившихся тебе штанов...Знаешь..Как правило после романтического вечера с чаем или эквадорским кофе меня не хватают за них,а нежно,мягко и трепетно от них освобождают,попутно любуясь и великолепием....моих коленных чашечек,лодыжек,грудки...Где я живу,милашка....Ты не поверишь..Но я-дитя женского обожествления...Живу где придется и с той,которой посчастливится любоваться мною.Посему смело считай меня-дитям планеты...Что еще?Признаюсь тебе,что я,с Божье помощью,обладаю скромным талантом предссказаний...Специализируюсь в этой науке в гадании по родинкам.Но....На женской попке находящиеся.Посему смело могу предссказать все твои проблемы кричащие и не очень...Во всем же остальном-перед тобою-скромнейший из всех скромных прекрасный мужчина.Уважающий женщинок.Понимающий в них толк.Способный ввести......их,в свой глубокий внутренний мир.И тебя могу также,моя маленькая,забавненькая,милая инкогнито-козочка...С попечительской к тебе любовью...Рейнджер-скромняга.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 16:42
Sunstone
NEW 15.09.02 16:42 
в ответ Рейнджер 15.09.02 16:08
Анонимус, оцени переход в дискуссии: от возвышенно-небесных восторгов до гинекологии. С разносторонним морпехом дело имеем, так что хватай быстрее, а то уведут... всякие спецмецслужбисты!
Нет, ну какое блаженство. Я пока читала... а ладно, все равно не поверите Гипоталамус в клочья, и гипофиз тоже
  Рейнджер посетитель15.09.02 16:45
NEW 15.09.02 16:45 
в ответ Sunstone 15.09.02 16:42
Я также..искренне тащусь от тебя...Поверь.Ты-классно потешная!!!Давно я так не смеялся...Аж слезоньки на красивых моих ресницах выступили...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 16:46 
в ответ Рейнджер 15.09.02 16:20
Кл всем твоим прочим недостаткам, о скромнейший из способных, ты ещё и глуховат. Но всё же. Уговорил уже, беру тебя, берууу тебя такого, каков есть! Хоть в штанах, хоть без, хоть в парке, хоть в лес.
На всякий случай прихвати акваланг и кислородную маску, чтобы оказать первую помощь подруге, когда введёшь её в свой глубокий внутренний мир.
  Рейнджер посетитель15.09.02 16:51
NEW 15.09.02 16:51 
в ответ Anonymous 15.09.02 16:46
По поводу введения......твоей подруги в мой бесподобный внутренний мир...А мне казалось,что и ты обязательно при ЭТОМ присутствовать будешь...Ну...свечку не свечку держать,а проникаться вместе с подружкой искренним восхищением ко мне,наверняка,согласишься...Заодно и ротик в ротик подруженьке сделаешь...В смысле искусственного дыхания ей...А ты об чем-то ином,наверно,подумала....Стеснительно рдею от твоих грубоватых слов.и намеков.Скромный.Целомудренный.Уважающий всех женщинок.Нежный Рейнджер.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 16:52 
в ответ Sunstone 15.09.02 16:42
Ага, морпех он, служил на подводной лодке в степях Украны.
Ах, блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 16:59 
в ответ Рейнджер 15.09.02 16:51
Мне тут торговаться некогда, цыгель-цыгель, ай-лю-лю, из песни слов не выкинешь. Живи настоящим. Я беру тебя здесь и сейчас. Что с тобой ЖИВЫМ будет делать подруга - это уже её личное дело. Это будет в будущем. Мне не дано предугадать. Ты мне приглянулся, понравился, нежный, как лепески роз, ласковый, как май, предсказуем, как погода, уважаемый среди стеснительных... Именно такой мне и нужен.
Беру. Неглядя. Заворачивайте.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный15.09.02 17:00
NEW 15.09.02 17:00 
в ответ Sunstone 15.09.02 12:28
Он до сих пор ходит в каске и Улыбается ( так, анекдот вспомнил)
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
  Larjok постоялец15.09.02 17:02
NEW 15.09.02 17:02 
Я понимаю,что процесс опохмеления труден,но пощадите,милостивый! Скажите,а у Вас есть фонтан!? Не могли бы Вы его как то за..делать что ли?!
  Larjok постоялец15.09.02 17:05
NEW 15.09.02 17:05 
в ответ Sunstone 15.09.02 11:59

Рейнджер посетитель15.09.02 17:05
NEW 15.09.02 17:05 
в ответ Anonymous 15.09.02 16:59
К заворачиванию-почти готов..Беги в шоп.Срочно покупай красивую обертку в виде мехового комбинезончика...Можно финского.И-пулей ко мне,пока другие не утащили,не увезли,не увели в пенаты неземные....Жду тебя...Забаррикадировался в своей скромной холостяцкой келье...С невероятным трудом отбиваюсь от наседающих поклонниц...Навеки остаюсь верным тебе...Твой преданный Рейнджер.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 17:07
Sunstone
NEW 15.09.02 17:07 
в ответ Larjok 15.09.02 17:02
Тс-с-с-с! Тише! А то меня уже за уши покусали, чтоб шибко умной не была
Sunstone знакомое лицо15.09.02 17:09
Sunstone
NEW 15.09.02 17:09 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:05
А я сделку заверю Про комиссионные мои не забудьте, ок?
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:10
NEW 15.09.02 17:10 
Сударыня!!!Я не менее понимаю всю тягость вашего хмурого настроения.Особенно в состаянии вашего хронического климакса и вяло-текущих регулов...Но причем,простите,жеребец к бредням сивой кобылы?С уважением к вам...Ваш благородный и утонченный Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:13
NEW 15.09.02 17:13 
Только-что просмотрел твое фото...Кажешься-весьма хорошенькой.Только.прости-какая то затравленность и тоска во взгляде чудятся...Может...обнимемся и улыбнемся друг-дружке.?.Да и рюманьку опрокинем на посошок...Как смотришь?Или ты-носом крутишь и брезгуешь с нежным Рейджером времячко памятное провести.Жду-с-с.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 17:13 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:05
Сегодня воскресенье. Все шопы закрыты. Ай, ладно, беру таким, каков есть, , даже без упаковки, о наивернейший из всех мне(и мною) преданных.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:15
NEW 15.09.02 17:15 
в ответ Sunstone 15.09.02 17:09
Постыдилась бы...Могла бы и сама ,скромному и бедному материально Рейнджеру...ручку позолотить.Чай не обеднела-бы...А мне бы-в аккурат на новый унитаз хватило бы....Стеснительно улыбаюсь.Но и надеюсь ...Твой любимый Рейнджер.
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 17:17
NEW 15.09.02 17:17 
в ответ Рейнджер 15.09.02 11:43
... на большее не хватает!!!!! Кто бы удивлялся........
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:18
NEW 15.09.02 17:18 
в ответ Anonymous 15.09.02 17:13
Гони задаток...Ведь не себе берешь,а подруге..Значит на риск и муку меня можешь обречь....Словом не жадничай..Хороший товар-хороших денежек стоит,говорил кот Базилио своей подруге лисе...
Sunstone знакомое лицо15.09.02 17:21
Sunstone
NEW 15.09.02 17:21 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:15
А что, постулат "Гусары денег не берут" считается морально устаревшим? Ах, простите , Вы же не гусар...
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:23
NEW 15.09.02 17:23 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 17:17
А почему у тебя моя врожденная стеснительность и невероятная внутренняя скромность вызывает ухмылку?Ты думаешь,если я-целомудренно смотрю на мир и женщинок-так можно делать из этого повод для иронии?Стыдно-с-с так,сударыня...Вам стыдно-с долджно быть...Вы плюнули в ранимую душечку невинного и по-детски доверчивого Рейнджера.И тем самым заработали себе отрицательную карму.Но Бог вам судия.милочка...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 17:26 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:18
Я полагаю, что торг здесь не уместен.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:29
NEW 15.09.02 17:29 
в ответ Sunstone 15.09.02 17:21
Времена-с- сударыня нонче не те.21-й век на носу...Нас-возвышенно-благородных идеалистов осталось так мало.И в противостоянии наглому цинизму,потерявших мягкость женщинок мы должны протипоставить им-чистоту наших помыслов и тел,бескорыстное очарование наших улыбок и ласк,милосердие....поющее песнь открытого сердца в ответ на вашу поддатливость души,ума,бедрышек,стана....А деньги...Что деньги.На табачишко деньжата.И ни на что более-с-с.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:30
NEW 15.09.02 17:30 
в ответ Anonymous 15.09.02 17:26
Сударыня!! Вы-полагаете.А рейджеры-влагают....кортики в открытые для них ножны.Улыбаюсь вам.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 17:33 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:29
Самый возвышенный идеалист может оступиться, а плодами трудов бескорыстных первопроходцев легко может воспользоваться корыстный циник, как уже не раз и случалось. Жизнь отличается от идеала тем, что он в ней не воплотим, и в конечном счете правота остается за полицейскими.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:38
NEW 15.09.02 17:38 
в ответ Anonymous 15.09.02 17:33
Полные кранты! Во загнула!!! Молодец!! Браво!!!Хвалю.А говорот,что у женщин мозг-якобы только в копчиковой косточке находится...Чушь собачья!!Теперь твоердо знаю.У некоторых женщин-есть ум,мозг и интеллект...Спасибо тебе за признание такого факта.Мой тебе-рыцарский поклон.Позволь...лобызнуть твою ручку,или чуть повыше.Например в локоток....Жду-с-с
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 17:44 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:30
Пока Рейнджер будет старательно открывать ножны и влагать в них свой кортик, все гости разойдутся по домам.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:45
NEW 15.09.02 17:45 
в ответ Anonymous 15.09.02 17:44
Хорошо,милая...Я согласен делать ЭТо не в присутствии гостей..А ты...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 17:53 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:38
О, Рейнджер, восхищаюсь твоей дальновидностью! Да, пожалуста, лобызните ручку в поклоне, о твердейший из несгибаемых. Да-да, вот тут, на локотке. Руки хоть неделю уже и немытые, но локоток это как раз единственно чистое и мягкое моё место. Я смазываю локотки каждый день свиным салом.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 17:58
Sunstone
NEW 15.09.02 17:58 
в ответ Anonymous 15.09.02 17:53
Слушайте, девушка, решили подарок подруге сделать - так нечего самой пользоваться. Заворачивайте в бумажку и бегом несите законной владелице.
  Рейнджер посетитель15.09.02 17:58
в ответ Anonymous 15.09.02 17:53
Сударыня!!! Гм-гм...Простите меня великодушно.Но...Коль уж вы согласились,ради чистой и возвышенной любви ко мне-обнажить....свой лоботок,то не смогли бы вы великодушно позволить мне-стеснительнейшему и целомудреннейшему лобызнуть вас и в шейку.Или чуть ниже?Это послужит залогом вашего доверия ко мне и вольет в мои напряженные чресла новые задор и энергию.Жду-с-с Вашего решения,сударыня.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 17:58
Sunstone
в ответ Larjok 15.09.02 17:05

Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 17:59 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:45
Да, милый... Я тоже так подумала, зачем мне гости, именинница... Может быть ты самолично вручишься имениннице в День её рождения. Скажешь ей так скромненько, как ты это умеешь делать, что ты подарок от подруги. Она догадается без лишних распросов. Потому что лучший мой подарочек - это ты.
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:01
NEW 15.09.02 18:01 
в ответ Sunstone 15.09.02 17:58
Слушай! Вот смотрю и натужно вспоминаю...Мне кажется,что фото твоей виртуальной знакомой Lerjoki я где-то на сайте знакомств видел...Усиленно стараюсь вспомнить на каком именно...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 18:05 
в ответ Sunstone 15.09.02 17:58
Ещё посоветуй в туалетную бумажку его завернуть и сверху прилепить прокладку с крылышками. Летите, голуби, летите... Нет, Рейнджер и без упаковки сияет, как медный таз. Улыбками так и брызжит. Упаковка лишь испортит качество подарка.
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:07
NEW 15.09.02 18:07 
в ответ Anonymous 15.09.02 17:59
Дорогая!! Чувтсвуется,что ты,под моим чутким тонким руководством и влиянием потихоньку начинаешь становиться на путь ИСТИННЫЙ...Конечно...Я с удовольствием собственноручно вручусь твоей юной племянничке.Забавная юность и мужественная зрелость-прекрассный симбиоз для нерушимой и настоящей дружбы....Надеюсь ты приедешь за мною на своем авто?да нет.Я уверен! А посему-бегу очищать свое тельце от скверны.Сполоснусь слегка .И к тебе...Тобишь,тьфу-к племянничке в люлечку прошмыгнем.Для общения духовного-с-с...Жду-с.
Igolo4ka посетитель15.09.02 18:10
NEW 15.09.02 18:10 
Нароооооооооооооддддддддд..прекращайте....я уже от хохота плакать не мооооооогуууууууууу...........хыыыыыыыыыыыыыыы............................пожалйстааааааааааааааааааааааааааа...........
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:11
NEW 15.09.02 18:11 
в ответ Anonymous 15.09.02 18:05
Я же не советую для Sunstone проявить чапаевский метод-наклонив ее,вставить ей в энно место веничек,а в ротик дать морковку.И сакраментально произнести:"Пусть эта великолепная аистша принесет вам всем счастья !!!!".Стеснительно и смущенно при этом улыбаюсь.Твой дорогой Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:13
NEW 15.09.02 18:13 
в ответ Igolo4ka 15.09.02 18:10
Деточка!! Всего лишь одна-единственная улыбка продлевает месяц жизни.И улучшает цвет лица.Улыбаюсь...
Sunstone знакомое лицо15.09.02 18:15
Sunstone
NEW 15.09.02 18:15 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:13
Ага. Иголка вон уже красная вся от натуги, уже смеяться не может, только постанывает
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 18:17 
в ответ Рейнджер 15.09.02 17:58
Коль уж вы согласились,ради чистой и возвышенной любви ко мне-обнажить....свой лоботок,то не смогли бы вы великодушно позволить мне-стеснительнейшему и целомудреннейшему лобызнуть вас и в шейку.
Во-первых, лоботок я не обнажала, а во-вторых, при таком раскладе какую шейку мне собрались лобызать?
Не позволяю! Рейнджер, похоже, что Вы забываетесь. Напомню, о целомудренный, Вы служили морпехом, а не лётчиком сверхзвукового самолёта. Расслабьте свои чресла вливанием в них глотка солённой морской воды.
Итак, когда же и главное где?
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:19
NEW 15.09.02 18:19 
в ответ Sunstone 15.09.02 18:15
Ты говоришь,что она-ИГОЛКА уже вся красная от натуги...Может срочно к унитазу ей смотаться надо...Неровен час....моква появится.А то и посерьезнее,что-то..появится......Стыдливо при этом опускаю глазки.Я.
Sunstone знакомое лицо15.09.02 18:19
Sunstone
NEW 15.09.02 18:19 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:01
Как? Вы, такой популярный и обласканный со всех сторон телками / тетками / бабами / и дальше по списку - ВЫ! - и бываете на сайтах знакомств??? и даже не на одном??? Ну-у-у-у-у, поручик
Igolo4ka посетитель15.09.02 18:20
NEW 15.09.02 18:20 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:13
Пожаллллллллллллллллуууууууууйййййййстаааааааааа...не улыбааааааааааайсяаа.....хххххыыыыыыыыы.........тихо сползаю под стол.....ыыыыыыыыы.....остановите меняааааааааа......
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:24
NEW 15.09.02 18:24 
в ответ Sunstone 15.09.02 18:19
Мадам-с-с! Одно-другому явно-не помеха..Тем более я ведь и духовником на общественных началах тружусь.Как-никак для души и интересса-Православная духовная семинария за плечами.А с нею-прекрассное гуманитарное образование.Хотя и несколько специфического толка...Не веришь,дщерь моя...А я ведь-великую тебе правду реку.Честное рейджеровское!!!Улыбаюсь.
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:28
NEW 15.09.02 18:28 
в ответ Igolo4ka 15.09.02 18:20
Деточка! Держи себя в руках..Мы ведь не одни...Не сползай..Куда я тебя-упитанную и здоровую потащу...У меня-грудка хилая.И сам я-худой и кашляю...Пожалей.Не уползай под стол...Или лучше-вместе туда нырнем..Хочешь...
Sunstone знакомое лицо15.09.02 18:36
Sunstone
NEW 15.09.02 18:36 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:24
Че-то я совсем запуталась. Работаете на общественных началах - и тут же цену назначаете. За плечами семинария - а лексикон и манеры как у типичного морпеха. Прекрасное гуманитарное образование - а кроме как о своей драгоценной персоне и за баб-с тем для разговора не имеете. Забавно-с
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 18:37 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:07
Милый! Твоё руководство такое чуткое , а влиятельние такое тонкое, что умудряются пробиться сквозь скверну на твоём мужественно-зрелом тельце. Не смой их случайно в порыве ополаскивания в пучину канализационного стока. Береги их. Храни, как зеница око. Они ещё тебе пригодятся. Для моей подруги.
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:38
NEW 15.09.02 18:38 
в ответ Anonymous 15.09.02 18:17
Мадам!Я-невероятно смущен великой правдой ваших уничтожительных слов.Простите засранца.Я хотел написать-ЛОКОТОК, А получилось-лоботок...Ах,эти тягостные мысли-раздумия!!!Как они невероятно мешают мне ясно и четко мыслить,когда глядя на кирпич.все-равно,думаешь о ней....Виноват.Каюсь!Сболтнул маненько лишнего.Теперь насчет самого главного..Оно-есть у меня.моя дорогая козочка!!!Оно-главное,в моей худенькой груди трепещет и бьется...Надеюсь мадам,вы не поспешили,в жажде ЭТОГО главного,перепутав,ломонуться -сразу к моим штанам?Там-поверьте-все окэй..Все почивает в мире и в здравии.Но на боеготовности!!!Все-таки-Рейнджеры мы.....Спасибо же вам,за прямоту ваших слов и намерений.И хотя я-невероятно стесняюсь лобызать вас в шейку.Но все-же думаю,что отдав в мое распоряжение свою ключичку Вы-не ошибетесь.Вы докажете мне свое доверие.И отдадитесь полностью и всецело....во власть так окрыляющего,такого сладенького и всезахватывающего нас с Вами чуйства.....Рдею,трепещу от восторга и умиления.Жду-с...Ваш обаятельный верный друг-Рейнджер.
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:42
NEW 15.09.02 18:42 
в ответ Sunstone 15.09.02 18:36
Угу! Так милочка,видно Всевышнему угодно,чтобы я нес свой тяжкий крест на ниве духовного и полового просветительства всех наших женщинок-христианок..Духовно и телесно окормляя их,назидая и обязательно вводя.....в мир горний.трансцендентно-имманентный.если по старику Канту толковать....И храни вас Господь,милая моя раба...
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:42
NEW 15.09.02 18:42 
в ответ Sunstone 15.09.02 18:36
Угу! Так милочка,видно Всевышнему угодно,чтобы я нес свой тяжкий крест на ниве духовного и полового просветительства всех наших женщинок-христианок..Духовно и телесно окормляя их,назидая и обязательно вводя.....в мир горний.трансцендентно-имманентный.если по старику Канту толковать....И храни вас Господь,милая моя раба...
  Рейнджер посетитель15.09.02 18:49
NEW 15.09.02 18:49 
в ответ Anonymous 15.09.02 18:37
Прости милая...Но... Я и не знал,что твоя ближайшая подруга-такая невероятная экстремалка.Особенно в вопросах секса...Как ты тонко заметила о скверне на моем тельце...Гм-гм...Мне казалось,что копролангия-не увлечение для дам.В смысле для твоей милой и аристократически утонченной подруженьки.Оказывается я-дурень неотесанный..Оказывается сие-пик экстаза богатой и явно утонченной,возвышенной души...Но все-же...Боюсь,милая,что я не готов к таким экстремам...Может,все-таки,обычной,простой и классической любовью позанимаемся мы с ней,с обреченной тоскою спрашиваю тебя Я????
Sunstone знакомое лицо15.09.02 18:50
Sunstone
NEW 15.09.02 18:50 
в ответ Igolo4ka 15.09.02 18:20
Иголка, держись! Выше гитару (которая на смайлике ) Наше дело правое!
Sunstone знакомое лицо15.09.02 18:54
Sunstone
NEW 15.09.02 18:54 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:42
Только не Ваша, а максимум Божья. Совсем Закон Божий забыли, несостоявшийся отец Владимир. Да оно и не удивительно - если Вас на первом же семестре за словоблудие выгнали...
Puenktchen завсегдатай15.09.02 19:17
Puenktchen
NEW 15.09.02 19:17 
в ответ Рейнджер 15.09.02 18:49
По-моему, дискуссия исчерпала себя на первых же постингах.
Зачинщик отправлен в БАНю. За время отлучения предлагается перечитать правила пользования форумами (обратить внимание на понятия "флуд" и "флейм", см. http://foren.germany.ru/about/t/119614.html), переосмыслить страсть к переливанию из пустого в порожнее, или же продолжить "духовное и половое просветительство всех наших женщинок-христианок" где-нибудь в другом месте.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 19:25 
в ответ Puenktchen 15.09.02 19:17
По-моему, дискуссии как таковой изначально и нет на этом Форуме Люди мило бесседуют.
Тогда любого и любую из зарегестрированных участников можно БАНить за переливание из пустого в порожнее.
Если не нравится разговор, то закрыли бы уж просто сообщение. Но БАНить???
Мда-с, нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся, однако....
Puenktchen завсегдатай15.09.02 19:39
Puenktchen
NEW 15.09.02 19:39 
в ответ Anonymous 15.09.02 19:25
IMHO, мило беседуют обычно с другими интонациями. Данный форум предусмотрен всё-таки для _дискуссий_ на указанные в его описании темы. "Словесную войну", если уж она неизбежна, рекомендуется вести в личной переписке.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
1 2 3 4 5 все