Вход на сайт
ЛЮБОВЬ
15.09.02 10:54
Вопрос ко всем участникам форума: представьте,идёт влюблённая пара по мосту,обнимаются. И вдруг девушке захотелось проверить,насколько сильна любовь её избранника.Она говорит:" Любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь".
Как вы думаете,что сделал этот молодой человек и как он доказал своей любимой свою любовь.
Какое одно слово он сказал ей в ответ,услышав которое,она обняла его,и они пошли дальше? 
Как вы думаете,что сделал этот молодой человек и как он доказал своей любимой свою любовь.
NEW 15.09.02 11:16
в ответ Larjok 15.09.02 10:54
Он возьмёт её за руку. Они прыгнут вместе. Он разобьётся об железо-бетонную сваю от старого моста в воде. Спасатели вытащат его холодное мёртвое тело из воды. Она всю оставшуюся жизнь будет мёрзнуть. И жить в поисках тепла и любви ...............
(Реальная история)
(Реальная история)
NEW 15.09.02 12:07
в ответ Anonymous 15.09.02 11:16
Не, погодите.Сейчас отредактирую...Значит она ему "если бла-бла-бла, то ты должен бла-бла-бла".Он смотри вниз с мостика и, в зависимости от высоты либо говорит :
-Неээээ...настолько я еще тебя не люблю...
Либо толкает вперед девушку, потом прыгает следом.А потом долго сидит на берегу и созерцает ее белые пятки на поверхности воды (не видела утопленников, так что не знаю, будут ли видны хотя бы пятки).
Либо прыгает.молча.Молча выходит из воды показывает ей "фак" и тепает домой.
Либо прыгает, возвращается и дальше всю жизнь чувствует, что он самый настоящий подкаблучник.Я бы ограничилась просьбой покататься на его кабрио.Одна.Это для него бы был более значительный шок, чем прыжки в воду.
а вообще я видела, как паренек прыгал из окна кваритры своей любимой ночью, с третьего этажа.Потом долго ходил с гипсом.И на выпускной нашего университета такие крендели выделывал на дискотеке с костылями! Уважаю!
-Неээээ...настолько я еще тебя не люблю...
Либо толкает вперед девушку, потом прыгает следом.А потом долго сидит на берегу и созерцает ее белые пятки на поверхности воды (не видела утопленников, так что не знаю, будут ли видны хотя бы пятки).
Либо прыгает.молча.Молча выходит из воды показывает ей "фак" и тепает домой.
Либо прыгает, возвращается и дальше всю жизнь чувствует, что он самый настоящий подкаблучник.Я бы ограничилась просьбой покататься на его кабрио.Одна.Это для него бы был более значительный шок, чем прыжки в воду.
а вообще я видела, как паренек прыгал из окна кваритры своей любимой ночью, с третьего этажа.Потом долго ходил с гипсом.И на выпускной нашего университета такие крендели выделывал на дискотеке с костылями! Уважаю!
NEW 15.09.02 13:51
Да ну... байроновщина самого дешевого пошиба
Пусть девушка подождет немного, жизнь сама такую проверку обоим закатит - мало не покажется. Вот тогда и выяснят все.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Пусть девушка подождет немного, жизнь сама такую проверку обоим закатит - мало не покажется. Вот тогда и выяснят все.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 15:04
>>Она говорит:любишь меня-тогда прыгай!Докажи свою любовь.
Ми би лично би толко сказали:
"извините. я ощибса" и
ускоренним темпом попитались би удалита
от девущк-красавизи не недосагаемое расстояние.
Забить ее слощности би дла нас не предсатвлало:
дур набитих сабиваем сразу и навсегда!
Лично
Л.И:
Ми би лично би толко сказали:
"извините. я ощибса" и
ускоренним темпом попитались би удалита
от девущк-красавизи не недосагаемое расстояние.
Забить ее слощности би дла нас не предсатвлало:
дур набитих сабиваем сразу и навсегда!
Лично
Л.И:
NEW 15.09.02 15:17
да..мне тоже кажется,что любовь можно (как и дружбу) или беречь или убить...а "проверять"-это крайняя степень в демонстрации неуважения нелюбви и так далее...
если бы меня так проверяли - ушла бы в 1 секунду неоглядываясь...как бы больно сперва ни было...
это ж так унизить доверившегося тебе человека!!
мо╦ личное мнение-тут дело даже не в конкретной ситуации...а в том,что девушка,возможно, не обладает понятиями порядочности уважения доверия ну грубо говоря не знает что такое хорошо и что такое плохо
...такой человек может выкинуть любой предательский фортель по отношению к людям
если бы меня так проверяли - ушла бы в 1 секунду неоглядываясь...как бы больно сперва ни было...
это ж так унизить доверившегося тебе человека!!
мо╦ личное мнение-тут дело даже не в конкретной ситуации...а в том,что девушка,возможно, не обладает понятиями порядочности уважения доверия ну грубо говоря не знает что такое хорошо и что такое плохо
NEW 15.09.02 15:24
Это-не ЛЮБОВЬ!!!Это-пацаньячи шалости.....В подлинной ЛЮБВИ такой бредятинки,типа-проверить,испытать....нет вообще!!!Подлинная ЛЮБОВЬ живет совсем в иных измерениях души и сердца,чем в тех,при которых недоросшие юнцы пытаются что-то доказать своей юной козочке...Улыбаюсь тебе...Желаю поскорее вырасти...Дядя-Рейнджер.
NEW 15.09.02 17:59
в ответ Naida 15.09.02 15:28
НУУУУУУ...это ты вообще.Я,к примеру, иду,вся такая обнявшаяся с молодым человеком, а он мне "Прыгай!" да еще и чего-нибудь в воду кидает , типа "фас".Точно импотентом будет.Я ему устрою кузькину мамульку.
А если серьезно и чувства глубоки, то можно и прыгнуть, но лучше с тарзанки.Давно мечтаю! Могу посвятить прыжок ему.Я такая!Только без его просьбы, просто притащу его к месту, где инструктор "банжо-джампинга", загорелый и мускулистый.Упрошу его вместе прыгнуть, взгляну на любимого и сообщу ему, что посвящаю прыжок ему.а потом льну к инструктору, а во время прыжка зацелую инструктора.Потом любимому можно объяснить-от шока!
А если серьезно и чувства глубоки, то можно и прыгнуть, но лучше с тарзанки.Давно мечтаю! Могу посвятить прыжок ему.Я такая!Только без его просьбы, просто притащу его к месту, где инструктор "банжо-джампинга", загорелый и мускулистый.Упрошу его вместе прыгнуть, взгляну на любимого и сообщу ему, что посвящаю прыжок ему.а потом льну к инструктору, а во время прыжка зацелую инструктора.Потом любимому можно объяснить-от шока!
NEW 15.09.02 21:18
Клас! Верно!!!
Он сказал: "подтолкни меня пожалуйста", и она поняла, что так сильно любит этого человека и он так дорог ей, что она не сможет этого сделать никогда.Они обнялись и пошли дальше.Вот и сказке конец.
Дорогой анонимус,назовите пожалуйста Ваше имя.Хочется знать в лицо умнейших из умнейших,мудрейших из мудрейших 
в ответ Anonymous 15.09.02 18:47
NEW 15.09.02 21:24
в ответ Larjok 15.09.02 21:18
ну прям точно сказка 
на словах она его подталкивала
а как взять на себя ответственность за это и своими руками на глазах у всех столкнуть-так струхнула.что отвечать прид╦тся и перед ним и перед людьми и перед совестью..ага...принцесса из сказки-что уж и сказать
ПОВЕЗЛО ЕМУ С ДЕВУШКОЙ ТО

на словах она его подталкивала
а как взять на себя ответственность за это и своими руками на глазах у всех столкнуть-так струхнула.что отвечать прид╦тся и перед ним и перед людьми и перед совестью..ага...принцесса из сказки-что уж и сказать
ПОВЕЗЛО ЕМУ С ДЕВУШКОЙ ТО
NEW 15.09.02 22:19
Была такая ситуация со мной, правда было это не на мосту и было мне где то около 14 лет.
страшно любил девочку, но она никак, и вот как то раз я е╦ так достал что она предложила доказать свою ЛЮБОВЬ , говорит - Залезь на этот столб без обуви и голыми руками, тогда мы будем встречаться....
... а столб то деревянный, метров 10 в высоту, и весь в занозах, вот тогда то я и понял что она не для меня, но на солб я вс╦ таки полез, из спортивного интереса, и назло ей, голыми руками и без обуви, а с ней после этого даже и не здоровался при встрече.
так что все эти проверки Фуфло.
страшно любил девочку, но она никак, и вот как то раз я е╦ так достал что она предложила доказать свою ЛЮБОВЬ , говорит - Залезь на этот столб без обуви и голыми руками, тогда мы будем встречаться....
... а столб то деревянный, метров 10 в высоту, и весь в занозах, вот тогда то я и понял что она не для меня, но на солб я вс╦ таки полез, из спортивного интереса, и назло ей, голыми руками и без обуви, а с ней после этого даже и не здоровался при встрече.
так что все эти проверки Фуфло.
NEW 15.09.02 22:53
...мне кажется, что различные тесты иль проверки подобного рода в "любви" ни к чему. Она..любовь..есть или е╦ нет.. е╦ нужно чувствовать,ею нужно наслаждаться...но не испытывать.Услышав такие слова от девушки, от той самой..в которую он верил, которой он доверял, которую он любил и боготворил......у меня, будь я на месте того паренька, где то внутри в тот самый момент что то бы оборвалось, нее...вовсе не потому, что перед таким выбором поставили..прыгай иль как говорится гуляй....а потому, вернее от слов.. докажи свою любовь....грустно как то...или может это просто я такая....просто никогда никому ничего не доказывала и не собираюсь...поговорить-другое дело, но не доказывать кому то что то или убеждать кого то в ч╦м то...а тем более когда речь заходит о любви....
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то...
побаловаться всегда и сама готова....но вот только слово ДОКАЖИ ушки режет...
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то...
NEW 15.09.02 23:48
в ответ Andrjusha 79 15.09.02 14:21
Не-е-е-е, все не так. Любовь - это теорема, которую нужно постоянно доказывать. И не дожидаясь просьб
Только не таким способом, конечно
А смак ситуации в том, что если человек требует от другого доказательств любви, то это является признаком того, что сам требующий, увы, не любит.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Только не таким способом, конечно
А смак ситуации в том, что если человек требует от другого доказательств любви, то это является признаком того, что сам требующий, увы, не любит.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 16.09.02 12:24
Давно-давно читала такую историю в стихах. При дворе какого-то короля устраивается зрелище- бой диких зверей: львы, тигры и т.д. Собрались все зрители, выпустили на арену животных и тут все видят, как с балкона плавно падает белая женская перчатка, которую выронила одна молодая дама, и падает между животными. Дама смотрит на своего ухажера и говорит: Если ты меня любишь, то достанешь мне перчатку. Благородный молодой человек, не задумываясь, спускается в клетку к зверям. Все присутствующие, затаив дыхание, наблюдают за ним. Он поднимает перчатку, выходит из клетки,
и идет к своей даме. Она с восхищением смотрит на него, а он, бледный, протягивает ей перчатку и говорит: Не требую награды! Разворачивается и уходит.
Мораль: проверять чувства можно, но надо очень осторожно, чтобы случайно не убить их.
Очаровашка
и идет к своей даме. Она с восхищением смотрит на него, а он, бледный, протягивает ей перчатку и говорит: Не требую награды! Разворачивается и уходит.
Мораль: проверять чувства можно, но надо очень осторожно, чтобы случайно не убить их.
Очаровашка
NEW 16.09.02 16:50
Кто дурочка? Это же загадка была.
Конечно,я бы сама так никогда не сказала.Это вс╦ детские шалости,неправда ли!? 
Просто мораль такова-лишний раз можно убедиться-женщины не такие уж смышл╦нные создания:сначала делают и говорят, а уж потом думают: "и что же это я наделала!"
в ответ Шалун 16.09.02 08:10
Просто мораль такова-лишний раз можно убедиться-женщины не такие уж смышл╦нные создания:сначала делают и говорят, а уж потом думают: "и что же это я наделала!"
NEW 17.09.02 03:57
в ответ Anonymous 16.09.02 18:28
...
И всегда живем по принципу, что действия профессионалов для нас давно прдсказуемы , оттого и ищем любителей!!!!!!
(Бабушку с травкой чудодейственной, психологов недоучек ... и т.п.)
Пока дело не дошло до ПСИХИАТРА - еще не все потерено!!!!

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 17.09.02 19:09
в ответ Лена╟02 15.09.02 22:53
Многие тут пишут о том, что никакие проверки в любви ни к чему. Но это пока разговор идет о дурацком прыжке в воду. Почему-то когда встает вопрос (например!) бросить ли нелюбимую жену ради любви к другой, опять же многие скажут, что нужно быть мужчиной, сделать решительный шаг, доказать свою любовь и т.д... На долгие счастливые годы...
Я тоже против дурацких демонстраций, но ведь любовь доказывают не только прыжками в воду...
Я тоже против дурацких демонстраций, но ведь любовь доказывают не только прыжками в воду...