Login
ЛЮБОВЬ
NEW 15.09.02 16:48
Уже ближе к теме.Он дал понять ей как глупо она хочет проверить его любовь.Но одно слово,которое он в ответ ей сказал, я ещ╦ не услышала. 
in Antwort Andrjusha 79 15.09.02 14:21
NEW 15.09.02 16:51
in Antwort Larjok 15.09.02 16:45
ага...а до этого она не понимала сама...она умственно развитая девушка?
тогда ,право слово, странно

тогда ,право слово, странно
NEW 15.09.02 17:40
in Antwort Larjok 15.09.02 10:54
ню-ню, тут прям не верь глазам своим, когда читаешь этот форум.......

когда первый раз читала, ничего про "заветное" слово в ответ не было
...... или вы успели набело периписать?
быстро работаете......
когда первый раз читала, ничего про "заветное" слово в ответ не было
быстро работаете......
NEW 15.09.02 17:59
in Antwort Naida 15.09.02 15:28
НУУУУУУ...это ты вообще.Я,к примеру, иду,вся такая обнявшаяся с молодым человеком, а он мне "Прыгай!" да еще и чего-нибудь в воду кидает , типа "фас".Точно импотентом будет.Я ему устрою кузькину мамульку.
А если серьезно и чувства глубоки, то можно и прыгнуть, но лучше с тарзанки.Давно мечтаю! Могу посвятить прыжок ему.Я такая!Только без его просьбы, просто притащу его к месту, где инструктор "банжо-джампинга", загорелый и мускулистый.Упрошу его вместе прыгнуть, взгляну на любимого и сообщу ему, что посвящаю прыжок ему.а потом льну к инструктору, а во время прыжка зацелую инструктора.Потом любимому можно объяснить-от шока!
А если серьезно и чувства глубоки, то можно и прыгнуть, но лучше с тарзанки.Давно мечтаю! Могу посвятить прыжок ему.Я такая!Только без его просьбы, просто притащу его к месту, где инструктор "банжо-джампинга", загорелый и мускулистый.Упрошу его вместе прыгнуть, взгляну на любимого и сообщу ему, что посвящаю прыжок ему.а потом льну к инструктору, а во время прыжка зацелую инструктора.Потом любимому можно объяснить-от шока!
NEW 15.09.02 18:05
in Antwort Igolo4ka 15.09.02 17:59
NEW 15.09.02 18:40
in Antwort Igolo4ka 15.09.02 17:59
Авторитетно заявляю - с парашютом прикольнее

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 20:08
Это наверное и будет правильный ответ!!!
Есль честно, когда я прочитала вопрос "Какое одно слово сказал парень?" мне в голову пришло слово "Дура!!!"
in Antwort Anonymous 15.09.02 18:47
Есль честно, когда я прочитала вопрос "Какое одно слово сказал парень?" мне в голову пришло слово "Дура!!!"
NEW 15.09.02 21:18
Клас! Верно!!!
Он сказал: "подтолкни меня пожалуйста", и она поняла, что так сильно любит этого человека и он так дорог ей, что она не сможет этого сделать никогда.Они обнялись и пошли дальше.Вот и сказке конец.
Дорогой анонимус,назовите пожалуйста Ваше имя.Хочется знать в лицо умнейших из умнейших,мудрейших из мудрейших 
in Antwort Anonymous 15.09.02 18:47
NEW 15.09.02 21:24
in Antwort Larjok 15.09.02 21:18
ну прям точно сказка 
на словах она его подталкивала
а как взять на себя ответственность за это и своими руками на глазах у всех столкнуть-так струхнула.что отвечать прид╦тся и перед ним и перед людьми и перед совестью..ага...принцесса из сказки-что уж и сказать
ПОВЕЗЛО ЕМУ С ДЕВУШКОЙ ТО

на словах она его подталкивала
а как взять на себя ответственность за это и своими руками на глазах у всех столкнуть-так струхнула.что отвечать прид╦тся и перед ним и перед людьми и перед совестью..ага...принцесса из сказки-что уж и сказать
ПОВЕЗЛО ЕМУ С ДЕВУШКОЙ ТО
NEW 15.09.02 22:19
И прыгнул сразу он с карниза,
разбился насмерть, вот те на,
Так сотну девка загубила,
невинной всю жизнь прожила.

разбился насмерть, вот те на,
Так сотну девка загубила,
невинной всю жизнь прожила.
NEW 15.09.02 22:19
Была такая ситуация со мной, правда было это не на мосту и было мне где то около 14 лет.
страшно любил девочку, но она никак, и вот как то раз я е╦ так достал что она предложила доказать свою ЛЮБОВЬ , говорит - Залезь на этот столб без обуви и голыми руками, тогда мы будем встречаться....
... а столб то деревянный, метров 10 в высоту, и весь в занозах, вот тогда то я и понял что она не для меня, но на солб я вс╦ таки полез, из спортивного интереса, и назло ей, голыми руками и без обуви, а с ней после этого даже и не здоровался при встрече.
так что все эти проверки Фуфло.
страшно любил девочку, но она никак, и вот как то раз я е╦ так достал что она предложила доказать свою ЛЮБОВЬ , говорит - Залезь на этот столб без обуви и голыми руками, тогда мы будем встречаться....
... а столб то деревянный, метров 10 в высоту, и весь в занозах, вот тогда то я и понял что она не для меня, но на солб я вс╦ таки полез, из спортивного интереса, и назло ей, голыми руками и без обуви, а с ней после этого даже и не здоровался при встрече.
так что все эти проверки Фуфло.
NEW 15.09.02 22:23
А я бы ей- раз по морде!
-А ну- ка, сучка, пошла в воду! Быстро!
И мы бы весело рассмеялись и пошли в обнимку дальше!

-А ну- ка, сучка, пошла в воду! Быстро!
И мы бы весело рассмеялись и пошли в обнимку дальше!
NEW 15.09.02 22:36
какая девушка терпимая.. надо же, как вам повезло.. 
Она идет по жизни смеясь...(с)
in Antwort Anonymous 15.09.02 22:23
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 15.09.02 22:48
in Antwort DonMariHuan 15.09.02 22:19
невинной, зато любимой

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 15.09.02 22:53
...мне кажется, что различные тесты иль проверки подобного рода в "любви" ни к чему. Она..любовь..есть или е╦ нет.. е╦ нужно чувствовать,ею нужно наслаждаться...но не испытывать.Услышав такие слова от девушки, от той самой..в которую он верил, которой он доверял, которую он любил и боготворил......у меня, будь я на месте того паренька, где то внутри в тот самый момент что то бы оборвалось, нее...вовсе не потому, что перед таким выбором поставили..прыгай иль как говорится гуляй....а потому, вернее от слов.. докажи свою любовь....грустно как то...или может это просто я такая....просто никогда никому ничего не доказывала и не собираюсь...поговорить-другое дело, но не доказывать кому то что то или убеждать кого то в ч╦м то...а тем более когда речь заходит о любви....
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то...
побаловаться всегда и сама готова....но вот только слово ДОКАЖИ ушки режет...
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то...
NEW 15.09.02 23:41

Даже в сказке легче встретить Бабу Ягу, чем Василису Прекрасную.....

Даже в сказке легче встретить Бабу Ягу, чем Василису Прекрасную.....
Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 15.09.02 23:48
Не-е-е-е, все не так. Любовь - это теорема, которую нужно постоянно доказывать. И не дожидаясь просьб
Только не таким способом, конечно
А смак ситуации в том, что если человек требует от другого доказательств любви, то это является признаком того, что сам требующий, увы, не любит.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Только не таким способом, конечно
А смак ситуации в том, что если человек требует от другого доказательств любви, то это является признаком того, что сам требующий, увы, не любит.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---