Вход на сайт
ЛЮБОВЬ
NEW 15.09.02 17:59
в ответ Naida 15.09.02 15:28
НУУУУУУ...это ты вообще.Я,к примеру, иду,вся такая обнявшаяся с молодым человеком, а он мне "Прыгай!" да еще и чего-нибудь в воду кидает , типа "фас".Точно импотентом будет.Я ему устрою кузькину мамульку.
А если серьезно и чувства глубоки, то можно и прыгнуть, но лучше с тарзанки.Давно мечтаю! Могу посвятить прыжок ему.Я такая!Только без его просьбы, просто притащу его к месту, где инструктор "банжо-джампинга", загорелый и мускулистый.Упрошу его вместе прыгнуть, взгляну на любимого и сообщу ему, что посвящаю прыжок ему.а потом льну к инструктору, а во время прыжка зацелую инструктора.Потом любимому можно объяснить-от шока!
А если серьезно и чувства глубоки, то можно и прыгнуть, но лучше с тарзанки.Давно мечтаю! Могу посвятить прыжок ему.Я такая!Только без его просьбы, просто притащу его к месту, где инструктор "банжо-джампинга", загорелый и мускулистый.Упрошу его вместе прыгнуть, взгляну на любимого и сообщу ему, что посвящаю прыжок ему.а потом льну к инструктору, а во время прыжка зацелую инструктора.Потом любимому можно объяснить-от шока!
NEW 15.09.02 21:18
Клас! Верно!!!
Он сказал: "подтолкни меня пожалуйста", и она поняла, что так сильно любит этого человека и он так дорог ей, что она не сможет этого сделать никогда.Они обнялись и пошли дальше.Вот и сказке конец.
Дорогой анонимус,назовите пожалуйста Ваше имя.Хочется знать в лицо умнейших из умнейших,мудрейших из мудрейших 
в ответ Anonymous 15.09.02 18:47
NEW 15.09.02 21:24
в ответ Larjok 15.09.02 21:18
ну прям точно сказка 
на словах она его подталкивала
а как взять на себя ответственность за это и своими руками на глазах у всех столкнуть-так струхнула.что отвечать прид╦тся и перед ним и перед людьми и перед совестью..ага...принцесса из сказки-что уж и сказать
ПОВЕЗЛО ЕМУ С ДЕВУШКОЙ ТО

на словах она его подталкивала
а как взять на себя ответственность за это и своими руками на глазах у всех столкнуть-так струхнула.что отвечать прид╦тся и перед ним и перед людьми и перед совестью..ага...принцесса из сказки-что уж и сказать
ПОВЕЗЛО ЕМУ С ДЕВУШКОЙ ТО
NEW 15.09.02 22:19
в ответ Larjok 15.09.02 10:54
Была такая ситуация со мной, правда было это не на мосту и было мне где то около 14 лет.
страшно любил девочку, но она никак, и вот как то раз я е╦ так достал что она предложила доказать свою ЛЮБОВЬ , говорит - Залезь на этот столб без обуви и голыми руками, тогда мы будем встречаться....
... а столб то деревянный, метров 10 в высоту, и весь в занозах, вот тогда то я и понял что она не для меня, но на солб я вс╦ таки полез, из спортивного интереса, и назло ей, голыми руками и без обуви, а с ней после этого даже и не здоровался при встрече.
так что все эти проверки Фуфло.
страшно любил девочку, но она никак, и вот как то раз я е╦ так достал что она предложила доказать свою ЛЮБОВЬ , говорит - Залезь на этот столб без обуви и голыми руками, тогда мы будем встречаться....
... а столб то деревянный, метров 10 в высоту, и весь в занозах, вот тогда то я и понял что она не для меня, но на солб я вс╦ таки полез, из спортивного интереса, и назло ей, голыми руками и без обуви, а с ней после этого даже и не здоровался при встрече.
так что все эти проверки Фуфло.
NEW 15.09.02 22:53
в ответ Larjok 15.09.02 10:54
...мне кажется, что различные тесты иль проверки подобного рода в "любви" ни к чему. Она..любовь..есть или е╦ нет.. е╦ нужно чувствовать,ею нужно наслаждаться...но не испытывать.Услышав такие слова от девушки, от той самой..в которую он верил, которой он доверял, которую он любил и боготворил......у меня, будь я на месте того паренька, где то внутри в тот самый момент что то бы оборвалось, нее...вовсе не потому, что перед таким выбором поставили..прыгай иль как говорится гуляй....а потому, вернее от слов.. докажи свою любовь....грустно как то...или может это просто я такая....просто никогда никому ничего не доказывала и не собираюсь...поговорить-другое дело, но не доказывать кому то что то или убеждать кого то в ч╦м то...а тем более когда речь заходит о любви....
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то...
побаловаться всегда и сама готова....но вот только слово ДОКАЖИ ушки режет...
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то...
NEW 15.09.02 23:48
в ответ Andrjusha 79 15.09.02 14:21
Не-е-е-е, все не так. Любовь - это теорема, которую нужно постоянно доказывать. И не дожидаясь просьб
Только не таким способом, конечно
А смак ситуации в том, что если человек требует от другого доказательств любви, то это является признаком того, что сам требующий, увы, не любит.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Только не таким способом, конечно
А смак ситуации в том, что если человек требует от другого доказательств любви, то это является признаком того, что сам требующий, увы, не любит.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---