Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

И снова о музыке

79  
Sunstone знакомое лицо14.09.02 18:48
Sunstone
NEW 14.09.02 18:48 
... Апрель, поздно вечером. Я возвращаюсь с концерта, и на остановке жду свой троллейбус. Ловлю пристальный мужской взгляд. Симпатичный парень, смотрит на меня не отрываясь. Я тоже смотрю ему в глаза... два взгляда, как электрода, между которыми проскакивает искра... а в голове неотступно крутится песня. Show must go on. Причем именно второй куплет. Помните: "Whatever happens, I leave it all to chance: Another heartache, another failed romance..."
... После месяца сумасшедшей влюбленности наступил разрыв. Было больно. Но - Show must go on.
Другой мой романчик начался под тарантиновскую Girl, you'll be a woman soon. И таки да...
... 31 августа 2001 года, автобус везет меня в Германию, на Украине остался муж. Из дорожной спячки меня выводит старая русская попса: "Давай разойдемся, обид не считая; проверим себя на разлом. Давай разойдемся. Другой и другая - их нет, и они не при чем"... Ну, вы догадываетесь. Развожусь я.
Вот интересно, были ли у кого-то из Вас такие же совпадения? Или это одна я такая?
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Schneewittchen знакомое лицо14.09.02 18:50
NEW 14.09.02 18:50 
в ответ Sunstone 14.09.02 18:48
Нее, не было....
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Igolo4ka посетитель14.09.02 21:42
14.09.02 21:42 
Есть только одна музыка.Слов нет.Мне было двенадцать лет.Д.Р.старшей сестры, меня взяли на дискотеку ( ).Молодой человек, лет двадцати (вау) пригласил меня на медленный танец.Как я вспотела пока танцевала!!! не умеючи, стараясь! А он такой классный!
Через несколько лет, я и мой певый серьезный любофф, машина, вечер, звезды, вино, речка...по радио та же самая музыка...он молча берет меня за руку и начинаем танцевать..Ощущения-как у двенадцатилетней девчонки!
второй парень, Германия, Балтийское море.Праздник какой-то, на корабле музыка.Та же самая, человек признается в любви.
Может быть действительно, есть какая-то магия в жизни? Бесовщина какая-то...
frol0 завсегдатай14.09.02 22:39
NEW 14.09.02 22:39 
в ответ Igolo4ka 14.09.02 21:42
Павлов тоже что то похожее описывал в своих трудах начала прошлого века...
Affe местный житель14.09.02 23:01
NEW 14.09.02 23:01 
Успенской ╚Пропадаю я╩, с курорта спешно возвращаясь,
Волчком крутилась в голове, нарочно словно издеваясь.
Прошли года, все улеглось, но я все чаще понимаю √
Приятно мне, что про него, пропав тогда, я вспоминаю. (с)

Линка_Аф-фелинка.