Вход на сайт
Эмансипация, или откуда растут ноги
NEW 14.09.02 19:42
в ответ alemanskiy 14.09.02 17:21
Там же, но чуть ниже:
"Еще не способна женщина к дружбе. Но скажите мне вы, мужчины, кто же среди вас способен к дружбе?
О мужчины, ваша бедность и ваша скупость души! Сколько даете вы другу, столько даю я даже своему врагу и не становлюсь от того беднее."
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
"Еще не способна женщина к дружбе. Но скажите мне вы, мужчины, кто же среди вас способен к дружбе?
О мужчины, ваша бедность и ваша скупость души! Сколько даете вы другу, столько даю я даже своему врагу и не становлюсь от того беднее."

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 14.09.02 19:46
в ответ Sunstone 14.09.02 19:42
значит, мы даем своему другу больше, чем вы своим подружкам, но не больше, чем "он" своему врагу 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.09.02 19:51
в ответ alemanskiy 14.09.02 19:48
"он" + враг >= мы + друг - принимается
мы + друг > вы + подруга - откуда такие данные?
Для вам мера величины "мы + подруга" неизвестна, так что сравнивать не приходится 
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
мы + друг > вы + подруга - откуда такие данные?

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 14.09.02 19:55
в ответ Sunstone 14.09.02 19:51
данные взяты из жизни 
"мы + подруга" совсем другая история
... не впутывайте сюда "это" 

"мы + подруга" совсем другая история

NEW 16.09.02 08:24
в ответ Sunstone 14.09.02 16:25
... можно конечно в окно подтянуться или стишок какой наизусть выучить ... для начала ... и такой ой-ой-ой секс закатить, что какая бы крутая-прекрутая мадам не была ... потом никуда не денется ... будет ломаться, истеричить, нервы трепать ... И ... ждать следующего раза 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 09:57
в ответ Симпатяга999 16.09.02 09:16
К счастью(наверное),влечение к женщине в отличие от влечения
к алкоголю(например) не переходит со временем в хроническое
состояние
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
к алкоголю(например) не переходит со временем в хроническое
состояние