Вход на сайт
Самое оригинальное признание
NEW 12.09.02 10:38
в ответ Naida 12.09.02 08:45
Да дело же не в том, кто примитивнее. Есть у человека информация, которой он может поделиться - спасибо. Но строить из себя Леонардо да Винчи, знаете ли... 
Если выяснялось,что я знаю то ,чего он не знает- он ужасно расстраивался
Как говорила моя прабабка: "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Если выяснялось,что я знаю то ,чего он не знает- он ужасно расстраивался
Как говорила моя прабабка: "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 14.09.02 08:54
в ответ Naida 11.09.02 09:51
а ты уверена,что он это на полном серьезе? У меня тоже, к примеру, юморочек специфичен...
А "Я тебя люблю" ты бы и не запомнила!
А вот если б ты ему в этот момент бокал шампанского на голову вылила (или тем, что под рукой,но обязательно на голову), тогда бы он тут писал "Самый запоминающийся ответ на признание в любви".Давай, держись, хвост трубой и пусть он будет достоин тебя!
А "Я тебя люблю" ты бы и не запомнила!
А вот если б ты ему в этот момент бокал шампанского на голову вылила (или тем, что под рукой,но обязательно на голову), тогда бы он тут писал "Самый запоминающийся ответ на признание в любви".Давай, держись, хвост трубой и пусть он будет достоин тебя!
NEW 14.09.02 10:17
в ответ Igolo4ka 14.09.02 08:54
ДА я вобщем-то не расстраиваюсь, просто я подумала- может в вашей жизни было что-то подобное, выходящее из стандартов, что-нибудь не обычное.
Когда ему дала отказ, тактично как могла, он уходил медленно с высоко поднятой головой, повернулся и сказал:,,Можешь считать себя свободной!,, Связанной я себя не считала,т.к. не давала никаких обещаний, ни коим образом от него не зависела, так что с его стороны это была хорошая мина при плохой игре.
А вообще, спасибо за поддерзгку.

Когда ему дала отказ, тактично как могла, он уходил медленно с высоко поднятой головой, повернулся и сказал:,,Можешь считать себя свободной!,, Связанной я себя не считала,т.к. не давала никаких обещаний, ни коим образом от него не зависела, так что с его стороны это была хорошая мина при плохой игре.
А вообще, спасибо за поддерзгку.
NEW 14.09.02 11:59
в ответ Naida 14.09.02 10:17
Да ладно тебе! Ведь задели его слова? А по поводу признаний любви..Хотя, из всех признаний в любви, которые я выслушала (а их немного, я имею в виду, сказанных людьми в трезвом состоянии).Почему то запомнилась только болезненная какя-то любовь (и даже какая-то тягуче-липкая) со стороны моего однокурсника несколько лет назад.Человек бежал за автобусом(быстро так бежал) и орал мне о своей любви, а мне от стыда хотелось испариться.Мне было его и жалко, и обидно за него, и стыдно за свой сволочизм, благо я уехала из этого города(не, не на этом автобусе
) и уже несколько лет не показываюсь ему на глаза.
А больше чего-то и не лезет в голову.Очень сожалею, что тебе такой козел встретился в жизни.Если чего-мы тута,проконсультируем!

А больше чего-то и не лезет в голову.Очень сожалею, что тебе такой козел встретился в жизни.Если чего-мы тута,проконсультируем!
NEW 14.09.02 15:01
в ответ Igolo4ka 14.09.02 11:59
Очень сожалею, что тебе такой козел встретился в жизни.Если чего-мы тута,проконсультируем!
... И тебя проконсультируем, и его, зверя лютого, проконсультируем

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
... И тебя проконсультируем, и его, зверя лютого, проконсультируем
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---