Вход на сайт
Моя теория
NEW 09.11.04 17:29
в ответ Mediablo 09.11.04 11:13
А с кем станет спать женщина, которой нравится дурак? 
Ну, дурачок такой... дурашка
А вообще, хорошая теория
Ни одного приличного слабого места - так вс╦ перепутано, неопредел╦нно и неточно, что ч╦рта с два разбер╦шь
Everyone has bugs in his head. Share mine.

Ну, дурачок такой... дурашка

А вообще, хорошая теория

Ни одного приличного слабого места - так вс╦ перепутано, неопредел╦нно и неточно, что ч╦рта с два разбер╦шь

Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 10.11.04 09:54
в ответ Prinz-ip 09.11.04 15:52
Прально, на фига траблы, если есть сатисфекчн? И ваще как завещал великий полководец Боб Марли - Но вуман, но край. Так что релекс. Пис фарева
Ой, чой та, слова какие то все непонятные...
Девушка, вы о чем? У меня ни марли, ни даже края от марли нету!
Пис вот есть.

Ой, чой та, слова какие то все непонятные...
Девушка, вы о чем? У меня ни марли, ни даже края от марли нету!
Пис вот есть.

NEW 10.11.04 10:13
в ответ Muratova 09.11.04 16:00
Умный сам поймет... а дураку не обьяснишь... и чего спорить... с кем спать а с кем не спать личное дело каждого...
Тут пара возражений.
1. Умный сам поймет - см. мое замечание выше.
Думаю, присутствующие, со мной согласятся - бывают ситуации (и нередко), когда очень хочется, что бы близкий человек не все понял, или вообще ничего не понял.
2. Дураку не объяснишь.
Как раз наоборот - дураку (и дурочке - долой дискриминацию по половому признаку!
), всегда и все можно объяснить, как вам угодно. Так сказать, преподнести удобную версию событий. 
3. С кем спать а с кем не спать личное дело каждого.
Здесь Вы, сами возможно того не подозревая, вторите мне.
С кем спать - это личное дело обоих, оказавшихся в постели.
За исключением того самого случая, когда "второй" не воспринимается как равноправная личность. Перечитайте мою теорию, где я как раз и говорю: "женщины используют дураков заместо вибраторов". Вот Вы, милая Муратова, не будете же считаться с мнением куска каучука (если бы им воспользовались) - хочет он вас ублажать или нет?
Нет, таки я прав!

Тут пара возражений.
1. Умный сам поймет - см. мое замечание выше.
Думаю, присутствующие, со мной согласятся - бывают ситуации (и нередко), когда очень хочется, что бы близкий человек не все понял, или вообще ничего не понял.
2. Дураку не объяснишь.
Как раз наоборот - дураку (и дурочке - долой дискриминацию по половому признаку!

3. С кем спать а с кем не спать личное дело каждого.
Здесь Вы, сами возможно того не подозревая, вторите мне.
С кем спать - это личное дело обоих, оказавшихся в постели.
За исключением того самого случая, когда "второй" не воспринимается как равноправная личность. Перечитайте мою теорию, где я как раз и говорю: "женщины используют дураков заместо вибраторов". Вот Вы, милая Муратова, не будете же считаться с мнением куска каучука (если бы им воспользовались) - хочет он вас ублажать или нет?
Нет, таки я прав!

NEW 10.11.04 12:07
Нинини! Это я тяжелые удары молотом по наковальне неверно интерпретировал. Я так не могу, я - нежный
Звучит обнадёживающе.......почти.
(старательно претворяя теорию в жизнь)
А на..... сколько нежен?
Загибаю пальчики.....считаю....одна....две....три....четыре.....пять.......
Это.... ещё или уже?

(Обворожительно улыбнувшись)
Звучит обнадёживающе.......почти.

(старательно претворяя теорию в жизнь)
А на..... сколько нежен?

Загибаю пальчики.....считаю....одна....две....три....четыре.....пять.......
Это.... ещё или уже?

(Обворожительно улыбнувшись)

NEW 10.11.04 12:22
в ответ Mediablo 10.11.04 10:13
Очень понравилились мне твои, Mediablo, коментариии по каждому пункту... со знанием дела отвечено....
но я предпочитаю рассматривать людей в первую очередь как личность "Рассматривай человека как цель а не как средство достижения ее " думаю не сильно ошибусь если скажу что это выскзывание Платона...

NEW 10.11.04 16:43
в ответ Mediablo 10.11.04 09:45
И пора уже тебе знать - жизненна лишь та доктрина...[бла-бла-бла]
А тебе пора бы уже знать, что спать стоит с тем, кто тебе нравится.
И, желательно, без доктрин.
Может, это и глупо, но зато весело

А тебе пора бы уже знать, что спать стоит с тем, кто тебе нравится.

И, желательно, без доктрин.

Может, это и глупо, но зато весело

Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)