Login
Мужчина, когда вы плачете?
NEW 14.09.02 12:12
я не про смерть человека.Я про ваши чувства.
Я встречала несколь парней, которые не стеснялись своих слез-от обиды, от радости, от дикого хохота, от злости.
А есть ли среди вас такие, которые могут и так, от бессилия в голос зареветь, из-за девушки? или стыдно признаться?
Я встречала несколь парней, которые не стеснялись своих слез-от обиды, от радости, от дикого хохота, от злости.
А есть ли среди вас такие, которые могут и так, от бессилия в голос зареветь, из-за девушки? или стыдно признаться?
NEW 14.09.02 12:14
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 12:12
NEW 14.09.02 12:15
14.09.02 12:22
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 12:15
Неэээээээт....опять я не так спросила.Значит так.Для любой девушки знакома картина, когда она (ну пусть два раза в жизни) держит днем хвост пистолетом.На работе ей апплодируют-и в личной жизни ноу проблем(вон как светится),работа спорится, мужики вьются...
а она приходит домой, быстро дела свои поделала автоматически, подушку на голову, утром просыпается-а лицо опухшее от слез...не все так гладко у нее...И опять прибиваем улыбку к лицу, и пошла!!!!
А мужчины то как?
а она приходит домой, быстро дела свои поделала автоматически, подушку на голову, утром просыпается-а лицо опухшее от слез...не все так гладко у нее...И опять прибиваем улыбку к лицу, и пошла!!!!
А мужчины то как?
NEW 14.09.02 12:38
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 12:22
... разница между мужчиной и женщиной сотоит только в том, что они не всегда хотят одного и того же, а в остальном психическое устройство одинаковое, как что, думаю, что аналогию вывести можно запросто - так же радуются, так же рыдают ...

P.S. Чего бы они сами себе там не придумывали, проверено временем и дорогами....

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

P.S. Чего бы они сами себе там не придумывали, проверено временем и дорогами....

NEW 14.09.02 21:01
Слезы по пьяне- и назавтра я уже как мужика его не воспринимаю.Лучше от злости, трезвый, стыдливо, но искренне.И очень расстраивает, что мужины у нас на форуме,сложилось впечатление, трусы, боятся! Я уже заметила, когда подняла кипиш про "Колитесь, у кого какие тараканы в голове", все усердно перечисляли недостатки в других.Но свои бревна на обозрение не захотели предоставлять.
Что было очень прогнозируемо.
Причем я держу контакт со всеми Иголо4ками в Сети, и народ поднял эту тему (всего Иголочек трое, плюс я, и я,причем, самая первая Иголо4ка,йес).Народ отвечает, а тут глухо! Может быть они не понимают, что сила в том, что есть сила признаться в своей слабости?
in Antwort Naida 14.09.02 17:57

Причем я держу контакт со всеми Иголо4ками в Сети, и народ поднял эту тему (всего Иголочек трое, плюс я, и я,причем, самая первая Иголо4ка,йес).Народ отвечает, а тут глухо! Может быть они не понимают, что сила в том, что есть сила признаться в своей слабости?

NEW 14.09.02 21:14
я видела как плачут мужчины..и не по пьянке..но, честно скажу, меня это зрелище очень расстраивает и я потом себя чувствую ужасно, мне как-то жалко сразу становится этого человека...и больше ничего, кроме жалости, я уже не чувствую к нему...так хочется видеть мужчин сильными, очень сильными...уважать их за это, искать защиты, поддержки...не знаю, может, я не права, но эти эмоции не поддаются силе воли...за сильных мужчин

NEW 14.09.02 21:39
in Antwort alice_wonder 14.09.02 21:14
А если так:
Поцелуи, как ласковый ветер,
Вдруг украдкой слезинку стирает.
√ Что ты плачешь? √ От счастья! √ ответит,
А сам к сердцу сильней прижимает.(с)

Линка_Аф-фелинка.
Поцелуи, как ласковый ветер,
Вдруг украдкой слезинку стирает.
√ Что ты плачешь? √ От счастья! √ ответит,
А сам к сердцу сильней прижимает.(с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.09.02 21:42
Именно от того и плачем , о ч╦м вы написали.
Я так например просто рыдал, когда расставался с девушкой которая меня любила,
и я е╦ любил, рыдал от бессилия что нечего не могу сделать
Я так например просто рыдал, когда расставался с девушкой которая меня любила,
и я е╦ любил, рыдал от бессилия что нечего не могу сделать
NEW 14.09.02 21:44
in Antwort Affe 14.09.02 21:39
NEW 14.09.02 22:42
in Antwort wildhund 14.09.02 22:37
NEW 14.09.02 22:43
За всех не знаю. Но от собственного бессилия, у меня, сл╦зы наворачивались, отрицать не буду было. В голос реветь не доводилось, из-за девушки тоже не приходилось 

NEW 14.09.02 23:31
Мда, честно сказать, мне лично очень трудно показать свои чувства в этой области. Не пойми превратно, что мы, мужчины, такие каменные, но когда с детства нам жанщины внушают: не плачь, ты же мужчина, согласись, уже не помужски показать, что мы-то и иногда тоже можем заплакать или безутешно рыдать. Я расстался со своей женой 8 лет назад. И только год назад смог это акцептировать. И то потому, что возврата к прошлому уже нет. Найти себе другую почти невозможно, да и реб╦нок жив╦т со мной. А где найти такую, чтобы ещ╦ и моего реб╦нка приняла как своего?
А после того, как при встрече с моей ех после 5-ти лет разлуки, после выяснения кто "помог" нам расстаться, я не выдержал всей этой боли и рыдал как реб╦нок. Было страшно обидно за свою поломанную жизнь, то что искалечил жизнь жене, реб╦нку... Я не ударился в алкоголь, не стал плохо относиться к женщинам, но то, что меня видела плачущим моя ех, практически между нами встала стена. Она приезжает иногда в гости к нам, но мне очень стыдно за мою допущенную слабость. А перебороть себя очень трудно... И как результат - одиночество.
А после того, как при встрече с моей ех после 5-ти лет разлуки, после выяснения кто "помог" нам расстаться, я не выдержал всей этой боли и рыдал как реб╦нок. Было страшно обидно за свою поломанную жизнь, то что искалечил жизнь жене, реб╦нку... Я не ударился в алкоголь, не стал плохо относиться к женщинам, но то, что меня видела плачущим моя ех, практически между нами встала стена. Она приезжает иногда в гости к нам, но мне очень стыдно за мою допущенную слабость. А перебороть себя очень трудно... И как результат - одиночество.
NEW 14.09.02 23:39
in Antwort *Масяня* 14.09.02 23:31
А... гм... можно свои авторитетные пять копеек вставить?
Знаешь... если бы я выяснила, что расстаться нам "помогли", да еще и увидела бы, что мой бывший муж, любимый, отец моего ребенка плачет, узнав об этом... ей-Богу, наплевала бы на все принципы и вернулась.
Подумай. И дай Бог тебе счастья

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Знаешь... если бы я выяснила, что расстаться нам "помогли", да еще и увидела бы, что мой бывший муж, любимый, отец моего ребенка плачет, узнав об этом... ей-Богу, наплевала бы на все принципы и вернулась.
Подумай. И дай Бог тебе счастья

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 04:34
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 21:01
... А все потому, что мало что так раздрожает в жизни, как хороший пример!!!

NEW 15.09.02 04:38
in Antwort alice_wonder 14.09.02 21:14
... Ой, поганей чувства, чем ЖАЛОсть, вообще не найти, лучше уж за то, чтобы ее не было

NEW 15.09.02 04:41
in Antwort *Масяня* 14.09.02 23:31
... Все же надо жить по принципу - "Все. что ни делается - все к лучшему!" ... и за полночтью всегда приходит рассвет!!!

NEW 15.09.02 10:15
in Antwort Schneewittchen 15.09.02 04:41
"Все. что ни делается - все к лучшему!"
Этот лозунг придумали слабые люди, чтобы оправдать создавшееся положение.
Этот лозунг придумали слабые люди, чтобы оправдать создавшееся положение.