Вход на сайт
Мужчина, когда вы плачете?
14.09.02 12:12
я не про смерть человека.Я про ваши чувства.
Я встречала несколь парней, которые не стеснялись своих слез-от обиды, от радости, от дикого хохота, от злости.
А есть ли среди вас такие, которые могут и так, от бессилия в голос зареветь, из-за девушки? или стыдно признаться?
Я встречала несколь парней, которые не стеснялись своих слез-от обиды, от радости, от дикого хохота, от злости.
А есть ли среди вас такие, которые могут и так, от бессилия в голос зареветь, из-за девушки? или стыдно признаться?
NEW 14.09.02 12:22
в ответ Schneewittchen 14.09.02 12:15
Неэээээээт....опять я не так спросила.Значит так.Для любой девушки знакома картина, когда она (ну пусть два раза в жизни) держит днем хвост пистолетом.На работе ей апплодируют-и в личной жизни ноу проблем(вон как светится),работа спорится, мужики вьются...
а она приходит домой, быстро дела свои поделала автоматически, подушку на голову, утром просыпается-а лицо опухшее от слез...не все так гладко у нее...И опять прибиваем улыбку к лицу, и пошла!!!!
А мужчины то как?
а она приходит домой, быстро дела свои поделала автоматически, подушку на голову, утром просыпается-а лицо опухшее от слез...не все так гладко у нее...И опять прибиваем улыбку к лицу, и пошла!!!!
А мужчины то как?
NEW 14.09.02 12:38
в ответ Igolo4ka 14.09.02 12:22
... разница между мужчиной и женщиной сотоит только в том, что они не всегда хотят одного и того же, а в остальном психическое устройство одинаковое, как что, думаю, что аналогию вывести можно запросто - так же радуются, так же рыдают ...

P.S. Чего бы они сами себе там не придумывали, проверено временем и дорогами....

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

P.S. Чего бы они сами себе там не придумывали, проверено временем и дорогами....

NEW 14.09.02 21:01
Слезы по пьяне- и назавтра я уже как мужика его не воспринимаю.Лучше от злости, трезвый, стыдливо, но искренне.И очень расстраивает, что мужины у нас на форуме,сложилось впечатление, трусы, боятся! Я уже заметила, когда подняла кипиш про "Колитесь, у кого какие тараканы в голове", все усердно перечисляли недостатки в других.Но свои бревна на обозрение не захотели предоставлять.
Что было очень прогнозируемо.
Причем я держу контакт со всеми Иголо4ками в Сети, и народ поднял эту тему (всего Иголочек трое, плюс я, и я,причем, самая первая Иголо4ка,йес).Народ отвечает, а тут глухо! Может быть они не понимают, что сила в том, что есть сила признаться в своей слабости?
в ответ Naida 14.09.02 17:57

Причем я держу контакт со всеми Иголо4ками в Сети, и народ поднял эту тему (всего Иголочек трое, плюс я, и я,причем, самая первая Иголо4ка,йес).Народ отвечает, а тут глухо! Может быть они не понимают, что сила в том, что есть сила признаться в своей слабости?

NEW 14.09.02 21:14
в ответ Igolo4ka 14.09.02 12:12
я видела как плачут мужчины..и не по пьянке..но, честно скажу, меня это зрелище очень расстраивает и я потом себя чувствую ужасно, мне как-то жалко сразу становится этого человека...и больше ничего, кроме жалости, я уже не чувствую к нему...так хочется видеть мужчин сильными, очень сильными...уважать их за это, искать защиты, поддержки...не знаю, может, я не права, но эти эмоции не поддаются силе воли...за сильных мужчин

NEW 14.09.02 23:31
Мда, честно сказать, мне лично очень трудно показать свои чувства в этой области. Не пойми превратно, что мы, мужчины, такие каменные, но когда с детства нам жанщины внушают: не плачь, ты же мужчина, согласись, уже не помужски показать, что мы-то и иногда тоже можем заплакать или безутешно рыдать. Я расстался со своей женой 8 лет назад. И только год назад смог это акцептировать. И то потому, что возврата к прошлому уже нет. Найти себе другую почти невозможно, да и реб╦нок жив╦т со мной. А где найти такую, чтобы ещ╦ и моего реб╦нка приняла как своего?
А после того, как при встрече с моей ех после 5-ти лет разлуки, после выяснения кто "помог" нам расстаться, я не выдержал всей этой боли и рыдал как реб╦нок. Было страшно обидно за свою поломанную жизнь, то что искалечил жизнь жене, реб╦нку... Я не ударился в алкоголь, не стал плохо относиться к женщинам, но то, что меня видела плачущим моя ех, практически между нами встала стена. Она приезжает иногда в гости к нам, но мне очень стыдно за мою допущенную слабость. А перебороть себя очень трудно... И как результат - одиночество.
А после того, как при встрече с моей ех после 5-ти лет разлуки, после выяснения кто "помог" нам расстаться, я не выдержал всей этой боли и рыдал как реб╦нок. Было страшно обидно за свою поломанную жизнь, то что искалечил жизнь жене, реб╦нку... Я не ударился в алкоголь, не стал плохо относиться к женщинам, но то, что меня видела плачущим моя ех, практически между нами встала стена. Она приезжает иногда в гости к нам, но мне очень стыдно за мою допущенную слабость. А перебороть себя очень трудно... И как результат - одиночество.
NEW 14.09.02 23:39
в ответ *Масяня* 14.09.02 23:31
А... гм... можно свои авторитетные пять копеек вставить?
Знаешь... если бы я выяснила, что расстаться нам "помогли", да еще и увидела бы, что мой бывший муж, любимый, отец моего ребенка плачет, узнав об этом... ей-Богу, наплевала бы на все принципы и вернулась.
Подумай. И дай Бог тебе счастья

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Знаешь... если бы я выяснила, что расстаться нам "помогли", да еще и увидела бы, что мой бывший муж, любимый, отец моего ребенка плачет, узнав об этом... ей-Богу, наплевала бы на все принципы и вернулась.
Подумай. И дай Бог тебе счастья

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 15.09.02 10:44
в ответ Anonymous 15.09.02 10:15
...
Вот уж не думала!!! Т.е. вы можете доказать, что если бы я сделала что-то не так, как делаю теперь, то получила бы намного лучший результат???? Дерзните, а я погляжу, как вы это сделаете!!!! Сделайте вызов утопии ...

NEW 15.09.02 11:09
в ответ Anonymous 15.09.02 10:15
Вы правы - то только отчасти.
Иногда везение - это когда не получаешь желаемого. Вот под этим тезисом я лично могу расписаться крупными буквами. Проверено.
Иногда везение - это когда не получаешь желаемого. Вот под этим тезисом я лично могу расписаться крупными буквами. Проверено.

NEW 15.09.02 11:37
Помню, сижу я в нашей общаге, пью чай вместе с душевнейшим индейцем и Эквадора по имени Пауль Дарио. Кстати, лицо у него действительно как в фильмах про индейцев - ему бы на коне скакать до скальпами хвастаться, а он в математики подался
. Вот сидим мы, калякаем по-соседски о том о сем, за жизнь да за любовь. И попутно заходит у нас разговор на тему "когда мужчины плачут". Я со всей своей славянской деликатностью бульдозера ему выдаю "Мужчины не плачут, они огорчаются". А он мне в ответ: ну и нравы у вас в Европе. В латинской америке, говорит, мужчины очень даже просто плачут, особенно если женщина бросает. Я. говорит, когда со своей женой расстался, два года проплакал, за меня
даже друзья волноваться стали. Это вы, говорит, женщины - холодные и коварные, вам такие эксцессы по барабану, а мы, мужчины, народ тонкий и ранимый, и плакать не стесняемся.
Вот так.

Вот так.

NEW 15.09.02 11:54
в ответ Sunstone 15.09.02 11:37
Два года проплакать
.Хоть бы постарался ее вернуть!
Ай да Пауль!
Я ,кстати, вычитала, что люди плачут не из-за того, что они страдают за кого-то(я про смерть сейчас), они плачут, потому что им жалко себя!"как же я вот один-одиношенек без тебя? Бестолковый ты, мне же будет трудно!".
Хотя помнится, племяшке было больно.Ревела вместе с ним и дула на пальчик, так хотела,чтобы эта чертова дверь мой палец прищемила!Тут уж не знаю с какого бока жалость к себе приставить...
А вот история про Мужа и ребенка, а экс-жена где-то вдали-это сильно.Склоняю голову.

Я ,кстати, вычитала, что люди плачут не из-за того, что они страдают за кого-то(я про смерть сейчас), они плачут, потому что им жалко себя!"как же я вот один-одиношенек без тебя? Бестолковый ты, мне же будет трудно!".
Хотя помнится, племяшке было больно.Ревела вместе с ним и дула на пальчик, так хотела,чтобы эта чертова дверь мой палец прищемила!Тут уж не знаю с какого бока жалость к себе приставить...
А вот история про Мужа и ребенка, а экс-жена где-то вдали-это сильно.Склоняю голову.
NEW 15.09.02 12:10
в ответ Schneewittchen 15.09.02 11:43
Осторожность превыше всего - Стража быта и жизни охрана.
Не суди выше лба своего, Но и будь не глупее барана.
Лучше голову в плечи убрать, Чем сложить ее, сделав оплошность.
Осторожность превыше добра! Осторожность!
Если что - обойди стороной, Если нет - пробирайся украдкой.
На дороге у сильных н стой, Только слабого бей без оглядки.
Только с нищего требуй рубли - Доброта ненадежная должность.
Осторожность превыше любви! Осторожность!
Добывая себе на прокорм, Отрекись от великих служений:
Опасайся высоких платформ, Берегись силовых напряжений.
Каждый миг под колеса судьбы Может бросить любая ничтожность...
Осторожность превыше борьбы! Осторожность!
Пусть болтает безглазый народ, Будто главное в мире - доверье:
Кто других пропускает вперед, Тот всегда остается за дверью,
Тот всегда пропадает внизу, Проклиная свою безнадежность.
Осторожность превыше безумств! Осторожность!
Ты у всех в неоплатном долгу: У родных, что в беде поучают,
У друзей, что по слабости лгут, У врагов, что с плеча величают.
Ты в долгу у себя самого, И, пока не покрыта задолжность, -
Осторожность превыше всего! Осторожность!
Е. Бачурин
Не суди выше лба своего, Но и будь не глупее барана.
Лучше голову в плечи убрать, Чем сложить ее, сделав оплошность.
Осторожность превыше добра! Осторожность!
Если что - обойди стороной, Если нет - пробирайся украдкой.
На дороге у сильных н стой, Только слабого бей без оглядки.
Только с нищего требуй рубли - Доброта ненадежная должность.
Осторожность превыше любви! Осторожность!
Добывая себе на прокорм, Отрекись от великих служений:
Опасайся высоких платформ, Берегись силовых напряжений.
Каждый миг под колеса судьбы Может бросить любая ничтожность...
Осторожность превыше борьбы! Осторожность!
Пусть болтает безглазый народ, Будто главное в мире - доверье:
Кто других пропускает вперед, Тот всегда остается за дверью,
Тот всегда пропадает внизу, Проклиная свою безнадежность.
Осторожность превыше безумств! Осторожность!
Ты у всех в неоплатном долгу: У родных, что в беде поучают,
У друзей, что по слабости лгут, У врагов, что с плеча величают.
Ты в долгу у себя самого, И, пока не покрыта задолжность, -
Осторожность превыше всего! Осторожность!
Е. Бачурин

NEW 15.09.02 14:47
Рыдать ....я уже давно не рыдал...
...в детстве последний раз. Уже не помню.
А штоб слезы в глазах поевлялись.....это бывает...
Иногда даже исза музыки, которая мне штото очень грустное напоменает, аж слезы выступают.

Стесняца.....Незнаю!!!....Но мне не ловко
Вся жизнь....один праздник!!!

А штоб слезы в глазах поевлялись.....это бывает...

Иногда даже исза музыки, которая мне штото очень грустное напоменает, аж слезы выступают.

Стесняца.....Незнаю!!!....Но мне не ловко

Вся жизнь....один праздник!!!
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 16.09.02 09:28
в ответ Naida 15.09.02 12:08
А у меня друг, большой и сильный, а когда фильмы какие-нибудь смотрим про войнушку или на подобие, так его в некоторых сценах слеза пробивает, ни так что ручьем, но как говорится "глаза на мокром месте". Сначала меня смущало, а потом задумалась, а может это душа у него такая ранимая...
NEW 16.09.02 13:19
хочешь покопаться в чужой душе - изволь.... 
но сначала прими к сведению ,что слезы и эмоции
не всегда стоят рядом, это уже вопрос физиологии
а не психологии, сресс у всех вылезает наружу по-разному,
я вот например могу за час выкурить пачку сигарет ,
или выпить в 3-4 подхода пызырь коньяку и быть как стеклышко,хотя в обычной жизни практически не пью и не курю
- стресс есть стресс.....
а вообще - это все очень индивидуально ,и если судить только по внешним проявлениям, то ты рискуешь ошибиться в оценке кто перед тобой: тонкая ранимая натура или коряга бесчуственная.....
Ваш Нарколог

но сначала прими к сведению ,что слезы и эмоции
не всегда стоят рядом, это уже вопрос физиологии
а не психологии, сресс у всех вылезает наружу по-разному,
я вот например могу за час выкурить пачку сигарет ,
или выпить в 3-4 подхода пызырь коньяку и быть как стеклышко,хотя в обычной жизни практически не пью и не курю
- стресс есть стресс.....

а вообще - это все очень индивидуально ,и если судить только по внешним проявлениям, то ты рискуешь ошибиться в оценке кто перед тобой: тонкая ранимая натура или коряга бесчуственная.....
Ваш Нарколог

NEW 16.09.02 14:09
Доводилось несколько раз присутствовать при этом самом...ну в смысле когда мужчины плачут...в те моменты мне отводилась роль Мамы Терезы так сказать..сначала не знала как реагировать....а потом поняла, в те моменты я была в первую очередь не девушкой...а просто напросто другом, тем другом перед которым не стыдно излить свою боль и тем другом, перед которым "назавтра" не будет и в первую очередь не должно быть стыдно..
Однажды коснулось и меня это лично так сказать....по среди города, на многолюдной улице....крепко держа, как будто боялся что могу испариться...рыдал, кричал....люди недоум╦нно останавливались...предлагал каждый свою помощь...только помочь было нельзя...мы прощались, не могла конечно предугадать что прощание произойд╦т на такой манер...но видать "подкатило" у него и не сдержал своих эммоций тот, кто казался всегда сильным...ловким...умелым)))
сначало была шокирована....а потом даж приятно блин что ли как то стало
Однажды коснулось и меня это лично так сказать....по среди города, на многолюдной улице....крепко держа, как будто боялся что могу испариться...рыдал, кричал....люди недоум╦нно останавливались...предлагал каждый свою помощь...только помочь было нельзя...мы прощались, не могла конечно предугадать что прощание произойд╦т на такой манер...но видать "подкатило" у него и не сдержал своих эммоций тот, кто казался всегда сильным...ловким...умелым)))

сначало была шокирована....а потом даж приятно блин что ли как то стало

NEW 16.09.02 14:20
в ответ *Масяня* 14.09.02 23:31
Мне кажется, проблема далеко не в том...что реб╦нок воспитывается с папой и поэтому тяжело найти женщину, которая бы стала не только подругой..женой, но и мамой. Мне кажется проблема в другом.....ведь иначе было бы так или дожно выглядеть так, что если у кого реб╦ночек...значь вс╦...нет шансов?! Сколько женщин, которые воспитывают самостоятельно детей и потом вс╦ же находят партн╦ра...а чем хуже ты/Вы?!
желаю огромной удачи даж не удачи...а просто напросто огромного счастья!!
..а за сл╦зы...не стоит стыдиться...
желаю огромной удачи даж не удачи...а просто напросто огромного счастья!!
..а за сл╦зы...не стоит стыдиться...
NEW 16.09.02 21:43
Мой муж на работе начальник и противный крикуша. Я бы сама такого директора убила бы. Так вот, он так наезжает и орёт на мужиков-подчинённых ( на работе у него все , как один,нерадивые, ленивые), что некоторые плачут.
Последний раз в пятницу-18-летний практикант. А муж мой , таким образом, снимает стресс, видите ли. И успокаивается. 

NEW 16.09.02 22:14
в ответ Igolo4ka 15.09.02 11:54
Однозначно мужчины плачут. лично напрмер я. правда об этом никто не знает. бывают моменты в жизни когда даже сильный мужчина не может ничего сделать, и срываться ни на ком не хочеться и кричать не хочется, остаётся пить, но я к счастью не употребляю, очень хотелось просто по человечески поплакать, но нет я же МУЖЧИНА мне по рангу нельзя. наверняка могие знают это чувство когда комок в горле, хочется вырадаться, прямо таки по свински, без остановки и не о чём не думать, так вот этот комок у меня в горле стоял так долго что вскоре начало просто напросто болеть сердце. так что когда плохо я плачу, в стороне от глаз любопытных и сочувствующих, а иногда просто для профилактики, от болезни
миокарда :)
слёзы это хорошо, это значит что ты живой человек.
слёзы это хорошо, это значит что ты живой человек.
NEW 17.09.02 19:23
в ответ Schneewittchen 17.09.02 04:11
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы меня напугали. Пришлось удалить свой постинг, а то меня обвинят в том, что из за меня вся <germany.ru> поша на пенсию.
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы меня напугали. Пришлось удалить свой постинг, а то меня обвинят в том, что из за меня вся <germany.ru> поша на пенсию.

<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.09.02 21:28
в ответ alice_wonder 17.09.02 20:01
<
Вчера, Лисенька, я справлял Ём Кипур и от голода потерял границу между моим и общим. Вы уж мне это простите. За то, как компенсацию я почитаю Вам хорошие стихи. <Deal?>
Посмотри на светлые вершины,
Но бесследно время утекло.
И в дорогре дальней от мечты хрустальной
Нам осталось битое стекло.
Мы с врагами яростно сражались
Но настал момент и понял я,
Что среди врагов нет у нас врага,
Лучшие враги твои друзья
Осень наступила незаметно
И на юг умчались стаи птиц.
И процессе дней вместо журавлей
Всем раздали комнатных синиц.
Новый день придет, новый день придет
Сколько дней осталось светлый праздник ждать?
Он придет новый день и не скажет ничего,
Потому что завтра будет день опять
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Вчера, Лисенька, я справлял Ём Кипур и от голода потерял границу между моим и общим. Вы уж мне это простите. За то, как компенсацию я почитаю Вам хорошие стихи. <Deal?>

Посмотри на светлые вершины,
Но бесследно время утекло.
И в дорогре дальней от мечты хрустальной
Нам осталось битое стекло.
Мы с врагами яростно сражались
Но настал момент и понял я,
Что среди врагов нет у нас врага,
Лучшие враги твои друзья
Осень наступила незаметно
И на юг умчались стаи птиц.
И процессе дней вместо журавлей
Всем раздали комнатных синиц.
Новый день придет, новый день придет
Сколько дней осталось светлый праздник ждать?
Он придет новый день и не скажет ничего,
Потому что завтра будет день опять
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.09.02 10:05
Знаешь.... плачут. Я плачу. Только этого мало кто видит. Например сейчас мне очень тяжело и не сколько мне а близкому человеку. Моя бабушка живет на Украине. Это единственный человек кто остался от моей семьи. И ей сейчас плохо. У нее нет денег, дед с которым она сошлась бросил ее. Деньги я ей отправил через Вестерн юнион а она не понимает что это такое и грит что на почте ничего нет. Я ей позвонил а она только плачет и я от бессилия бьюсь об стенку. И я тоже плачу потому что не знаю как быть и что делать. Хоть бери все бросай и к ней едь.......