Вход на сайт
Хочу принца, а принцы хотят иметь!
NEW 16.11.04 12:42
в ответ tram 15.11.04 08:30
Честность сама проявится, честность сама по себе очень сильная и крепка! специально, я так думаю, делать ничего и не надо, всё само будет явным и проверенным, потому что...враньё и обман...это временно явление и человек долго не может находиться в этом состоянии, сложно помнить что и кому врал.
отсюда и вывод прост, время наш самый лучший помошник и надо только набраться терпения!
отсюда и вывод прост, время наш самый лучший помошник и надо только набраться терпения!

NEW 16.11.04 18:25
Сейчас модно не Дама ,а дам...или не дам..
дам...или не дам...
а зачем торопить события и почему нужно быть такими категоричными? ...почему нельзя красиво сперва ухаживать, именно ухаживать...привыкать к друг другу, познавать и проникать всё глубже в мир другого или другой! ведь отношения от этого будут лучше и крепче.
Принцев обсмеивают? ...кто? ...те, кто джентельмены, те поймут и поддержат, а работать на публику, абсолютно не надо. ведь в душе все хотят одного, любви...только понимаем все по разному.
дам...или не дам...

Принцев обсмеивают? ...кто? ...те, кто джентельмены, те поймут и поддержат, а работать на публику, абсолютно не надо. ведь в душе все хотят одного, любви...только понимаем все по разному.
NEW 16.11.04 20:43
в ответ форум 14.11.04 10:58
Ой ну что же ты так вот сразу ?
сама сказала не будем тараписа
А уже сказку млина хочешь складывать со мной !!!
енто чем я заслужил такое столь интересное предложение? ( это и было на сколько я понел предложение) не так ли ? На создания нашей сказки ?
Чур я Играю в ней главную роль .
Семь бед--один RESET
сама сказала не будем тараписа

А уже сказку млина хочешь складывать со мной !!!

енто чем я заслужил такое столь интересное предложение? ( это и было на сколько я понел предложение) не так ли ? На создания нашей сказки ?
Чур я Играю в ней главную роль .

Семь бед--один RESET
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 17.11.04 05:53
Могу тебя успокоить, профиль то у меня немного устарел,не ауктулный стал, Понимешь времена идут а ноги вот не доходят до профиля, тьфу(поплювалса) тоесть руки не доходят
чтобы обновить инфу.
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
в ответ форум 17.11.04 01:18

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 17.11.04 08:08
в ответ -=IMPERATOR=- 17.11.04 05:53
...умничка!...правильно! покорять..
...это же интересно и заманчиво и надо как можно выше найти ту гору, чтоб не добраться так быстро и потом искать другую!
это и есть та сказка, только не всем она нужна и не все хотят там быть героями. зачем, если можно сократить путь и облегчить всё!
некоторым и неинтересны эти победы...проще есть варианты и зачем мучаться если и гора сама прибежит...ты только ей махни!
...вот уж дудки! этот вариант не для меня! быстрые победы...это легко и неинтересно.... 
...значит не судьба тогда встретиться двоим!
...умничка!...правильно! покорять..

это и есть та сказка, только не всем она нужна и не все хотят там быть героями. зачем, если можно сократить путь и облегчить всё!
некоторым и неинтересны эти победы...проще есть варианты и зачем мучаться если и гора сама прибежит...ты только ей махни!

...значит не судьба тогда встретиться двоим!
NEW 17.11.04 10:56
...это хорошо!...значит голова будет думать! а почему всё должно быть разжёвано?
...нет, так же неинтересно, но а если не поймёшь мои мысли и то что я хотела сказать, ничего страшного...
...может кто то другой скажет тебе слова по другому!
...но попытаться прочитать мои...можно...читай!
удачи!
в ответ tram 17.11.04 08:35

...нет, так же неинтересно, но а если не поймёшь мои мысли и то что я хотела сказать, ничего страшного...

...но попытаться прочитать мои...можно...читай!

NEW 18.11.04 23:03

В слове "принц" заключается не только красота и пафосность, а ещ╦ много разных качеств, которые дают почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Ведь иногда принц должен просто уметь найти подходящий момент для нежного комплимента или просто уметь успокоить и подставить сво╦ мужское плечо.
А современные мужчины(если ето слово вообще уместно употреблять к современным хамам) привыкли только лапать и брать с нахрапом "крепость". Но они забывают, что девч╦нки вовсе не кирпичи, сложенние в ряд и обмазанные цементом. Мы можем быть очень нежными. Только хочется отдать эти чувства НАСТОЯЩЕМУ, а не первому вломившемуся в "крепость".
Так что, господа хорошие, становитесь нежнее и обходительнее, учитесь делать приятное предмету вашего восторга (или вожделения)!

в ответ форум 17.11.04 10:56

В слове "принц" заключается не только красота и пафосность, а ещ╦ много разных качеств, которые дают почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Ведь иногда принц должен просто уметь найти подходящий момент для нежного комплимента или просто уметь успокоить и подставить сво╦ мужское плечо.
А современные мужчины(если ето слово вообще уместно употреблять к современным хамам) привыкли только лапать и брать с нахрапом "крепость". Но они забывают, что девч╦нки вовсе не кирпичи, сложенние в ряд и обмазанные цементом. Мы можем быть очень нежными. Только хочется отдать эти чувства НАСТОЯЩЕМУ, а не первому вломившемуся в "крепость".

Так что, господа хорошие, становитесь нежнее и обходительнее, учитесь делать приятное предмету вашего восторга (или вожделения)!

NEW 19.11.04 00:45
...современные мужчины привыкли только к лёгкой победе!
...сперва пару слов скажут про нежности..та - девушка таит, верит...думает , что встретился ей настоящий мужчина..
....но этот настоящий, использует её только в своих интимных интересах...во благо себе и потом ей помашет ручкой.
начинает поиски следующей жертвы!...именно жертвы!...
Но они действительно забывают, что девчёнки вовсе не кирпичи!
здесь наверно надо проверять мужчину, мучать его. 
Мы можем быть очень нежными, но за всех говорить так не буду! ...обман везде и на каждом шагу...тогда теряешь веру к мужчинам!
...я согласна с тем, что * Только хочется отдать эти чувства НАСТОЯЩЕМУ, а не первому вломившемуся в "крепость".*
в ответ lenusя 18.11.04 23:03

...сперва пару слов скажут про нежности..та - девушка таит, верит...думает , что встретился ей настоящий мужчина..
....но этот настоящий, использует её только в своих интимных интересах...во благо себе и потом ей помашет ручкой.
начинает поиски следующей жертвы!...именно жертвы!...
Но они действительно забывают, что девчёнки вовсе не кирпичи!

Мы можем быть очень нежными, но за всех говорить так не буду! ...обман везде и на каждом шагу...тогда теряешь веру к мужчинам!
...я согласна с тем, что * Только хочется отдать эти чувства НАСТОЯЩЕМУ, а не первому вломившемуся в "крепость".*