Login
Хочу принца, а принцы хотят иметь!
09.11.04 01:11
Zuletzt geändert 09.11.04 21:39 (lenusя)
Уже не знаю, кого хотеть-вот теперь эта идея ждёт воплщения. Очень хочется найти того, кто сможет меня оценить( не в денежной форме, разумеется)! Мужчины что- то все огрубели, а некоторые- не побоюсь сказать, просто отупели, вот у девушек фантазия и зашкаливает.
Теперь,"принцы",дело за вами!

Теперь,"принцы",дело за вами!

NEW 09.11.04 09:20
in Antwort lenusя 09.11.04 01:11
Мужчины что- то все огрубели...тут наверно есть вина и девушек и женщин!...много прощаем и слишком доступными стали женщины, нет интриги и шарма! ...отсюда и вседозволенность и неприятности в отношениях! ...и потом слишком стали все озлобленными, перестали улыбаться от души, а всё злорадствуют и стараются сделать больно.
...Мужчины...если есть такие...отзовитесь!
...Мужчины...если есть такие...отзовитесь!
NEW 12.11.04 00:30
in Antwort форум 09.11.04 09:20
Долго Маленький принц шел, и, наконец, вышел на дорогу, а все дороги ведут к людям┘. ╚Кто Вы?╩- остановился Маленький принц, перед ним был сад полный роз, и все они как две капли воды были похожи на его цветок. ╚ Мы розы╩. ╚Вот как?!╩- Промолвил Маленький принц и очень, очень огорчился. Его красавица говорила, что подобно ей нет во всей вселенной, и вот перед ним сад, в котором пять тысяч точно таких же роз. Я-то думал, что владею единственным в мире цветком, какого больше не у кого и нигде нет, а это была самая обыкновенная роза. Всего-то у меня и было, что только роза, какой же я после этого принц? И он заплакал┘.
Вот тут-то и появился лис, он научил тебя тому, что твоя роза одна во всем мире. Это ее ты накрывал стеклянным колпаком, закрывая от ветра. Ты слушал ее, когда она жаловалась и когда хвастала, ты прислушивался к ней даже тогда, когда она умолкала. Она твоя! И пусть случайный прохожий скажет, что она такая же, как миллион других, ДЛЯ ТЕБЯ, она единственная на целом свете, потому, что ты отдал ей тепло своего сердца - ты ее приручил. Люди забыли простую истину, говорил лис, но ты не забывай ее, ты навсегда в ответе за всех, кого приручил, ты в ответе за свою розу. И еще, самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце!
Вот тут-то и появился лис, он научил тебя тому, что твоя роза одна во всем мире. Это ее ты накрывал стеклянным колпаком, закрывая от ветра. Ты слушал ее, когда она жаловалась и когда хвастала, ты прислушивался к ней даже тогда, когда она умолкала. Она твоя! И пусть случайный прохожий скажет, что она такая же, как миллион других, ДЛЯ ТЕБЯ, она единственная на целом свете, потому, что ты отдал ей тепло своего сердца - ты ее приручил. Люди забыли простую истину, говорил лис, но ты не забывай ее, ты навсегда в ответе за всех, кого приручил, ты в ответе за свою розу. И еще, самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце!
NEW 12.11.04 09:14
NEW 12.11.04 09:43
in Antwort lenusя 09.11.04 01:11, Zuletzt geändert 12.11.04 11:48 (Russisch Freya)
NEW 12.11.04 09:52
http://www.zakat.ru/sex/zamuz.htm

NRW-часть Германии: http://groups.germany.ru/private_request.pl?Board=141445

NRW-часть Германии: http://groups.germany.ru/private_request.pl?Board=141445
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 12.11.04 10:33
Ты права - сами виноваты. только не добротой и доступностью, а своими злодействами. вот и включается у нас самозащита, осторожность и озлобленность. не вы только ранимы. А принцев - полно. только маску отречённости с них сорвать надо.
NEW 12.11.04 11:18
А принцев - полно. только маску отреч╦нности с них сорвать надо.
Думаю принцам ета маска не нужна!
ведъ он принц!
Отреч╦нностью страдают слабые!
in Antwort tram 12.11.04 10:33
А принцев - полно. только маску отреч╦нности с них сорвать надо.
Думаю принцам ета маска не нужна!

ведъ он принц!

Отреч╦нностью страдают слабые!

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 12.11.04 11:21
in Antwort liubascha 12.11.04 11:18
NEW 12.11.04 11:53
NEW 12.11.04 12:12
in Antwort tram 12.11.04 11:21
ты скорее отчяянность имееш ввиду.
ну пойми,что за мужчина,если он такой?
не лучше ли если он будет уверенным и сильным!

А ты сам то какой?
ну пойми,что за мужчина,если он такой?

не лучше ли если он будет уверенным и сильным!

А ты сам то какой?

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 12.11.04 12:34
in Antwort liubascha 12.11.04 12:12
я знаю чего я хочу и это будет так.
а в чём для тебя заключается сила и уверенность?
надо быть для этого непробиваемым мудаком?
а в чём для тебя заключается сила и уверенность?
надо быть для этого непробиваемым мудаком?
NEW 12.11.04 22:47
in Antwort ХОЧУ КОРОЛЕВУ_A 12.11.04 00:30, Zuletzt geändert 12.11.04 22:48 (ladynadi)
NEW 12.11.04 23:22
in Antwort liubascha 12.11.04 12:12, Nachricht gelöscht 18.11.04 13:00 (lenusя)
NEW 13.11.04 01:08
in Antwort tram 12.11.04 10:33
Злодействами ...тогда вопрос, какими? ведь на ровном месте злодейство не появится, значит что то должно толкнуть человека на такое. ведь начинается это после того, как пара не подошла друг другу или был подготовлен запасной вариант на случай отступления. и получается, что началась игра...хотя вся наша жизнь и есть игра и театр.
но почему честно не сказать , что неподходим друг другу, почему надо врать? вот отсюда и начинается подозрительность и маска остается долгое время как защита. вот это и есть злодейство. вранье и подлость, предательство и ложь. о каком принце вообще идёт разговор, если мужчины забыли элементарные вещи, такие как...говорить ласковые слова, а не подигрывать, дарить цветы и не по праздникам, целовать руки...а не в засосы...просто перестали понимать, что если ты искренний, то и к тебе так же, но если вдруг проявится обман...нет никакого доверия и нет к тому уважения!
но почему честно не сказать , что неподходим друг другу, почему надо врать? вот отсюда и начинается подозрительность и маска остается долгое время как защита. вот это и есть злодейство. вранье и подлость, предательство и ложь. о каком принце вообще идёт разговор, если мужчины забыли элементарные вещи, такие как...говорить ласковые слова, а не подигрывать, дарить цветы и не по праздникам, целовать руки...а не в засосы...просто перестали понимать, что если ты искренний, то и к тебе так же, но если вдруг проявится обман...нет никакого доверия и нет к тому уважения!
NEW 13.11.04 01:11
in Antwort lenusя 12.11.04 23:22
Я - только королева и ни на минуту меньше! мы и так принцессы...теперь надо планку выше поднять и сказать себе и другим: Я - КОРОЛЕВА!
NEW 13.11.04 05:46
in Antwort форум 13.11.04 01:11
NEW 13.11.04 05:52
in Antwort lenusя 12.11.04 23:22
NEW 13.11.04 11:47
Сагласен с тобой !!!
Ведь сейчас как ?
Вот пойд╦шь например на дискотеку, познакомишса с девушкой, так Она готова в этот же вечер .......
А хочетса то совсем не этого (хотя и этого тоже хочетса только поже )
Надо хотябы повстречатса; цветочки, ну рамантично должно быть вс╦ !
Ведь сейчас как ?
Вот пойд╦шь например на дискотеку, познакомишса с девушкой, так Она готова в этот же вечер .......
А хочетса то совсем не этого (хотя и этого тоже хочетса только поже )
Надо хотябы повстречатса; цветочки, ну рамантично должно быть вс╦ !
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 13.11.04 12:30
Да и принц даже не нужен! Главное парень, который понимал тебя без слов, что бы любил и ценил твой внутренний мир. Это могут не только принцы, но и настоящие Мужчины.........
.