Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

дорогие мужчины....

639  1 2 3 все
Eislady постоялец27.09.02 12:18
Eislady
NEW 27.09.02 12:18 
в ответ очи чёрные 14.09.02 09:16
Когда то я тоже была такого мнения ┘ но времена меняются ┘ у меня всегда дома стоят ┘ должна признаться, что иногда новый букет уже не замечаешь ┘ потом себя как то не ловко чувствуешь ┘ а вчера подарив мне букет великолепных роз, добавил: ╚Ты прекрасней всех цветов на свете╩ ┘ вот (типа похвасталась)
Eislady
с модераторской сковородкой
Eislady
alien2 вечно молодой, вечно пьяный27.09.02 12:49
NEW 27.09.02 12:49 
Ой..... ну вот эти бесконечные обобщения , давайте уж может тогда сразу , что нибудь в стиле " Все мужики - козлы, все бабы..." ну и так далее .

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
Andrjusha 79 постоялец27.09.02 12:54
Andrjusha 79
NEW 27.09.02 12:54 
в ответ Eislady 27.09.02 12:18
Не упускай ево, таких много не найдеш!!!!!
Вся жизнь....один праздник!!!

Романтика, мой любимый критик !!!
AlterEgo знакомое лицо27.09.02 14:47
AlterEgo
NEW 27.09.02 14:47 
Я все понимаю, и даже делаю - надрессировали... Но кто мне объяснит почему именно цветы ?
Почему не "лошадь" например.. или там "офигительный набор отверток" (С)
Объясните !
Второе Эго
*Ъ...
  Wizart прохожий27.09.02 15:20
NEW 27.09.02 15:20 
без повода и регулярности. Здорово этим экономлю на других расходах. На работе бухгалтерия меня просто обожает.
szwt78 гость29.09.02 13:18
NEW 29.09.02 13:18 
в ответ очи чёрные 14.09.02 17:00
А сколько у тебя было женщин, милый?
Отношения могут прийти к финалу, если вы неправильно ответите на вопрос, заданный вашей подружкой.
Дело в том, что женщины НИКОГДА НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ В ЛОБ. Это - привилегия мужчин. Женщина же ВСЕГДА будет объясняться намеками, кружить вокруг да около и вам потребуется немало смекалки, чтобы понять, А ЧТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТ ВВИДУ. Потому что в самом безобидном на вид вопросе может таиться БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ! Женщина НИКОГДА не задаст вопрос напрямую: "А куда идут наши отношения?"
Потому что, во-первых, она боится напугать тебя этим вопросом (ведь если ты испугаешься очень сильно, то, скорее всего, бегом кинешься в сторону, прямо противоположную отношениям). Или же соврешь, а она не поверит и все равно будет мучиться сомнениями.
Женщины - великие манипуляторы. Но вы легко можете научиться их тактике и использовать те же самые приемы. КАК? Читайте далее.
Вы сидите у телевизора и смотрите передачу о моде или церемонию вручения премии "Оскар". Вы расслаблены, пиво в руке, девица под рукой - благодать! И вдруг:"Не кажется ли тебе, милый, что Кейт Мосс СЛИШКОМ ХУДАЯ?" Внимание! В вашем сознании немедленно должен включиться сигнал тревоги. Вот он, вопрос на засыпку. Если вашу подружку интересует ваше мнение о внешности другой женщины, это означает, что она проверяет как высоко вы цените ЕЕ СОБСТВЕННУЮ ВНЕШНОСТЬ. Если ваша девушка обладает формами, весьма далекими от изящества Кейт, подчеркивать это не стОит. Наилучшим ответом будет такой, в котором вы и не раскритикуете Кейт (потому что на самом деле вам она нравится, чисто теоретически, конечно), но при этом и ваша подружка поймет, что для вас она милее всех на свете.
Каков же правильный ответ? "Настоящая женщина должна иметь пышный бюст и круглую попку, как у тебя, дорогая!"
После этого вы продолжаете пить пиво (вы заслужили эти минуты отдыха).-:)))))
Еще один каверзный вопрос-утверждение: "Эти лесбийские сцены (любовь втроем, оргия) в фильмах так отвратительны!"
Конечно, ВЫ так не считаете (ведь вы мужчина). Но не вздумайте согласиться с ней сразу же. Внутренний "детектор лжи" (а им обладают все женщины) изобличит вас. К тому же, в сексе нет ничего запретного (если все делается с обоюдного согласия). Уверяем вас, что вашей девушке все это ТОЖЕ очень нравится, и, вполне возможно, когда она почувствует, что значит для вас ОЧЕНЬ МНОГО, вы претворите в жизнь некоторые смелые фантазии, но пока... Пока она всего лишь хочет уяснить, насколько сильно вы будете давить на нее в сексуальных отношениях.
Как же выйти достойно из подобной ситуации? Это не так уж сложно. надо честно сказать, что любой парень иногда мечтает об этом, но думать и делать - разные вещи.
Очень сложный вопрос: "А ты знаешь, что Вовка (Петр, Макс) и Людмила (Света, Марина) поженились? Здесь одним выстрелом убиваются два зайца. Во-первых, женщины просто любят посплетничать. Во-вторых, она прощупывает, а насколько ты готов услышать Марш Мендельсона. Здесь существует два варианта ответов. Если вы уже готовы сделать предложение, то в твоем ответе должен быть намек на это. Например:"Они уже давно живут вместе, они просто узаконили свои отношения."
Если же ты еще НЕ ГОТОВ украсить свой паспорт лишней печатью, то ответ должен быть таким, чтобы она сразу поняла - пока о браке не может быть и речи. Хорошим может считаться ответ:"Все нужно делать вовремя!" Если она умна, то поймет, что много значит для вас, просто вам нужно время. Если глупа, то стОит ли связывать свою жизнь с такой дурой?
"Будешь ли ты любить меня, если я стану толстой (уродливой, просто калекой)?" Вопрос из серии "вечных вопросов за жизнь". Что это значит: женщины всегда примеряют на мужчину обручальное кольцо (с первых минут знакомства, имейте это ввиду). А жизнь - она длинная, мало ли что может случиться. Женщина хочет быть уверена, что в трудную для нее минуту вы не испаритесь, не исчезните, а будете рядом. Никто не любит предателей, поэтому лучше всего не обещать, что "я всегда-всегда" буду рядом (нельзя связывать себя обязательствами, которые потом не сможешь выполнить). Более уместным будет шутливый комментарий. К примеру:"Ты видел по телевизору, Пол Маккартни женился на женщине с протезом? А если я потеряю ногу в катастрофе, ты бросишь меня?"
Посоветуй ей поменьше смотреть телевизор и пообещай купить инвалидное кресло.
Ты представляешь, Роман обманывает Люсю!
Ромка, конечно, классный парень (много пива выпито, много шашлыков съедено, много... впрочем, об этом в данной ситуации помолчим). Вообщем, друг. Но сейчас не время вставать на его защиту, напомнив что Люся просто дура (даже если это и чистая правда). Потому что дело не в Роме и дурочке Люсе, а в тебе, дорогой! Читай между строк: "Он ее обманывает, а ты - ты его покрываешь и оправдываешь, а значит..." Так что любая слабая попытка отрицать вину Романа будет воспринята однозначно - ты тоже обманщик! С другой стороны, твои заявления, что всех обманщиков нужно немедленно заковать в кандалы и кастрировать также не будет иметь большого успеха (по причинам, о которых мы уже упоминали выше, женщины далеко не такие идиотки, какими иногда прикидываются). -:))))))
Лучший ответ следующий: Ромка, конечно, друг, но в этом случае он делает большую ошибку.
Один из самых провоцирующих вопросов:"А сколько у тебя было женщин до меня?" (кстати, мужчины тоже частенько задают подобный вопрос). Совершенно не нужно в данном случае вспоминать уроки математики и быстро (в уме, а не загибая пальцы на руках) делить искомое число на три, а потом вычитать из него ну, скажем, пять. Сколько бы вы не назвали, это все равно будет СЛИШКОМ МНОГО. На самом деле женщина совершенно не хочет знать СКОЛЬКО. Все, что она ХОЧЕТ ЗНАТЬ - является ли ОНА для тебя единственной или лишь одной из многих. Самое лучшее - сразу признаться, что женщины были, но вся твоя сексуальная жизнь не имела никакого смысла, пока ты не встретил ее.-:)
Если вы настроены продолжать отношения с данной конкретной особью женского пола, то, надеюсь мои советы станут для вас хорошим подспорьем. Если же нет, то, для того чтобы порвать с ней, делайте вс╦ наоборот -:)

Texxu местный житель29.09.02 14:36
Texxu
NEW 29.09.02 14:36 
в ответ AlterEgo 27.09.02 14:47
подари мне "лошадь"
Она идет по жизни смеясь...(с)
Texxu местный житель29.09.02 14:40
Texxu
NEW 29.09.02 14:40 
в ответ szwt78 29.09.02 13:18
я это прочитала

Чужая Жена прохожий29.09.02 18:33
Чужая Жена
NEW 29.09.02 18:33 
в ответ szwt78 29.09.02 13:18

я бы хотела сказать что я не милыи, а милая, я девушка, вот и хотела спросить у вас мужчин почему всегда нужны намеки?
Чужая Жена прохожий29.09.02 18:34
Чужая Жена
NEW 29.09.02 18:34 
в ответ AlterEgo 27.09.02 14:47

тоже хочу лошадь, или отвертки.......... .....подаришь?
  Kuklachev посетитель29.09.02 18:46
NEW 29.09.02 18:46 
в ответ Чужая Жена 29.09.02 18:33
1)Намеки нужны, когда человек хочет понять намек.
2)Намеки не нужны когда есть любовь.
3)Намеки не нужны когда отсутствует желание их понять.
4)Лучше намеки чем, скандалы.
5)Намек намеку рознь.
Все что пришло в голову о намеках.
Texxu местный житель29.09.02 18:48
Texxu
NEW 29.09.02 18:48 
в ответ Чужая Жена 29.09.02 18:34
давай делиться- мне лошадь, тебе отвертки
AlterEgo знакомое лицо29.09.02 20:19
AlterEgo
NEW 29.09.02 20:19 
в ответ Texxu 29.09.02 14:36
а семь котов в мешке не надо ?
Второе Эго
*Ъ...
AlterEgo знакомое лицо29.09.02 20:21
AlterEgo
NEW 29.09.02 20:21 
в ответ Чужая Жена 29.09.02 18:34
А муж не спросит, откуда эта дура, то есть лошадь ?
Второе Эго
*Ъ...
Texxu местный житель29.09.02 20:21
Texxu
NEW 29.09.02 20:21 
в ответ AlterEgo 29.09.02 20:19

от тебя- все, что угодно
(а разве из там было семь?)

1 2 3 все