Login
Вляпались....
14.09.02 07:00
Роковое влевение-е-е, вот и не прнятно, толи временно с ума сходишь, толи так ОНО и должно вообще быть! Живет ОНа, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь"
, однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то
уже сжимает, уже носом в грудь "Не могу, не хочу, по другому уже не будет" ...
... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то

... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
NEW 14.09.02 07:36
Можно потянуть,подождать.Только бесполезное это ожидание.Со временем дом станет ещ╦ более чужим.Жив╦м то один раз! И,как говорится,жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Мой совет-не упускайте свой шанс 
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 07:00

NEW 14.09.02 08:59
да, очень печальная история, но я думаю если те друг друга любят, то нельзя упускать свои шанс....ведь с мужем она уже щстлива не будет......

Она еще несовращеннолетняя.
да, очень печальная история, но я думаю если те друг друга любят, то нельзя упускать свои шанс....ведь с мужем она уже щстлива не будет......

NEW 14.09.02 09:56
in Antwort Larjok 14.09.02 07:36
... вот и я ей о том же говорю, но такая честность откуда-то вдруг появилась, твердит как заведенная, "А как же дети??? Они же такие маленькие, как я могу лишить его ребенка родного отца (причем такого маленького, когда он ему так нужен), и своего так же???"
По мне так бредятина полная, можно подумать, что их дети теперь будут безумно счастливы в семьях, где родители уже не любят друг друга ...

По мне так бредятина полная, можно подумать, что их дети теперь будут безумно счастливы в семьях, где родители уже не любят друг друга ...

NEW 14.09.02 10:07
in Antwort очи чёрные 14.09.02 08:59
... Да и я так думаю, но людям свойственно создавать себе лишни проблемы, строить преграды, там, где в общем-то не стоит этого делать! Как говориться, есть паутинка, держит за ручки и за ножки, но с другой стороны, уж пусть лучше разводятся, пока дети такие маленькие, пока их еще по сути глубоко пофигу, пока им мамины и папину скандалы еще ни о чем не говорят, а вот, если дотянут до 2 или 3-х лет из-за своей мнимой (да и никому не нужной) честности, там уже будет гораздо хуже...

NEW 14.09.02 10:14
женщины сумашедшие в любви,
у меня так было,бывшая жена так вляпалась,
у не╦ было вс╦, машина квартира работа,
обеспечена, сыну 3 года,
а она втрескалась, и вс╦ расказала мне,
тежело было,сначала шок,за что? чем я хуже его?
но потом понял и отпустил,пожалел,
дал денег на квартиру и мебель,
отдал вс╦ что имел, а взамен попросил оставить сына мне...
на том и договорились........
а сейча даже и не знаю как у не╦, давно уже не контактировали......
у меня так было,бывшая жена так вляпалась,
у не╦ было вс╦, машина квартира работа,
обеспечена, сыну 3 года,
а она втрескалась, и вс╦ расказала мне,
тежело было,сначала шок,за что? чем я хуже его?
но потом понял и отпустил,пожалел,
дал денег на квартиру и мебель,
отдал вс╦ что имел, а взамен попросил оставить сына мне...
на том и договорились........
а сейча даже и не знаю как у не╦, давно уже не контактировали......
NEW 14.09.02 10:16
in Antwort kudessnik 14.09.02 10:14
"но потом понял и отпустил"
- Респект!
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Респект!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.09.02 10:20
NEW 14.09.02 10:34
... Ну, у мой подруги ребенок еще не родился, она свою головушку потеряла еще относительно недавно, это у ее "рокового влечения" (как она его называет) уже ребенку месяцев 5 или 6-ть ...
... вот перед ней дилема и стоит, толи оставить все как есть 9наколько я понимаю, муж обратно зовет), толи остаться со своим сумасшествием (как я понимаю, который тоже уже со своей женой жить не желает) ...
... Вот и сбросили на хрупкие женские плечи решение за две семьи, в обной маленький ребенок, а в другой - скоро родиться, ну при условии, если сие вообще семьями теперь назвать можно ....

... вот перед ней дилема и стоит, толи оставить все как есть 9наколько я понимаю, муж обратно зовет), толи остаться со своим сумасшествием (как я понимаю, который тоже уже со своей женой жить не желает) ...
... Вот и сбросили на хрупкие женские плечи решение за две семьи, в обной маленький ребенок, а в другой - скоро родиться, ну при условии, если сие вообще семьями теперь назвать можно ....

NEW 14.09.02 10:39
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 10:34
"Вот и сбросили на хрупкие женские плечи решение за две семьи"
-
?!?!?!?!?!
-

NEW 14.09.02 10:45
in Antwort alemanskiy 14.09.02 10:39
... Угу, я тоже полна возмущения ... 

NEW 14.09.02 10:53
Отвечу цитатами..
"Мы перестали (...) лазить любимым женщинам в окна..."
и
"Не стой на пути у высоких чувств!"
В конце концов детям это нужна любовь и забота а не "отец" или "мать".
То что мы часто боимся потерять это благополучие материальное, комфорт, эти самые "дом и машину"... Или просто буржуазную респектабелность в глазах других обывателей... не стоит это того...
"Ты когда помирать будешь, о деньгах вспоминать будешь ? "
Даже если их увлечение внезапно увянет и посереет, как это часто бывает, через пару лет, оно стоит того...
Второе Эго
"Мы перестали (...) лазить любимым женщинам в окна..."
и
"Не стой на пути у высоких чувств!"
В конце концов детям это нужна любовь и забота а не "отец" или "мать".
То что мы часто боимся потерять это благополучие материальное, комфорт, эти самые "дом и машину"... Или просто буржуазную респектабелность в глазах других обывателей... не стоит это того...
"Ты когда помирать будешь, о деньгах вспоминать будешь ? "
Даже если их увлечение внезапно увянет и посереет, как это часто бывает, через пару лет, оно стоит того...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 14.09.02 11:01
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 10:45
Это не возмущение, а непонимание 
Кто сбросил то????? ... А кто должен принимать решение за "е╦" семью???? ... е╦ муж? ... е╦ "будуший" муж? ... или жена е╦ "будущего" мужа? ... хмм ...

Кто сбросил то????? ... А кто должен принимать решение за "е╦" семью???? ... е╦ муж? ... е╦ "будуший" муж? ... или жена е╦ "будущего" мужа? ... хмм ...
NEW 14.09.02 11:06
in Antwort AlterEgo 14.09.02 10:53
NEW 14.09.02 11:12
Да смешней не придумаешь, Он ей чего говорит "Если ты уйдешь от своего, то я уйду от своей!" ...
.... Вот и мучается девушка теперь ...

in Antwort alemanskiy 14.09.02 11:01

.... Вот и мучается девушка теперь ...

NEW 14.09.02 11:22
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 11:12
Esli seitschasn on wswaliwaet reschenie na ee pletschi i ne chotschet pomogat`, to tschto budet dal´sche?
NEW 14.09.02 12:13
in Antwort o-mann 14.09.02 11:22
... Да кто их знает, по мне, дак так всегда и происходит, есть такая мелкая гадливая черта в мужской половине человечества - не решать, а подстраиваться...
NEW 14.09.02 12:40
in Antwort o-mann 14.09.02 12:19
NEW 14.09.02 12:51
Да мин╗т нас чаша сия!
Я всегда был против любви. Поганое чувство. Как легко без него.

молодость - это прекрастно.

NEW 14.09.02 12:55
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 10:34
Надо тех "оставшихся" познакомить. И жить в четвером, ну плюс дети, конечно.
А вообще по беременности всякое бывает.
А вообще по беременности всякое бывает.
NEW 14.09.02 12:59
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 12:13
есть такая мелкая гадливая черта в мужской половине человечества - не решать, а подстраиваться...
Мадам, выбирайте выражения.
Мадам, выбирайте выражения.

NEW 14.09.02 13:25
in Antwort kneis 14.09.02 12:59
.. А что так не понравилось??? Я же не мужиков, а черту гадливой назвала ...

NEW 14.09.02 13:27
in Antwort kneis 14.09.02 12:51
... Ну, я тоже так долго думала, что ж поделаешь "все течет, все меняется, и ничто не стоит на месте ... "
... С ним тоже не плохо, с чувством, в смысле ...

... С ним тоже не плохо, с чувством, в смысле ...

NEW 14.09.02 13:28
in Antwort kneis 14.09.02 12:55
NEW 14.09.02 13:35
in Antwort AlterEgo 14.09.02 10:53
стоит двух разбитых семей?..да ладно, просто семей, но с двумя крохами...
стоит ли?
Она идет по жизни смеясь...(с)
стоит двух разбитых семей?..да ладно, просто семей, но с двумя крохами...

стоит ли?
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 14.09.02 13:55
in Antwort Strelok 14.09.02 10:20
видимся очень редко,
созваниваемся чаще,
где то 2-3 раза в год,на день рождени сына, новый год...
сын со мной,
я рад что тогда так поступил,
и не жалею,
и очень рад что бог миловал меня
и не дал мне способости терять голову от любви.
ч╦кнутыми люди от этой дряни становятся.....
крыша едет, близких и родных людей из за этой инфекции предают, поэтому их жалеть надо, лечить.....

созваниваемся чаще,
где то 2-3 раза в год,на день рождени сына, новый год...
сын со мной,
я рад что тогда так поступил,
и не жалею,
ч╦кнутыми люди от этой дряни становятся.....
крыша едет, близких и родных людей из за этой инфекции предают, поэтому их жалеть надо, лечить.....

NEW 14.09.02 13:57
in Antwort alemanskiy 14.09.02 10:16
можно было конечно размазать по стенке и е╦ и его,
но это ничего бы не изменило.....
поэтому лучший вариант был договорится......
но это ничего бы не изменило.....
поэтому лучший вариант был договорится......
NEW 14.09.02 13:59
in Antwort Texxu 14.09.02 13:35
... А вы сторонница того, что уж коли дети появились, то на себе и крест теперь поставить можно???? 

NEW 14.09.02 14:05
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 13:59
нет, конечно.... за что меня так
....
просто страшно при мысли, что и эта безумная любовь скоро умрет, или.. отболит.. не знаю, даже... и много-много разбитых жизней...
грустная история..

просто страшно при мысли, что и эта безумная любовь скоро умрет, или.. отболит.. не знаю, даже... и много-много разбитых жизней...
грустная история..
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 14.09.02 14:05
in Antwort kudessnik 14.09.02 13:55
... а вдруг, наоборот, - НАКАЗАЛ??? Ах, все так относительно все же, одно находишь - другое теряешь, обладание обним - всегда отсутствие чего-то дургого ...
... а вдруг, наоборот, - НАКАЗАЛ??? Ах, все так относительно все же, одно находишь - другое теряешь, обладание обним - всегда отсутствие чего-то дургого ...

NEW 14.09.02 14:10
in Antwort Texxu 14.09.02 14:05
... Дак на самом деле, а вдруг вот наконец, настоящая и прихромала????
Представляешь, как обидно будет, если пройдет мимо и больше уже не вернется ...
И как потом жить дальше???
Ох, сложно, как ни крути, а всегда сложно ...

NEW 14.09.02 14:14
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 14:10
Да... 
Все бывает... просто почему-то думается - хорошо, что не я на их месте..
Хотя кто знает, что нам приготовит судьба уже завтра...

Все бывает... просто почему-то думается - хорошо, что не я на их месте..
Хотя кто знает, что нам приготовит судьба уже завтра...

NEW 14.09.02 14:23
in Antwort Texxu 14.09.02 14:14
...
А мне иногда даже завидно становиться, нет, конечно, не их любовному ЧЕЫРЕХУГОЛЬНИКУ (разбитым семьям, "брошенным" детишкам), но так уж хорошо с ума сходят!!!! *умиляясь*
Всем бы так!!!!
Все-таки, уж коли ОНО есть, за него надо держаться, что бы там и как бы там ни было, другим не дано и этого....

NEW 14.09.02 14:29
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 14:23
Хорошо, что пока не замужем..
Уж больно люблю сходить с ума..

Да, чувства доказывают, что ты еще жив, как ни крути..

Уж больно люблю сходить с ума..

Да, чувства доказывают, что ты еще жив, как ни крути..

NEW 14.09.02 14:32
in Antwort Texxu 14.09.02 14:29
... Ну, уже пока не замужем
, да и сентиментальничаю чего-то
....
Будем безумными - это ведь так прекасно!!!

Будем безумными - это ведь так прекасно!!!

NEW 14.09.02 14:37
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 14:32
за безумные чувства.. 

и пусть у них все сложится

и пусть у них все сложится

NEW 14.09.02 14:42
NEW 14.09.02 15:15
Поблестал весомым словом ....

in Antwort Anonymous 14.09.02 14:42

NEW 14.09.02 15:16
in Antwort Texxu 14.09.02 14:37
... Ага,
тяпнем за все хорошее!!!

NEW 14.09.02 15:21
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 14:32
Знаете,а у меня похожая ситуация как у вашей подруги-я замужем,двое маленьких детей и угораздило меня влюбится в ...бывшего жениха.Он уже несколько лет любит только меня,живет в другой стране.Любовь пока на платоническом уровне-общаемся письмами и по телефону.Я чувствую себя птицей в клетке-всей душой стремлюсь к Нему,но это так страшно-разрушить свою семью,налаженный образ жизни,а как же дети?!С мужем отношения не ахти,хотя отец он хороший,детей любит больше всего на свете.А Любимый не хочет разрушать нашу семью,говорит-жизнь сама раставит все точки над i.И что же мне делать?Как обрести душевный покой?

NEW 14.09.02 15:42
разве же может кто-то решить за Вас..
тоже грустно...
in Antwort MeriPopins 14.09.02 15:21

тоже грустно...
NEW 14.09.02 16:25
... На самом деле, я плохой советчик в таких делах, хоть все вечно и идут и идут, Но ...
... Конечно, это все так сложно, все так с одного бока, одинаково, а с другого - очень разношерсто. Платонические чувства (кто бы и как бы и что бы ни говорил) - это очень важная (если не самая важная) часть отношений между мужчиной и женщиной!!!! Одно дело, что за женщиной, как за "слабым" (скорей открыто эмоциональным), повелось, что Она вроде как Дает и чувствует больше, чем мужчина!!!! Хотя давно доказано, скажи себе 1000 раз, что ты свинья, и на 1001 ты захрюкаешь, так и тут!!!!!!! Чувствуем одинаково, но строим из себя и ауру возле себя создаем по-разному ...
Это я к тому, что, никогда не делайте яркий акцент на платоничности, еще надо доказать, кому она больше мучений доставляет, вам или ему!!!!!
... В любом случае, я бы на вашем месте, первое, чтобы сделала, - все платоническое выразила бы (как вообщем и надо, за не имением другого) физически, а потом уже решила, что и как вам делать!!!!!!!
.... Но ДЕТИ - это не причина, и не следствие, как не крутите (живете ли вы вместе или раздельно), они в любом случае ваши!!!!! Практика говорит, что дети более несчастны именно в семьях, где родители живут друг с другом ради детей,они все знают, понимают и чувтвуют все намного четче, чем мы пытаемся от них скрыть, так что первое, что надо - это идти туда, куда бежится, потому что пока вам плохо, хорошему других вы уже не научите ...
P.S. Чего-то, как-то урывисто получилось ...
, но, надеюсь, по сути!!!
... Конечно, это все так сложно, все так с одного бока, одинаково, а с другого - очень разношерсто. Платонические чувства (кто бы и как бы и что бы ни говорил) - это очень важная (если не самая важная) часть отношений между мужчиной и женщиной!!!! Одно дело, что за женщиной, как за "слабым" (скорей открыто эмоциональным), повелось, что Она вроде как Дает и чувствует больше, чем мужчина!!!! Хотя давно доказано, скажи себе 1000 раз, что ты свинья, и на 1001 ты захрюкаешь, так и тут!!!!!!! Чувствуем одинаково, но строим из себя и ауру возле себя создаем по-разному ...
Это я к тому, что, никогда не делайте яркий акцент на платоничности, еще надо доказать, кому она больше мучений доставляет, вам или ему!!!!!
... В любом случае, я бы на вашем месте, первое, чтобы сделала, - все платоническое выразила бы (как вообщем и надо, за не имением другого) физически, а потом уже решила, что и как вам делать!!!!!!!
.... Но ДЕТИ - это не причина, и не следствие, как не крутите (живете ли вы вместе или раздельно), они в любом случае ваши!!!!! Практика говорит, что дети более несчастны именно в семьях, где родители живут друг с другом ради детей,они все знают, понимают и чувтвуют все намного четче, чем мы пытаемся от них скрыть, так что первое, что надо - это идти туда, куда бежится, потому что пока вам плохо, хорошему других вы уже не научите ...
P.S. Чего-то, как-то урывисто получилось ...

NEW 14.09.02 17:03
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 14:05
ну уж нет.......
" бог наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились"
"Есенин"
и я ему верю.......

" бог наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились"
"Есенин"
и я ему верю.......

NEW 14.09.02 17:09
in Antwort kudessnik 14.09.02 17:03
....
А сам-то в это веришь????????

NEW 14.09.02 17:20
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 16:25
Большое спасибо за душевное участие и советы.Моя точка зрения идентична,но на практике все сложнее...

NEW 14.09.02 17:22
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 17:09
верю девушка, ещё как верю, Есенину верю┘
я эту инфекцию изучал,
и очень даже глубоко, конечно не так как знаменитый маг и гипнотизер, граф Калиостро,
но всё же... ковырял я эту штуку "ЛЮБОВ",
не поддаётся она ни каким законам,
не возможно человека заставить любить или отказаться любить, проверено, не кодируются они,
это последняя стадия безумия,
алкоголики, наркоманы, самоубийцы, кодируются,
а эту заразу нет, можно на какое то время приглушить, но не на долго┘..
эта дрянь подчиняется только трём законам
закон жизни, закон времени и закону смерти┘
но это долгая сказка что бы её тут рассказывать,
хотя существуют технологии внушения, можно на время очаровать и затащить любую женщину в постель, => л ю б у ю ┘проверено┘ но это не любовь, а просто методы внушения, примененные профессионально┘┘.

я эту инфекцию изучал,
и очень даже глубоко, конечно не так как знаменитый маг и гипнотизер, граф Калиостро,
но всё же... ковырял я эту штуку "ЛЮБОВ",
не поддаётся она ни каким законам,
не возможно человека заставить любить или отказаться любить, проверено, не кодируются они,
алкоголики, наркоманы, самоубийцы, кодируются,
а эту заразу нет, можно на какое то время приглушить, но не на долго┘..
эта дрянь подчиняется только трём законам
закон жизни, закон времени и закону смерти┘
но это долгая сказка что бы её тут рассказывать,
хотя существуют технологии внушения, можно на время очаровать и затащить любую женщину в постель, => л ю б у ю ┘проверено┘ но это не любовь, а просто методы внушения, примененные профессионально┘┘.

NEW 14.09.02 17:27
in Antwort kudessnik 14.09.02 17:22
злоупотребляете служебными полномочиями 

NEW 14.09.02 17:40
in Antwort MeriPopins 14.09.02 17:20
Истина гласит - "Теория без практики - мертва!"

NEW 14.09.02 17:40
...
Равно, как и любого мужчину можно в себя влюбить!!!!!!!!!! Обратите внимани - ВЛЮБИТЬ!!!!!!
Не просо затащить в постель, а именно ВЛЮБИТЬ!!!!!! Кафедры разные (психиатрия, психология, философия) - и суть каверкается!!!!!!

NEW 14.09.02 17:41
Да елки-моталки! что за инфекция такая у всех? В какую тему не заглянешь -везде все разводятся и детей друг другу дарят!
Вы там с ума посходили?
и "Любимый" твой выбрал очень выгодную позицию.Что-то часто мелькает во всех ваших посланиях, что тот, ради кого вы так ломитесь из семей, часто дает право только вам решать, что там далее будет.И это мужик? НЕТ! Он боится ответственности, он боится груза ответственности.Как пить дать, мальчик играет в игру- "а ну-ка отниму!".Ведь так весело, когда у женщина семья, дети , работа.А ну-ка я пройдусь как слон по ее жизни. Пять раз по сто раз надо подумать.Дети то при чем? вы когда рожали о чем думали?
Поверь,я не нападаю на тебя.Меня просто бесит наличие таких мужиков, которые сами толкают женщин в горящие избы...Если твой "Любимый" не такой-пусть сам решает, а не а прикидывается фаталистом.
Два мужика сидят, выпивают.Один другому:
-Вась...вот ты можешь на скаку коня остановить?
-Петь, ты с ума сошел? Ты чо, коня не видел, да и еще на скаку????Нет, конечно!
-Вась....А вот ты можешь в избу горящую зайти?
-Петь, ты чо? Ты видел избы горящие? Я чо, с ума сошел?Нет, конечно!
-Вот, Васек, за что я тебя уважаю, за то,что ты не баба!

Два мужика сидят, выпивают.Один другому:
-Вась...вот ты можешь на скаку коня остановить?
-Петь, ты с ума сошел? Ты чо, коня не видел, да и еще на скаку????Нет, конечно!
-Вась....А вот ты можешь в избу горящую зайти?
-Петь, ты чо? Ты видел избы горящие? Я чо, с ума сошел?Нет, конечно!
-Вот, Васек, за что я тебя уважаю, за то,что ты не баба!
NEW 14.09.02 17:41
P.S. ... не на много сложнее, но более азартней ...

NEW 14.09.02 17:50
Конечно,бред.Дети понимают вс╦ лучше нас.Любви,понимания нет-незачем быть вместе.Вместе находятся любящие друг друга люди,а иначе пытка какая-то получается. 
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 09:56

NEW 14.09.02 18:02
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 17:40
ну уж фиг вам.....

затащить в постель можно любого мужчину, согласен, а вот удержать там его на долго, это не каждая может..
это особый талант нужен.....

затащить в постель можно любого мужчину, согласен, а вот удержать там его на долго, это не каждая может..
это особый талант нужен.....

NEW 14.09.02 18:23
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 17:41
А вы, Иголочка, можете на 10 лет вперед спрогнозировать, что и как???? 
Это как мужу моей самой дорогой и любимой подруги не так давно сказали (а надо отметить, что женился уже 4-е раза до нее): "А вот ты знаешь, почему тебе все так с женщинами-то не везло???? Да потому, что когда тебе было 18, твоя вторая половина только под стол пешком стала ходить!!!" Отсюда мораль, не важно чем мы думали, когда рожали, наше время могло еще тогда просто не прийти....

p.S. Эдаки полукомментарий получился...

Это как мужу моей самой дорогой и любимой подруги не так давно сказали (а надо отметить, что женился уже 4-е раза до нее): "А вот ты знаешь, почему тебе все так с женщинами-то не везло???? Да потому, что когда тебе было 18, твоя вторая половина только под стол пешком стала ходить!!!" Отсюда мораль, не важно чем мы думали, когда рожали, наше время могло еще тогда просто не прийти....

p.S. Эдаки полукомментарий получился...

NEW 14.09.02 18:24
Главное, понимаем, но делам по большей части противоположное ...
in Antwort Larjok 14.09.02 17:50

NEW 14.09.02 18:25
Это ты сейчас так думаешь ...

in Antwort kudessnik 14.09.02 18:02

NEW 14.09.02 18:26
... тем не менее, проверно временем и дорогами ...

NEW 14.09.02 18:27
NEW 14.09.02 18:30
Этой девушке нужно знать что она хочет,хлеба или зрелищ.Своего мужа она не любит, иначе на другого не осталось бы места в сердце.А е╦ "любимый"надолго ли, ведь любовь приходит и уходит а.....а с детьми нужно осторожно дети чувствуют вс╦.Короче спешка нужна при ловле блох и .....Пусть попробует взвесить все за и против ,или напишет на этот форум.
NEW 14.09.02 18:35
in Antwort vladi2002 14.09.02 18:30
это точно, дети вс╦ чувствуют, и когда в школе у реб╦нка спрашивают где твоя мама или папа? а он потупив глаза не знает что ответить...
кстати мужчины в любви разумны, это только женщины существа сумашедшие,....
мужчина может любить одну, жить с другой а спать с третьей, и ничего....

а вом чиканушкам, вс╦ сразу да ещ╦ и в одном месте подавай.....
а на детей вам плевать, если крыша сьехала и сильно хочется, то какие там дети....

а вом чиканушкам, вс╦ сразу да ещ╦ и в одном месте подавай.....
а на детей вам плевать, если крыша сьехала и сильно хочется, то какие там дети....

NEW 14.09.02 18:45
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 18:25
Насч╦т кафедры я там подт╦р, и правда чего народ пугать┘
А ваша самоуверенность мне нравится┘.
=> можно влюбить любого мужчину!!!!
Прошу доказать это на деле, хоть раз в жизни испытать и отведать этой заразы, предлагаю попробовать, приз гарантирую┘┘

пишу вполне серь╦зно........
А ваша самоуверенность мне нравится┘.
=> можно влюбить любого мужчину!!!!
Прошу доказать это на деле, хоть раз в жизни испытать и отведать этой заразы, предлагаю попробовать, приз гарантирую┘┘

пишу вполне серь╦зно........
NEW 14.09.02 18:45
in Antwort vladi2002 14.09.02 18:30
... Странно, почему-то все уверены, что скоро пройдет?!?
... По аналогии с мужем,что-ли??? Раз с ним быстро прошло, то и тут ...

... По аналогии с мужем,что-ли??? Раз с ним быстро прошло, то и тут ...

NEW 14.09.02 18:47
in Antwort kudessnik 14.09.02 18:35
... Это вам только так кажется ...

... Это вам только так кажется ...

NEW 14.09.02 18:48
in Antwort kudessnik 14.09.02 18:45
.. вы мне пари предлагаете???? Не терпиться стать 8-м гномом????

NEW 14.09.02 19:56
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 18:48
да нет, какое пари, к чему эти глупости,
я уже взрослый мальчик, чтобы такой ерундой заниматся...
просто просьба, даказать это на деле...
многие пробовали... и большое спасибо им за старания, но вот как не было так и нет...
может ваша самоувереность сделает то что не могли сделать до вас, а насчёт гномиков это круто, я их тоже иногда мучаю, только женского пола гномиков......
и почему то совсем не жалко.... совсем совсем.....

да кстати, пошёл смотреть профиль, вы далеко от меня проживаете?
я уже взрослый мальчик, чтобы такой ерундой заниматся...
просто просьба, даказать это на деле...
многие пробовали... и большое спасибо им за старания, но вот как не было так и нет...
может ваша самоувереность сделает то что не могли сделать до вас, а насчёт гномиков это круто, я их тоже иногда мучаю, только женского пола гномиков......
и почему то совсем не жалко.... совсем совсем.....

да кстати, пошёл смотреть профиль, вы далеко от меня проживаете?
NEW 14.09.02 20:46
in Antwort kudessnik 14.09.02 13:57
получается? :-) молодец ты, не каждый так сможет
респект
часто мужчина не в состоянии отпустить, даже если и не нужна уже...

NEW 14.09.02 20:51
Кудесник, а все ли ты изучил уже? :-) а ведь есть средства
ты- то, я думала, их знаешь :-)
Кудесник, а все ли ты изучил уже? :-) а ведь есть средства

NEW 14.09.02 20:54
in Antwort kudessnik 14.09.02 18:35
ты считаешь, что мы так не можем?
ты считаешь, что мы так не можем?

NEW 14.09.02 21:12
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 18:23
Хочется сейчас как Масяня на весь форум орать :" Все мужики козлы", и хор девичьих голосов "ка-злы,ка-злы,ка-злы".Я не про прогнозы на будущее.Я про мужиков, которые предпочитают отдавать женщине все полномочия строить их будущее.а потом сказать "Я,по-моему, ошибался".и женщина у ....дцатого разбитого корыта находит такого же индюка, наступает на те же грабли, и все по-новой.Шарманки нам что-ли нравятся?
Хочется твоей подружке передать огромное спасибо, что еще остались такие динозавры (причем не в обиду
), которые верят в таких слабых му...даже мужчинами их не назовешь.Персонами (скрепя зубами и пальцами).Вобщем пусть он там говорит с ее мужем, пусть он забирает ее чемоданы и завоевывает сердце ее ребенка (ребенков
)-что, поверь,очень важно.И хватит ей самой сердце себе разрывать на части! Пусть будет стервочкой!
в жизни пригодится!
Ей удачи и я очень рада,что у нее есть такая понимающая подруга.но если бы я была ее подругой, я бы профработы провела бы с ее любовничком.
Хочется твоей подружке передать огромное спасибо, что еще остались такие динозавры (причем не в обиду

Ей удачи и я очень рада,что у нее есть такая понимающая подруга.но если бы я была ее подругой, я бы профработы провела бы с ее любовничком.

NEW 14.09.02 22:16

in Antwort Igolo4ka 14.09.02 17:41

В ответ на:
А ну-ка я пройдусь как слон по ее жизни
Как слон прошелся по душе,
Решать доверил все проблемы,
Нет, это не мужчина, нет!,
А ╚мужичонка╩ мягкотелый. (с)
Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.09.02 22:18
Лишь позвонил, она к нему
Несется, на пути сметая,
И всех, и вся, - нет! Ни к чему!
Пусть лучше малыша рожает.
Появится на свет комочек,

И нерастраченные чувства
Заменят жизни многоточья
На вариант, поверьте, лучший! (с)

Линка_Аф-фелинка.
Несется, на пути сметая,
И всех, и вся, - нет! Ни к чему!

Пусть лучше малыша рожает.
Появится на свет комочек,

И нерастраченные чувства
Заменят жизни многоточья
На вариант, поверьте, лучший! (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.09.02 22:20
in Antwort alice_wonder 14.09.02 20:54
повторяете все за нами, как попугаи 

NEW 14.09.02 22:23
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 21:12
бла-бла-бла в ....дцатый раз

NEW 14.09.02 22:49
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 22:29
на здоровье!
лишь бы не плакала 
P.S. Это ж как много нужно хотеть, чтобы столько говорить!

P.S. Это ж как много нужно хотеть, чтобы столько говорить!

NEW 14.09.02 23:12
in Antwort alice_wonder 14.09.02 22:59
ну, придумали бы для разнообразия что-то такое, чего мы не делаем

NEW 15.09.02 03:20
in Antwort kudessnik 14.09.02 19:56
NEW 15.09.02 03:24
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 21:12
Шарманки нам что-ли нравятся?
Как не возмущайся, а так и есть
, ладно уж - выживем!!!

NEW 15.09.02 03:26
in Antwort Affe 14.09.02 22:18
NEW 15.09.02 03:28
in Antwort alemanskiy 14.09.02 23:12
...
Слишком хорошо - тоже не хорошо, да и воображение у нас хромает на обе лапы ...

NEW 15.09.02 04:26
посоветуйте и мне если не жалко
У меня муж тоже, и пацан полуторогодовалый. Из Беларуси в Германию переехали не так давно. С мужем вроде все не так уж плохо- просто поговорить стало неочем и как -то небрежно относиться стал. Я тоже к нему интерес, как к собеседнику потеряла .Недогоняет он как-то. Летом поехали мы на Родину. Отдыхать-с, значит. И влюбилась я - незаметьненько так, погрузилась в эту самую трясину по самые ушки. ОН -друг мужа и мы просто общались компанией на протяжении нашего там отдыха ,и хотя компания наша была разносторонней и не маленькой, между мной и Димой (ОН) появилось какое-то родное расположение мы :очень хорошо понимали друг друга и думали как то одинаково . Советовали друг другу по поводу личной жизни. Мы стали как брат и сестра .Я часто ездила с ним куда -нибудь по мелким делам и он, вызывался все время помочь. Кто- то даже разок шутил, типа: отбить, Дима, хочешь жену у друга? A он ответил : я, мол, не тот человек, чтоб отбивать. Он ,вобщем-то человек всегда искренний и участливый ,я поэтому не вписывала его заботу обо мне в раздел "особое". Я как-то по инерции стремилась к нему всеми фибрами и если он даже и заметил, что я начала влюбляться ; он не отдалялся но и не приближался тоже .Однажды мы лежали в дружескую обнимку, была коллективная вылазка на природу с ночевой .И мы ка -то случайно касались друг друга щеками, но я боялась инициативы, а он тоже или не хотел ее вовсе. У него раз в жизни была любовь ,но она изминила, а он не простил. Так мы и уехали, а я скучаю и мне интересно: скучает ли он ?чувствовал ли что-то и как сделать чтоб почувствовал?Я хочу романтики и страсти ,просто, как получится. Мужа я люблю, но как-то по-другому ;и хочу остаться с мужем, но это 2 чувсво тоже серьезное. Посоветуйте, есть ли у меня шансы на взаимность? Просто интересноб и как избавится все-таки от этой глупой влюбленности, или не глупой? Муж общается с ним по телефону, и я иногда, но я держусь непринужденно , и мы просто болтаем
У меня муж тоже, и пацан полуторогодовалый. Из Беларуси в Германию переехали не так давно. С мужем вроде все не так уж плохо- просто поговорить стало неочем и как -то небрежно относиться стал. Я тоже к нему интерес, как к собеседнику потеряла .Недогоняет он как-то. Летом поехали мы на Родину. Отдыхать-с, значит. И влюбилась я - незаметьненько так, погрузилась в эту самую трясину по самые ушки. ОН -друг мужа и мы просто общались компанией на протяжении нашего там отдыха ,и хотя компания наша была разносторонней и не маленькой, между мной и Димой (ОН) появилось какое-то родное расположение мы :очень хорошо понимали друг друга и думали как то одинаково . Советовали друг другу по поводу личной жизни. Мы стали как брат и сестра .Я часто ездила с ним куда -нибудь по мелким делам и он, вызывался все время помочь. Кто- то даже разок шутил, типа: отбить, Дима, хочешь жену у друга? A он ответил : я, мол, не тот человек, чтоб отбивать. Он ,вобщем-то человек всегда искренний и участливый ,я поэтому не вписывала его заботу обо мне в раздел "особое". Я как-то по инерции стремилась к нему всеми фибрами и если он даже и заметил, что я начала влюбляться ; он не отдалялся но и не приближался тоже .Однажды мы лежали в дружескую обнимку, была коллективная вылазка на природу с ночевой .И мы ка -то случайно касались друг друга щеками, но я боялась инициативы, а он тоже или не хотел ее вовсе. У него раз в жизни была любовь ,но она изминила, а он не простил. Так мы и уехали, а я скучаю и мне интересно: скучает ли он ?чувствовал ли что-то и как сделать чтоб почувствовал?Я хочу романтики и страсти ,просто, как получится. Мужа я люблю, но как-то по-другому ;и хочу остаться с мужем, но это 2 чувсво тоже серьезное. Посоветуйте, есть ли у меня шансы на взаимность? Просто интересноб и как избавится все-таки от этой глупой влюбленности, или не глупой? Муж общается с ним по телефону, и я иногда, но я держусь непринужденно , и мы просто болтаем
NEW 15.09.02 06:14
in Antwort я тут 15.09.02 04:26
... Мдя уж, вот уж ситуация, нарочно не придумаешь!
На самом деле, такая распространенная ситуация: мужчину тянет к подруге жены, женщину - к дуругу мужа, в основном, конечно же, не потому, что они такие все прямо из себя замечательные, просто мирок уже создан, несколько изолированный, особенно, когда женщина не работает, а например, сидит с ребенком, круг общения притупляется, тут кроме мужа только ребенок да 4-е стены в квартире, а когда долго долго разговариваешь только с одним человеком, наступает момент, когда начинается отторжение, вот тут обычно и вырисовываются как новую кровь впустили!!! Любой мужчина - это уже новая кровь по старым венам, но левого (как говориться) еще надо найти, а этот сам приходит!!!!
... А вообще-то вряд-ли это бюудет имеьт продолжение, слишком уж развито у них чувство "мужской" дружбы - скорей, солидарности - не хоти женщину друга своего!!!!! Даже если звездочки в глазах, да крокодильчики с крыльями парахают, а все одно, будет срываться от угнетающих приступов совести, и прочей ерунды, не знаю, стоит ли сие продолжать?!? Время все же скорее лечит, нежели колечит, так что само пройдет ... день за днем, шаг за шагом.
... А вот коли вам с мужем уже стало скучно, то лучше бегите, дальше еще хуже будет, до тихой ненависти доводить - здоровье гробить!!!! Жизнь прекрасна, а этих "мужей" впереди еще куча ...
... Как говориться, для любви созданы, в ней и умирать должны!!!!

... А вообще-то вряд-ли это бюудет имеьт продолжение, слишком уж развито у них чувство "мужской" дружбы - скорей, солидарности - не хоти женщину друга своего!!!!! Даже если звездочки в глазах, да крокодильчики с крыльями парахают, а все одно, будет срываться от угнетающих приступов совести, и прочей ерунды, не знаю, стоит ли сие продолжать?!? Время все же скорее лечит, нежели колечит, так что само пройдет ... день за днем, шаг за шагом.
... А вот коли вам с мужем уже стало скучно, то лучше бегите, дальше еще хуже будет, до тихой ненависти доводить - здоровье гробить!!!! Жизнь прекрасна, а этих "мужей" впереди еще куча ...
... Как говориться, для любви созданы, в ней и умирать должны!!!!
NEW 15.09.02 09:01
in Antwort Schneewittchen 15.09.02 06:14
Спасибо большое за совет и понимание
Да ,кстати, он же еще возле нашего малого ходил как закалдованный: аж смешно было :"а что он ест? а можно я его покормлю?такой пацан классный !" Я и сам чувствую, что енто никчему, но хоцаца. Еще раз Danke SchÖn

NEW 15.09.02 09:27
in Antwort я тут 15.09.02 09:01
... Да я сама стараюсь такие углы обходить, но здравый смысл здравым смыслом, а женская природа свое берет! А тут, как говориться, только профессионал может соблазнить и не влюбиться сам ...

NEW 15.09.02 10:09
in Antwort Schneewittchen 15.09.02 09:27
Даааа....Начитаешься,здесь, на форуме и складывается впечатление, что нету уже нормальных женщин, а одни ....
И .... задумаешься, а стоит ли себя связывать с кем-нибудь,
как предугадать, что через какое-то время, она не влюбится
в друга, брата, соседа, прохожего....и не кинет тебя...
Я даже не думал, что столько женщин озабочено этим.
Есть над чем задуматься.
Не помню дословно, но теперь понятны великие слова:
Самые великие предатели, которых познало человечество-
женщины, начиная с первой представительницы женского рода.
-------------------------------------------------------
Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь.
О чем они могут говорить с Богом?
/Шарль Бодлер/
Наверное, молиться о любовниках и животных страстях....
И .... задумаешься, а стоит ли себя связывать с кем-нибудь,
как предугадать, что через какое-то время, она не влюбится
в друга, брата, соседа, прохожего....и не кинет тебя...
Я даже не думал, что столько женщин озабочено этим.
Есть над чем задуматься.
Не помню дословно, но теперь понятны великие слова:
Самые великие предатели, которых познало человечество-
женщины, начиная с первой представительницы женского рода.
-------------------------------------------------------
Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь.
О чем они могут говорить с Богом?
/Шарль Бодлер/
Наверное, молиться о любовниках и животных страстях....
NEW 15.09.02 10:32
in Antwort Anonymous 15.09.02 10:09
... А вы думали, будет легко????

... Человек - существо полигамное, независимо от пола, возраста, ориентации, образования и уровня интеллекта, так уж заведено, он увлекается, влюбляется на протяжении всей жизни, так зачем ему мешать в этом????
... Как вечна проблема "Отцы и дети", так же и вечна проблема "Взаимоотношения полов"; человеку свойственно всегда искать виноватых: для мужчин - это женщина, для женщин - мужчина, когда не накого свалить, то валишь на сложившиеся обстоятельства ... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ...

... Человек - существо полигамное, независимо от пола, возраста, ориентации, образования и уровня интеллекта, так уж заведено, он увлекается, влюбляется на протяжении всей жизни, так зачем ему мешать в этом????
... Как вечна проблема "Отцы и дети", так же и вечна проблема "Взаимоотношения полов"; человеку свойственно всегда искать виноватых: для мужчин - это женщина, для женщин - мужчина, когда не накого свалить, то валишь на сложившиеся обстоятельства ... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ...

NEW 15.09.02 10:35
in Antwort Schneewittchen 15.09.02 10:32
... так уж повелось, что поиски счастья - основной источник несчастья, но подругому мы уже не можем ...
NEW 15.09.02 10:41
Стояло одиночество рядом.
Стояло и ушло.
Двое встретились взглядом,
И чудо произошло!
Кто-то скажет: "случайность".
Но я повторяю вновь -
Небом отмечены люди,
К которым приходит любовь!!
Любовь похожа на море -
Бескрайня и глубока...
А мы в этом море коварном
Играем роль рыбака.
Мы расставляем сети
В надежде на богатый улов,
Но сами в них попадаем,
Когда к нам приходит любовь!
Л.П.
Стояло и ушло.
Двое встретились взглядом,
И чудо произошло!
Кто-то скажет: "случайность".
Но я повторяю вновь -
Небом отмечены люди,
К которым приходит любовь!!
Любовь похожа на море -
Бескрайня и глубока...
А мы в этом море коварном
Играем роль рыбака.
Мы расставляем сети
В надежде на богатый улов,
Но сами в них попадаем,
Когда к нам приходит любовь!
Л.П.
NEW 15.09.02 12:06
in Antwort Anonymous 15.09.02 10:09
Да, начитаешься... Но вы ,поверьте, сами не застрахованы от внезапной влюбленности. Тут презирватив не поможет. Я вам желаю хорошую девушку встретить, только вы сами должны быть предельно хорошим, чтобы она хорошей быть не перестала.
А такая влюбленность- это скорее печальная проблема, чем позор,и мужчина тут тоже виноват

А такая влюбленность- это скорее печальная проблема, чем позор,и мужчина тут тоже виноват

NEW 15.09.02 12:19
in Antwort Schneewittchen 15.09.02 09:27
да уж ,чего толька не выпало на нашу нелегкую, женскую... но надо держать марку, раз уж мы все-таки
дьженьчины

NEW 15.09.02 12:27
in Antwort Anonymous 15.09.02 10:41
NEW 15.09.02 12:57
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 18:45
Нда .Милые девушки влюбляйтесь и переживайте свои "весенние"чувства хоть каждый месяц,на то мы и жив╦м.Но когда ты не одна (реб╦нок) или человек ,с которым ты когда то решила строить вместе,1000 раз подумай.Ломать не строить...Из своего жиз.опыта хочу дать 2 совета.1 "Формула любви" 1.Глаза 2.Ум 3.Сердце 4.Душа 5.Тело Если при знакомстве это протекает в этой последовательности, тогда не будет быстрого разочерования. И 2 совет ЛЮБОВЬ не чувство, ЛЮБОВЬ это действие нужно не вздыхать ,ах как я его люблю, а что то конкретно делать .
NEW 15.09.02 15:31
Да,я тут,у нас очень похожие жизненные ситуации,
просто поразительно!Видно такой сценарий является типичным для многих семей.Мы с мужем живем вместе всего 4 года и уже 2е замечательных детей-девочка и мальчик-жить бы да радоваться!
Но отношения с мужем временами совершенно невыносимые!К моим желаниям и интересам относится с принебрежением,постоянно придирается к мелочам,часто бывает груб и неуважителен-какая уж там ласка-женщину ему заменяет компьютер и акции...
Хотя я этого не заслужила-в доме всегда порядок,еда есть,дети сытые и довольные,выгляжу хорошо(не хуже,а возможно и лучше,чем в день нашего знакомства),за собой слежу,характер уравновешенный и уступчивый,не дура,не фригидна...Так что же нужно этим мужчинам?!Дефицит нежности уважения понимания и однообразная бытовуха ,видимо,послужили поводом для возникновения влечения к моему бывшему другу,который до сих пор был ко
мне не равнодушен(встретились,как и в вашей ситуации во время летней поездки в Россию)И отношения,как и у вас -на платоническом уровне.
А что касается детей,то я их люблю больше всего на свете
,поэтому и терплю,и буду терпеть,пока хватит сил,хотя ,возможно буду потом желеть...
Почему многие "сильные"мужчины считают,что после рождения ребенка женщина уже не "возлюбленная",а мать,хозяйка,экономка,кухарка и уборщица и т.д.
Не знаю ,как у кого,но у меня после рождения детей потребность быть любимой не пропала,а скорее усилилась.И нет никакого выхода,как только через боль...Что тут еще посоветуешь?!

Но отношения с мужем временами совершенно невыносимые!К моим желаниям и интересам относится с принебрежением,постоянно придирается к мелочам,часто бывает груб и неуважителен-какая уж там ласка-женщину ему заменяет компьютер и акции...

А что касается детей,то я их люблю больше всего на свете

Почему многие "сильные"мужчины считают,что после рождения ребенка женщина уже не "возлюбленная",а мать,хозяйка,экономка,кухарка и уборщица и т.д.

NEW 15.09.02 15:52
Конечно давать советы легко, а вот следовать им сам советчик не всегда в состоянии. Мне почему то кажется, что именно эта история ничем не закончится - он друг мужа, вы далеки друг от друга, не похоже чтобы он проявлял инициативы(а это важно), НО .... все предпосылки есть к тому, что начнется что-то новое, другое, может быть сильнее, ярче.... потому что в Вас уже зародилось желание,которое будет расти и не даст Вам покоя, пока не вырвется на свободу....
Может я и ошибаюсь.... Удачи Вам
Может я и ошибаюсь.... Удачи Вам

NEW 15.09.02 17:05
in Antwort я тут 15.09.02 12:19
NEW 15.09.02 18:08
in Antwort vladi2002 15.09.02 12:57
А у нас так и было с мужем, вот только ум... У нас разный интеллектуальный уровень ,так что этого видно не восполнить.
А что касается:" ломать - строить",- это еще подумать,может быть ломать ,и значит строить в таких ситуациях.. Спасибо за участие, учтем-с

А что касается:" ломать - строить",- это еще подумать,может быть ломать ,и значит строить в таких ситуациях.. Спасибо за участие, учтем-с

NEW 15.09.02 18:21
>>Да ,кстати, он же еще возле нашего малого ходил как >>закалдованный: аж смешно было :"а что он ест? а можно я >>его покормлю?такой пацан классный !" Я и сам чувствую
Умний мужик знает, как тетущку
покорить надо.
Даже Дебил знает дла совезкой мамащи
важно отнощение
"нового" к ребенку.
Лично ми 10 раз такую комедию играли.
Часто мамащку инаще и не трахнещ то,
как через "лубовь" к ее ребенку.
Лично
Тов. Л.И.
Умний мужик знает, как тетущку
покорить надо.
Даже Дебил знает дла совезкой мамащи
важно отнощение
"нового" к ребенку.
Лично ми 10 раз такую комедию играли.
Часто мамащку инаще и не трахнещ то,
как через "лубовь" к ее ребенку.
Лично
Тов. Л.И.
NEW 15.09.02 18:25
in Antwort Naida 15.09.02 15:52
спасибо, удача никогда не помешает... Да уж ..." любовь- это все дары в костер; и всегда за даром." МЦ

NEW 15.09.02 18:52
in Antwort Anonymous 15.09.02 18:21
а это вот вы напрасно
ведь может человек любить детей !лучше подразумевать в людях хорошее ,чем плохое так и жить станет лучше, жить станет веселее

NEW 15.09.02 19:29
in Antwort MeriPopins 15.09.02 15:31
Вот вы пишите, отношения... Это я поняла так, что обьяснение между вами уже произошло, и если вы уверены в искренности вашего Любимого, то бегите скорее от мужа, судя по рассказу ваши с ним отношения... ну совсем никуда не годятся! Дети тоже люди, они чувствуют нездоровую обстановку в семье, а когда вырастут ,может и не оценят вашего терпения, им гараздо будет лучше со счастливой мамой нежели со страдающей. А дети вырастут, хоть это и не скоро кажется, у них будет своя жизнь... Если бы я была уверена во взаимности, то скорее всего ушла бы
удачи вам!

NEW 15.09.02 20:27
in Antwort я тут 15.09.02 19:29
Спасибо за поддержку! 
Но на самом деле ситуация не однозначная.Муж очень любит детей ,он большой собственник и меня,по своему любит-как вещь,принадлежащую ему.И скорей всего,не захочет меня отпускать,а детей тем более...Или устроит мне такое - что жить не захочется.Тем более если узнает на кого я его променяла.ОН-это мой бывший жених,которого я оставила ради моего настоящего мужа,вернее муж проявил большую инициативу при завоевании моего сердца.А жених вел себя нерешительно по отношению ко мне,хотя мы были обручены.О своей нерешительности он потом сильно пожалел.И все последнии годы он не забывал обо мне.Живет он в России,но последние 2 года учится в Германии.Последний год мы общались по телефону,решив остаться друзьями,но постепенно дружеское общение переросло в что-то большее.И чем чаще мы сорились с мужем,тем сильнее меня тянуло позвонить НЕМУ.ОН писал мне романтические письма и стихи...Так что мой муж сам подтолкнул мня на путь моральной измены,ведь всегда чего не находишь в семье,рано или поздно начинаешь искатьна стороне.И пусть наши мужчины,что любят обличать "чокнутых" женщин,честно скажут-если бы их собственная жена постоянно отказыала им в близисти-неужели бы они рано или поздно не пошли искатьЭТО на стороне?!И 5 детей бы их не остановили!
И,как мужчинам нужен регулярный секс,так женщинам нужна душевная теплота,ласка,внимание и уважение-хотя бы периодически.Поэтому,мужчины - мотайте на ус!Все очень просто-никаких секретов-и тогда жены внезапно(как кажется вам) не бросят вас.Например фраза,сказаная между делом "ты у меня замечательная","Мне с тобой хорошо",легкое прикосновение,любящий взгляд и т.д.-и женщина счастлива и ей никто больше не нужен!Не будьте скупы на выражение своих чувств,если они еще есть.Удачи!

Но на самом деле ситуация не однозначная.Муж очень любит детей ,он большой собственник и меня,по своему любит-как вещь,принадлежащую ему.И скорей всего,не захочет меня отпускать,а детей тем более...Или устроит мне такое - что жить не захочется.Тем более если узнает на кого я его променяла.ОН-это мой бывший жених,которого я оставила ради моего настоящего мужа,вернее муж проявил большую инициативу при завоевании моего сердца.А жених вел себя нерешительно по отношению ко мне,хотя мы были обручены.О своей нерешительности он потом сильно пожалел.И все последнии годы он не забывал обо мне.Живет он в России,но последние 2 года учится в Германии.Последний год мы общались по телефону,решив остаться друзьями,но постепенно дружеское общение переросло в что-то большее.И чем чаще мы сорились с мужем,тем сильнее меня тянуло позвонить НЕМУ.ОН писал мне романтические письма и стихи...Так что мой муж сам подтолкнул мня на путь моральной измены,ведь всегда чего не находишь в семье,рано или поздно начинаешь искатьна стороне.И пусть наши мужчины,что любят обличать "чокнутых" женщин,честно скажут-если бы их собственная жена постоянно отказыала им в близисти-неужели бы они рано или поздно не пошли искатьЭТО на стороне?!И 5 детей бы их не остановили!
И,как мужчинам нужен регулярный секс,так женщинам нужна душевная теплота,ласка,внимание и уважение-хотя бы периодически.Поэтому,мужчины - мотайте на ус!Все очень просто-никаких секретов-и тогда жены внезапно(как кажется вам) не бросят вас.Например фраза,сказаная между делом "ты у меня замечательная","Мне с тобой хорошо",легкое прикосновение,любящий взгляд и т.д.-и женщина счастлива и ей никто больше не нужен!Не будьте скупы на выражение своих чувств,если они еще есть.Удачи!

NEW 15.09.02 21:15
in Antwort alice_wonder 14.09.02 20:51
да знаем мы их. пробовали, но это на время,
через 2-3 месяца человек выскальзывает если не повторить процесссс........

не могу зайти в систему.... kudessnik
через 2-3 месяца человек выскальзывает если не повторить процесссс........

не могу зайти в систему.... kudessnik
NEW 15.09.02 23:05
in Antwort я тут 15.09.02 18:52
>> это вот вы напрасно ведь может человек любить детей !>>лучше подразумевать в людях хорошее
Может, может.
Только обищно мущини даще своих не силно лубят.
А уж чущих...
Мама дорогая , уж не думаете щто все мущини
такие идиоти ?
Ну щто стоит ребенки глазки построит, если
мамаща нравизза?
Я всех детей терпет не могу,
но никаких затруднений если НАДО
вести в заблущденией мамащу никогда
не испитивал; это щ тебе не воспитивать
18 лет чущого оболтуса...
Товарищ! не думай о мущйинач так плохо.
Такиич хорощих как ми много, болщинсво.
Л.И
Может, может.
Только обищно мущини даще своих не силно лубят.
А уж чущих...
Мама дорогая , уж не думаете щто все мущини
такие идиоти ?
Ну щто стоит ребенки глазки построит, если
мамаща нравизза?
Я всех детей терпет не могу,
но никаких затруднений если НАДО
вести в заблущденией мамащу никогда
не испитивал; это щ тебе не воспитивать
18 лет чущого оболтуса...
Товарищ! не думай о мущйинач так плохо.
Такиич хорощих как ми много, болщинсво.
Л.И
NEW 15.09.02 23:11
in Antwort MeriPopins 15.09.02 20:27
>>И пусть наши мужчины,что любят обличать "чокнутых" >>женщин,честно скажут-если бы их собственная
женщини вполне нормални.
Серкрет лич в том что с ними луще не вести
никакич семейнич отнощений.
Как щенилса, сразу пропал.
Л.И
женщини вполне нормални.
Серкрет лич в том что с ними луще не вести
никакич семейнич отнощений.
Как щенилса, сразу пропал.
Л.И
NEW 15.09.02 23:18
in Antwort vladi2002 15.09.02 12:57
... Мдя!!! Это совет был мне в частности?!? Дак я, впроде, и так это знаю...

NEW 15.09.02 23:21
in Antwort я тут 15.09.02 18:34
... ой, разбалуете вы меня!!! *краснея*

NEW 15.09.02 23:24
И скорей всего,не захочет меня отпускать
... А как, спрашивается, ему это удасться???

... А как, спрашивается, ему это удасться???

NEW 16.09.02 08:03
... по-моему ... или детей люби и жертвуй себя ... или живи, как бог на душу положит 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 11:21
in Antwort Anonymous 15.09.02 23:05
ну и зря вы, тов Ленин ,распинаетесь, лучше воспитывайте в себе любовь к детям. Дети-цветы жизни дарите женщинам цветы! :))

NEW 16.09.02 11:35
Жизнь такая штука ,Мери... Я все прекрасно понимаю-так вот просто и не уйдешь... Вы сначала попробуйте определить что для вас самое главное в жизни и по убыванию постройте пирамиду жизненных ценностей - вам будет легче все решить.

NEW 16.09.02 17:14
in Antwort Шалун 16.09.02 08:03
NEW 16.09.02 17:15
in Antwort я тут 16.09.02 11:53
NEW 16.09.02 17:55
in Antwort Schneewittchen 16.09.02 17:14
NEW 16.09.02 17:59
in Antwort Шалун 16.09.02 17:55
... Вот видишь, "легко давать советы другим, но не себе" ... 

NEW 16.09.02 18:06
in Antwort Schneewittchen 16.09.02 17:59
... бог миловал ... в подрастковом возрасте не зав╦л ... а потом уже думать научился ... поздно 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 16.09.02 18:11
in Antwort Шалун 16.09.02 18:06
... Ну, не знаю, я думаю, никогда не поздно ...
... Закрываешь глаза и, считай, что все еще в подрастковом возрасте, глядишь, и получится ...

... А там уже назад дороги нет!!!!

... Закрываешь глаза и, считай, что все еще в подрастковом возрасте, глядишь, и получится ...

... А там уже назад дороги нет!!!!

NEW 16.09.02 18:22
in Antwort Schneewittchen 16.09.02 18:11
... мона насчитаться и на дискотеку, напиться, подраться
... а потом посидеть и подумать ... 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 17.09.02 01:28
in Antwort Schneewittchen 16.09.02 17:15
NEW 17.09.02 03:14
in Antwort Шалун 16.09.02 18:22
... Пораскинуть мозгами!?! Тоже верно!!!!!

NEW 17.09.02 03:18
in Antwort я тут 17.09.02 01:28
*хитро* Закодироваться?!? Разве что от глупости..., хотя НЕТ!!!!
Я как раз дохромала, наконец-то, до этих глупостей, теперь уж буду дурить по полгной программе!!! За нас, какие бы мы ни были!!!

NEW 17.09.02 08:39
Если она останется со своим новым другом, я представляю себе их дальнейшую совместную жизнь такой: Прошло несколько лет. Живет Она, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь" , однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
А дальше одно из двух. Или так будет до конца жизни или "И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН". И все начинается сначала.
Не надо так разбрасываться своим счастьем.
Очаровашка
А дальше одно из двух. Или так будет до конца жизни или "И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН". И все начинается сначала.
Не надо так разбрасываться своим счастьем.
Очаровашка
NEW 17.09.02 08:42
in Antwort G i N 15.09.02 18:59
а вы поучаствовать хотите?
или так из любопытства интересуетесь?
а приз, сюрприз......нишшшкажжу......

или так из любопытства интересуетесь?
а приз, сюрприз......нишшшкажжу......

NEW 17.09.02 15:41
in Antwort Anonymous 17.09.02 08:39
... А вы знаете такую вещь, что ОДИНАКОВОЕ ОДИНАКОВОМУ РОЗНЬ??????
NEW 18.09.02 02:43
in Antwort Schneewittchen 17.09.02 03:18
Это как в кино- Пить будешь ?
-НЕ не буду
-А под дичь?
-А вот под дичь буду...
Так что ,за так называемую ,дичь - мужчин
и -за которой подчас приходится дурить и перебегать от одной глупости к другой, но в этих глупостях всегда есть приятное и опыт появляется. За вечное желание
-
,За понимание и верность воистину любящих!

-НЕ не буду
-А под дичь?
-А вот под дичь буду...
Так что ,за так называемую ,дичь - мужчин

NEW 18.09.02 12:25
in Antwort я тут 18.09.02 02:43
... Эх, Настнена, нам ли быть в печали?????
Напьемся, глядишь - забудется!!!!!!!!

NEW 18.09.02 12:26
in Antwort Schneewittchen 18.09.02 12:25
... Тфу, Wittchen в печали ....
NEW 18.09.02 14:26
Семьи уже нормальной не будит ни с какой стороны

Поетому лучше им держаца за новую любовь и не отпускать ее никогда.
Тяжело будит хоть как сейчяс поступят
...Но это пройдет

Вся жизнь....один праздник!!!

Поетому лучше им держаца за новую любовь и не отпускать ее никогда.
Тяжело будит хоть как сейчяс поступят

[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 18.09.02 14:57
да, андрюшка, будет тяжело, но думаю если эти двое друг друга любят.......то они продержатся, для товоо чтобы быть вместе с тем человеком, для которово они столько <aufgegeben>......

in Antwort Andrjusha 79 18.09.02 14:26
да, андрюшка, будет тяжело, но думаю если эти двое друг друга любят.......то они продержатся, для товоо чтобы быть вместе с тем человеком, для которово они столько <aufgegeben>......

NEW 18.09.02 15:04
Ой, да ты мне все больше и больше нравишься...

NEW 18.09.02 15:05
... Как-то вы синхронно, ребята!!!

NEW 18.09.02 16:50
in Antwort очи чёрные 18.09.02 14:57
Я знаю Настенька.... 
Время настоящей любви не вред, а может даже польза

Время настоящей любви не вред, а может даже польза

[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 18.09.02 23:00
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 09:56
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А я думаю, что это не честность в ней появилась, а разум проснуслся и стал побеждать в ней животное животное! Муж конечно слабый. Я бы ребенка забрал и вышвырныл, как блудливую кошку на помойку к "любимому"
Такая моя правда. Я своей жене изменял по молодости, а вот уже много лет в разводе и себе простить этого не могу. Не может человек, как крыса на инстинктах жить. А тут наслушаешся и блевать хочется. Влюбился трахайся, захотелось - укради, разонравилось - разбей. А чего? Жизнь одна и прожить и т.д. Верните подругу к мужу, девочка!
< Go And Do Right Thing>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
А я думаю, что это не честность в ней появилась, а разум проснуслся и стал побеждать в ней животное животное! Муж конечно слабый. Я бы ребенка забрал и вышвырныл, как блудливую кошку на помойку к "любимому"
Такая моя правда. Я своей жене изменял по молодости, а вот уже много лет в разводе и себе простить этого не могу. Не может человек, как крыса на инстинктах жить. А тут наслушаешся и блевать хочется. Влюбился трахайся, захотелось - укради, разонравилось - разбей. А чего? Жизнь одна и прожить и т.д. Верните подругу к мужу, девочка!

< Go And Do Right Thing>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 18.09.02 23:11
in Antwort Schneewittchen 14.09.02 12:13
<
Ето не в половине мужской, а в голове любовничка ейного. Вот и подумает пусть, как с ним жит потом, когда третья уйдет от мужа после ланчей и обедов. Тогда что?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Ето не в половине мужской, а в голове любовничка ейного. Вот и подумает пусть, как с ним жит потом, когда третья уйдет от мужа после ланчей и обедов. Тогда что?
NEW 18.09.02 23:17
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы не бойтесь, Девочка, своей правоты. На вас тут снеговики наезжают, а Вы отступаете. Вы правы на сто процентов. Если речь идет о "человеке разумном" то ребенок должен быть проритетом номер один. И ни как иначе. А херню ету типа "крес на себе" Вы не слушайте. Ни кто там ни кого не крестил. Просто разврат и слабоволие поставлено во главу угла.
Вы умничка и не поддавайтесь ИМ
in Antwort Texxu 14.09.02 14:05
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы не бойтесь, Девочка, своей правоты. На вас тут снеговики наезжают, а Вы отступаете. Вы правы на сто процентов. Если речь идет о "человеке разумном" то ребенок должен быть проритетом номер один. И ни как иначе. А херню ету типа "крес на себе" Вы не слушайте. Ни кто там ни кого не крестил. Просто разврат и слабоволие поставлено во главу угла.
Вы умничка и не поддавайтесь ИМ

NEW 18.09.02 23:29
in Antwort o-mann 18.09.02 23:26
Ну,все зависит от того,что ты можешь предложить!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.09.02 23:47
in Antwort G i N 18.09.02 23:29
Тебе звезды с неба или океан цветов? Ужин при свечах или оперету к твоим ногам? Полёт среди облаков или романс под твоим окном? Или ты хочешь особого внимания и ...
Ты намикни.
Ты намикни.
NEW 18.09.02 23:49
in Antwort o-mann 18.09.02 23:47
Я хочу все,что ты хочешь мне предложить!!!!!!!!!!!!!!1
NEW 18.09.02 23:56
in Antwort G i N 18.09.02 23:49
NEW 19.09.02 00:01
in Antwort o-mann 18.09.02 23:56
А что означает " я не атлант" и это по............
NEW 19.09.02 00:02
in Antwort o-mann 18.09.02 23:56
и что начнем??????? Можно по подробнее,а то я сильно заитригована и умираю от любопытства.
NEW 19.09.02 07:30
in Antwort simon_the_best 18.09.02 23:00
... У какие мы все умные-то ...
честные и правильные - ребенка отобрать и как кошку блудливую на помойку
, замечтательная логика!!!!
... Даже смеяться хочется!!!! Вы у нас, никогда не ошибаетесь, все всегда делаете точно, правильно и вовремя, никогда не бываете во власти иллюзий, не грезите на яву и розовые очки не носите, и уж, конечно же, свято верите в то, что браки заключаются на небесах - один раз и на всю жизнь ....
Похвально, что говорить- похвально!!!!
... Да, сразу бросается в глаза, что в шкурке ребенка, который живет в семье, где родители не любят друг друга, вы не были!!!!
... Можно было бы привести кучу примеров, моих накомых и подруг, у которых родители оставались друг с другом только из-за того, что у них совместные дети, кто-то из них ходил с рогами, кто-то с тихой ненавистью в груди - у всех ситуации разные, но итог всегда один, урок из детства в такой "любяшей" семейке выносишь всегда один - ЛУЧШЕ Я САМ СЕБЕ ВЕНЫ ВСКРОЮ, ЧЕМ МОИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ ТАКЖЕ!!!!
... Даже ходить далеко не надо, моя мама яркий пример!!!! Выходила замуж по любви огромной, никого ей и ничго ей кроме него и не надо было, а через 7-мь лет вдруг поняла, что ошиблась, что не любила его никогда, и что ей с ним и скучно, и грустно, и уже даже в одной квартире жить тошно, а все - поздно, я у нее уже есть 2-х летняя, такая маленькая, такая вся еще беззащитная, как это так ... куда мы теперь, ребенка без отца оставить!?! Героически продержалась еще 4-е года, то скандалы, то гробовое молчание, домой тошно было заходить, сразу грузом тяжелым на плечи эта их "любовь до гроба" падала!!!! И папа хороший, и мама замечательная, но вмесе они жить не могут, а оттого и дом не дом, а камера для пыток, не бьют, не кричат, а просто тихо друг друга терпят!!!! Даже разводились один раз, но потом опять поженились, бабушки и дедушки взбунтовались, стали взывать к здравому смыслу, что У ВАС ЖЕ ДОЧЬ!!!!!!!!!!
... А дочь ходила к соседской девченке и тихонечко завидывала, как же им там хорошо!!!! А у нее папа и мама прямо как два попугайчика на жердочке, такая идилия дома, заходишь - и даже сердце от нежности вот-вот, кажется, разорвется!!!! Всегда весело, обнимочки, поцелуйчики, сидишь и умиляешься часами, а потом приходит мама и тащит тебя уже практически ночью домой, а туда даже идти не хочется, и походы по зоопаркам, театрам, детским праздникам всей своей семьей были не такие, как идешь туда же с родителями соседки!!!!!!!
... А вот теперь встречаешься с ними и всегда слышишь одно и тоже "Почему ты никогда не спрашиваешь у меня совета, я же старше, я больше видела, я больше слышала, я больше знаю!" Да потому что, "Я считаю, что ты жила всю свою жизнь неправильно, что ты мне можешь путного тогда посоветовыать???" А потом плачет и говорит "Да, ты 1000 раз права - и сама не была счастливой, и вам счастливой семьи не дала!" А толку теперь, сетовать на судьбу, смахивать платочком слезки и говорить: "Вот только теперь понимаю, отчего ты всегда "бежала" из дома..."
... Нет уж, если я теперь не могу сказать своей маме спасибо, что она повторно вышла замуж за моего отца только потому что у нее была Я, моя сестра не может сказать того же самомого, моя подруга (в свое время по малолетству со слезами на глазах бросалась на шею к папе и просила его не уходить, не бросать маму) теперь 100 раз жалеет, потмоу что ни родители друг с дружкой счастливы не были, ни они - их дети ...
... Вот вы сначала об этом подумайте, а потом судите ...

... Даже смеяться хочется!!!! Вы у нас, никогда не ошибаетесь, все всегда делаете точно, правильно и вовремя, никогда не бываете во власти иллюзий, не грезите на яву и розовые очки не носите, и уж, конечно же, свято верите в то, что браки заключаются на небесах - один раз и на всю жизнь ....

... Да, сразу бросается в глаза, что в шкурке ребенка, который живет в семье, где родители не любят друг друга, вы не были!!!!
... Можно было бы привести кучу примеров, моих накомых и подруг, у которых родители оставались друг с другом только из-за того, что у них совместные дети, кто-то из них ходил с рогами, кто-то с тихой ненавистью в груди - у всех ситуации разные, но итог всегда один, урок из детства в такой "любяшей" семейке выносишь всегда один - ЛУЧШЕ Я САМ СЕБЕ ВЕНЫ ВСКРОЮ, ЧЕМ МОИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ ТАКЖЕ!!!!
... Даже ходить далеко не надо, моя мама яркий пример!!!! Выходила замуж по любви огромной, никого ей и ничго ей кроме него и не надо было, а через 7-мь лет вдруг поняла, что ошиблась, что не любила его никогда, и что ей с ним и скучно, и грустно, и уже даже в одной квартире жить тошно, а все - поздно, я у нее уже есть 2-х летняя, такая маленькая, такая вся еще беззащитная, как это так ... куда мы теперь, ребенка без отца оставить!?! Героически продержалась еще 4-е года, то скандалы, то гробовое молчание, домой тошно было заходить, сразу грузом тяжелым на плечи эта их "любовь до гроба" падала!!!! И папа хороший, и мама замечательная, но вмесе они жить не могут, а оттого и дом не дом, а камера для пыток, не бьют, не кричат, а просто тихо друг друга терпят!!!! Даже разводились один раз, но потом опять поженились, бабушки и дедушки взбунтовались, стали взывать к здравому смыслу, что У ВАС ЖЕ ДОЧЬ!!!!!!!!!!
... А дочь ходила к соседской девченке и тихонечко завидывала, как же им там хорошо!!!! А у нее папа и мама прямо как два попугайчика на жердочке, такая идилия дома, заходишь - и даже сердце от нежности вот-вот, кажется, разорвется!!!! Всегда весело, обнимочки, поцелуйчики, сидишь и умиляешься часами, а потом приходит мама и тащит тебя уже практически ночью домой, а туда даже идти не хочется, и походы по зоопаркам, театрам, детским праздникам всей своей семьей были не такие, как идешь туда же с родителями соседки!!!!!!!
... А вот теперь встречаешься с ними и всегда слышишь одно и тоже "Почему ты никогда не спрашиваешь у меня совета, я же старше, я больше видела, я больше слышала, я больше знаю!" Да потому что, "Я считаю, что ты жила всю свою жизнь неправильно, что ты мне можешь путного тогда посоветовыать???" А потом плачет и говорит "Да, ты 1000 раз права - и сама не была счастливой, и вам счастливой семьи не дала!" А толку теперь, сетовать на судьбу, смахивать платочком слезки и говорить: "Вот только теперь понимаю, отчего ты всегда "бежала" из дома..."
... Нет уж, если я теперь не могу сказать своей маме спасибо, что она повторно вышла замуж за моего отца только потому что у нее была Я, моя сестра не может сказать того же самомого, моя подруга (в свое время по малолетству со слезами на глазах бросалась на шею к папе и просила его не уходить, не бросать маму) теперь 100 раз жалеет, потмоу что ни родители друг с дружкой счастливы не были, ни они - их дети ...
... Вот вы сначала об этом подумайте, а потом судите ...

NEW 19.09.02 07:31
... надеюсь, меня не до пенсии читать прийдется ...

in Antwort simon_the_best 18.09.02 23:11

NEW 19.09.02 14:03 
думаю не стоит рисковать.
зря только время потеряешь..вс╦ равно вс╦ без толку.....
хотя если тебе больше заняться нечем......
in Antwort G i N 18.09.02 22:09

NEW 19.09.02 14:03 
in Antwort G i N 18.09.02 22:09

NEW 20.09.02 00:53
in Antwort Schneewittchen 19.09.02 07:31
Предлагаю: подождать пока дети вырастут, а потом поженится, а пока быть любовниками.

Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)

Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.09.02 04:06
in Antwort Madam Petuhova 20.09.02 00:53
... Поживем - увидим, она-то своего еще не родила....
NEW 20.09.02 09:23
in Antwort Schneewittchen 20.09.02 04:06
тогда и аборт не поздно, хотя я противник этого. Да и его сын уже рожден...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.09.02 11:40
in Antwort Madam Petuhova 20.09.02 09:23