Вход на сайт
Вляпались....
NEW 17.09.02 03:18
в ответ я тут 17.09.02 01:28
*хитро* Закодироваться?!? Разве что от глупости..., хотя НЕТ!!!!
Я как раз дохромала, наконец-то, до этих глупостей, теперь уж буду дурить по полгной программе!!! За нас, какие бы мы ни были!!!

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 17.09.02 08:39
в ответ Schneewittchen 14.09.02 07:00
Если она останется со своим новым другом, я представляю себе их дальнейшую совместную жизнь такой: Прошло несколько лет. Живет Она, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь" , однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
А дальше одно из двух. Или так будет до конца жизни или "И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН". И все начинается сначала.
Не надо так разбрасываться своим счастьем.
Очаровашка
А дальше одно из двух. Или так будет до конца жизни или "И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН". И все начинается сначала.
Не надо так разбрасываться своим счастьем.
Очаровашка
NEW 18.09.02 02:43
в ответ Schneewittchen 17.09.02 03:18
Это как в кино- Пить будешь ?
-НЕ не буду
-А под дичь?
-А вот под дичь буду...
Так что ,за так называемую ,дичь - мужчин
и -за которой подчас приходится дурить и перебегать от одной глупости к другой, но в этих глупостях всегда есть приятное и опыт появляется. За вечное желание
-
,За понимание и верность воистину любящих!

-НЕ не буду
-А под дичь?
-А вот под дичь буду...
Так что ,за так называемую ,дичь - мужчин