Вход на сайт
Вляпались....
NEW 15.09.02 18:21
в ответ я тут 15.09.02 09:01
>>Да ,кстати, он же еще возле нашего малого ходил как >>закалдованный: аж смешно было :"а что он ест? а можно я >>его покормлю?такой пацан классный !" Я и сам чувствую
Умний мужик знает, как тетущку
покорить надо.
Даже Дебил знает дла совезкой мамащи
важно отнощение
"нового" к ребенку.
Лично ми 10 раз такую комедию играли.
Часто мамащку инаще и не трахнещ то,
как через "лубовь" к ее ребенку.
Лично
Тов. Л.И.
Умний мужик знает, как тетущку
покорить надо.
Даже Дебил знает дла совезкой мамащи
важно отнощение
"нового" к ребенку.
Лично ми 10 раз такую комедию играли.
Часто мамащку инаще и не трахнещ то,
как через "лубовь" к ее ребенку.
Лично
Тов. Л.И.
NEW 15.09.02 19:29
в ответ MeriPopins 15.09.02 15:31
Вот вы пишите, отношения... Это я поняла так, что обьяснение между вами уже произошло, и если вы уверены в искренности вашего Любимого, то бегите скорее от мужа, судя по рассказу ваши с ним отношения... ну совсем никуда не годятся! Дети тоже люди, они чувствуют нездоровую обстановку в семье, а когда вырастут ,может и не оценят вашего терпения, им гараздо будет лучше со счастливой мамой нежели со страдающей. А дети вырастут, хоть это и не скоро кажется, у них будет своя жизнь... Если бы я была уверена во взаимности, то скорее всего ушла бы
удачи вам!

NEW 15.09.02 20:27
в ответ я тут 15.09.02 19:29
Спасибо за поддержку! 
Но на самом деле ситуация не однозначная.Муж очень любит детей ,он большой собственник и меня,по своему любит-как вещь,принадлежащую ему.И скорей всего,не захочет меня отпускать,а детей тем более...Или устроит мне такое - что жить не захочется.Тем более если узнает на кого я его променяла.ОН-это мой бывший жених,которого я оставила ради моего настоящего мужа,вернее муж проявил большую инициативу при завоевании моего сердца.А жених вел себя нерешительно по отношению ко мне,хотя мы были обручены.О своей нерешительности он потом сильно пожалел.И все последнии годы он не забывал обо мне.Живет он в России,но последние 2 года учится в Германии.Последний год мы общались по телефону,решив остаться друзьями,но постепенно дружеское общение переросло в что-то большее.И чем чаще мы сорились с мужем,тем сильнее меня тянуло позвонить НЕМУ.ОН писал мне романтические письма и стихи...Так что мой муж сам подтолкнул мня на путь моральной измены,ведь всегда чего не находишь в семье,рано или поздно начинаешь искатьна стороне.И пусть наши мужчины,что любят обличать "чокнутых" женщин,честно скажут-если бы их собственная жена постоянно отказыала им в близисти-неужели бы они рано или поздно не пошли искатьЭТО на стороне?!И 5 детей бы их не остановили!
И,как мужчинам нужен регулярный секс,так женщинам нужна душевная теплота,ласка,внимание и уважение-хотя бы периодически.Поэтому,мужчины - мотайте на ус!Все очень просто-никаких секретов-и тогда жены внезапно(как кажется вам) не бросят вас.Например фраза,сказаная между делом "ты у меня замечательная","Мне с тобой хорошо",легкое прикосновение,любящий взгляд и т.д.-и женщина счастлива и ей никто больше не нужен!Не будьте скупы на выражение своих чувств,если они еще есть.Удачи!

Но на самом деле ситуация не однозначная.Муж очень любит детей ,он большой собственник и меня,по своему любит-как вещь,принадлежащую ему.И скорей всего,не захочет меня отпускать,а детей тем более...Или устроит мне такое - что жить не захочется.Тем более если узнает на кого я его променяла.ОН-это мой бывший жених,которого я оставила ради моего настоящего мужа,вернее муж проявил большую инициативу при завоевании моего сердца.А жених вел себя нерешительно по отношению ко мне,хотя мы были обручены.О своей нерешительности он потом сильно пожалел.И все последнии годы он не забывал обо мне.Живет он в России,но последние 2 года учится в Германии.Последний год мы общались по телефону,решив остаться друзьями,но постепенно дружеское общение переросло в что-то большее.И чем чаще мы сорились с мужем,тем сильнее меня тянуло позвонить НЕМУ.ОН писал мне романтические письма и стихи...Так что мой муж сам подтолкнул мня на путь моральной измены,ведь всегда чего не находишь в семье,рано или поздно начинаешь искатьна стороне.И пусть наши мужчины,что любят обличать "чокнутых" женщин,честно скажут-если бы их собственная жена постоянно отказыала им в близисти-неужели бы они рано или поздно не пошли искатьЭТО на стороне?!И 5 детей бы их не остановили!
И,как мужчинам нужен регулярный секс,так женщинам нужна душевная теплота,ласка,внимание и уважение-хотя бы периодически.Поэтому,мужчины - мотайте на ус!Все очень просто-никаких секретов-и тогда жены внезапно(как кажется вам) не бросят вас.Например фраза,сказаная между делом "ты у меня замечательная","Мне с тобой хорошо",легкое прикосновение,любящий взгляд и т.д.-и женщина счастлива и ей никто больше не нужен!Не будьте скупы на выражение своих чувств,если они еще есть.Удачи!

NEW 15.09.02 23:05
в ответ я тут 15.09.02 18:52
>> это вот вы напрасно ведь может человек любить детей !>>лучше подразумевать в людях хорошее
Может, может.
Только обищно мущини даще своих не силно лубят.
А уж чущих...
Мама дорогая , уж не думаете щто все мущини
такие идиоти ?
Ну щто стоит ребенки глазки построит, если
мамаща нравизза?
Я всех детей терпет не могу,
но никаких затруднений если НАДО
вести в заблущденией мамащу никогда
не испитивал; это щ тебе не воспитивать
18 лет чущого оболтуса...
Товарищ! не думай о мущйинач так плохо.
Такиич хорощих как ми много, болщинсво.
Л.И
Может, может.
Только обищно мущини даще своих не силно лубят.
А уж чущих...
Мама дорогая , уж не думаете щто все мущини
такие идиоти ?
Ну щто стоит ребенки глазки построит, если
мамаща нравизза?
Я всех детей терпет не могу,
но никаких затруднений если НАДО
вести в заблущденией мамащу никогда
не испитивал; это щ тебе не воспитивать
18 лет чущого оболтуса...
Товарищ! не думай о мущйинач так плохо.
Такиич хорощих как ми много, болщинсво.