Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вляпались....

1137  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 03:20
NEW 15.09.02 03:20 
в ответ kudessnik 14.09.02 19:56
Это как сказать...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 03:24
NEW 15.09.02 03:24 
в ответ Igolo4ka 14.09.02 21:12
Шарманки нам что-ли нравятся?
Как не возмущайся, а так и есть , ладно уж - выживем!!!
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 03:26
NEW 15.09.02 03:26 
в ответ Affe 14.09.02 22:18
... Поерничала со вкусом!!!
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 03:28
NEW 15.09.02 03:28 
в ответ alemanskiy 14.09.02 23:12
... Слишком хорошо - тоже не хорошо, да и воображение у нас хромает на обе лапы ...
я тут прохожий15.09.02 04:26
NEW 15.09.02 04:26 
в ответ Schneewittchen 14.09.02 07:00
посоветуйте и мне если не жалко
У меня муж тоже, и пацан полуторогодовалый. Из Беларуси в Германию переехали не так давно. С мужем вроде все не так уж плохо- просто поговорить стало неочем и как -то небрежно относиться стал. Я тоже к нему интерес, как к собеседнику потеряла .Недогоняет он как-то. Летом поехали мы на Родину. Отдыхать-с, значит. И влюбилась я - незаметьненько так, погрузилась в эту самую трясину по самые ушки. ОН -друг мужа и мы просто общались компанией на протяжении нашего там отдыха ,и хотя компания наша была разносторонней и не маленькой, между мной и Димой (ОН) появилось какое-то родное расположение мы :очень хорошо понимали друг друга и думали как то одинаково . Советовали друг другу по поводу личной жизни. Мы стали как брат и сестра .Я часто ездила с ним куда -нибудь по мелким делам и он, вызывался все время помочь. Кто- то даже разок шутил, типа: отбить, Дима, хочешь жену у друга? A он ответил : я, мол, не тот человек, чтоб отбивать. Он ,вобщем-то человек всегда искренний и участливый ,я поэтому не вписывала его заботу обо мне в раздел "особое". Я как-то по инерции стремилась к нему всеми фибрами и если он даже и заметил, что я начала влюбляться ; он не отдалялся но и не приближался тоже .Однажды мы лежали в дружескую обнимку, была коллективная вылазка на природу с ночевой .И мы ка -то случайно касались друг друга щеками, но я боялась инициативы, а он тоже или не хотел ее вовсе. У него раз в жизни была любовь ,но она изминила, а он не простил. Так мы и уехали, а я скучаю и мне интересно: скучает ли он ?чувствовал ли что-то и как сделать чтоб почувствовал?Я хочу романтики и страсти ,просто, как получится. Мужа я люблю, но как-то по-другому ;и хочу остаться с мужем, но это 2 чувсво тоже серьезное. Посоветуйте, есть ли у меня шансы на взаимность? Просто интересноб и как избавится все-таки от этой глупой влюбленности, или не глупой? Муж общается с ним по телефону, и я иногда, но я держусь непринужденно , и мы просто болтаем
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 06:14
NEW 15.09.02 06:14 
в ответ я тут 15.09.02 04:26
... Мдя уж, вот уж ситуация, нарочно не придумаешь! На самом деле, такая распространенная ситуация: мужчину тянет к подруге жены, женщину - к дуругу мужа, в основном, конечно же, не потому, что они такие все прямо из себя замечательные, просто мирок уже создан, несколько изолированный, особенно, когда женщина не работает, а например, сидит с ребенком, круг общения притупляется, тут кроме мужа только ребенок да 4-е стены в квартире, а когда долго долго разговариваешь только с одним человеком, наступает момент, когда начинается отторжение, вот тут обычно и вырисовываются как новую кровь впустили!!! Любой мужчина - это уже новая кровь по старым венам, но левого (как говориться) еще надо найти, а этот сам приходит!!!!
... А вообще-то вряд-ли это бюудет имеьт продолжение, слишком уж развито у них чувство "мужской" дружбы - скорей, солидарности - не хоти женщину друга своего!!!!! Даже если звездочки в глазах, да крокодильчики с крыльями парахают, а все одно, будет срываться от угнетающих приступов совести, и прочей ерунды, не знаю, стоит ли сие продолжать?!? Время все же скорее лечит, нежели колечит, так что само пройдет ... день за днем, шаг за шагом.
... А вот коли вам с мужем уже стало скучно, то лучше бегите, дальше еще хуже будет, до тихой ненависти доводить - здоровье гробить!!!! Жизнь прекрасна, а этих "мужей" впереди еще куча ...
... Как говориться, для любви созданы, в ней и умирать должны!!!!
я тут прохожий15.09.02 09:01
NEW 15.09.02 09:01 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 06:14
Спасибо большое за совет и понимание Да ,кстати, он же еще возле нашего малого ходил как закалдованный: аж смешно было :"а что он ест? а можно я его покормлю?такой пацан классный !" Я и сам чувствую, что енто никчему, но хоцаца. Еще раз Danke SchÖn
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 09:27
NEW 15.09.02 09:27 
в ответ я тут 15.09.02 09:01
... Да я сама стараюсь такие углы обходить, но здравый смысл здравым смыслом, а женская природа свое берет! А тут, как говориться, только профессионал может соблазнить и не влюбиться сам ...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 10:09 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 09:27
Даааа....Начитаешься,здесь, на форуме и складывается впечатление, что нету уже нормальных женщин, а одни ....
И .... задумаешься, а стоит ли себя связывать с кем-нибудь,
как предугадать, что через какое-то время, она не влюбится
в друга, брата, соседа, прохожего....и не кинет тебя...
Я даже не думал, что столько женщин озабочено этим.
Есть над чем задуматься.
Не помню дословно, но теперь понятны великие слова:
Самые великие предатели, которых познало человечество-
женщины, начиная с первой представительницы женского рода.
-------------------------------------------------------
Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь.
О чем они могут говорить с Богом?
/Шарль Бодлер/
Наверное, молиться о любовниках и животных страстях....
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 10:32
NEW 15.09.02 10:32 
в ответ Anonymous 15.09.02 10:09
... А вы думали, будет легко????
... Человек - существо полигамное, независимо от пола, возраста, ориентации, образования и уровня интеллекта, так уж заведено, он увлекается, влюбляется на протяжении всей жизни, так зачем ему мешать в этом????
... Как вечна проблема "Отцы и дети", так же и вечна проблема "Взаимоотношения полов"; человеку свойственно всегда искать виноватых: для мужчин - это женщина, для женщин - мужчина, когда не накого свалить, то валишь на сложившиеся обстоятельства ... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ...
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 10:35
NEW 15.09.02 10:35 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 10:32
... так уж повелось, что поиски счастья - основной источник несчастья, но подругому мы уже не можем ...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 10:41 
в ответ я тут 15.09.02 09:01
Стояло одиночество рядом.
Стояло и ушло.
Двое встретились взглядом,
И чудо произошло!
Кто-то скажет: "случайность".
Но я повторяю вновь -
Небом отмечены люди,
К которым приходит любовь!!
Любовь похожа на море -
Бескрайня и глубока...
А мы в этом море коварном
Играем роль рыбака.
Мы расставляем сети
В надежде на богатый улов,
Но сами в них попадаем,
Когда к нам приходит любовь!
Л.П.
я тут прохожий15.09.02 12:06
NEW 15.09.02 12:06 
в ответ Anonymous 15.09.02 10:09
Да, начитаешься... Но вы ,поверьте, сами не застрахованы от внезапной влюбленности. Тут презирватив не поможет. Я вам желаю хорошую девушку встретить, только вы сами должны быть предельно хорошим, чтобы она хорошей быть не перестала.
А такая влюбленность- это скорее печальная проблема, чем позор,и мужчина тут тоже виноват
я тут прохожий15.09.02 12:19
NEW 15.09.02 12:19 
в ответ Schneewittchen 15.09.02 09:27
да уж ,чего толька не выпало на нашу нелегкую, женскую... но надо держать марку, раз уж мы все-таки дьженьчины
я тут прохожий15.09.02 12:27
NEW 15.09.02 12:27 
в ответ Anonymous 15.09.02 10:41
спасибо, очень романтично, мне даже в душе солнушко улыбнулось!
vladi2002 прохожий15.09.02 12:57
vladi2002
NEW 15.09.02 12:57 
в ответ Schneewittchen 14.09.02 18:45
Нда .Милые девушки влюбляйтесь и переживайте свои "весенние"чувства хоть каждый месяц,на то мы и жив╦м.Но когда ты не одна (реб╦нок) или человек ,с которым ты когда то решила строить вместе,1000 раз подумай.Ломать не строить...Из своего жиз.опыта хочу дать 2 совета.1 "Формула любви" 1.Глаза 2.Ум 3.Сердце 4.Душа 5.Тело Если при знакомстве это протекает в этой последовательности, тогда не будет быстрого разочерования. И 2 совет ЛЮБОВЬ не чувство, ЛЮБОВЬ это действие нужно не вздыхать ,ах как я его люблю, а что то конкретно делать .
MeriPopins прохожий15.09.02 15:31
MeriPopins
NEW 15.09.02 15:31 
Да,я тут,у нас очень похожие жизненные ситуации, просто поразительно!Видно такой сценарий является типичным для многих семей.Мы с мужем живем вместе всего 4 года и уже 2е замечательных детей-девочка и мальчик-жить бы да радоваться!
Но отношения с мужем временами совершенно невыносимые!К моим желаниям и интересам относится с принебрежением,постоянно придирается к мелочам,часто бывает груб и неуважителен-какая уж там ласка-женщину ему заменяет компьютер и акции... Хотя я этого не заслужила-в доме всегда порядок,еда есть,дети сытые и довольные,выгляжу хорошо(не хуже,а возможно и лучше,чем в день нашего знакомства),за собой слежу,характер уравновешенный и уступчивый,не дура,не фригидна...Так что же нужно этим мужчинам?!Дефицит нежности уважения понимания и однообразная бытовуха ,видимо,послужили поводом для возникновения влечения к моему бывшему другу,который до сих пор был ко мне не равнодушен(встретились,как и в вашей ситуации во время летней поездки в Россию)И отношения,как и у вас -на платоническом уровне.
А что касается детей,то я их люблю больше всего на свете ,поэтому и терплю,и буду терпеть,пока хватит сил,хотя ,возможно буду потом желеть...
Почему многие "сильные"мужчины считают,что после рождения ребенка женщина уже не "возлюбленная",а мать,хозяйка,экономка,кухарка и уборщица и т.д. Не знаю ,как у кого,но у меня после рождения детей потребность быть любимой не пропала,а скорее усилилась.И нет никакого выхода,как только через боль...Что тут еще посоветуешь?!
Naida посетитель15.09.02 15:52
NEW 15.09.02 15:52 
Конечно давать советы легко, а вот следовать им сам советчик не всегда в состоянии. Мне почему то кажется, что именно эта история ничем не закончится - он друг мужа, вы далеки друг от друга, не похоже чтобы он проявлял инициативы(а это важно), НО .... все предпосылки есть к тому, что начнется что-то новое, другое, может быть сильнее, ярче.... потому что в Вас уже зародилось желание,которое будет расти и не даст Вам покоя, пока не вырвется на свободу....
Может я и ошибаюсь.... Удачи Вам
Schneewittchen знакомое лицо15.09.02 17:05
NEW 15.09.02 17:05 
в ответ я тут 15.09.02 12:19

я тут прохожий15.09.02 18:08
NEW 15.09.02 18:08 
в ответ vladi2002 15.09.02 12:57
А у нас так и было с мужем, вот только ум... У нас разный интеллектуальный уровень ,так что этого видно не восполнить.
А что касается:" ломать - строить",- это еще подумать,может быть ломать ,и значит строить в таких ситуациях.. Спасибо за участие, учтем-с
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все