Вход на сайт
Вляпались....
NEW 14.09.02 18:30
в ответ Schneewittchen 14.09.02 07:00
Этой девушке нужно знать что она хочет,хлеба или зрелищ.Своего мужа она не любит, иначе на другого не осталось бы места в сердце.А е╦ "любимый"надолго ли, ведь любовь приходит и уходит а.....а с детьми нужно осторожно дети чувствуют вс╦.Короче спешка нужна при ловле блох и .....Пусть попробует взвесить все за и против ,или напишет на этот форум.
NEW 14.09.02 18:35
в ответ vladi2002 14.09.02 18:30
это точно, дети вс╦ чувствуют, и когда в школе у реб╦нка спрашивают где твоя мама или папа? а он потупив глаза не знает что ответить...
кстати мужчины в любви разумны, это только женщины существа сумашедшие,....
мужчина может любить одну, жить с другой а спать с третьей, и ничего....

а вом чиканушкам, вс╦ сразу да ещ╦ и в одном месте подавай.....
а на детей вам плевать, если крыша сьехала и сильно хочется, то какие там дети....

а вом чиканушкам, вс╦ сразу да ещ╦ и в одном месте подавай.....
а на детей вам плевать, если крыша сьехала и сильно хочется, то какие там дети....

NEW 14.09.02 18:45
в ответ Schneewittchen 14.09.02 18:25
Насч╦т кафедры я там подт╦р, и правда чего народ пугать┘
А ваша самоуверенность мне нравится┘.
=> можно влюбить любого мужчину!!!!
Прошу доказать это на деле, хоть раз в жизни испытать и отведать этой заразы, предлагаю попробовать, приз гарантирую┘┘

пишу вполне серь╦зно........
А ваша самоуверенность мне нравится┘.
=> можно влюбить любого мужчину!!!!
Прошу доказать это на деле, хоть раз в жизни испытать и отведать этой заразы, предлагаю попробовать, приз гарантирую┘┘

пишу вполне серь╦зно........
NEW 14.09.02 18:47
в ответ kudessnik 14.09.02 18:35
... Это вам только так кажется ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Это вам только так кажется ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 14.09.02 19:56
в ответ Schneewittchen 14.09.02 18:48
да нет, какое пари, к чему эти глупости,
я уже взрослый мальчик, чтобы такой ерундой заниматся...
просто просьба, даказать это на деле...
многие пробовали... и большое спасибо им за старания, но вот как не было так и нет...
может ваша самоувереность сделает то что не могли сделать до вас, а насчёт гномиков это круто, я их тоже иногда мучаю, только женского пола гномиков......
и почему то совсем не жалко.... совсем совсем.....

да кстати, пошёл смотреть профиль, вы далеко от меня проживаете?
я уже взрослый мальчик, чтобы такой ерундой заниматся...
просто просьба, даказать это на деле...
многие пробовали... и большое спасибо им за старания, но вот как не было так и нет...
может ваша самоувереность сделает то что не могли сделать до вас, а насчёт гномиков это круто, я их тоже иногда мучаю, только женского пола гномиков......
и почему то совсем не жалко.... совсем совсем.....

да кстати, пошёл смотреть профиль, вы далеко от меня проживаете?
NEW 14.09.02 21:12
в ответ Schneewittchen 14.09.02 18:23
Хочется сейчас как Масяня на весь форум орать :" Все мужики козлы", и хор девичьих голосов "ка-злы,ка-злы,ка-злы".Я не про прогнозы на будущее.Я про мужиков, которые предпочитают отдавать женщине все полномочия строить их будущее.а потом сказать "Я,по-моему, ошибался".и женщина у ....дцатого разбитого корыта находит такого же индюка, наступает на те же грабли, и все по-новой.Шарманки нам что-ли нравятся?
Хочется твоей подружке передать огромное спасибо, что еще остались такие динозавры (причем не в обиду
), которые верят в таких слабых му...даже мужчинами их не назовешь.Персонами (скрепя зубами и пальцами).Вобщем пусть он там говорит с ее мужем, пусть он забирает ее чемоданы и завоевывает сердце ее ребенка (ребенков
)-что, поверь,очень важно.И хватит ей самой сердце себе разрывать на части! Пусть будет стервочкой!
в жизни пригодится!
Ей удачи и я очень рада,что у нее есть такая понимающая подруга.но если бы я была ее подругой, я бы профработы провела бы с ее любовничком.
Хочется твоей подружке передать огромное спасибо, что еще остались такие динозавры (причем не в обиду

Ей удачи и я очень рада,что у нее есть такая понимающая подруга.но если бы я была ее подругой, я бы профработы провела бы с ее любовничком.

NEW 14.09.02 22:49
в ответ Igolo4ka 14.09.02 22:29
на здоровье!
лишь бы не плакала 
P.S. Это ж как много нужно хотеть, чтобы столько говорить!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

P.S. Это ж как много нужно хотеть, чтобы столько говорить!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie