Вход на сайт
Вляпались....
14.09.02 07:00
Роковое влевение-е-е, вот и не прнятно, толи временно с ума сходишь, толи так ОНО и должно вообще быть! Живет ОНа, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь"
, однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то
уже сжимает, уже носом в грудь "Не могу, не хочу, по другому уже не будет" ...
... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то

... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
NEW 14.09.02 07:36
Можно потянуть,подождать.Только бесполезное это ожидание.Со временем дом станет ещ╦ более чужим.Жив╦м то один раз! И,как говорится,жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Мой совет-не упускайте свой шанс 
в ответ Schneewittchen 14.09.02 07:00

NEW 14.09.02 09:56
в ответ Larjok 14.09.02 07:36
... вот и я ей о том же говорю, но такая честность откуда-то вдруг появилась, твердит как заведенная, "А как же дети??? Они же такие маленькие, как я могу лишить его ребенка родного отца (причем такого маленького, когда он ему так нужен), и своего так же???"
По мне так бредятина полная, можно подумать, что их дети теперь будут безумно счастливы в семьях, где родители уже не любят друг друга ...

По мне так бредятина полная, можно подумать, что их дети теперь будут безумно счастливы в семьях, где родители уже не любят друг друга ...

NEW 14.09.02 10:07
в ответ очи чёрные 14.09.02 08:59
... Да и я так думаю, но людям свойственно создавать себе лишни проблемы, строить преграды, там, где в общем-то не стоит этого делать! Как говориться, есть паутинка, держит за ручки и за ножки, но с другой стороны, уж пусть лучше разводятся, пока дети такие маленькие, пока их еще по сути глубоко пофигу, пока им мамины и папину скандалы еще ни о чем не говорят, а вот, если дотянут до 2 или 3-х лет из-за своей мнимой (да и никому не нужной) честности, там уже будет гораздо хуже...

NEW 14.09.02 10:14
женщины сумашедшие в любви,
у меня так было,бывшая жена так вляпалась,
у не╦ было вс╦, машина квартира работа,
обеспечена, сыну 3 года,
а она втрескалась, и вс╦ расказала мне,
тежело было,сначала шок,за что? чем я хуже его?
но потом понял и отпустил,пожалел,
дал денег на квартиру и мебель,
отдал вс╦ что имел, а взамен попросил оставить сына мне...
на том и договорились........
а сейча даже и не знаю как у не╦, давно уже не контактировали......
у меня так было,бывшая жена так вляпалась,
у не╦ было вс╦, машина квартира работа,
обеспечена, сыну 3 года,
а она втрескалась, и вс╦ расказала мне,
тежело было,сначала шок,за что? чем я хуже его?
но потом понял и отпустил,пожалел,
дал денег на квартиру и мебель,
отдал вс╦ что имел, а взамен попросил оставить сына мне...
на том и договорились........
а сейча даже и не знаю как у не╦, давно уже не контактировали......
NEW 14.09.02 10:34
в ответ kudessnik 14.09.02 10:14
... Ну, у мой подруги ребенок еще не родился, она свою головушку потеряла еще относительно недавно, это у ее "рокового влечения" (как она его называет) уже ребенку месяцев 5 или 6-ть ...
... вот перед ней дилема и стоит, толи оставить все как есть 9наколько я понимаю, муж обратно зовет), толи остаться со своим сумасшествием (как я понимаю, который тоже уже со своей женой жить не желает) ...
... Вот и сбросили на хрупкие женские плечи решение за две семьи, в обной маленький ребенок, а в другой - скоро родиться, ну при условии, если сие вообще семьями теперь назвать можно ....

... вот перед ней дилема и стоит, толи оставить все как есть 9наколько я понимаю, муж обратно зовет), толи остаться со своим сумасшествием (как я понимаю, который тоже уже со своей женой жить не желает) ...
... Вот и сбросили на хрупкие женские плечи решение за две семьи, в обной маленький ребенок, а в другой - скоро родиться, ну при условии, если сие вообще семьями теперь назвать можно ....

NEW 14.09.02 10:53
Отвечу цитатами..
"Мы перестали (...) лазить любимым женщинам в окна..."
и
"Не стой на пути у высоких чувств!"
В конце концов детям это нужна любовь и забота а не "отец" или "мать".
То что мы часто боимся потерять это благополучие материальное, комфорт, эти самые "дом и машину"... Или просто буржуазную респектабелность в глазах других обывателей... не стоит это того...
"Ты когда помирать будешь, о деньгах вспоминать будешь ? "
Даже если их увлечение внезапно увянет и посереет, как это часто бывает, через пару лет, оно стоит того...
Второе Эго
"Мы перестали (...) лазить любимым женщинам в окна..."
и
"Не стой на пути у высоких чувств!"
В конце концов детям это нужна любовь и забота а не "отец" или "мать".
То что мы часто боимся потерять это благополучие материальное, комфорт, эти самые "дом и машину"... Или просто буржуазную респектабелность в глазах других обывателей... не стоит это того...
"Ты когда помирать будешь, о деньгах вспоминать будешь ? "
Даже если их увлечение внезапно увянет и посереет, как это часто бывает, через пару лет, оно стоит того...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 14.09.02 11:01
в ответ Schneewittchen 14.09.02 10:45
Это не возмущение, а непонимание 
Кто сбросил то????? ... А кто должен принимать решение за "е╦" семью???? ... е╦ муж? ... е╦ "будуший" муж? ... или жена е╦ "будущего" мужа? ... хмм ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Кто сбросил то????? ... А кто должен принимать решение за "е╦" семью???? ... е╦ муж? ... е╦ "будуший" муж? ... или жена е╦ "будущего" мужа? ... хмм ...
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie