Вход на сайт
А как определить...
NEW 08.11.04 22:38
Нет...нет...диете - время, вечерней трапезе - час...Присаживайтесь.
Не...сервизик - это сервизик...и вовсе не Дядя...
Вот тортик ....но это вовсе не я ....Хотя....в любом случае угощайтесь.
Надеюсь, ничего не случилось архистихийного и всё благополучно в Ваших краях.
Что привело Вас к нам?
Не...сервизик - это сервизик...и вовсе не Дядя...
Вот тортик ....но это вовсе не я ....Хотя....в любом случае угощайтесь.
Надеюсь, ничего не случилось архистихийного и всё благополучно в Ваших краях.
Что привело Вас к нам?

NEW 08.11.04 22:47
в ответ .Ласка. 08.11.04 22:38
Гость,...подозвал к себе Шушу, сунул ей в руку червонец."На...купи ка себе мороженное, в кино сходи"
Гость..наливая себе кофе ..и дождавшись пока за Шушей закроется дверь.
ещё раз ..глянув и убедившись что, дверь в гостинную закрыта,..он сказал..--"А ты изменилась Ласка,..похорашела, ..растование со мной так благотоврно повляяло или..........или кто дургой?"
Гость..наливая себе кофе ..и дождавшись пока за Шушей закроется дверь.
ещё раз ..глянув и убедившись что, дверь в гостинную закрыта,..он сказал..--"А ты изменилась Ласка,..похорашела, ..растование со мной так благотоврно повляяло или..........или кто дургой?"
NEW 08.11.04 22:57
Хозяйка удивлённо взглянула на гостя....мысленно пытаясь смекнуть что это было:....то ли комплимент....то ли вспышка ревности...? 
Поставив на стол блюдо с фруктами ...осторожно добавила...
Много воды утекло.... Как говорят математики: когда оперируешь множествами....трудно сконцентрироваться на составных единицах....

Поставив на стол блюдо с фруктами ...осторожно добавила...
Много воды утекло.... Как говорят математики: когда оперируешь множествами....трудно сконцентрироваться на составных единицах....

NEW 08.11.04 23:03
Большие размеры в другом месте требуются
Это ты про ........... карманы или про кошелёк???

на закат можно и сквозь МАЛЕНЬКИЕ дырочки смотреть
Сквозь маааааааааленькие дЫдочки моно только ....подсматривать.
Это ты про ........... карманы или про кошелёк???

на закат можно и сквозь МАЛЕНЬКИЕ дырочки смотреть
Сквозь маааааааааленькие дЫдочки моно только ....подсматривать.

NEW 08.11.04 23:13
в ответ .Ласка. 08.11.04 22:57
......Даже не взглянув на фрукты и хозяйку,. Гость ..про себя подумал--Не стоило мне было приходить...
отпив глоток кофе,.. сказал..Ну..как я и обещал, не смею больше злоупатреблять вашим вниманием....спасибо за кофе....быть может когда ещё и встретимся."
выйдя в парадное и увидя что деовочка Шуша ещё не ущла и заигралась с соседксими девчёнками..она отобрал у ней червонец ..сказав --Двоечница и показал язык
...
отпив глоток кофе,.. сказал..Ну..как я и обещал, не смею больше злоупатреблять вашим вниманием....спасибо за кофе....быть может когда ещё и встретимся."
выйдя в парадное и увидя что деовочка Шуша ещё не ущла и заигралась с соседксими девчёнками..она отобрал у ней червонец ..сказав --Двоечница и показал язык

...
NEW 13.11.04 20:07
в ответ .Ласка. 06.11.04 13:23
... что вас недостаточно любят?
Если вы чуствуете недостаток любви... близкого вам человека...значит он не может по другому...главное , как вы его любите? Любовь ведь безусловная она не требует ничего взамен...
Мужчину чаще влеч╦т не к силе, а к слабости...
Если вы чуствуете недостаток любви... близкого вам человека...значит он не может по другому...главное , как вы его любите? Любовь ведь безусловная она не требует ничего взамен...
Мужчину чаще влеч╦т не к силе, а к слабости...