русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

роль родителей в личной жизни

201  1 2 alle
  Larjok постоялец12.09.02 17:00
12.09.02 17:00 
in Antwort nanulja 11.09.02 18:27
Я тоже раньше думала так,как ты.Но,к сожалению,поняла,что родители всегда правы,несмотря на то,что слишком вмешиваются в твою жизнь.Принимай их такими,какие они есть.Они единственные,других нет и не будет.
  Лена╟02 завсегдатай12.09.02 19:39
NEW 12.09.02 19:39 
in Antwort nanulja 11.09.02 18:27
По поводу личной жизни..мне не приходилось как говорится ругаться, однажды лишь у мамы спросила: Мам, ты мне довяряешь?Вопрос немного прямоват был, но и ответила прямо:да.... и после этого стало проще как то. Родители понимали и понимают, что головка на плечах есть и если это мои друзья, значит нет надобности сомневаться в том, что тот или иной....в какой то мере не подходит мне.Хуже дела обстоят с другим... одна я у мамочки с папочкой и поэтому их "забота", которая всегда через край лилась.... от неё уставала....низя блин так говорить... ..не буду больше))) Продолжалось до тех пор, пока самостоятельно одна жить не начала, хотя ежедневные телефонные разговоры...как спала? ты покушала уже? а что ты кушала? как у тебя настроение? тепло ли одевалась?...вплоть до того, что чуть...сколько раз пи пи..извиняюсь...ходила....блин, утомляет то как всё это !!..
Просто они родители, понимаешь?!Желают нам лучшего...а ругаться наверно тож не стоит, толку не будет.Главное мне кажется им показать, что тебе уже не 15лет....не просто сказать, а именно чтобы они удостоверились в этом из твоих поступков....поступки я имею в виду, ну чтобы они поняли, что это вовсе не легомыслие, что не мимолётное увлечение, а если и увлечение, то оно доставляет тебе огромную радость, в общем что ты понимаешь и осознаёшь, что и как, и почему ты так поступаешь...хотя для родителей, мы всегда останемся детками.
1 2 alle