Login
<Sex mit Ex>?
12.09.02 00:22
Драсте! Есть у кого-нибудь соображения на ету тему? Живут люди врозь, нет-нет, да и потянет к друг другу...Или обзаведутся оба новыми увлечения и вдруг...Мож и опытом кто поделится?
NEW 12.09.02 00:36
in Antwort Anonymous 12.09.02 00:22
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
ГРЯЗь
<If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
ГРЯЗь
<If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.02 01:16
Одна моя знакомая рассказывала:"Хочется, а не с кем...да бывший любовник круги вокруг нарезает...вот и спасаем друг друга..." Всяко в жизни бывает
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.09.02 01:24
NEW 12.09.02 07:43
К прошлому не возвращаюсь.
Было правда единственный раз. Лет пять меня к этому человеку тянуло, тянуло... Вот и утянуло.
Разочарование полнейшее. Совсем не то, что было раньше. Села и думаю: "Лучше бы я тебя тем запомнила."
С тех пор на "Ех" - табу.
Было правда единственный раз. Лет пять меня к этому человеку тянуло, тянуло... Вот и утянуло.

С тех пор на "Ех" - табу.

NEW 12.09.02 09:05
У меня совершенно иной опыт.
Уже всё позади, молчаливые скандалы, упрёки, придирки, ПРИТИРКИ, уже каждый знает, что кому и как больше нравится.
И вот, никто никому ничего не должен, будущего не может быть - все точки над "и" поставленны. Без ревности, по правилам. И осень...
Тепла хочется, до стона, обоим. Но без этого: "обязательств и обещаний" и кафе, прохладным осенним вечером, со смехом вспоминается жизнь, прошлая, пьётся тёплый коньяк...
Утро, онА прекрастна, но это не любовь, нет, это нечто большее...Это жизнь.
Это было 6 лет назад. А потом я встретил свою будущюю жену.
Но тот осенний вечер теплеет в моём сердще и только каждую осень... я ищу похожее лицо в толпе, надеясь подойти и сесть в кафе и нам будет казаться, что мы энаем друг друга много лет, и расстанемся молчаливо наслаждаясь опавшими листьями под ногами...
молодость - это прекрастно.
Уже всё позади, молчаливые скандалы, упрёки, придирки, ПРИТИРКИ, уже каждый знает, что кому и как больше нравится.
И вот, никто никому ничего не должен, будущего не может быть - все точки над "и" поставленны. Без ревности, по правилам. И осень...
Тепла хочется, до стона, обоим. Но без этого: "обязательств и обещаний" и кафе, прохладным осенним вечером, со смехом вспоминается жизнь, прошлая, пьётся тёплый коньяк...
Утро, онА прекрастна, но это не любовь, нет, это нечто большее...Это жизнь.
Это было 6 лет назад. А потом я встретил свою будущюю жену.
Но тот осенний вечер теплеет в моём сердще и только каждую осень... я ищу похожее лицо в толпе, надеясь подойти и сесть в кафе и нам будет казаться, что мы энаем друг друга много лет, и расстанемся молчаливо наслаждаясь опавшими листьями под ногами...
NEW 12.09.02 09:24
NEW 12.09.02 09:35
in Antwort kneis 12.09.02 09:05
<Это жизнь.> Точно! А ещо привычка...телесная
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.09.02 09:37
in Antwort jekapar02 12.09.02 09:35
Согласен, но мы же и жив╦м Этим тоже...
NEW 12.09.02 09:48
in Antwort kneis 12.09.02 09:37
NEW 12.09.02 09:57
in Antwort Larjok 12.09.02 00:43
Какое извращение, позвольте?
Так даже если <ex> сменил свой пол,
То тоже извражением не будет,
Не веришь мне, спроси <GUT_SO>.

Так даже если <ex> сменил свой пол,
То тоже извражением не будет,
Не веришь мне, спроси <GUT_SO>.

NEW 12.09.02 09:59
in Antwort jekapar02 12.09.02 09:48
NEW 12.09.02 10:24
У меня есть одна знакомая, весьма страстная особа, но очень озабочена количеством мужиков в своей жизни, а именно тем что бы их было поменьше..
И удовольствие получил, и "грехов" новых не заработал.
С этой точки зрения секс с экс в определенных ситуациях вещь приятная, а иногда и с далеко идущими последствиями. Есть такой милый фильм "Привычка женится" c Болдуином и Бессинджер. Просто иногда люди расстаются по глупости или по стечению обстоятельств, а не по тому что являются полностью несовместимыми..
И вообще в следствии своего "программного" мышления я не склонен выделять секс как нечто особенное, принципиально отличное от других форм общения. Одни при виде экс переходят на другую сторону, другие имеют нормальные, третьи даже доверительные отношения, секс так же может быть неким ритуалом или формой обмена "поглаживаниями", демонстрацией доверия, типа взаимного выкусывания меха у обезьян. У них же кстати подобное явление и наблюдается - нерепродуктивный ритуально-социальный секс. Дружба и "долгосрочная" любовь химически практически идентичны. Кстати у меня есть мнение что немалая часть "Би" девушек вступают в интимные отношения с другими девушками именно по этим причинам (я не говорю о воинственных "активных" лесби, это совсем другая песня).
Все что я хочу сказать, пусть каждый решает для себя...
Второе Эго
И удовольствие получил, и "грехов" новых не заработал.
С этой точки зрения секс с экс в определенных ситуациях вещь приятная, а иногда и с далеко идущими последствиями. Есть такой милый фильм "Привычка женится" c Болдуином и Бессинджер. Просто иногда люди расстаются по глупости или по стечению обстоятельств, а не по тому что являются полностью несовместимыми..
И вообще в следствии своего "программного" мышления я не склонен выделять секс как нечто особенное, принципиально отличное от других форм общения. Одни при виде экс переходят на другую сторону, другие имеют нормальные, третьи даже доверительные отношения, секс так же может быть неким ритуалом или формой обмена "поглаживаниями", демонстрацией доверия, типа взаимного выкусывания меха у обезьян. У них же кстати подобное явление и наблюдается - нерепродуктивный ритуально-социальный секс. Дружба и "долгосрочная" любовь химически практически идентичны. Кстати у меня есть мнение что немалая часть "Би" девушек вступают в интимные отношения с другими девушками именно по этим причинам (я не говорю о воинственных "активных" лесби, это совсем другая песня).
Все что я хочу сказать, пусть каждый решает для себя...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 12.09.02 12:30
Ich finde grade Sex mit Ex ist sehr spannend und genue?lich. Immerhin kennt man diesen Menschen, man kennt seine Schwachstellen, und er kennt Deine. Beide sind sich bewusst, dass es nichts zu bedeuten hat, es ist halt der reine "Spass" und was ist daran zu schlimm? Nur wenn ich in einer neuen Partnerschaft bin, w?rde ich es nicht unbedingt tun, allein deshalb um den Partner nicht zu verletzten, aber sonst? .. ich finde es sogar sehr reizvoll und aufregend ;-)
Natascha

Natascha
NEW 12.09.02 12:43
in Antwort Anonymous 12.09.02 12:30
>>Nur wenn ich in einer neuen Partnerschaft bin, w?rde ich es nicht unbedingt tun, allein deshalb um den Partner nicht zu verletzten, aber sonst? ..<<
О! Вот тут-то вс╦ и кроется. Получается, что это измена по отношению к нынешнему партн╦ру. Да и в отношении партн╦ра Вашего бывшего партн╦ра поступок не очень красивый.
О! Вот тут-то вс╦ и кроется. Получается, что это измена по отношению к нынешнему партн╦ру. Да и в отношении партн╦ра Вашего бывшего партн╦ра поступок не очень красивый.
NEW 12.09.02 13:55
in Antwort Phoenix 12.09.02 12:43
Was den "neuen Partner" angeht, hast du voellig Recht!!!
Was allerdings den Ex angeht ;-) nun ja.. da bin ich anderer Meinung.. Er ist nun mal der "EX" und au?er "SEX" wuerde uns nichts mehr verbinden, keine Gefuehle - rein gar nichts! Ich finds ok.

Was allerdings den Ex angeht ;-) nun ja.. da bin ich anderer Meinung.. Er ist nun mal der "EX" und au?er "SEX" wuerde uns nichts mehr verbinden, keine Gefuehle - rein gar nichts! Ich finds ok.

NEW 12.09.02 14:17
Не знаю, друзйями хорошими остались, а секс....даже если бы был бы сейчас один, думаю, что не получилось бы из этого ничего хорошего, что то уже ушло , хотя 1-й год после расставания еще тянуло друг к другу, хоть и новые увлечения уже были , но , слава богу, это ничем не закончилось!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>