Вход на сайт
роль родителей в личной жизни
11.09.02 18:27
Мои родители, как и большинство средних родителей "оттуда" очень любят вмешиваться в личную жизнь своих детей. Этот, видители, некрасив, тот недостаточно ум╦н... ОН должен быть лет на 7 старше, при деньгах, по возможности немец и иметь видную посицию... И не объяснить никак, что МНЕ с человеком встречаться, может даже, жить, а не им... Ругаться надоело, да и не помогает... Кто-нибудь встречался с похожей ситуацией?
NEW 11.09.02 20:29
в ответ nanulja 11.09.02 18:54
>>Ильич, ето что, комплимент был?
Он.
Ви давайте нам ту немза настоящего
ищите.
Плунте слуной на всеч эти прибабаханнич
совезкич молодич лудей.
Дело Ващи Родители говорят.
Ой дело!
Ето они с виду толКько такие мосчет простие.
Не всдумайте нам толко Немзу своич родителей
критиковать.
Ети совезкие щтущки с немзами не проходят.
Удачи
Лично Л.И. Брещнев
Он.
Ви давайте нам ту немза настоящего
ищите.
Плунте слуной на всеч эти прибабаханнич
совезкич молодич лудей.
Дело Ващи Родители говорят.
Ой дело!
Ето они с виду толКько такие мосчет простие.
Не всдумайте нам толко Немзу своич родителей
критиковать.
Ети совезкие щтущки с немзами не проходят.
Удачи
Лично Л.И. Брещнев
NEW 12.09.02 01:12
в ответ nanulja 11.09.02 18:27
Как я тебя понимаю... ТО же самое, точь-в-точь. Все время поучают с высоты своего опыта, как будто непонятно, что до смерти свои шишки набить охота. И на каждого на горизонты нарисовавшегося молодого человека смотрят как на потенциального зятя, потом выносится вердикт: "Не подходит". И полуторачасовая лекция на тему. Уже надоело объяснять, что вот прямо сейчас и именно за этого замуж ну точно не собираюсь.Не помогает. Опять же не скажешь: "Да сплю я с ним и больше ничего!" - воспитание-то совковое, шокируются, а валерянка в доме не водится. Приходится ворчать себе под нос: "Будете надоедать - уйду в монастырь".
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.09.02 02:02
в ответ nanulja 11.09.02 18:54
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Нанчик. Ни куда от этого не денешься. Истина проста. Родители всегда правы. Все кто не послушал их потом об этом жалеют. Поверте старику Сеньке Фоксу.
<Go And Do Right Thing>
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Нанчик. Ни куда от этого не денешься. Истина проста. Родители всегда правы. Все кто не послушал их потом об этом жалеют. Поверте старику Сеньке Фоксу.
<Go And Do Right Thing>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.02 11:11
Меня страшно раздражало любовь моей мамы всех моих знакомых обсуждать. Поэтому сбежала сначала замуж, потом в Германию. На расстоянии зато теперь примилое общение по телефону на тему здоровья, погоды и настроения. Но зато в ссоре можно смело вставить стандартную фразу- правильно моя мама говорила"

NEW 12.09.02 11:14
в ответ MIURA 12.09.02 11:01
Ааа!! ну ты ушла к будущему мужу???
Они знали где ты есть?
Я-то просто так удрала... в никуда. Оттого что надоели они мне своими советами. Ничего не сказав, оставив записку... Болталась неделю по подругам, потом матери на работу позвонила... думаю помолчу, просто голос услышу... И как услышала
постаревший лет на 10...
Так бегом домой...

Я-то просто так удрала... в никуда. Оттого что надоели они мне своими советами. Ничего не сказав, оставив записку... Болталась неделю по подругам, потом матери на работу позвонила... думаю помолчу, просто голос услышу... И как услышала

NEW 12.09.02 11:55
Эх, а мне вот повезло... Мои друзья были исключительно моим личным делом..
То ли родители терпимые, то ли у меня столь сильное стремление к свободе, что я этого добилась..
Повезло, наверное..
Забавно, я когда звоню, что, скажем, буду не дома ночевать, они, скорее обижаются, чем злятся...
Она идет по жизни смеясь...(с)
То ли родители терпимые, то ли у меня столь сильное стремление к свободе, что я этого добилась..
Повезло, наверное..
Забавно, я когда звоню, что, скажем, буду не дома ночевать, они, скорее обижаются, чем злятся...

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 12.09.02 12:10
>>Кто-нибудь встречался с похожей ситуацией?<<
Встречаюсь до сих пор (уже четв╦ртый год), но наоборот: моя жена считает, что моя мать вмешивается в нашу жизнь. При этом у моей матери элементарно нету времени, чтобы такой ерундой заниматься. Но жене это объяснить я не могу - договорились просто на эту тему не разговаривать.
Встречаюсь до сих пор (уже четв╦ртый год), но наоборот: моя жена считает, что моя мать вмешивается в нашу жизнь. При этом у моей матери элементарно нету времени, чтобы такой ерундой заниматься. Но жене это объяснить я не могу - договорились просто на эту тему не разговаривать.

NEW 12.09.02 16:02
Требования вполне нормальные...Это молодым в шалаше рай, особенно когда шалаш в комнате у родителей в доме построен...
Хорошо, если ты действительно самостоятельна и отвечаешь за себя и свои поступки, а не выходит картина - нет проблем - родители, не лезьте с советами....появилась проблема - с соплями и слезами к маме - мамочка поддержи, отведи беду, реши проблему.....Надо быть последовательным...
И о самостоятельности можно говорить только если ты живешь отдельно, сама зарабатываешь на все свои потребности и излишества также, да желательно еще бы и маме с папой финансовую поддержку оказываешь....Если этого нет - терпи и прислушивайся к родительскому совету......
Вот(молчит о том, что сама нераз брыкалась и сопротивлялась родительскому вмешательству....только потом понимая, насколько таки мама была права!!!)

Хорошо, если ты действительно самостоятельна и отвечаешь за себя и свои поступки, а не выходит картина - нет проблем - родители, не лезьте с советами....появилась проблема - с соплями и слезами к маме - мамочка поддержи, отведи беду, реши проблему.....Надо быть последовательным...
И о самостоятельности можно говорить только если ты живешь отдельно, сама зарабатываешь на все свои потребности и излишества также, да желательно еще бы и маме с папой финансовую поддержку оказываешь....Если этого нет - терпи и прислушивайся к родительскому совету......
Вот(молчит о том, что сама нераз брыкалась и сопротивлялась родительскому вмешательству....только потом понимая, насколько таки мама была права!!!)