Вход на сайт
как би его проверить
241
NEW 11.09.02 12:34
У меня следующая проблема. У меня есть друг, можно сказать, что немец, не считая его некоторых итальянских кровей. И вместе мы уже несколько месяцев. Но в последнее время (наверное, потому что узнаешь человека ближе) у меня какое-то непроходящее ощущение и подозрение, что друг этот мой какой-то не надежный. Чувствуется мне, что подставить сможет в любую подходящую минуту. А мания величия у него, ну просто позавидовать!
Ну вот я и подумала как-то на досуге: а может быть мне его проверить? Вот только ситуацию не могу выдумать подходящую.
Может быть посоветуете, а, люди!!!
Ну вот я и подумала как-то на досуге: а может быть мне его проверить? Вот только ситуацию не могу выдумать подходящую.
Может быть посоветуете, а, люди!!!
NEW 11.09.02 13:17
в ответ swetlana-ffm 11.09.02 12:34
Блин...и где вы таких находите? Хоть бы взглянуть разок
Или они только с женщинами такие? Скажи ему, что одна твоя знакомая в восторге от его .. ну чего-нибудь, дама уж придумай...Если он надуется как петух, ты права 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.09.02 20:02
Познакомилась с мужчинкой, вроде парень не плохой,
Только мается сердечко, √ он какой-то не такой."
Жизнь сама его проверит, Светик, не терзайся зря,
Ведь проверка ╚на пригодность╩ очень не желательна.
Вдруг окажется тревога и сомнения твои √
Плод фантазии девичьей и влияния Луны?
Если сердцу не противен и не бесит по утрам,
Наслаждайся ╚корнем╩ мачо и не верь сомнениям. (c)

Линка_Аф-фелинка.
Только мается сердечко, √ он какой-то не такой."

Жизнь сама его проверит, Светик, не терзайся зря,
Ведь проверка ╚на пригодность╩ очень не желательна.
Вдруг окажется тревога и сомнения твои √
Плод фантазии девичьей и влияния Луны?
Если сердцу не противен и не бесит по утрам,
Наслаждайся ╚корнем╩ мачо и не верь сомнениям. (c)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 11.09.02 21:06
Вах...Вы, Светочка, обратились по адресу!!!!Начинаем с легкой разминки(урок ╧1 и урок ╧2).
Урок номер 1.(украденный из журнала).Поговори по его мобильнику с подругой из США или мне позвони, я тебе урок номер три расскажу.Минут 40-50.Потом скажи, что перепутала его и свой телефоны.И все.Про деньги-ноль на массу.
Урок номер 2.(тоже украденный)Скажи ему "Дорогой, а не пора ли нам пожениться?".Вот тут то все и полезет наружу...
Ну а вообще, ты трижды подумай.Вот ты его проверишь, вся гадость вылезет, а ты подумаешь- "лучше б не знала!!!!".Если ответ положительный, завтра собираю девичник и обдумываем варианты тестов для настоящих мужчин.
Урок номер 1.(украденный из журнала).Поговори по его мобильнику с подругой из США или мне позвони, я тебе урок номер три расскажу.Минут 40-50.Потом скажи, что перепутала его и свой телефоны.И все.Про деньги-ноль на массу.
Урок номер 2.(тоже украденный)Скажи ему "Дорогой, а не пора ли нам пожениться?".Вот тут то все и полезет наружу...
Ну а вообще, ты трижды подумай.Вот ты его проверишь, вся гадость вылезет, а ты подумаешь- "лучше б не знала!!!!".Если ответ положительный, завтра собираю девичник и обдумываем варианты тестов для настоящих мужчин.

NEW 11.09.02 23:02
в ответ Igolo4ka 11.09.02 21:06
Скажи ему "Дорогой, а не пора ли нам пожениться?".Вот тут то все и полезет наружу...
А вдруг он скажет: "А давай!" ? Как тогда спасаться?
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А вдруг он скажет: "А давай!" ? Как тогда спасаться?

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 11.09.02 23:42
Не, ну проверить ,конечно, по-разному можно. Но смоделируй себе такую ситуацию-ты его по-разному проверять будешь, он все проверки, допустим, с честью выдержит, а потом каким-либо способом про них как-нибудь прознает.Гордость и обида, как пить дать , взыграют. Рискуешь потерять мужика!
NEW 12.09.02 01:53
в ответ swetlana-ffm 11.09.02 13:43
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Светочка. Это не мужская солидарность, а забота о вас-глупышках. Идите к доктору, он Вам все расскажет и от всего вылечит.
Пролетарии всех стран трахайтесь
К.Маркс, Ф.Енгельс Манифест ком. партии. вольный перевод с немецкого С.Фокс
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Светочка. Это не мужская солидарность, а забота о вас-глупышках. Идите к доктору, он Вам все расскажет и от всего вылечит.
Пролетарии всех стран трахайтесь
К.Маркс, Ф.Енгельс Манифест ком. партии. вольный перевод с немецкого С.Фокс
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.02 08:04
"Ненадежных друзей не имей
Ложный друг среди новых друзей,
О ничтожной ошибке твоей,
О малейшей вине говорит..."
Не помню автора. Надежность - главное качество друга ... и если твое сомнение насчет его надежности непроходящее, надо проверить его и поставить все точки над i.
Очаровашка
Ложный друг среди новых друзей,
О ничтожной ошибке твоей,
О малейшей вине говорит..."
Не помню автора. Надежность - главное качество друга ... и если твое сомнение насчет его надежности непроходящее, надо проверить его и поставить все точки над i.
Очаровашка
NEW 12.09.02 09:18
в ответ simon_the_best 12.09.02 01:53
Ты знаешь, ужасно не люблю, когда мои подружки называют меня сильной. Со стороны может так и выглядит, но когда я дома, то я ревуууу, гроооомко в голос...
За утешительные слова спасибо. Проблема у меня всегда просто в том, зто не могу в пол-души. Сама в чувствах отдаюсь вся и как дура жду отдачи. Не правильная позиция, знаю.
За утешительные слова спасибо. Проблема у меня всегда просто в том, зто не могу в пол-души. Сама в чувствах отдаюсь вся и как дура жду отдачи. Не правильная позиция, знаю.
NEW 12.09.02 20:09
в ответ swetlana-ffm 12.09.02 09:18
<
Если Вы на третьей стадии болезни, когда Вы уже знаете о её существовании, то излечение близко. Не запускайте её только и не обожайте себя, за то жто Вы больны.
<
Borrow money from pessimists- they don't expect it back.>
Если Вы на третьей стадии болезни, когда Вы уже знаете о её существовании, то излечение близко. Не запускайте её только и не обожайте себя, за то жто Вы больны.
<
Borrow money from pessimists- they don't expect it back.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит