Вход на сайт
Эмансипе
11.09.02 14:07
У меня вопрос такой назрел, а какое отношение у мужчин к эмансипе. Нравится- то что, не нравится- то почему. Отвечающих прошу не путать с крайней формой феминизма.
NEW 11.09.02 14:14
в ответ Симпатяга999 11.09.02 14:07
Ну , а что ты под этим понимаеш, сама???? В России я много девушек встречал, которые ну столько кричали о своей независимости, а потом оказывалось, что они ее воспринимают только как " чтохочу, то и ворочу".... на твои деньги, решаеш кучу каких то проблем заморочнных мной ты и т.д.
, т.е. я -свободная , взрослая женщина, но ..... за твой счет
.
Т.о. это не есть женщины емансипированные, а есть женщины глупенькие и хамоватые в придачу.
Здесь мне лично это нравится, намного приятнее общаться с человеком, у которого есть свое мнение, свой социальный статус, и который не хочет быть в чем то от кого то зависимым
. Тогда больше времени остается
и на чувства, и на нормальные отношения, без каких либо, кто кому и чего должен!
( и сколько)
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Т.о. это не есть женщины емансипированные, а есть женщины глупенькие и хамоватые в придачу.
Здесь мне лично это нравится, намного приятнее общаться с человеком, у которого есть свое мнение, свой социальный статус, и который не хочет быть в чем то от кого то зависимым

NEW 11.09.02 15:52
в ответ ALAMO 11.09.02 14:11
Эмансипация- это полноправие женской личности и е╦ самореализация, предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни, результат движения феминизма. А крайний феминизм, это когда женщина рассматривает как оскорбление подачу руки, пальто, придерживания двери и т.п. Вот, вроде очень даже цивильно определение дала.
NEW 11.09.02 16:39
в ответ Симпатяга999 11.09.02 16:29
... представляя себе женщину я, в первую очередь, думаю о сексе ... секс у меня всегда связан с фигурой, лицом и сексапильностью особы женского пола ... заметил, что, чем больше девушка емансипирована, тем больше у неё заморочек и заскоков ... всё это, на мой взглад, убивает сексапильность, женскую теплоту ... и, тем самым, мои интерес к женщине ... всё очень просто
... естественно -личная убеждённость ... в женщине ценю исключительно женские качества ... мужских у меня и самого достаточно ... остальное раздражает 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 11.09.02 16:57
в ответ Шалун 11.09.02 16:39
А знаешь, как в прошлые века Эмансипе называли- Куртизанка.
С ними самый лучший секс был, если он на столько важен для тебя, а также о чем поговорить...
Прошу не надо автора отождествлять со всем что пишется, это просто рассуждение на тему... А то, конечно, обидеть легче всего (надеюсь намек ему понятен), а вот написать интересно у них не получается
С ними самый лучший секс был, если он на столько важен для тебя, а также о чем поговорить...
Прошу не надо автора отождествлять со всем что пишется, это просто рассуждение на тему... А то, конечно, обидеть легче всего (надеюсь намек ему понятен), а вот написать интересно у них не получается

NEW 11.09.02 17:40
в ответ Симпатяга999 11.09.02 16:57
>>А знаешь, как в прошлые века Эмансипе называли- >>Куртизанка.
Да да ,
Фима Собак била тоще културной Девущкой.
Где Щ Ви такие глубинние сведения Черпанули ?
Неущто из щурнала "огонек" ?
Наши совезкие щенщини-
ето просто одна сплощная
беспределная катастрофа.
Мищка бойса
Кощки как огна: забодаеть !
Лично Тов.
Л.И.
Да да ,
Фима Собак била тоще културной Девущкой.
Где Щ Ви такие глубинние сведения Черпанули ?
Неущто из щурнала "огонек" ?
Наши совезкие щенщини-
ето просто одна сплощная
беспределная катастрофа.
Мищка бойса
Кощки как огна: забодаеть !
Лично Тов.
Л.И.
NEW 11.09.02 17:44
... а вот и зря думать, что с женщиной поговорить не о чем ... можно! ... и практически с любой ... одна женская интуиция чего стоит! ... не знаю ... я себя с девушками всегда немного реб╦нком чувствую ... и это в каиф ... не обязательно быть супер образованной и ерудированной ... совсем не обязательно ... так-же, как и затрагивать сложные материи ... мне очень важно, когда женщина со мнои искренна ... потому, как вс╦-равно, все важные разговоры -о жизни ... а в жизни женщины, благодаря своей чувственности, всегда лучше мужчин понимают ... это и притягивает ... если мне, не дай бог, жизненный совет необходим, то прошу я его исключительным образом у женщин ... и только 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 11.09.02 18:53
в ответ Симпатяга999 11.09.02 17:48
>>А знаешь, как в прошлые века Эмансипе называли- >>Куртизанка.
>>Ага, в негорящей рукописи "Малая земля".
Ну ну не преувеличивайте Товарищ !
Такого бреда ми написать не могли !
"как в прошлые века"
уписазза мощно от этих определений ,
Дорогой Товарищ щенщина,
ну ви не перещийте,
ми все тут Интеллигенти:
Знаем все но не совсем точно!
Лично
Л.И,
>>Ага, в негорящей рукописи "Малая земля".
Ну ну не преувеличивайте Товарищ !
Такого бреда ми написать не могли !
"как в прошлые века"
уписазза мощно от этих определений ,
Дорогой Товарищ щенщина,
ну ви не перещийте,
ми все тут Интеллигенти:
Знаем все но не совсем точно!
Лично
Л.И,
NEW 11.09.02 20:40
в ответ Вика 11.09.02 18:34
простите, какое определение? там вроде того что- ТАМ они глупенькие и хамоватые, а ЗДЕСЬ они ему нравятся, хотя в тоже время согласен с мнение о несовершенстве женского ума...
я кроме как глупости ничего в его ответах не узрила, хотя иногда хватает мозгов поддержать чьют то мудрую мысль, но не в этом постинге, простите великодушно. 

NEW 11.09.02 20:58
ПЕСНЯ ФАИНЫ
Когда гляжу в глаза твои
Глазами узкими змеи
И руку жму, любя,
Эй, берегись! Я вся - змея!
Смотри: я миг была твоя,
И бросила тебя!
Ты мне постыл! Иди же прочь!
С другим я буду эту ночь!
Ищи свою жену!
Ступай, она разгонит грусть,
Ласкает пусть, целует пусть,
Ступай - бичом хлестну!
Попробуй кто, приди в мой сад,
Взгляни в мой черный, узкий взгляд,
Сгоришь в моем саду!
Я вся - весна! Я вся - в огне!
Не подходи и ты ко мне,
Кого люблю и жду!
Кто стар и сед и в цвете лет,
Кто больше звонких даст монет,
Приди на звонкий клич!
Над красотой, над сединой,
Над вашей глупой головой -
Свисти, мой тонкий бич!
А. Блок
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Когда гляжу в глаза твои
Глазами узкими змеи
И руку жму, любя,
Эй, берегись! Я вся - змея!
Смотри: я миг была твоя,
И бросила тебя!
Ты мне постыл! Иди же прочь!
С другим я буду эту ночь!
Ищи свою жену!
Ступай, она разгонит грусть,
Ласкает пусть, целует пусть,
Ступай - бичом хлестну!
Попробуй кто, приди в мой сад,
Взгляни в мой черный, узкий взгляд,
Сгоришь в моем саду!
Я вся - весна! Я вся - в огне!
Не подходи и ты ко мне,
Кого люблю и жду!
Кто стар и сед и в цвете лет,
Кто больше звонких даст монет,
Приди на звонкий клич!
Над красотой, над сединой,
Над вашей глупой головой -
Свисти, мой тонкий бич!
А. Блок

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 11.09.02 21:58
в ответ Симпатяга999 11.09.02 20:40
гхм... я как-то вот об этом его высказывании человек, у которого есть свое мнение, свой социальный статус, и который не хочет быть в чем-то от кого-то зависимым... чего, в принципе, феминистки и добивались... ну, а высказывание о том, что некоторые глупенькие и хамоватые под эмансипацией понимают что хочу, то и ворочу - разве оно не верно? 
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 11.09.02 22:04
в ответ Симпатяга999 11.09.02 21:02
Категорически не согласна.
Видите ли, свобода дам полусвета была весьма относительной. Как ни крути, а средства к существованию они получали от тех мужчин, с которыми спали. Это была проституция, пусть и высокого класса. Так уж сложилось, что это было единственной профессиональной деятельностью, не связаной с тяжелым физическим трудом, которой могла заниматься женщина. И выбирать "клиента" они могли только если у них дела шли очень хорошо, что случалось не всегда. Не стоит романтизировать это занятие, исходя из легенд о Таис и Нинон. Обычно это выглядело куда как прозаичнее.
А "эмансипе" я скорее назову женщину, у которой есть голова на плечах, sex appeal и профессия, которая дает ей эту самую независимость. А уж либертинаж - это для души
...берем картину мироздания,
и тупо смотрим, что к чему 
Видите ли, свобода дам полусвета была весьма относительной. Как ни крути, а средства к существованию они получали от тех мужчин, с которыми спали. Это была проституция, пусть и высокого класса. Так уж сложилось, что это было единственной профессиональной деятельностью, не связаной с тяжелым физическим трудом, которой могла заниматься женщина. И выбирать "клиента" они могли только если у них дела шли очень хорошо, что случалось не всегда. Не стоит романтизировать это занятие, исходя из легенд о Таис и Нинон. Обычно это выглядело куда как прозаичнее.
А "эмансипе" я скорее назову женщину, у которой есть голова на плечах, sex appeal и профессия, которая дает ей эту самую независимость. А уж либертинаж - это для души

NEW 11.09.02 23:47
Главное для женщины-всегда быть мягкой,нежной и женственной,при этом уверенной в себе.Но ни в коем случае не равняться с мужчиной.Это же катастрофа-получается мужик в юбке!
Я,например,всегда ищу защиты и поддержки у мужчин.А эмансипированные-это уже какие-то другие-им никто не нужен.И это страшно. 

NEW 12.09.02 00:02
в ответ Larjok 11.09.02 23:47
>>Главное для женщины-всегда быть мягкой,нежной и >>женственной,при этом уверенной в себе.
Мама дорогая.
Фищку ловите , Уващаемий товарищ женсцина !
А за юбку хвалу вдвойне.
В германии это щто особенное : все Девущки
в щтанах ходйьят!
Прости Господи.помилуй!
Да еще и танзуете .
женусь ей богу женусь !
Впрочем, щаль, но бога нет!
Привет
Лично Л.И. Брежнев
Мама дорогая.
Фищку ловите , Уващаемий товарищ женсцина !
А за юбку хвалу вдвойне.
В германии это щто особенное : все Девущки
в щтанах ходйьят!
Прости Господи.помилуй!
Да еще и танзуете .
женусь ей богу женусь !
Впрочем, щаль, но бога нет!
Привет
Лично Л.И. Брежнев
NEW 12.09.02 00:05
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Сима, Вам привет от моей Цимы!
<=====
Mne kazhetsya chto Vas ne verno ponyali. Vy prosili vyskazat'sya ob emansipe, a oni pochemu-to o zhenschinax tut govoryat. Vy ix pristrunite!
Будьте тут или нигде!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Сима, Вам привет от моей Цимы!
<=====
Mne kazhetsya chto Vas ne verno ponyali. Vy prosili vyskazat'sya ob emansipe, a oni pochemu-to o zhenschinax tut govoryat. Vy ix pristrunite!

Будьте тут или нигде!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.02 00:28
в ответ Larjok 12.09.02 00:23
вот и ответ на ваш вопрос сами же дали 
быть самой собой-и не зависеть
феминизм...эмансипация....мужененавистничество-это три разные вещи
ну совсем разные
и современная женщина интересна мужчине...и это взаимно что важно( за вычетом последней категории несчастных дамочек)

быть самой собой-и не зависеть
феминизм...эмансипация....мужененавистничество-это три разные вещи
ну совсем разные
и современная женщина интересна мужчине...и это взаимно что важно( за вычетом последней категории несчастных дамочек)

NEW 12.09.02 09:38
в ответ ALAMO 11.09.02 16:07
Хм, и так тоже бывает, я же написал тут уже где то , что стервы, они не хотят быть ответственными за свои поступки, в оличие от Емансипе в полном смысле этого слова!
. У стерв сразу разговор переходит на оскорбления , и на крики о своей собственной независимости.

NEW 12.09.02 09:58
в ответ simon_the_best 12.09.02 00:05
Да, я знала что трудная тема будет. Народец наш еще не дорос. Феминизм это от слова feminine, женщина. Так что с самого начала предполагало наличие женственности. Ни про какую "мужика в юбке" речи быть не может. Как раз то они в большинстве своем сексопильны, а в придачу образованы, имеют высокий соцстатус. А также преуспевающая Эмансипе еще и семью имеет, детей. Судя по ответам, у вас путаница с лейбами. Мужчин они выбирают , а ни они их. Ну и взовершении темы добавлю, что мужчинам они нравятся, но страх оказаться в дураках перебарывает. Ни каждый потянет такую женщину.
Все, всем большое спаибо. Тема закрывается.
Все, всем большое спаибо. Тема закрывается.
NEW 12.09.02 10:13
ЭМАНСИПЕ ж. нескл.
1. Женщина, демонстрирующая равные с мужчинами права
Я ничего не демонстрирую, значит ко мне это не относится
ФЕМИНИЗМ м.
1. Женское движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами
Тоже устарело наверное. Эти права у каждой есть ( в Европе
), просто не каждая этого хочет:) Иногда легче такой слабенькой бабенкой прикинуться и сказать " вот ты же мужчина, ты должен.... "
Мое личное мнение: он мне ничего не должен, и я ему ничего не должна.:) равноправие то бишь

У моей свекрови лопнула раз резина на колесе. Она домой на автобусе приехала и ко мне сразу, машину забрать. Я ей сразу колесо менять начала, так подбежал мужчинка давай помощь свою предлагать Я очень вежливо отказалась, а он так и не отошел, пока колесо на месте не стояло. Так и лез со своими советами, чуть не убила его .... взглядом. Так язык чесался сказать: <verpiss dich doch endlich
>
1. Женщина, демонстрирующая равные с мужчинами права
Я ничего не демонстрирую, значит ко мне это не относится

ФЕМИНИЗМ м.
1. Женское движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами
Тоже устарело наверное. Эти права у каждой есть ( в Европе

Мое личное мнение: он мне ничего не должен, и я ему ничего не должна.:) равноправие то бишь

У моей свекрови лопнула раз резина на колесе. Она домой на автобусе приехала и ко мне сразу, машину забрать. Я ей сразу колесо менять начала, так подбежал мужчинка давай помощь свою предлагать Я очень вежливо отказалась, а он так и не отошел, пока колесо на месте не стояло. Так и лез со своими советами, чуть не убила его .... взглядом. Так язык чесался сказать: <verpiss dich doch endlich

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.09.02 10:26
в ответ Симпатяга999 12.09.02 09:58
Странная вы все таки, девушка, мужчины выбирают, женщины
, смех да и только, а до вас никогда не доходила мысль, что два человека просто знакомятся и все , без этих выбираний, выбирают ....слово то какое, как лошадей
, в зубы смотрят
.
И что тут трудного, нормальная тема, и в завершение темы добавлю, что настоящих емансипированных женщин раз два и обчелся, и они об этом стараются не кричать на каждом углу, а женщин с имиджем и только с имиджем таковых - полно, и вот их то .... ой , да чего их бояться то, скучно с ними просто вот и все, криков много, а на деле - пшик
.

И что тут трудного, нормальная тема, и в завершение темы добавлю, что настоящих емансипированных женщин раз два и обчелся, и они об этом стараются не кричать на каждом углу, а женщин с имиджем и только с имиджем таковых - полно, и вот их то .... ой , да чего их бояться то, скучно с ними просто вот и все, криков много, а на деле - пшик

NEW 12.09.02 15:18
в ответ alien2 12.09.02 10:26
Для себя я тему отношения полов прояснила, когда сравнила ее с ... политикой
Есть правящая партия и есть оппозиция. У обеих есть, конечно, власть, только разные методы е╦ реализовывать. Эмансипе - это как хороший лидер в оппозиции
, который прекрасно знает все слабые места "противника" и умеет употреблять их в свою пользу. Таких правда единицы. Феминистки же как раз плохие политики, хотят пользоваться недоступными им инструментами власти и в конце концов проигрывают.

NEW 12.09.02 15:33
в ответ Кэт 12.09.02 15:18
не согласна 
если есть правящая партия - значит на е╦ месте может оказаться любая иная партия
противненькими бабскими "тактиками и стратегиями" управления мужчинами страдают как раз не эмансипированные женщины..а скорее как раз клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
феминистки никак не могуь быть признаны плохими политиками, так как спокойно добиваются тех результатов и целей,к которым стремились - так что вполне благополучные политики

если есть правящая партия - значит на е╦ месте может оказаться любая иная партия
противненькими бабскими "тактиками и стратегиями" управления мужчинами страдают как раз не эмансипированные женщины..а скорее как раз клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
феминистки никак не могуь быть признаны плохими политиками, так как спокойно добиваются тех результатов и целей,к которым стремились - так что вполне благополучные политики
NEW 12.09.02 15:48
в ответ veronika13 12.09.02 15:33
вот как мое высказывание, оказывается, понять можно 
Но!
клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
по определению не эмансипе, т.к. не самостоятельны, и не выживут без Wirttier
я скорее другую тактику для достижения результатов в той же карьере имела ввиду, женскую, без применения силы.
феминистки, читай "воинствующие феминистки" проигрывают всегда, поскольку сво╦ "оружие" сложили добровольно, а берутся за то, которым пользоваться не умеют

Но!
клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
по определению не эмансипе, т.к. не самостоятельны, и не выживут без Wirttier

я скорее другую тактику для достижения результатов в той же карьере имела ввиду, женскую, без применения силы.
феминистки, читай "воинствующие феминистки" проигрывают всегда, поскольку сво╦ "оружие" сложили добровольно, а берутся за то, которым пользоваться не умеют

NEW 12.09.02 15:53
в ответ Sunstone 11.09.02 20:58
Информация для тебя, Арина:
Владимир Политов родился 6 декабря 1970 года в поселке Батагай недалеко от города Верхоянска (Якутия), где и провел годы детства.
Учился игpать на клаpнете, окончил музыкальную школу.
Приехав в Москву, он узнал, что некий продюсер Бари Алибасов (очень популярный в то время лидер рок-коллектива "Интеграл") набирает группу. В конце 1990 года он пpишел на пpослушивание в шоу "На-На" и стал бас- гитаpистом гpуппы. Группа "На-На", в которую, собственно, и был принят Политов к тому времени уже заявила о себе.
Валерий Юрин и Владимир Левкин (кроме них в группе было еще несколько музыкантов) уже красовались по телевидению в клипах, но коллективу явно не хватало дополнения. И этим достойным дополнением стал красивый молодой человек с волнующим голосом по имени Володя Политов.
Популярность пришла неожиданно, но всерьез и надолго. Просто бывший якутский мальчик спел одну песню. До сих пор по прошествии многих лет песня "Фаина" принимается на концертах бурными аплодисментами.
Да, он пел "Фаину" Блока.
Спасибо, что вспомнила эти стихи...
Владимир Политов родился 6 декабря 1970 года в поселке Батагай недалеко от города Верхоянска (Якутия), где и провел годы детства.
Учился игpать на клаpнете, окончил музыкальную школу.
Приехав в Москву, он узнал, что некий продюсер Бари Алибасов (очень популярный в то время лидер рок-коллектива "Интеграл") набирает группу. В конце 1990 года он пpишел на пpослушивание в шоу "На-На" и стал бас- гитаpистом гpуппы. Группа "На-На", в которую, собственно, и был принят Политов к тому времени уже заявила о себе.
Валерий Юрин и Владимир Левкин (кроме них в группе было еще несколько музыкантов) уже красовались по телевидению в клипах, но коллективу явно не хватало дополнения. И этим достойным дополнением стал красивый молодой человек с волнующим голосом по имени Володя Политов.
Популярность пришла неожиданно, но всерьез и надолго. Просто бывший якутский мальчик спел одну песню. До сих пор по прошествии многих лет песня "Фаина" принимается на концертах бурными аплодисментами.
Да, он пел "Фаину" Блока.
Спасибо, что вспомнила эти стихи...
NEW 12.09.02 16:08
))))
Остается только одну вещь добавить....Женщина может и "принадлежит к более нежному полу, нуждается в более мягкой постели и в более тонкой одежде", но как правило очень часто все это достается мужчине, а женщина бегает вокруг и заботится о бедном, уставшем или болеющем мужчине)))Как мужчины больно болеют))))охи и ахи.....стон - не троооогай....))))
в ответ Пиранья 12.09.02 07:14

Остается только одну вещь добавить....Женщина может и "принадлежит к более нежному полу, нуждается в более мягкой постели и в более тонкой одежде", но как правило очень часто все это достается мужчине, а женщина бегает вокруг и заботится о бедном, уставшем или болеющем мужчине)))Как мужчины больно болеют))))охи и ахи.....стон - не троооогай....))))

NEW 12.09.02 16:16
Странная вы все таки, девушка, мужчины выбирают, женщины , смех да и только, а до вас никогда не доходила мысль, что два человека просто знакомятся и все , без этих выбираний, выбирают ....слово то какое, как лошадей
Что за бред? Подошли, снюхались и пошли в кусты? А потом сразу в загс? Без отбора? У Вас так?
Наши поздравления

Что за бред? Подошли, снюхались и пошли в кусты? А потом сразу в загс? Без отбора? У Вас так?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 12.09.02 19:56
<
Даже обидно. То же самое хотел написать. СКУЧНО!!!!!!! и непонятно из кого они выбирают, если Выбранные их все равно боятся и бегут от них.
<
All those who believe in psycho kinesis, raise my hand.>
Даже обидно. То же самое хотел написать. СКУЧНО!!!!!!! и непонятно из кого они выбирают, если Выбранные их все равно боятся и бегут от них.

<
All those who believe in psycho kinesis, raise my hand.>
NEW 12.09.02 20:01
в ответ Anonymous 12.09.02 19:56
Да кто ж их, пугливых, выбирает, Господь с Вами!
Могу расписаться за всех эмансипированных (девчонки, подтвердите
), что одним из главных критериев выбора мужчины - чтобы он был тебе как минимум равным. А желательно и выше (да не по росту!
По интеллекту, темпераменту, деловой хватке... да мало ли)
А пугливый мужчина - это и правда скучно
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

А пугливый мужчина - это и правда скучно

NEW 13.09.02 02:10
в ответ Пиранья 12.09.02 06:40
<
Едет в автобусе пьяный и через каждуе пару-несколько повторяет:
-Слева б-ди, справа дуру.
Все возмущаются молча, но после очередного повтора одна пасажирка не выдерживает и возмущенно выкрикивает;
- Да какое право Вы имеете называть меня б-дью. Я двадзать лет прожила с мужем и ни разу ему не изменила!
- Стань на право.
<
Go And Do Right Thing>
Едет в автобусе пьяный и через каждуе пару-несколько повторяет:
-Слева б-ди, справа дуру.
Все возмущаются молча, но после очередного повтора одна пасажирка не выдерживает и возмущенно выкрикивает;
- Да какое право Вы имеете называть меня б-дью. Я двадзать лет прожила с мужем и ни разу ему не изменила!
- Стань на право.
<
Go And Do Right Thing>
NEW 13.09.02 02:22
в ответ Sunstone 12.09.02 20:01
<
Я не знаю ,кого Вы, Ариночка, выбираете и верю, что Вике скучно с неравными, но именно так автор форума отделил емансипе от...

<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Я не знаю ,кого Вы, Ариночка, выбираете и верю, что Вике скучно с неравными, но именно так автор форума отделил емансипе от...

<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
NEW 13.09.02 18:43
в ответ Sunstone 13.09.02 02:30
<
Мужчин они выбирают , а ни они их. Ну и взовершении темы добавлю, что мужчинам они нравятся, но страх оказаться в дураках перебарывает. Ни каждый потянет такую женщину.
Ето то на что я сылался :) Не ошибитесь при разборе с выбором.
<Half the people you know are below average.>
Мужчин они выбирают , а ни они их. Ну и взовершении темы добавлю, что мужчинам они нравятся, но страх оказаться в дураках перебарывает. Ни каждый потянет такую женщину.
Ето то на что я сылался :) Не ошибитесь при разборе с выбором.

<Half the people you know are below average.>