Вход на сайт
Эмансипе
NEW 12.09.02 00:28
в ответ Larjok 12.09.02 00:23
вот и ответ на ваш вопрос сами же дали 
быть самой собой-и не зависеть
феминизм...эмансипация....мужененавистничество-это три разные вещи
ну совсем разные
и современная женщина интересна мужчине...и это взаимно что важно( за вычетом последней категории несчастных дамочек)

быть самой собой-и не зависеть
феминизм...эмансипация....мужененавистничество-это три разные вещи
ну совсем разные
и современная женщина интересна мужчине...и это взаимно что важно( за вычетом последней категории несчастных дамочек)

NEW 12.09.02 09:38
в ответ ALAMO 11.09.02 16:07
Хм, и так тоже бывает, я же написал тут уже где то , что стервы, они не хотят быть ответственными за свои поступки, в оличие от Емансипе в полном смысле этого слова!
. У стерв сразу разговор переходит на оскорбления , и на крики о своей собственной независимости.
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 12.09.02 09:58
в ответ simon_the_best 12.09.02 00:05
Да, я знала что трудная тема будет. Народец наш еще не дорос. Феминизм это от слова feminine, женщина. Так что с самого начала предполагало наличие женственности. Ни про какую "мужика в юбке" речи быть не может. Как раз то они в большинстве своем сексопильны, а в придачу образованы, имеют высокий соцстатус. А также преуспевающая Эмансипе еще и семью имеет, детей. Судя по ответам, у вас путаница с лейбами. Мужчин они выбирают , а ни они их. Ну и взовершении темы добавлю, что мужчинам они нравятся, но страх оказаться в дураках перебарывает. Ни каждый потянет такую женщину.
Все, всем большое спаибо. Тема закрывается.
Все, всем большое спаибо. Тема закрывается.
NEW 12.09.02 10:13
в ответ Симпатяга999 11.09.02 14:07
ЭМАНСИПЕ ж. нескл.
1. Женщина, демонстрирующая равные с мужчинами права
Я ничего не демонстрирую, значит ко мне это не относится
ФЕМИНИЗМ м.
1. Женское движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами
Тоже устарело наверное. Эти права у каждой есть ( в Европе
), просто не каждая этого хочет:) Иногда легче такой слабенькой бабенкой прикинуться и сказать " вот ты же мужчина, ты должен.... "
Мое личное мнение: он мне ничего не должен, и я ему ничего не должна.:) равноправие то бишь

У моей свекрови лопнула раз резина на колесе. Она домой на автобусе приехала и ко мне сразу, машину забрать. Я ей сразу колесо менять начала, так подбежал мужчинка давай помощь свою предлагать Я очень вежливо отказалась, а он так и не отошел, пока колесо на месте не стояло. Так и лез со своими советами, чуть не убила его .... взглядом. Так язык чесался сказать: <verpiss dich doch endlich
>
1. Женщина, демонстрирующая равные с мужчинами права
Я ничего не демонстрирую, значит ко мне это не относится

ФЕМИНИЗМ м.
1. Женское движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами
Тоже устарело наверное. Эти права у каждой есть ( в Европе

Мое личное мнение: он мне ничего не должен, и я ему ничего не должна.:) равноправие то бишь

У моей свекрови лопнула раз резина на колесе. Она домой на автобусе приехала и ко мне сразу, машину забрать. Я ей сразу колесо менять начала, так подбежал мужчинка давай помощь свою предлагать Я очень вежливо отказалась, а он так и не отошел, пока колесо на месте не стояло. Так и лез со своими советами, чуть не убила его .... взглядом. Так язык чесался сказать: <verpiss dich doch endlich

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.09.02 10:26
в ответ Симпатяга999 12.09.02 09:58
Странная вы все таки, девушка, мужчины выбирают, женщины
, смех да и только, а до вас никогда не доходила мысль, что два человека просто знакомятся и все , без этих выбираний, выбирают ....слово то какое, как лошадей
, в зубы смотрят
.
И что тут трудного, нормальная тема, и в завершение темы добавлю, что настоящих емансипированных женщин раз два и обчелся, и они об этом стараются не кричать на каждом углу, а женщин с имиджем и только с имиджем таковых - полно, и вот их то .... ой , да чего их бояться то, скучно с ними просто вот и все, криков много, а на деле - пшик
.

И что тут трудного, нормальная тема, и в завершение темы добавлю, что настоящих емансипированных женщин раз два и обчелся, и они об этом стараются не кричать на каждом углу, а женщин с имиджем и только с имиджем таковых - полно, и вот их то .... ой , да чего их бояться то, скучно с ними просто вот и все, криков много, а на деле - пшик

NEW 12.09.02 15:18
в ответ alien2 12.09.02 10:26
Для себя я тему отношения полов прояснила, когда сравнила ее с ... политикой
Есть правящая партия и есть оппозиция. У обеих есть, конечно, власть, только разные методы е╦ реализовывать. Эмансипе - это как хороший лидер в оппозиции
, который прекрасно знает все слабые места "противника" и умеет употреблять их в свою пользу. Таких правда единицы. Феминистки же как раз плохие политики, хотят пользоваться недоступными им инструментами власти и в конце концов проигрывают.

NEW 12.09.02 15:33
в ответ Кэт 12.09.02 15:18
не согласна 
если есть правящая партия - значит на е╦ месте может оказаться любая иная партия
противненькими бабскими "тактиками и стратегиями" управления мужчинами страдают как раз не эмансипированные женщины..а скорее как раз клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
феминистки никак не могуь быть признаны плохими политиками, так как спокойно добиваются тех результатов и целей,к которым стремились - так что вполне благополучные политики

если есть правящая партия - значит на е╦ месте может оказаться любая иная партия
противненькими бабскими "тактиками и стратегиями" управления мужчинами страдают как раз не эмансипированные женщины..а скорее как раз клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
феминистки никак не могуь быть признаны плохими политиками, так как спокойно добиваются тех результатов и целей,к которым стремились - так что вполне благополучные политики
NEW 12.09.02 15:48
в ответ veronika13 12.09.02 15:33
вот как мое высказывание, оказывается, понять можно 
Но!
клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
по определению не эмансипе, т.к. не самостоятельны, и не выживут без Wirttier
я скорее другую тактику для достижения результатов в той же карьере имела ввиду, женскую, без применения силы.
феминистки, читай "воинствующие феминистки" проигрывают всегда, поскольку сво╦ "оружие" сложили добровольно, а берутся за то, которым пользоваться не умеют

Но!
клухи которым нужно ПОВЫГОДНЕЕ пристроиться за мужчиной и паразитировать,пользуясь исключительно тем,что имеет определ╦нный пол от природы
по определению не эмансипе, т.к. не самостоятельны, и не выживут без Wirttier

я скорее другую тактику для достижения результатов в той же карьере имела ввиду, женскую, без применения силы.
феминистки, читай "воинствующие феминистки" проигрывают всегда, поскольку сво╦ "оружие" сложили добровольно, а берутся за то, которым пользоваться не умеют

NEW 12.09.02 15:53
в ответ Sunstone 11.09.02 20:58
Информация для тебя, Арина:
Владимир Политов родился 6 декабря 1970 года в поселке Батагай недалеко от города Верхоянска (Якутия), где и провел годы детства.
Учился игpать на клаpнете, окончил музыкальную школу.
Приехав в Москву, он узнал, что некий продюсер Бари Алибасов (очень популярный в то время лидер рок-коллектива "Интеграл") набирает группу. В конце 1990 года он пpишел на пpослушивание в шоу "На-На" и стал бас- гитаpистом гpуппы. Группа "На-На", в которую, собственно, и был принят Политов к тому времени уже заявила о себе.
Валерий Юрин и Владимир Левкин (кроме них в группе было еще несколько музыкантов) уже красовались по телевидению в клипах, но коллективу явно не хватало дополнения. И этим достойным дополнением стал красивый молодой человек с волнующим голосом по имени Володя Политов.
Популярность пришла неожиданно, но всерьез и надолго. Просто бывший якутский мальчик спел одну песню. До сих пор по прошествии многих лет песня "Фаина" принимается на концертах бурными аплодисментами.
Да, он пел "Фаину" Блока.
Спасибо, что вспомнила эти стихи...
Владимир Политов родился 6 декабря 1970 года в поселке Батагай недалеко от города Верхоянска (Якутия), где и провел годы детства.
Учился игpать на клаpнете, окончил музыкальную школу.
Приехав в Москву, он узнал, что некий продюсер Бари Алибасов (очень популярный в то время лидер рок-коллектива "Интеграл") набирает группу. В конце 1990 года он пpишел на пpослушивание в шоу "На-На" и стал бас- гитаpистом гpуппы. Группа "На-На", в которую, собственно, и был принят Политов к тому времени уже заявила о себе.
Валерий Юрин и Владимир Левкин (кроме них в группе было еще несколько музыкантов) уже красовались по телевидению в клипах, но коллективу явно не хватало дополнения. И этим достойным дополнением стал красивый молодой человек с волнующим голосом по имени Володя Политов.
Популярность пришла неожиданно, но всерьез и надолго. Просто бывший якутский мальчик спел одну песню. До сих пор по прошествии многих лет песня "Фаина" принимается на концертах бурными аплодисментами.
Да, он пел "Фаину" Блока.
Спасибо, что вспомнила эти стихи...
NEW 12.09.02 16:08
))))
Остается только одну вещь добавить....Женщина может и "принадлежит к более нежному полу, нуждается в более мягкой постели и в более тонкой одежде", но как правило очень часто все это достается мужчине, а женщина бегает вокруг и заботится о бедном, уставшем или болеющем мужчине)))Как мужчины больно болеют))))охи и ахи.....стон - не троооогай....))))
в ответ Пиранья 12.09.02 07:14

Остается только одну вещь добавить....Женщина может и "принадлежит к более нежному полу, нуждается в более мягкой постели и в более тонкой одежде", но как правило очень часто все это достается мужчине, а женщина бегает вокруг и заботится о бедном, уставшем или болеющем мужчине)))Как мужчины больно болеют))))охи и ахи.....стон - не троооогай....))))