Вход на сайт
Эмансипе
11.09.02 14:07
У меня вопрос такой назрел, а какое отношение у мужчин к эмансипе. Нравится- то что, не нравится- то почему. Отвечающих прошу не путать с крайней формой феминизма.
NEW 11.09.02 14:14
в ответ Симпатяга999 11.09.02 14:07
Ну , а что ты под этим понимаеш, сама???? В России я много девушек встречал, которые ну столько кричали о своей независимости, а потом оказывалось, что они ее воспринимают только как " чтохочу, то и ворочу".... на твои деньги, решаеш кучу каких то проблем заморочнных мной ты и т.д.
, т.е. я -свободная , взрослая женщина, но ..... за твой счет
.
Т.о. это не есть женщины емансипированные, а есть женщины глупенькие и хамоватые в придачу.
Здесь мне лично это нравится, намного приятнее общаться с человеком, у которого есть свое мнение, свой социальный статус, и который не хочет быть в чем то от кого то зависимым
. Тогда больше времени остается
и на чувства, и на нормальные отношения, без каких либо, кто кому и чего должен!
( и сколько)
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Т.о. это не есть женщины емансипированные, а есть женщины глупенькие и хамоватые в придачу.
Здесь мне лично это нравится, намного приятнее общаться с человеком, у которого есть свое мнение, свой социальный статус, и который не хочет быть в чем то от кого то зависимым

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 11.09.02 15:52
в ответ ALAMO 11.09.02 14:11
Эмансипация- это полноправие женской личности и е╦ самореализация, предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни, результат движения феминизма. А крайний феминизм, это когда женщина рассматривает как оскорбление подачу руки, пальто, придерживания двери и т.п. Вот, вроде очень даже цивильно определение дала.
NEW 11.09.02 16:39
в ответ Симпатяга999 11.09.02 16:29
... представляя себе женщину я, в первую очередь, думаю о сексе ... секс у меня всегда связан с фигурой, лицом и сексапильностью особы женского пола ... заметил, что, чем больше девушка емансипирована, тем больше у неё заморочек и заскоков ... всё это, на мой взглад, убивает сексапильность, женскую теплоту ... и, тем самым, мои интерес к женщине ... всё очень просто
... естественно -личная убеждённость ... в женщине ценю исключительно женские качества ... мужских у меня и самого достаточно ... остальное раздражает 
Сергей Шалун

Сергей Шалун
NEW 11.09.02 16:57
в ответ Шалун 11.09.02 16:39
А знаешь, как в прошлые века Эмансипе называли- Куртизанка.
С ними самый лучший секс был, если он на столько важен для тебя, а также о чем поговорить...
Прошу не надо автора отождествлять со всем что пишется, это просто рассуждение на тему... А то, конечно, обидеть легче всего (надеюсь намек ему понятен), а вот написать интересно у них не получается
С ними самый лучший секс был, если он на столько важен для тебя, а также о чем поговорить...
Прошу не надо автора отождествлять со всем что пишется, это просто рассуждение на тему... А то, конечно, обидеть легче всего (надеюсь намек ему понятен), а вот написать интересно у них не получается

NEW 11.09.02 17:40
в ответ Симпатяга999 11.09.02 16:57
>>А знаешь, как в прошлые века Эмансипе называли- >>Куртизанка.
Да да ,
Фима Собак била тоще културной Девущкой.
Где Щ Ви такие глубинние сведения Черпанули ?
Неущто из щурнала "огонек" ?
Наши совезкие щенщини-
ето просто одна сплощная
беспределная катастрофа.
Мищка бойса
Кощки как огна: забодаеть !
Лично Тов.
Л.И.
Да да ,
Фима Собак била тоще културной Девущкой.
Где Щ Ви такие глубинние сведения Черпанули ?
Неущто из щурнала "огонек" ?
Наши совезкие щенщини-
ето просто одна сплощная
беспределная катастрофа.
Мищка бойса
Кощки как огна: забодаеть !
Лично Тов.
Л.И.
NEW 11.09.02 17:44
в ответ Симпатяга999 11.09.02 16:57
... а вот и зря думать, что с женщиной поговорить не о чем ... можно! ... и практически с любой ... одна женская интуиция чего стоит! ... не знаю ... я себя с девушками всегда немного реб╦нком чувствую ... и это в каиф ... не обязательно быть супер образованной и ерудированной ... совсем не обязательно ... так-же, как и затрагивать сложные материи ... мне очень важно, когда женщина со мнои искренна ... потому, как вс╦-равно, все важные разговоры -о жизни ... а в жизни женщины, благодаря своей чувственности, всегда лучше мужчин понимают ... это и притягивает ... если мне, не дай бог, жизненный совет необходим, то прошу я его исключительным образом у женщин ... и только 
Сергей Шалун

Сергей Шалун