Login
Самое оригинальное признание
11.09.02 09:51
... в любви, которое мне запомнилось: Ты единственная, достойная моей любви Это я такая..... вся из себя замечательная или он такой... какой? 
NEW 11.09.02 09:58
in Antwort Naida 11.09.02 09:51
... какой какой ... крутой
... хотя, скорее, прикрученный ... нет ... завёрнутый ... или ... закрученный ... или нет ... скорее ... самокрут
?
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 11.09.02 11:00
Тебе я... , блин, хотел сказать...
Слов что-то мне не подобрать...
Там про погоду что-то ... Зин,
Давай с тобою переспим!

Слов что-то мне не подобрать...
Там про погоду что-то ... Зин,
Давай с тобою переспим!
NEW 11.09.02 11:32
NEW 11.09.02 11:44
in Antwort DonMariHuan 11.09.02 11:00
Мы с ним вобщем-то не долго прообщались. После его заявлений типа: ты должна работать над собой, чтобы быть для меня лучше...если ты зделаешь шаг назад от меня, а потом захочешь приблизиться- я рефлекторно отступлю на два... много було таких ляпов.
NEW 11.09.02 11:50
in Antwort Naida 11.09.02 11:44
да ну.. терпеть таких не могу..
в первую очередь ты сама решаешь, кому и что ты ДОЛЖНА (ох, аллергия у меня на это слово..)
просто у него самооценка завышена...
и все.. что тут еще сказать..

Она идет по жизни смеясь...(с)
в первую очередь ты сама решаешь, кому и что ты ДОЛЖНА (ох, аллергия у меня на это слово..)
и все.. что тут еще сказать..
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 11.09.02 11:50
in Antwort Seepferdchen 11.09.02 11:32
Был у меня такой порыв, но на долго его не хватило,к тому же в мамы его 12-летнему сыну я как-то не годилась(в мои 20 тогда)
NEW 11.09.02 11:59
in Antwort Texxu 11.09.02 11:50
Это верно- я все время чувствовала себя двоечницей у доски
:а ты знаешь, что вот эту пластмасску используют в космическом караблестроении?Как, ты этого НЕ ЗНАЕШ"? Тебе надо срочно самообразовываться.
Это верно- я все время чувствовала себя двоечницей у доски
NEW 11.09.02 12:02
in Antwort Naida 11.09.02 11:59
да, это прям
пушной зверь писец со свим семейством пожаловал (с)..
я бы не смогла рядом с таким человеком быть..эттто точно
пушной зверь писец со свим семейством пожаловал (с)..
я бы не смогла рядом с таким человеком быть..эттто точно
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 11.09.02 13:15
in Antwort Шалун 11.09.02 09:58
Самокрут - это, скорее, следствие: если не исправится, будет свой болт сам крутить 
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.09.02 13:58
А мне запомнилось - "Убил бы я тебя, да как потом жить дальше...."
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 11.09.02 18:27
in Antwort Naida 11.09.02 17:57
Один молодой человек говорил мне: "Да зачем ты мне нужна!"..
но КАК это звучало...какие искорки в глазах плясали...
лучше всякого " я люблю тебя"...

но КАК это звучало...какие искорки в глазах плясали...
лучше всякого " я люблю тебя"...
NEW 11.09.02 18:38
Да что , в конце концов,вы в мании величия понимаете??? 
Ведь само это у него непришло... Взрастили в нем любовь такую неограниченную к себе самому...
бедняга....
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Ведь само это у него непришло... Взрастили в нем любовь такую неограниченную к себе самому...
бедняга....
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 11.09.02 18:52
in Antwort Naida 11.09.02 11:44
ты должна работать над собой, чтобы быть для меня лучше...
А ты бы и ответила: "Вот и займись моим образованием. Для себя
"
Правда, после таких заявочек я бы вряд ли смогла относиться к человеку иначе чем к источнику разновсяческой инфы. Как там поэт писал:
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь...
На кой мне черт душа твоя?!
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А ты бы и ответила: "Вот и займись моим образованием. Для себя
Правда, после таких заявочек я бы вряд ли смогла относиться к человеку иначе чем к источнику разновсяческой инфы. Как там поэт писал:
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь...
На кой мне черт душа твоя?!
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 12.09.02 08:22
in Antwort Sarathustra 11.09.02 18:38
Взрастили в нем любовь такую неограниченную к себе самому...
Не думаю,гхто его холили и лелеяли, напротив, этого ему не доставало, он был старшим ребенком и все пряники доставались младшему.Он нуждался в постоянном подтверждении шувств к себе, следил за каждым словом, взглядом, действием, иногда вырывая из контекска слова и делая целую цепочку не правилйных выводов.Может бытй комплексовал, т.к. был старше меня на 18 лет, но мне было от этого не легче. Рядом с ним я чувствовала постоянное напряжение, это не могло долго продолжаться.
Ему казалось, что все всё делают не правильно и это нужно срочно исправлять: отец не правильно перекапывает огород, маме лучше было бы добавить в еду вот этой вот приправы,ой а что это у вас тут пыль на летней кухне, почему ваша кошка так держит котёнка,это не правильно, и кормит она его тоже не так (я не шучу).
Я боялась, что кто-нибудь из моих родных в его присутствии что-нибудь скажет не так, он тут же направлял всех на путь истенный, для него было 2 мнения- его и неправильное.
В моём окружении всегда было много людей искусства(художники, модельеры, театралы),так что кое-что,поверте мне на слово, я понимаю.
Не думаю,гхто его холили и лелеяли, напротив, этого ему не доставало, он был старшим ребенком и все пряники доставались младшему.Он нуждался в постоянном подтверждении шувств к себе, следил за каждым словом, взглядом, действием, иногда вырывая из контекска слова и делая целую цепочку не правилйных выводов.Может бытй комплексовал, т.к. был старше меня на 18 лет, но мне было от этого не легче. Рядом с ним я чувствовала постоянное напряжение, это не могло долго продолжаться.
Ему казалось, что все всё делают не правильно и это нужно срочно исправлять: отец не правильно перекапывает огород, маме лучше было бы добавить в еду вот этой вот приправы,ой а что это у вас тут пыль на летней кухне, почему ваша кошка так держит котёнка,это не правильно, и кормит она его тоже не так (я не шучу).
Я боялась, что кто-нибудь из моих родных в его присутствии что-нибудь скажет не так, он тут же направлял всех на путь истенный, для него было 2 мнения- его и неправильное.
В моём окружении всегда было много людей искусства(художники, модельеры, театралы),так что кое-что,поверте мне на слово, я понимаю.
NEW 12.09.02 08:45
in Antwort Sunstone 11.09.02 18:52
Не уверена, что я была на тот момент так примитивна, что надо было срочно браться за моё образование, просто наш диалог превращался в постоянный экзамен.Если выяснялось,что я знаю то ,чего он не знает- он ужасно разстраивался(его так заела работа, нет времени даже газеты почитать....
)
У меня не было самоцелью быть умнее, быстрее, лучше, находчивей... Такое портоянное соперничество в семье могут сыграть не самую лучшую роль, в конце концов это уже не дружба, а война.. зачем???
У меня не было самоцелью быть умнее, быстрее, лучше, находчивей... Такое портоянное соперничество в семье могут сыграть не самую лучшую роль, в конце концов это уже не дружба, а война.. зачем???
NEW 12.09.02 08:54
in Antwort Texxu 11.09.02 18:27
NEW 12.09.02 09:04
Ох сколько тебе прид╦тся терпеть таких, милая...
Мягче будь с людьми и они к тебе потянутся...
"Кто я? Да просто наваждение, серебристый клочек тумана, который под иллюзией действительности кажется человеком...
Я улыбаюсь...Вы знаете, если захотите, то я и с Вами поделюсь улыбкой...
Кто я? Персонаж сказки, не более... "
Поделись улыбкой, но не со всеми..."планета наша для
веселья мало оборудована..."
Мягче будь с людьми и они к тебе потянутся...
"Кто я? Да просто наваждение, серебристый клочек тумана, который под иллюзией действительности кажется человеком...
Я улыбаюсь...Вы знаете, если захотите, то я и с Вами поделюсь улыбкой...
Кто я? Персонаж сказки, не более... "
Поделись улыбкой, но не со всеми..."планета наша для
веселья мало оборудована..."
NEW 12.09.02 10:38
in Antwort Naida 12.09.02 08:45
Да дело же не в том, кто примитивнее. Есть у человека информация, которой он может поделиться - спасибо. Но строить из себя Леонардо да Винчи, знаете ли... 
Если выяснялось,что я знаю то ,чего он не знает- он ужасно расстраивался
Как говорила моя прабабка: "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"
Если выяснялось,что я знаю то ,чего он не знает- он ужасно расстраивался
Как говорила моя прабабка: "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"
NEW 12.09.02 10:44
in Antwort Sunstone 12.09.02 10:38
NEW 12.09.02 11:00
in Antwort @@@_@@@ 12.09.02 10:44
Помилуйте, кто не знает Леонардо? 
NEW 12.09.02 11:04
in Antwort Anonymous 12.09.02 08:54
Одноклассник? Ты уверен? Последние годы у меня были только одноклассницы
.....
Это становится интересным
Это становится интересным
NEW 12.09.02 11:07
in Antwort Anonymous 12.09.02 09:04
Хм.. зачем же терпеть?
В моей жизни все случается так, как мне хочется.. разве нет...
Просто.. закоченных эгоистов и собственников я стараюсь обходить мимо..
...
В моей жизни все случается так, как мне хочется.. разве нет...
Просто.. закоченных эгоистов и собственников я стараюсь обходить мимо..
NEW 12.09.02 12:22
NEW 12.09.02 16:33
in Antwort Sunstone 12.09.02 11:00
NEW 12.09.02 16:43
NEW 14.09.02 01:37
Мадам, если Вы это запомнили, то вы с ним одинаковы...чего не скажешь и не услышишь если хочешь.
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
Не все стриги, что растет.
Все люди произошли от обезьяны, но одни раньше, а другие позже.
Не все стриги, что растет.
NEW 14.09.02 02:55
... За то, что есть, наверное ...
in Antwort Naida 11.09.02 17:57
NEW 14.09.02 08:54
а ты уверена,что он это на полном серьезе? У меня тоже, к примеру, юморочек специфичен...
А "Я тебя люблю" ты бы и не запомнила!
А вот если б ты ему в этот момент бокал шампанского на голову вылила (или тем, что под рукой,но обязательно на голову), тогда бы он тут писал "Самый запоминающийся ответ на признание в любви".Давай, держись, хвост трубой и пусть он будет достоин тебя!
А "Я тебя люблю" ты бы и не запомнила!
А вот если б ты ему в этот момент бокал шампанского на голову вылила (или тем, что под рукой,но обязательно на голову), тогда бы он тут писал "Самый запоминающийся ответ на признание в любви".Давай, держись, хвост трубой и пусть он будет достоин тебя!
NEW 14.09.02 10:17
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 08:54
ДА я вобщем-то не расстраиваюсь, просто я подумала- может в вашей жизни было что-то подобное, выходящее из стандартов, что-нибудь не обычное.
Когда ему дала отказ, тактично как могла, он уходил медленно с высоко поднятой головой, повернулся и сказал:,,Можешь считать себя свободной!,, Связанной я себя не считала,т.к. не давала никаких обещаний, ни коим образом от него не зависела, так что с его стороны это была хорошая мина при плохой игре.
А вообще, спасибо за поддерзгку.

Когда ему дала отказ, тактично как могла, он уходил медленно с высоко поднятой головой, повернулся и сказал:,,Можешь считать себя свободной!,, Связанной я себя не считала,т.к. не давала никаких обещаний, ни коим образом от него не зависела, так что с его стороны это была хорошая мина при плохой игре.
А вообще, спасибо за поддерзгку.
NEW 14.09.02 11:59
in Antwort Naida 14.09.02 10:17
Да ладно тебе! Ведь задели его слова? А по поводу признаний любви..Хотя, из всех признаний в любви, которые я выслушала (а их немного, я имею в виду, сказанных людьми в трезвом состоянии).Почему то запомнилась только болезненная какя-то любовь (и даже какая-то тягуче-липкая) со стороны моего однокурсника несколько лет назад.Человек бежал за автобусом(быстро так бежал) и орал мне о своей любви, а мне от стыда хотелось испариться.Мне было его и жалко, и обидно за него, и стыдно за свой сволочизм, благо я уехала из этого города(не, не на этом автобусе
) и уже несколько лет не показываюсь ему на глаза.
А больше чего-то и не лезет в голову.Очень сожалею, что тебе такой козел встретился в жизни.Если чего-мы тута,проконсультируем!

А больше чего-то и не лезет в голову.Очень сожалею, что тебе такой козел встретился в жизни.Если чего-мы тута,проконсультируем!
NEW 14.09.02 13:54
in Antwort o-mann 14.09.02 11:57
ну...за всегда не скажу..
но чаще всего да...
но чаще всего да...
NEW 14.09.02 15:01
in Antwort Igolo4ka 14.09.02 11:59
Очень сожалею, что тебе такой козел встретился в жизни.Если чего-мы тута,проконсультируем!
... И тебя проконсультируем, и его, зверя лютого, проконсультируем

... И тебя проконсультируем, и его, зверя лютого, проконсультируем