Вход на сайт
... 10 лет спустя
NEW 11.09.02 11:59
в ответ Шалун 11.09.02 08:21
.Ну курить я в России начала
А что все мужики меняются, еще не замечала. Моются чаще? Хе-хе , может быть, некоторые
Шалун, ты первый, мне знакомый вегетарианец российского происхождения. Это действительно редкость, особенно среди мужчин. Не суди по себе о всех и не ставь себя в пример. Рулить мужчины кстати тоже редко умеют;) Стою позавчера в городе на красный цвет светофора, а рядом Ауди А4, стекло в окнах опущено,из машины кричит кто-то "анаша-анаша, до чего ж ты...." ну очень громко, все кругом аж подскакивает:) Светофор переключается на зеленый, Ауди, со свистящими колесами рвется с места и со свистящими колесами останавливается 50 метров дальше у следуюшего красного светофора.. И так 5 раз подряд.
Что такое зеленая волна наверняка ему неизвестно было.
Да кстати , еще хочется спросить, шалун, что такое уметь рулить.. Чем оно отличается от неуметь рулить?
.. О ресторанах:) Мне иногда очень хочется заплатить за мужчину...а они почему-то стесняются. "" давай мне деньги, я заплачу
"" (самое прикольное, что деньги ему мне пришлось передавать под столом, чтоб никто не заметил)
За себя я еще всегда была в состоянии заплатить.
Деньги зарабатывать мы тоже умеем, просто иногда ставим приоритеты и "нечто" оказывается выше
Насчет шмоток: это уже отдельная песня. Если кому-то надо показывать длинные ноги под юбкой или наличие денег марками <gucci>, то они это и делают. Мне, например, это пофиг. Никогда не тратилась на обложки и не собираюсь.

А что все мужики меняются, еще не замечала. Моются чаще? Хе-хе , может быть, некоторые

Да кстати , еще хочется спросить, шалун, что такое уметь рулить.. Чем оно отличается от неуметь рулить?
.. О ресторанах:) Мне иногда очень хочется заплатить за мужчину...а они почему-то стесняются. "" давай мне деньги, я заплачу

Деньги зарабатывать мы тоже умеем, просто иногда ставим приоритеты и "нечто" оказывается выше

Насчет шмоток: это уже отдельная песня. Если кому-то надо показывать длинные ноги под юбкой или наличие денег марками <gucci>, то они это и делают. Мне, например, это пофиг. Никогда не тратилась на обложки и не собираюсь.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.09.02 12:03
Во во, так и есть!!! Я очень ЗА красивых и хорошо одетых девушек, но наши соотечественницы ( хе, бывшие) иногда .... ой, не то что перебарщивают, но ..... одевать вечерние платйя и каблуки 10 см, когда идеш в поход, как то .....не знаю, как и выразить, а ведь видел подобное!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
в ответ MIURA 11.09.02 11:59

Во во, так и есть!!! Я очень ЗА красивых и хорошо одетых девушек, но наши соотечественницы ( хе, бывшие) иногда .... ой, не то что перебарщивают, но ..... одевать вечерние платйя и каблуки 10 см, когда идеш в поход, как то .....не знаю, как и выразить, а ведь видел подобное!

NEW 11.09.02 12:26
ну , шалун мы за тебя рады конечно , надо всегда прогрессировать к лучшему !!!
ну про женщин то не правда , наоборот думаю здесь женщины больше могут , рулить почти каждая может в наще время , в ресторанах тоже иногда плотим ( если я приглашаю то я и плачу), за карьерои тоже тут больше следят , там у большенства кроме семьи и детеи и огорода ничего и никаких целеи не было.да и за внешностию тут больше , то маникюрчик то педикюрчик да и за фигуркои , диеты там всякие .. А что там ?? ходили большенство теток с грязными ногтями с потрескаными пятками и в основном зажратые (наверно от голода )ну правда насчот одежды и причосок мне там больше нравится , там аккуратнее с етим делом было и есть..
так что мы тоже прогресируем и между прочим тоже не деремся !!!
ну про женщин то не правда , наоборот думаю здесь женщины больше могут , рулить почти каждая может в наще время , в ресторанах тоже иногда плотим ( если я приглашаю то я и плачу), за карьерои тоже тут больше следят , там у большенства кроме семьи и детеи и огорода ничего и никаких целеи не было.да и за внешностию тут больше , то маникюрчик то педикюрчик да и за фигуркои , диеты там всякие .. А что там ?? ходили большенство теток с грязными ногтями с потрескаными пятками и в основном зажратые (наверно от голода )ну правда насчот одежды и причосок мне там больше нравится , там аккуратнее с етим делом было и есть..
так что мы тоже прогресируем и между прочим тоже не деремся !!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.09.02 12:56
в ответ Симпатяга999 11.09.02 12:37
Ага, а нужна ли мне девушка как вещ
? А мне нет
, так что .....весь вопрос то и решен , а сужу в ресторане с теми, кто не требует у меня за это денег
, а если платить ..... ну знаеш, мне как то продажные женщины не очень нравятся
, один раз попробовал ради интереса , не , не то

NEW 11.09.02 13:13
в ответ alien2 11.09.02 12:56
Я- Водяной,я- Водяной
Поговорил бы кто со мной
А то мои подружки
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!)
Припев:
Эй, жизнь моя жестянка!!!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Я -Водяной, я-Водяной!
Никто не водится со мной
Внутри меня -водица
Ну что со мной водиться?
Поговорил бы кто со мной
А то мои подружки
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!)
Припев:
Эй, жизнь моя жестянка!!!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
Я -Водяной, я-Водяной!
Никто не водится со мной
Внутри меня -водица
Ну что со мной водиться?
NEW 11.09.02 14:18
в ответ alien2 11.09.02 11:35
Можем, но не хотим!!! А вот это то отрицательное чему вы, мужчины, у немцев обучились! Я это называю "проверка на вшивость". Тогда уж чем вы от немцев то в лучшую сорону отличаетесь?!
Это пережитки соковости, безусловно. Я могу всегда платить за себя и за нее. В особенности делаю это с удовольствием, когда дама порывается это сделать сама и я вижу, что она в состоянии это сделать. В противном случае, за кого вы нас держите, если считаете что платить за даму всегда есть обязательность мужчина. М-м?
Это пережитки соковости, безусловно. Я могу всегда платить за себя и за нее. В особенности делаю это с удовольствием, когда дама порывается это сделать сама и я вижу, что она в состоянии это сделать. В противном случае, за кого вы нас держите, если считаете что платить за даму всегда есть обязательность мужчина. М-м?
NEW 11.09.02 15:13
в ответ MIURA 11.09.02 11:59
...
... обижать не хотел
... постараюсь впредь не очень себя нахваливать
... а уметь рулить ... не знаю ... пока ни одной девушки не встретил, когда-бы подумал про себя: " ... а она ещ╦ и ездить умеет" ... не знаю как обьяснить ... хвалю конечно всегда, но пассажиром боюсь
Сергей Шалун

... а уметь рулить ... не знаю ... пока ни одной девушки не встретил, когда-бы подумал про себя: " ... а она ещ╦ и ездить умеет" ... не знаю как обьяснить ... хвалю конечно всегда, но пассажиром боюсь

Сергей Шалун
NEW 11.09.02 15:25
>>...мужики определ╦нным образом меняются ... как я ... не дерусь больше ( в первый год имел 4 привода ) ... не пью ... криминалом не занимаюсь ...<<
По разному бывает. У меня, вот, наоборот - 3 привода+1 судимость.
Последний раз подрался 4 дня тому назад.
По разному бывает. У меня, вот, наоборот - 3 привода+1 судимость.