Вход на сайт
А есть ли любовь?
NEW 10.09.02 22:27
в ответ Devilgirl 10.09.02 21:17
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Иногда пяные говорят то, о чем трезвые лишь думают. Это же форум, вот я и хотел узнать мнение трудящихся. Если Вы не согласны -- выскажитесь. Мне самому не верилось, что это правда, но ну <pro> ни <contra> у меня нет.
Ето беда всех малоопытных девствеников
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Иногда пяные говорят то, о чем трезвые лишь думают. Это же форум, вот я и хотел узнать мнение трудящихся. Если Вы не согласны -- выскажитесь. Мне самому не верилось, что это правда, но ну <pro> ни <contra> у меня нет.
Ето беда всех малоопытных девствеников

всегда - легче просить прощения, чем позволения...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.09.02 10:18
в ответ simon_the_best 10.09.02 01:19
А мне почему-то всегда казалось, что способность любить не зависит от наличия достойного обьекта. Скорее от степени сформированности отдельной личности как любящей.
Ой... что-то опять начинаю абстракции строить. Короче: если человек в принципе любить неспособен, то будь рядом с ним хоть идеал красоты, порядочности, мудрости и прочих мыслимых добродетелей - любви в том понимании, о котором говорила автор постинга, не возникнет, потому что неоткуда ей взяться. А что любить некого, так это ситуация преходящая: сегодня нет, завтра есть
В какой-то песне еще советских времен услышала мысль (дословно не воспроизведу, но смысл такой): не так уж страшно, когда тебя не любят; страшней всего, когда не любишь ты.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
Ой... что-то опять начинаю абстракции строить. Короче: если человек в принципе любить неспособен, то будь рядом с ним хоть идеал красоты, порядочности, мудрости и прочих мыслимых добродетелей - любви в том понимании, о котором говорила автор постинга, не возникнет, потому что неоткуда ей взяться. А что любить некого, так это ситуация преходящая: сегодня нет, завтра есть

В какой-то песне еще советских времен услышала мысль (дословно не воспроизведу, но смысл такой): не так уж страшно, когда тебя не любят; страшней всего, когда не любишь ты.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 11.09.02 10:44
в ответ Симпатяга999 11.09.02 10:27
... останется нереализованной, до встречи обьекта
Но даже если такового не встретится, это не будет значить, что любви нет вообще.
Любовь может быть. Но при очень многих условиях...

Любовь может быть. Но при очень многих условиях...

NEW 11.09.02 12:18
в ответ simon_the_best 10.09.02 22:27
Всегда и везде, из покон-веков,было и так будет, это закон природы, так-же как и среди мужчин, так и среди женщин попадаутся разные.....,но не стоит по одному человеку создовать мнение о других, или как говорят всех "под одну мет╦лку".
Если у человека, будь-то он или она, первая любовь была
,а после первой опять неповезло, значит не пришло ещ╦ время, значит ещ╦ не встретились,всему сво╦ время.
Если у человека, будь-то он или она, первая любовь была

NEW 11.09.02 18:57
в ответ Devilgirl 11.09.02 12:18
<
Леночка, Вы и в правду сусххая дяволица. Я надеюсь, что Вы не пошлете меня,... к тому пяному, который это говорил.
Я не знаю о каких законах природы Вы говорите, но вопрос о первой неудачной любви совсем не затрагивался.
Уверен, что свою любовь Вы неприменно найдете.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Леночка, Вы и в правду сусххая дяволица. Я надеюсь, что Вы не пошлете меня,... к тому пяному, который это говорил.

Уверен, что свою любовь Вы неприменно найдете.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 11.09.02 19:13
в ответ Sunstone 11.09.02 10:18
На сцет советской песни я бы подумал. Неизвестно нужно ли любить. Говорят что тот кто был в космосе увидел нечто такое, что ОГОГО, а я не был и не считаю, что так уж обделен.
А во всем остальном вы правы. Ведь мы не испытывам неготивного чувства к яблокам, цветам, океанам, которые не любят нас в то время, как мы их обожаем

<
Go And Do Right Thing>
А во всем остальном вы правы. Ведь мы не испытывам неготивного чувства к яблокам, цветам, океанам, которые не любят нас в то время, как мы их обожаем

<
Go And Do Right Thing>
NEW 11.09.02 19:24
в ответ simon_the_best 11.09.02 19:13
Говорят что тот кто был в космосе увидел нечто такое, что ОГОГО, а я не был и не считаю, что так уж обделен.
Говорят, что слепые от рождения не страдают от своей слепоты, потому что не знают, что такое - видеть. А вот человеку, изначально зрячему, но утратившему зрение, слепота мучительна.
Неизвестно нужно ли любить.
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (с)
Говорят, что слепые от рождения не страдают от своей слепоты, потому что не знают, что такое - видеть. А вот человеку, изначально зрячему, но утратившему зрение, слепота мучительна.
Неизвестно нужно ли любить.
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (с)

NEW 11.09.02 19:56
в ответ Sunstone 11.09.02 19:24
<
Мы снова возвращаемся к началу разговора, о неправильно выбранном партнере?

Будьте тут или нигде!
Мы снова возвращаемся к началу разговора, о неправильно выбранном партнере?

Будьте тут или нигде!
NEW 11.09.02 20:46
в ответ Симпатяга999 09.09.02 15:07
Нет е╦, как ты уже сказала есть влюбл╦ность , но она проходит со временем, и мы начинаем исскать что то нового , пусть даже еьто отражается только в нашей фантазии, но оно так и есть
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
NEW 12.09.02 00:01
в ответ simon_the_best 11.09.02 18:57
Спасибо за комплемент, я может и Дьяволица, но только не сущая
. Верн╦мся к словам пьяного,цитирую "Все мужики подлецы, а бабы канальи", это закон природы, так было и будет (повторяюсь).
Вы просили высказаться, что я и сделала.
П/С И почему вы так уверены, что я ищу свою любовь?

Вы просили высказаться, что я и сделала.
П/С И почему вы так уверены, что я ищу свою любовь?