Вход на сайт
Ну и что теперь?
212
NEW 26.10.04 13:51
Н-да... Конечно, мне разные люди много всего разного говорят... но все они сходятся в одном. Из всех эмоций, более всего мне к лицу злоба. Подходит мне злиться, видители. Хороша я в гневе, как сказали мне моя лучшая подруга и мой благоверный одновременно. И что, мне теперь всю жизнь злюкой зодить? Я конечно понимаю, что только для любви не сделаешь... но это уже как-то слишком. А может, просто с наглой улыбкой всех послать... по тому самому адресу? И благоверному дать контрамарку с надписью "пропускать в не очереди"?
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.10.04 22:13
в ответ ignis fatuus 26.10.04 13:51
А форумчаном то что? Мы тебя только в виртуле и выдим, да еще со спины только
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 27.10.04 21:23
в ответ ignis fatuus 26.10.04 13:51
Ну это смотря какая злоба у тебя.
Негодование, например, многим к лицу - тогда все толстовские красавицы с блестящими глазами, особенно от незаслуженных обид.
А вот когда сидят и сами по себе сидят и злятся в кулачок, просто от гадкости характера - тогда это уже Бабки-Ежки...
Негодование, например, многим к лицу - тогда все толстовские красавицы с блестящими глазами, особенно от незаслуженных обид.
А вот когда сидят и сами по себе сидят и злятся в кулачок, просто от гадкости характера - тогда это уже Бабки-Ежки...
NEW 28.10.04 10:49
в ответ ignis fatuus 26.10.04 22:15
Собираешь всех вместе и говоришь со злобой (чтобы выглядело красиво и еффектно):
*Ну, что, ****? С сегодняшнего дня, мля, я буду добрая, а не злая, мля! Всем понятно, мля?!*
Только не переборщи, а то поумирают от переизбытка красоты;-))
I wish that I could fly into the sky
So very high just like a dragonfly
*Ну, что, ****? С сегодняшнего дня, мля, я буду добрая, а не злая, мля! Всем понятно, мля?!*
Только не переборщи, а то поумирают от переизбытка красоты;-))
I wish that I could fly into the sky
So very high just like a dragonfly