Login
Советы для дам солидного возраста
NEW 24.10.04 22:12
in Antwort KREYL 23.10.04 20:49
Я из Страным Советов ..не могу упустить Такой случай !
Сильная опека женщин раздража ет ,вроде и по хорошему ,заботятяся ,как за маленьким ,а все равно раздражает. Как -то надо делать это ненавязчиво..
Правда причем здесь Театр ?
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
Сильная опека женщин раздража ет ,вроде и по хорошему ,заботятяся ,как за маленьким ,а все равно раздражает. Как -то надо делать это ненавязчиво..
Правда причем здесь Театр ?
=Энтузиаст , дает советы типа"не умеешь сам - научи другого!"=
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 25.10.04 15:19
in Antwort KREYL 23.10.04 20:49, Zuletzt geändert 25.10.04 15:35 (Ленчик_2004)
Не то, что бы раздрожает, но типично: навязчивые советы(на основе личного опыта), одеваются как бабушки(женщина должна в любом возрасте подчёркивать свои "плюсы" и скрывать "минусы"), всё для детей(для внуков), увлечение различными диетами, чтение книг про знахарей(лечение руками, под гипнозом и.т.д.), разговоры об одном и том же, один и тот же макияж, одна и та же причёска(у многих).
Может быть я и не всё перечислила. Существуют, конечно, вариации(что-то типично для одной женщины, что-то для другой, но в общем...).
Может быть я и не всё перечислила. Существуют, конечно, вариации(что-то типично для одной женщины, что-то для другой, но в общем...).
NEW 27.10.04 21:04
in Antwort Ленчик_2004 25.10.04 15:19
Большое спасибо, что откликнулись...
Моя просьба кому-то может показаться смешной...но я стараюсь из всего извлекать пользу!
Надеюсь воспользоваться некоторыми советами.
Моя просьба кому-то может показаться смешной...но я стараюсь из всего извлекать пользу!
Надеюсь воспользоваться некоторыми советами.
Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 27.10.04 22:38
in Antwort KREYL 23.10.04 20:49, Zuletzt geändert 27.10.04 22:44 (plohoi tanzor)
А какой смысл? То,что одного раздражает,другой от этого тащиться.Один живет по принципу:-"Чем бы Жена не тешилась-лишь бы Трахаться не просила",а другой бегает за женой с Карданом,а у ней опять,или голова болит,или Мама позвонила. 
Не скажешь точно.Надо чувствовать мужчину.Когда ему пивка налить,а когда водочки,а когда любимую сковородку об рога продырявить.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

Не скажешь точно.Надо чувствовать мужчину.Когда ему пивка налить,а когда водочки,а когда любимую сковородку об рога продырявить.

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 28.10.04 12:27
in Antwort plohoi tanzor 27.10.04 22:38
Смысл есть. Это замечательно, когда человек пытается изменить себя к лучшему. Грустно наблюдать за женщинами, которые с годами перестают за собой следить(за фигурой, за модой и.т.д.). Моей маме 50 лет. Она выглядит очень хорошо. Ей многие подражают(из знакомых и подруг). Покупают те же вещи, что и она(моя мама следит за модой). Не нужно много денег, чтобы выглядеть хорошо. Было бы желание.
NEW 28.10.04 13:40
NEW 28.10.04 15:14
Советы для дам солидного возраста
вечная тема ...
дам или не дам ?...
и, чем солидней возраст, тем меньше сомнений ...
NEW 28.10.04 15:16
in Antwort Prinz-ip 28.10.04 13:40
28.10.04 15:56
in Antwort ╟L╟, 28.10.04 15:14
NEW 28.10.04 16:36
in Antwort Prinz-ip 28.10.04 15:56, Zuletzt geändert 28.10.04 16:37 (╟L╟,)
Разневолил мою ассоциацию!
Амнистировать твоё воображение?... ни в коем разе ... это же опасно для человечества ...
NEW 28.10.04 17:07
in Antwort ╟L╟, 28.10.04 16:36
NEW 28.10.04 19:38
in Antwort Prinz-ip 28.10.04 17:07
Впрягаешься за вс╦ человечество?
Оно это не оценит
прицениваешься за вс╦ человечество?
Оно этого не осилит ...
ПыСы Знаю
NEW 28.10.04 20:48
in Antwort plohoi tanzor 27.10.04 22:38
"Надо чувствовать мужчину" - это уже пройдено...и было неправильно истолковано...К сожалению, а может быть и к счастью.
NEW 28.10.04 20:52
in Antwort Ленчик_2004 28.10.04 12:27
Я рада за твою маму! И за тебя - что у тебя есть на кого радоваться, и рада за твоего мужа, что он рад за тебя, что ты будешь такой же в старости лет...
Такому можно лишь по-хорошему позавидовать.
Такому можно лишь по-хорошему позавидовать.
NEW 28.10.04 20:53
in Antwort Prinz-ip 28.10.04 13:40
Ассоциации - приятные или неапрятные?...Вот что важно!
NEW 28.10.04 20:54
in Antwort ╟L╟, 28.10.04 15:14
"и, чем солидней возраст, тем меньше сомнений ... " - вот с этим я как раз и не согласна...Все наоборот...Чем солиднее - тем БОЛЬШЕ сомнений
NEW 28.10.04 22:57
in Antwort KREYL 23.10.04 20:49, Zuletzt geändert 29.10.04 08:49 (Strand)
Привет
!
Ох вы,женщины.
Когда молодые,ломаетесь,никому не даёте (жадничиете,бережете чего-то).А как возраст прижмет и рады бы дать,хоть всем ,но никто не берет,хоть на улицу выходи и кричи:-"Берите...всё даром-а в ответ тишина".
.
Так что совет:-
Пока берут-давайте,не ломайтесь.
А так не знаю,что растраиваешься.На лицо ты симпатичная,ниже не видно.
А то,что есть худенькие, красивые и модные,это да,не плохо.Но надо знать,что огромная куча Мужиков,просто боиться красивых и модных.Работает комплекс,что на эту Бабу денег не хватит,куда мне до неё,ей надо по 5 палок в день,что бы не изменяла,а я только 2 и то,под пиво и так далее и тому подобное.Не в красоте счастье,ты слышала поди.
Думаю первое,что Даме в возрасте надо-это не комплексовать собой,быть уверенной и так держаться.Не распускать сопли перед мужиком,что бы он не подумал,что он у тебя последний,и ты за него держишся,как за любимый Вибратор.А то он может подумать.Вот её никто не трахает,а я почему должен?
Так что будь уверенней и найдешь ты своего Лизуна.

Ох вы,женщины.
Когда молодые,ломаетесь,никому не даёте (жадничиете,бережете чего-то).А как возраст прижмет и рады бы дать,хоть всем ,но никто не берет,хоть на улицу выходи и кричи:-"Берите...всё даром-а в ответ тишина".

Так что совет:-
Пока берут-давайте,не ломайтесь.
А так не знаю,что растраиваешься.На лицо ты симпатичная,ниже не видно.
А то,что есть худенькие, красивые и модные,это да,не плохо.Но надо знать,что огромная куча Мужиков,просто боиться красивых и модных.Работает комплекс,что на эту Бабу денег не хватит,куда мне до неё,ей надо по 5 палок в день,что бы не изменяла,а я только 2 и то,под пиво и так далее и тому подобное.Не в красоте счастье,ты слышала поди.
Думаю первое,что Даме в возрасте надо-это не комплексовать собой,быть уверенной и так держаться.Не распускать сопли перед мужиком,что бы он не подумал,что он у тебя последний,и ты за него держишся,как за любимый Вибратор.А то он может подумать.Вот её никто не трахает,а я почему должен?
Так что будь уверенней и найдешь ты своего Лизуна.

NEW 29.10.04 10:01
in Antwort KREYL 28.10.04 20:53
NEW 29.10.04 10:06
in Antwort ╟L╟, 28.10.04 19:38
прицениваешься за всё человечество?
Оно этого не осилит ...
Недооцениваешь ты человечество, одни китайцы чаво стоят
ПыСы мог бы поблагодарить хоть для приличия
Оно этого не осилит ...
Недооцениваешь ты человечество, одни китайцы чаво стоят

ПыСы мог бы поблагодарить хоть для приличия