Вход на сайт
А есть ли любовь?
NEW 09.09.02 15:07
Люди, у меня вопрос отличается ли женская любовь от мужской? Мне стыдно сказать, я еще ни разу не любила. Я имею в виду ЛЮБОВЬ, которую описывают,граничащая с самоотвержением, НИ влюбленность и НИ страсть. У мужчин встречала такое чувство. Сама же как женщина могу лишь сказать что есть что то, могу быть нежной и заботливой в ответ, но только в ответ... 

NEW 09.09.02 15:58
в ответ Симпатяга999 09.09.02 15:07
А какое отношение к любви все эти самопожертвования имеют ? Один человек сказал, что любовь - это не отдать жизнь за кого то, а с этим кем то ету жизнь просто прожить, что, на самом деле, сложнее!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 10.09.02 00:10
Milosc to piekna sprawa ale w rzeczywistosci bywa inaczej. Kazdy o niej marzy ale ile osob jaj znajduje. Oto jest pytanie! Lepieje wzniesmy toast
za milosc i wrocmy na ziemie. Trzeba sie cieszyc z tego co sie ma, a nie z tego co sie chce miec 

10.09.02 01:19
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
"Некого любить
Все мужики подлецы, а бабы канальи" --пьяный в автобусе говорил
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
"Некого любить
Все мужики подлецы, а бабы канальи" --пьяный в автобусе говорил
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.09.02 07:16
в ответ alien2 09.09.02 15:59
Ничего подобного. Когда ты без ума любишь, то ты любишь и при этом теряешь все мозги. Ситуацию ты совсем не контролируешь. И вот это "хочешь любишь, не хочешь - не любишь" как бы сильно ты не хотел, не получается. Поэтому, я считаю, что лучше, когда тебя любят.
Очаровашка
Очаровашка