Вход на сайт
Какие лучше-русские,немецкие,еврейские,турецкие..?
10.09.02 00:17
Тут какие-то интересные выссказывания начались, типа: "Русский мущ раз в 100 хуще немезкого !" и т.п. А давайте ка порассуждаем, мужчины какой национальности самые лучшие!?
А ну, девушки-красавицы, ваше мнение? 
<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>

<Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак>
NEW 10.09.02 01:24
в ответ .Student 10.09.02 00:17
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы же сами мужчиной представились. Вам-то зачем эта информация? Или решили национальность менять?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы же сами мужчиной представились. Вам-то зачем эта информация? Или решили национальность менять?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.09.02 03:45
Самые лучшие-смешанные! Чем больше наций, тем больше качеств всяких там классных! Это как в Фильме" Близнецы"
Хотя может и обратный вариант получиться

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 10.09.02 08:03
... а при ч╦м здесь национальность? ... в менталитете дело, воспитании ... бывают евреи-раздолбаи и бандиты ( посмотри на средний слой Кöльнско-Сигбурской мафии ) ... бывают русские паиньки и економы, умеющие спокойно делать деньги ... немцев немеренно сло╦в ... просто нужно на сво╦м уровне искать, в сво╦м классе, своей касте
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 10.09.02 12:45
хоть и не девушка, но выскажусь. ответ на все национальности один - с бабками . никто с социальщиками дела иметь не хочет. что в общем то и понятно.
судя по высказываниям на форуме, лидируют местные немцы. они "женщин уважают" и не заставляют их заниматься домом и хозяйством.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
судя по высказываниям на форуме, лидируют местные немцы. они "женщин уважают" и не заставляют их заниматься домом и хозяйством.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
NEW 10.09.02 17:09
Так ты про мужчин или мужей, нужно разделять эти понятия, студент. Если про мужей, то надо писать вопрос с русски ми , немецки ми,еврейски ми,турецки ми традициями, а то неуважительно звучит, как что то неодушевленное. Если Мужчин брать, то умные и темпераментные, и нежные, и щедрые, и чтобы было с чего щедрым быть.

NEW 10.09.02 18:53
В каждом мужчине есть что то сво╦ особенное, что привлекает нас женщин и не завмсимо наверное от национальности...это по поводу мужчин.
А по поводу мужей...опыта пока не имею,но кажется, что "русский" муж....родней как то, ближе ....и как бы я языком не владела....мне кажется что я только по русски смогу найти и подобрать те слова, которые бы хотела произнести в "определ╦нные моменты". Менталитет...об этом уже говорилось, считаю, что играет свою роль.
А вообще мне кажется...ток это мо╦ личное мнение....что многие... НЕ ВСЕ, но очень многие....мальчики..парни...мужчины, живущие здесь, это уже далеко не те русские мужчины..в смысле другие они немного какие то, чем те,которые проживают "там". Но вс╦ равно...они (самые)лучшие!
Дорогие "Анонимусы".... давайте не будем сводить в очередной раз вс╦ на деньги, ага?! Ведь речь ид╦т...о сущности человека, о том, что из себя человек представляет...а не о том, сколько у кого в кармане....
А по поводу мужей...опыта пока не имею,но кажется, что "русский" муж....родней как то, ближе ....и как бы я языком не владела....мне кажется что я только по русски смогу найти и подобрать те слова, которые бы хотела произнести в "определ╦нные моменты". Менталитет...об этом уже говорилось, считаю, что играет свою роль.
А вообще мне кажется...ток это мо╦ личное мнение....что многие... НЕ ВСЕ, но очень многие....мальчики..парни...мужчины, живущие здесь, это уже далеко не те русские мужчины..в смысле другие они немного какие то, чем те,которые проживают "там". Но вс╦ равно...они (самые)лучшие!
Дорогие "Анонимусы".... давайте не будем сводить в очередной раз вс╦ на деньги, ага?! Ведь речь ид╦т...о сущности человека, о том, что из себя человек представляет...а не о том, сколько у кого в кармане....
NEW 10.09.02 19:23
в ответ Лена╟02 10.09.02 18:53
>>В каждом мужчине есть что то сво╦ особенное
Ясно одно: на мировом ринке Русская жена
катируезза високо 1000 баллов скажем
Ясно второе: на мировом ринке Немезкицй муж
катируезза високо 200 баллов скажем
Ясно третье: на мировом ринке Русский муж
катируезза низко 2 балла скажем .
Все ми это снаем и понимаем!
Все осталное обицйний
совезкий треп и галимтна , дорогие
товарищи.
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
Ясно одно: на мировом ринке Русская жена
катируезза високо 1000 баллов скажем
Ясно второе: на мировом ринке Немезкицй муж
катируезза високо 200 баллов скажем
Ясно третье: на мировом ринке Русский муж
катируезза низко 2 балла скажем .
Все ми это снаем и понимаем!
Все осталное обицйний
совезкий треп и галимтна , дорогие
товарищи.
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 10.09.02 19:52
в ответ Anonymous 10.09.02 19:23
"Ясно третье: на мировом ринке Русский муж
катируезза низко 2 балла скажем ."
не, лучше наших парней могут быть только наши парни за границей. т.е. те, которые уже здесь и не один год. ИМХО
а теперь не по теме: а кошки ( ч╦рненькие например) как на мировом рынке "катируезза"?

"страшнее кошки зверя нет" (с)
катируезза низко 2 балла скажем ."
не, лучше наших парней могут быть только наши парни за границей. т.е. те, которые уже здесь и не один год. ИМХО
а теперь не по теме: а кошки ( ч╦рненькие например) как на мировом рынке "катируезза"?

"страшнее кошки зверя нет" (с)
NEW 13.09.02 13:01
Я считаю что есть еще среди мужчин такая категория,это категория ,,БАКСОНОСИТЕЛЕЙ,,они присутствуют во всех народах,и вот они предпочтительней для женщин,а самые не востребованные-это Россияне.В стране где каждый третий пьяница,и каждый пятый вор они не защищены,не зря же стараються покинуть они свою Родину. [email]
NEW 14.09.02 19:27
Ja snaju odno- ne wagno kakoj on nazii, glawnoe eto wsaimoponimanie, a kozlow wesde hwataet. A na samom dele, giwja w Germanii mogno ponjat, chto oni wse po-rasnomu ustroeni... Jasikowoj barér ne samaja bolshaja problema, esli nado mogno na palzah ob´jasnit, chto ti hochesh...