Login
Мстя...
NEW 26.10.04 15:58
in Antwort ignis fatuus 26.10.04 12:02
Если бы у меня был хороший характер и не было бы паранойи, я была бы хорошей женой... а так я просто хорошая хозяйка
тэксссс..записываю в записную книжку: если женщина говорит, что она просто хорошая хозяйка, значит это первый признак паранойи..

тэксссс..записываю в записную книжку: если женщина говорит, что она просто хорошая хозяйка, значит это первый признак паранойи..

NEW 26.10.04 16:17
in Antwort ignis fatuus 26.10.04 10:56
Месть... не знаю почему, но когда я слышу это слово, я как-то невольно облизываюсь.... и улыбаюсь... всегда...
Видимо тот, от кого ты "это слово" слышишь, первую букву проглотил сам, остальное предложил тебе. Любишь остатки?
Месть - тяжелая, кропотливая работа с негарантированным результатом, требует холодного ума, спокойных рук и очень горячего сердца.
И помни, месть - это блюдо, которое едят холодным.
Видимо тот, от кого ты "это слово" слышишь, первую букву проглотил сам, остальное предложил тебе. Любишь остатки?

Месть - тяжелая, кропотливая работа с негарантированным результатом, требует холодного ума, спокойных рук и очень горячего сердца.
И помни, месть - это блюдо, которое едят холодным.

26.10.04 17:56
in Antwort Mediablo 26.10.04 16:17
Месть - это блюдо, которое едят, когда больше есть нечего 
Пользы никакой, удовольствие сомнительное.
Хотя, если время есть...

Everyone has bugs in his head. Share mine.

Хотя, если время есть...

[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 26.10.04 18:30
in Antwort ignis fatuus 26.10.04 13:40
Да причина у меня самая наисущественнейшая - вопрос жизни и смерти.
И что же такого ужасного у тебя приключилось, что ты спать не можешь и ломаешь голову как бы тебе отомстить....
Может, нуууу е╦... эту месть
, станет легче и бессонница больше мучать не будет.

И что же такого ужасного у тебя приключилось, что ты спать не можешь и ломаешь голову как бы тебе отомстить....

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 26.10.04 19:13
in Antwort Jane. 26.10.04 17:56
NEW 26.10.04 22:10
in Antwort @Nata@ 26.10.04 18:30
NEW 26.10.04 22:13
in Antwort Mediablo 26.10.04 16:17
Подобные холодные закуски уже давно должны были бы стать моей специальностью... если бы не увлечение добродушной "выпечкой", сдобренной надеждой.
Я уже полтора месяца тут остываю...
Nemo me impune lacessit
Я уже полтора месяца тут остываю...
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.10.04 22:37
in Antwort O`Mann 26.10.04 19:13
Ну почему же? 
Некоторых и от кефира пучит
А крепкий организм может себе позволить время от времени чего-нибудь... пережареного

Некоторых и от кефира пучит

А крепкий организм может себе позволить время от времени чего-нибудь... пережареного

[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 28.10.04 11:39
in Antwort Jane. 26.10.04 17:56
Ошибочка! Швейцарские ученые после всяческих принятых в таких случаях исследований утверждают, что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми) огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки.
Да собсна это и без научного флера очевидно - ну сладко же послать бросившему тебя ради "этой" кобелю конверт с фотками его нынешней, щекочащейся языками со своим шефом.
Ошибочка! Швейцарские ученые после всяческих принятых в таких случаях исследований утверждают, что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми) огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки.
Да собсна это и без научного флера очевидно - ну сладко же послать бросившему тебя ради "этой" кобелю конверт с фотками его нынешней, щекочащейся языками со своим шефом.

NEW 28.10.04 11:41
in Antwort ignis fatuus 26.10.04 22:13
NEW 28.10.04 20:19
in Antwort Mediablo 28.10.04 11:39
Это что же мне, за женщиной бегать?
(принимая прописаное там "тебя" буквально
)
Это если без исследований.
А уч╦ные следующей своей темой изберут колебания состояния здоровья во время подготовки мести.
И тогда предыдущая их работа станет незаметным примечанием к новому труду

Это если без исследований.

А уч╦ные следующей своей темой изберут колебания состояния здоровья во время подготовки мести.

И тогда предыдущая их работа станет незаметным примечанием к новому труду

NEW 28.10.04 22:43
in Antwort Mediablo 28.10.04 11:41
а ты уверен, что морально готов это всё выслушивать? Я-то всегда всё изложить могу... даже, если очень нужно будет, кратко. 
Nemo me impune lacessit

Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 31.10.04 01:48
in Antwort ignis fatuus 28.10.04 22:43
Ну вот, я три дня внутри себя думал - сдюжу ли, потом решил - раз уж я три дня изводил сомнениями самого себя - неужели не смогу уделить пару часов (дней / месяцев / продолжить...) чужой душе?
Излагай! И незазиповывай особенно :)
Излагай! И незазиповывай особенно :)
NEW 31.10.04 02:43
in Antwort Mediablo 31.10.04 01:48
А что подразумевается под словом "неподзазиповывать"?
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 01.11.04 14:25
in Antwort ignis fatuus 31.10.04 02:43
Ничего ужасного унизительного или скабрезного - развернутые файлы часто архивируют ZIPом, ну что б короче были.
Так вот - очень кратко не нужно будет.
:)
Так вот - очень кратко не нужно будет.
:)
NEW 02.11.04 06:53
NEW 02.11.04 09:16
Вспоминая графа Монте Кристо, появляется мысль, что мстя - это фигня ;-Р. Что холодная, что горячая.
Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
Mr Cab Driver fuck you I▓m a survivor
NEW 02.11.04 14:24
Мстя должна быть оч продумна - и вдарить и сичас или можно "долгоиграющую" придумать - которая потом вдарит!!!! 

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.11.04 00:08
Ну....
Такая красивая, изящная, умница...
И вдруг облизывается на месть
Нихт гут.
Это для страшилок и грымз оставь.
Ты можешь себе позволить и простить.
Такая красивая, изящная, умница...
И вдруг облизывается на месть

Нихт гут.
Это для страшилок и грымз оставь.
Ты можешь себе позволить и простить.
Ахули!
NEW 10.11.04 03:16
in Antwort Mediablo 28.10.04 11:39
В ответ на:Швейцарские ученые после всяческих принятых в таких случаях исследований утверждают, что состоявшаяся месть приносит мстителям (особенно если они считают себя морально правыми) огромное удовлетворение, понижает вероятность сердечно-сосудистых, ну и прочие полезные и приятные штуки.
Правду говорил, правду... Я отомстила. Сначала чувство и впрям было... как на крыльях... экстаз и вс╦ прочее. Но потом... опять моя паранойя добавила ложку д╦гтя, если не больше... теперь ответной мести боюсь.
Nemo me impune lacessit Nemo me impune lacessit