Вход на сайт
Мстя...
NEW 26.10.04 10:56
Месть... не знаю почему, но когда я слышу это слово, я как-то невольно облизываюсь....
и улыбаюсь... всегда...
Подскажите, пжжалста... какой-нить метод.... воплощения... холодной, хорошо продуманной и просчитанной.... и, главное, КРАСИВОЙ.... мести.....
Садо-мазо не предлагать
Nemo me impune lacessit

Подскажите, пжжалста... какой-нить метод.... воплощения... холодной, хорошо продуманной и просчитанной.... и, главное, КРАСИВОЙ.... мести.....
Садо-мазо не предлагать

Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.10.04 12:02
Так-с, ладно. Флирт и месть откладываются до вечера. Когда народ сюда идей понакидает. А я пока пойду продуктов питания куплю... и на кухню... готовить...
Если бы у меня был хороший характер и не было бы паранойи, я была бы хорошей женой... а так я просто хорошая хозяйка.
Nemo me impune lacessit
Если бы у меня был хороший характер и не было бы паранойи, я была бы хорошей женой... а так я просто хорошая хозяйка.

Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.10.04 12:10
в ответ @Nata@ 26.10.04 12:06
Да нет, как раз таки чем больше, тем веселее. Сначала заговор, потом - месть. А мстя моя страшна... как говориться... а о заговоре и говорить не приходится... как начну... заговоривать..зубы.. не остановите.
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
NEW 26.10.04 13:40
в ответ @Nata@ 26.10.04 13:29
Да причина у меня самая наисущественнейшая - вопрос жизни и смерти. Моей. Или это просто паранойя.. ладно, хрен с ней. Таблетки я во внутрь приняла, естественно. И они, по идее, сильные были. Но меня уже ничего не берёт... кроме сильных ударов тяжёлыми предметами по голове. А ночь у нас только что закончилась. 8 утра.
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit
Nemo me impune lacessit